無添くら寿司 越谷レイクタウン店

レイクタウンから歩いてすぐ

レイクタウンから歩いてすぐのところにある回転ずしのくら寿司さんです。
平日はあまり混んでおらず土日や祝日などは家族連れのお客さんが多いイメージです。
レイクタウンに用事がある時に利用し易いので良く食事に使わせてもらっています。

togep080
togep080 さん

対策

感染対策がしっかりされていました。入口は、足で開けられるドアでした。手洗い場がありました。ソーシャルディスタンスの待ち合い室、コンピュータによる接客、皿の上にカバーが置いてあり、安心して食べられました。

お手頃

ちょっと変わった立地にあるくら寿司。
いつも渋滞している交差点にあるので入りにくいけど
出入り口は多いから何とかすんなり入れたよ。
店もそこまで大きくないけど寿司の旨さはいつも通り。
まだそこまで古くないから清潔感もしっかりしてるのも良いよ。
後、意外と混んでいるのがビックリしたね。

美味しい

近くを通った時に見つけて久々に入りました。
土日で混んでいたにも関わらず、商品提供の時間がとても速かったです。
5皿に1回ルーレットが回るしくみで、大人の自分も楽しむ事が出来ました。
お寿司も美味しくいただきました。

お寿司

イオンレイクタウンのすぐそばにある店舗です。

土日祝は車で行くと駐車場も混んでることが多く少し大変かもしれません。
さすがくら寿司ですね。週末は満車に近い事が多いんではないかなと感じます。

もちろんお寿司は100円で食べやすくサブメニューも充実してると思います。
ラーメンや牛丼などお寿司さんなのに食べた物がばらけても安心ではないかなと思います。

伽耶
伽耶 さん

とても美味しいです

くら寿司大好きです。
あちこち伺いましたが、こちらの店舗は平日に行っても休日に行ってもクオリティ高いです。
なのでいつも混んでおります。
しかし並んでも今日は美味しいお寿司が食べたいと思った時には、こちらの店舗に行きます。
どのネタも大きくてお魚の脂ものっております。ハズレがないのです。
シャリの量を半分に出来る「シャリプチ」という取り組みに大喜びして、いつもの倍の量を平らげてしまいました…。
お寿司がとても美味しいので、工夫を凝らしたサイドメニューにまで手が伸ばせないのが少し残念です。

楽しめる!

レイクタウンkazeとmoriの間の通路下にあります。
くら寿司といえばお皿をガチャに変えられるシステムが家族連れには受けますね!
そして何よりネタの種類も多くどれを食べても美味しいと思います!
また行きたいと思います(^_^)

予約が出来る

越谷レイクタウンのmoriとKAZEの通路下のすぐ脇にあります!
レイクタウンに車を停めて行く人も多いのか、くら寿司自体の駐車場は混んでなくても、店内に入ると混んでいると言うことがよくあります!
アプリで事前予約が出来るので、予約して行くことをお勧めします!
くら寿司は、メニューが豊富で、サイドメニューまで凄く美味しいです!
そして、お皿を5枚入れて出来る、ガチャポンは子供は凄く喜びます。
定期的に行きたいお店です!

新しく、立地てんが良い。

越谷レイクタウンMORIとKAZEの間に
あるため買い物ついでにふらりと行けます。

新しい店舗なので、店内はとても綺麗です。

また、新しい設備として注文したお寿司が
運ばれて来るシステムが画期的!
ベルトに載って来るので、品物をとった後
慌てて戻すボタンを押す必要がありません!

その分、美味しいお寿司を食べることに
集中出来ます!

文字では分かりにくいですので、
是非行ってみて下さいね!

サイドメニューに注目

レイクタウン近くで便利の場所にあるお寿司屋さんです。(駅から歩けます!)
お寿司が食べたいときに車で行くこともありますが、電車で行った時に伺うことが多いです。

メニューが豊富にあり、生魚系だけでなくお肉系のメニューさらにはサイドメニューもラーメンなどの麺類やスイーツも充実しています。親から子供までみんな一緒に楽しめます。

ミク
ミク さん

美味しい

お寿司が食べたかったので利用させていただきました。レイクタウンの中のアウトレットに行く為のエレベーターで1階に行き外に出るとお店の目の前に出れます。灰皿が外にあるので、喫煙者の方はそこで吸えます。席に着いてまず見たのがレーン。お皿に蓋がついてる!乾燥防止のためらしいです。初めての来店か確認されて、初めてだと説明を受けます!説明を受けたあとに席に案内されます。レーンの上は個人が注文した品がスピーディーに通過していました♪お皿を入れるダストBOXのようなのが設置してあり、お皿が5枚カウントされるごとにモニターでゲームが始まります!当たるとガシャポンがもらえますよ!基本モニターでの注文ですがビールはセルフサービスで入口近くのビールマシンにお金を入れてジョッキをセットするとマシンが勝手に注いでくれます!それを自分で席まで運ぶシステム。カレーライスやラーメン、デザートもあるので、ファミリーや子供連れには打ってつけのお店です!店員さんは元気いっぱいで明るい方が多かったです。注文してないものがきたときも、丁寧に謝罪していただき、店長さんも席まで謝りに来てくださいました!丁寧で迅速な対応が素晴らしかったです。

丁度良い

越谷レイクタウンの連絡通路の交差点に出来たくら寿司。
道路は片側通行なので入りにくいがこれがまた絶妙な場所にある。
店自体は新しいから綺麗でお客さんの混み具合はそこそこ。
ちょっと狭い感じの店だがタッチパネルは綺麗だな。
出てくる寿司は他のくら寿司と何ら変わりませんがレイクタウンが混んでいる時には食べに来れる位置なのが良いよ。

カレー

越谷レイクタウンの真ん中を走る片側走行の環状線がある。
その交差点に出来たくら寿司は場所が微妙に使い勝手が悪いですね。

最近のくら寿司は寿司よりサイドメニューの方が充実していて
ラーメンや天丼等かなり豊富にあるがお勧めしたいのは
シャリカレーとシャリカレーうどんの2品。

酢飯で食べるカレーは中々味わえなくルーの味は酢飯とマッチしている。
甘めと辛味が合わさるのは面白い味だね。

更にライスがうどんに変わったシャリカレーうどんは
竹輪などの天ぷらも入っていてボリュームが凄い。

共に378円で食べれるからコスパはかなり高いですね。
これで車が入りやすかったら文句無いお店ですよ

埼玉県越谷市レイクタウン5丁目1-1

• イオンレイクタウンから300m (徒歩4分)