カールスジュニア アキハバラチュウオウトオリテン

カールスジュニア (Carl's Jr.)

ハンバーガーがおいしい

秋葉原の電気街を御徒町方面に進んだところにあるハンバーガーやさんです。平日の夜に行ってきました。店内は混雑しており、注文や商品が出てくるまでに時間がかかります。ハンバーガーはボリュームがあり、美味しかったです。海外っぽい雰囲気も楽しめました。

ハンバーガー

一番安いカールスジュニア定番のフェイマスターハンバーガーで590円と、値段は少しお高めですがボリュームたっぷりのハンバーガーが食べられます。ジューシーなお肉と、お野菜たっぷりでとても美味しいー!フレンチフライセットにしましたが、ポテトもアツアツホクホク感たっぷりで美味しかったです。

よく通っています。

アメリカンチックな店内と種類が豊富なハンバーガーが楽しめます。
ハンバーガー自体が大きいので友人と行った時にそれぞれ半分にカットしてもらえるかと頼んだところ快く引き受けて頂き、切ったバーガーも一個ずつ包装して頂けたのが凄く嬉しかったです。
サイドメニューも美味しかったのでお勧めです。

アメリカンなハンバーガー

秋葉原にあるカールスジュニア
アメリカのハンバーガーチェーンだけにボリューム満点で美味しいハンバーガーが食べられます。

値段は全体的に少し高めですが、肉の旨味がしっかりと楽しめるハンバーグや皮付きでサクッと揚がったポテトなど、どれも中々のクオリティなので金額にも納得です。

アキバの中央通り沿い。値段は…

高いですが、それだけの価値があるお店です。コンボのドリンクも、ドリンクバーがあって飲み放題です。

…但し、包み紙はただ巻かれているだけなので、隙間からソースや肉汁、油等を服に垂らさないように御注意下さい。やはり、完全に袋状になってる方が有難いですね…因みにこの点について言及した店員さんは、居ませんでした…

…後、感心した点2つ。「食事が終了した」と判断された客のバスケットを店員さんが下げてくれるようにしている点と、その店員さんが常に濡れた紙ナプキンを携行してて「これが必要だ」と判断された場合には、それを進んで差し出してくれる点。とにかく、気まずい思いはしませんでした。

東京都千代田区外神田4丁目4-3

• 昌平童夢館入口から220m (徒歩3分)