スターバックスコーヒー フタコタマガワコウエンテン

スターバックス・コーヒー 二子玉川蔦屋家電店

居心地の良いお店。

週末でお天気がいいと、ほぼ終日満席です。
蔦屋の本を読みながらのんびり過ごせますし、店内に観葉植物もあるので、なんとなく癒されます。季節限定ビバレッジや定番メニューなど、定期的にチェックしに行きたくなるストアです。

居心地抜群!

二子玉川ライズにある蔦屋家電に入っていて、蔦屋の本を読みながらもコーヒーなどいただけます。イチゴのフラペチーノをいただきましたが果肉がゴロゴロ入ってとても美味しくてオススメです。緑に囲まれソファもふかふかでゆったりお茶を楽しめますよ!

おしゃれですがリラックスもできます

とても広く、観葉植物があるため雰囲気が落ち着いているのでとてもゆっくりできます。
本を読みながらコーヒーを楽しむことができるのでつい長居をしてしまいたくなります。もちろんサイドメニューも美味しいので、とてもオススメです。

おしゃれ

スターバックスコーヒーの味は
チェーン店なのであえてふれませんが
自分は甘くない動物性の(動物性と植物性半々と聞いたことがあります)ホイップクリームが大好きなので、
ホイップクリーム+50円で
大盛はサービスしてくれるので嬉しいです。
外にも飲食スペースがあり、ワンコ連れの方も利用できるのはいいですね。

のんびりできる

二子玉川駅改札から徒歩3~4分ほど。
二子玉川ライズテラスマーケット一階 蔦谷家電の中にあります。店内は広々としていてのんびりできます。
蔦谷家電や本売り場でのんびりスタバのドリンク飲めるのもよい!土日はとても混雑してますが、平日午前は穴場です。

蔦屋家電1階

ライズ内蔦屋家電の中にあるスターバックスカフェです。平日はそこまで混んでいませんが、休日ともなると蔦屋の中まで長蛇の列になります。こちらで購入したコーヒーを片手に、蔦屋家電で書籍などを見て回る人も多いようです。オシャレな雰囲気の中でコーヒーを楽しむことができます。

天井が広くて開放感のあるスタバ

蔦屋家電の中に入っています。
駅からちょっと離れていますが、いつも人がいっぱいです。
でも座席がまったくないというわけではありません。

カウンター席というか1人席が多く、本を読んでる人、パソコンを開いている人、様々です。

注文時は列が長い時もありますが、
レジがたくさん動いていますし、
店員さんの誘導もテキパキとしてわかりやすく、待たされる感じは少ないと思います。

メニューは通常のスターバックスと同じです。
ぜひ1人時間を満喫してください。

居心地良い

ライズ内にあります。駅からもアクセスしやすく便利です。
本やスタバのコーヒー、おしゃれな家電、CD、ライカカメラなどたくさん揃っていて一日中いても飽きないくらい素敵な場所です。緑も多く、まるで森の中にいるよう。
席数も多め。子供が座れる席もあり子連れが多いこのエリアにはとても嬉しい配慮です。
敷地内にファミマもあります。

解放感があり落ち着く

二子玉川公園を見下ろす高台にあり、眺めが良くて、解放感があり最高です!孫達と公園で遊んだあとは必ずこちらに立ち寄ります。お天気や季節によってはかなり混み合いますが、スターバックスのコーヒーの魔力には勝てません。家も近いのでついつい訪れてしまいます(^O^)

ヘーロン
ヘーロン さん

気持ちよくコーヒーが飲める場所

二子玉駅から徒歩5分ほどの場所にあります、

近くに広場や公園があるので、
土日はとくに子ども連れ親子で賑わっています。
店内はガラス張りで見晴らしがよく、テラス席もあります。
テイクアウトして川沿いで飲むのもおススメ。

最近デカフェの種類が増え、
味もカフェイン入りと変わらない美味しさ。
またぜひ利用したいと思います。

公園の中のオアシス

二子玉川駅から5-6分の、二子玉川公園の中にあるスタバ。その周りはちょっとした広場になっており、また多摩川を一望できるとても素敵なところです。
週末は家族連れで長蛇の列になりますが、平日は比較的空いておりゆっくりできる。
天気の良い朝にゆっくりお茶すると、心もリフレッシュします。

景色が良く、気持ちが良くなるお店

上野毛駅から徒歩8分。
コーヒー屋さんのスターバックスコーヒー二子玉川公園店。

ネットで調べて、多摩川沿いにあるスターバックスという事で、とても珍しいと思い、
伺いました。

店内は、木目で統一してあって、雰囲気抜群で、とても気持ちが良かったです。
店内からみる景色も最高でした。

日頃の疲れが、リセットされて、リフレッシュすること間違いなしですね。

また、来ます。

東京都世田谷区玉川1丁目16−1

• ライズ・プラザモール前から120m (徒歩2分)