美味しい!

ランチで利用しました!
店内はお洒落な空間です★
みそ味の牛ホルモン定食とチーズトッポギがおススメです!!ご飯がとてもすすむのでごはんもおかわりしました( ´ ▽ ` )ご飯のお代わりは2杯まで無料です!!!
とても美味しくておススメしたいお店です!

良かった

ランチで利用させてもらいましたが、値段も良くて味も良くてまた利用したいと思いました
混んでいたせいか店員を呼んでも中々きてくれなかったこと以外は良かったと思います。ビビンバと牛肉サガリが美味しかったです。

旭川四条駅の焼き肉

穴場的なお店です。最寄駅から5分ぐらいのところにある焼肉店です。
あまり民主的な感じではなくちょっと上品なお店です。
焼肉がメインですが、サイドメニューも充実していて、おいしいので必ずサイドメニューも頼むようにしています。トッポギやチヂミなど最高だよ〜。

上品で綺麗な焼肉店で安心しました。

家からそんなに離れた場所ではないので、お店の存在も知っていたのに、開店して、約1年で初めて来訪。(2017年1月25日)。
年齢的に焼肉を受け付けられなくなってきていて(何年もしないうちに、50代へ突入です)、正直、焼肉も食べ放題、飲み放題が無理になってきて、質より量ではなく、量より質。
まさに、こちらのお店はその言葉に値するお店です。沢山食べたい方には、もしかしたら、メニューによっては物足りないと感じるかもしれませんが、追加メニューもありますので、ご安心を。
店内はシンプルながらも、綺麗で、座席も広くて落ち着いて食事が出来ます。焼肉店独特の煙臭さがなく、食事が終わってお店を出た後も、洋服に臭いが染み付いて…などというのがなくて、とても快適でした。
私が初めて伺ったのは、ランチだったんですが、量少な目な割りに充実した内容のメニュー。(この日は、「ソウル家セット」を注文したんですが、カルビ、サガリとエビが入っていて、他に盛りが多目のご飯、スープ、サラダ、ドリンク、デザート)が付いて、ランチには丁度良い量。価格もランチでの価格帯としては充分な1,280円。これに、トントロ盛り(580円)を追加して、お腹満腹!
スタッフの皆さんも、生き生きしていて、明るく、てきぱきと動いていて、良い雰囲気です。
注文はタッチパネルで行うので、焦らずにゆっくりと決めることが出来るのが、何より素晴らしいです。また伺って、ランチで違うメニューを頼もうか、晩ごはんで、夜にお邪魔しようか悩んでいますが、リピート確実なお店です。
また、お邪魔したいと思います。

北海道旭川市1条通20丁目1057

JR4条駅より徒歩5分

• 1条20丁目から13m (徒歩1分)