ドン・キホーテシンジュクメイジドオリテン

ドン・キホーテ新宿明治通り店

ドンキホーテ

明治通りに面したドンキホーテです。駐車場、駐輪場もあります。1階が生鮮食品、2階が生活用品です。品揃え豊富です。ここに来たらなんでも揃う感じがします。全体的になんでも安いですが、酒類や美容家電が特に安かったです。ごちゃごちゃとした陳列で雑多な雰囲気です。でもこれがドンキらしくて好きです。宝探しをしているような気分になりワクワクしますね。レジの店員さんもテキパキとしていました。

品揃え豊富!

大きめの店舗で商品数もたくさんありますので見ていてとても楽しいです!
気軽に入りやすい雰囲気ですので出掛けたついでに買い物が出来ます。
季節物・食料品・化粧品・イベントグッズなど品揃えが豊富にありますのでとても便利に利用出来ます!

ドンキ

場所は高田馬場駅からは少し離れたところにあって西早稲田駅から数分の場所にあるドンキホーテです。友人達と会う約束をしていてそのとき一人が誕生日だったためこちらのドンキによって買いました。買うものは決めていなかったのですがふらふら見てると良さそうなものがいくつか見つかりその中で香水を買って帰りました。便利ですね。

大学生ユーザーがとても多いです。

西早稲田駅から徒歩2分程度、早稲田大学理工学部の前にあるストアです。
学生が好みそうなプチプラコスメやスキンケア用品、ドライヤーや日用品などもたくさんあります。この近辺に住んでいる方にはとても便利だと思います。

駐車場もあるのでまとめ買いにも良いお店です。

新宿にあるドンキホーテ

新宿駅の東口にあるドンキホーテではなくて、明治通り沿いにある店舗です。新宿にあるドンキホーテ。
結構広い店舗で品揃えも良いです。ハロウィンの時期にコスプレを買いに行きました。種類もたくさんありました。化粧品コーナーも珍しい商品なども揃っていてドンキホーテならではだと思います。

駐車場が広い

明治通り沿いにあるお店です。

池袋を新宿方面に行った沿いです。

大きいのですぐにわかると思います。

車で立ち寄るのはとっても便利です。

お店の前に駐車場があり荷物の出し入れはいいと思います。^_^

品物も豊富で日常品は殆ど揃いますね。

駐車場完備 便利です

副都心線 西早稲田駅から徒歩2分程度、
早稲田大学理工学部の目の前にあるお店です。

最近は色々な場所にあるドン・キホーテの中では
中規模の部類になると思います。

ただ、中規模と言えども飲食・家電・美容など
大概の品物はほぼ揃っており、何一つ問題はありません。

駐車場も完備しており、大変助かります。

西早稲田の近く

明治通り沿いに比較的最近できたドンキホーテです。
高田馬場駅からはちょっと歩くので、西早稲田駅からの方が近いです。

ビッグボーイが隣接していて、駐車場もあるので、食事帰りに利用したりする方も多いと思います。

大型店舗では無いですが2階まであり、食料品、お酒、家電など豊富に取り揃えてある24時間店舗ですのでありがたいです。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

明治通りにできたドンキホーテ

明治通り沿いにあるドンキホーテです。早稲田大学理工学部前にあり、以前はユニクロだった店舗にあります。2015年9月に開店しました。
店舗としては中型店舗で、職安通りの新宿店に比べると小さなお店ですが、売れ筋商品を中心に、ドンキホーテが得意とする商品を選んでいます。食品から衣料品、医薬品まで幅広い取り扱いがあります。
駐車場を併設しており、駐輪場も完備しています。24時間営業です。信号があるので明治通りから入りやすいお店です。

• 早大理工前から83m (徒歩2分)