エクサー24スポーツクラブ

身体のケアもできる!

ジムは24時間やっているため仕事終わりや朝早くでもいつでも利用できるところが良いです!
パーソナルトレーニングで指導してくれるので自分ではわからないトレーニング方法を教えてくださるのでとても助かります!
整骨院も併設されており、身体ケアもできるところもすごいと思います!

以前通っていました^_^

清田区にある24時間ジム。雰囲気もよくトレーナーさんも悪い感じはしないので、近くに住んでいる方にはオススメです。珍しいマシンもありますし、あとFMS?という体力測定が楽しくて印象的でした。引越しと転職したので今現在は通っていませんが、機会があればまた行きたいと思います。

治療院も併設されていて安心

経験豊富なスタッフが数多く在籍しているので、トレーニングもレッスンも楽しくできます。
また、治療院が併設されているので、怪我や身体のメンテナンスの相談にも乗ってもらえるので安心です。
車がないと通いにくいですが、お近くの方は是非!

エクサー24スポーツクラブからの返信

この度は、店舗の評価とコメント頂きありがとうございます。
返答が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。
今後も安心して、楽しくご利用いただけるようスタッフ一同
取り組ませて頂きます。
今度とも何卒よろしくお願い申し上げます。

空いているのが良い

平日の午前中から午後にかけて利用しています。
この時間、マシンのフロアは誰もいなくて貸し切り状態です。
自分の思う通りにやりたい人には最適かも。
スタッフの数は必要最低限か時間によってはゼロだが、セキュリティはまあまあ。
風呂は無いけどシャワーがあるから十分。
料金も手頃で、今のところ満足しています。

エクサー24スポーツクラブからの返信

数多くあるスポーツクラブの中から、当施設を選んでご利用頂きありがとうございます。
時間帯や曜日により、利用者数は変動しております。
現在お使い頂いている時間帯は、比較的利用しやすい時間帯の一つでございます。
土日も日中も比較的お使い頂きやすいかと思います。(スタジオレッスンにご参加頂くお客様が多いので)
今後も皆様にご利用頂きやすい環境をスタッフ一同提供させて頂きます。
お気づきの点などあれば、スタッフまでお申し付けください。
よろしくお願い申し上げます。

おしゃれな外観!!

外観がとってもおしゃれでとてもスポーツクラブとは思えない感じです(^^)/
中も新しい施設と言う事もあり綺麗でした。
また、中に整骨院もありましたのでケガしたら治療も一緒に行えるので良いですね。
しかし、ランニングマシンが36号線の方を向いており昼間はそこを通る歩行者や自転車の方が気になってあまりいい感じがしませんでした。
トレーニング器具ももう少し増えてきてくれるとさらに楽しめるのかな〜と・・・
スタジオレッスンはどれも楽しいものばかりで、インストラクターさんも丁寧で最高でした!!

エクサー24スポーツクラブからの返信

数多くあるスポーツクラブから口コミ投稿誠にありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当スポーツクラブでは、あすりは整骨院グループが運営するメディカルフィットネスを目指し、ケガの治療からリハビリトレーニングまでをパーソナルトレーナーとのマンツーマントレーニングで対応する新しいスタイルのスポーツクラブです。他にダイエットや筋力強化、競技力向上などさまざまな個々の運動目的に応じたメニューなどもご提供しております。
ランニングマシンの配置については、日の光をできる限り取り入れ明るい雰囲気で運動を楽しんでいただけるようにしました。現在は目線の位置に目隠しなどを行い外から気にならないように配慮しておりますのでご安心ください。トレーニング機器については、パーソナルトレーナーとのマンツーマントレーニングスペースを重視しており、マシンは1台で多種多様なトレーニングができる物をご用意していたため少なさを感じさせてしまっております。利用状況を見てまた追加の導入は検討させていただきたいと思っております。
レッスンは大手スポーツクラブに負けないプログラム及びインストラクターを厳選し、スタジオもクッション性の優れた床、照明についてはライブスタジオをイメージさせる設備にいたしました。是非、機会があればまたご利用ください。この度は誠にありがとうございました。

北海道札幌市清田区清田2条3丁目1−1見光ビル1階

福住駅よりバスで約20分。清田団地入口下車すぐ。国道36号線沿いで、国道カレーさんの向い。ほのかさんに隣接。

• 清田団地入口から31m (徒歩1分)