ダイチシンキュウセッコツイン

オススメです!

背中の痛み、腰痛などでお世話になっています。

いつも、その時の症状に合った治療を提案してくれるのでとても助かります。

腰痛でとても辛かった時は 鍼治療をしていただきました。
鍼治療は初めてで、鍼=痛い・怖い と思っていたので とても不安でしたが、それは間違いでした!!
全く痛くなく、腰の痛みもとても楽になりました。
鍼=痛い と思っている方、痛くないので是非オススメですよ!

だいち鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
鍼の恐怖心がなくなって、辛さも楽になっていただきよかったです。
その時の症状に応じてこれからもしっかり診させていただきますね!

調子が良くなりました☆

私は陸上の練習中に足首を痛めました。
そこでだいち接骨院に通って行くうちに足の痛みがなくなり、マッサージなどしてくれて身体が楽になりました。
走り方のこつやアドバイス、ストレッチなど色々教えてもらい調子が上がってきました。
先生方もとても優しいです。

だいち接骨院に行って良かったです。
これからも通います。

だいち鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
私たちも、活躍をきていうれしく思います!
またなにかあればご相談ください!

体が暖まる。

酸素オイルと酸素カプセルを体験して翌日朝の目覚めが良く体の軽さを実感いたしました。
施術内容(コース)が豊富なため、色々な症状に対応して頂けるので助かります。また料金もリーズナブルで、お店の雰囲気も大変良く今後も行きたいと思いました。

fpier438様
酸素カプセルと酸素オイルを実感して頂きうれしく思います。
酸素カプセルは、ケガ早期回復、疲労回復や血流促進(代謝アップ)、アンチエイジングがあると言われています。
当院はメニューが豊富なので最初は迷いますが、カウンセリング時にベストな提案ができればと心がけています!

肩の痛み

1ヶ月程前から肩の張りが強くて通わせて貰ってます。
最初は予約せずに行きましたが、他の患者さんがたくさんいて盛っている雰囲気でした。
行った時間が予約でたくさんだったので、違う時間で伺いました。
突然行っても予約がなければ治療できるみたいです。
メニューは全身の調整と酸素オイルをしてもらいましたが、治療前と治療後の手の上がり具合が別人の様な感じがしました!

料金もそこまで高くないので通いやすいと思います!

だいち鍼灸接骨院からの返信

cijci405さん こんにちは!
予約なしで来院しても大丈夫ですが、予約の入り次第では待ち時間ができてしまいます。
待ってる間もお身体に負担がかかってしまうので、予約をお勧めしています!
大体の方は、初めてくる時は予約なしで来院し、帰りに次の予約をとっていきますので
安心して下さい ^_^
左の肩甲骨に動きが良くなかったので調整させてもらいました。
施術時に教えたストレッチをしっかりやって下さいね♪
また、ゴルフの話聞かせてください(^^♪

丁寧な説明と施術

小学生の息子のサッカーで痛めた股関節を診ていただくために、通院しておりました。

院内は広々していて清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
施術内容はいろいろなコースがあるようですが、そのなかから状態に合わせて必要なものをきちんと教えてくれるので安心です。

症状だけではなく、痛みや復帰までの不安な気持ちなど、とても親身に相談にのっていただけました。
治療についても、わかりやすく丁寧に説明していただけたので、リラックスして施術を受けることができたようです。
早く復帰できるように、自宅でできるストレッチなども教えていただけたのもよかったです。
順調に回復し、復帰できました!
またなにかあったときにはぜひお世話になりたいと思います。

だいち鍼灸接骨院からの返信

yfmtn555さん口コミありがとうございます。
症状が改善できたのは覚えていただいた家でのセルフケアをひたむきに行ってくれたおかげです。遠い所から通っていただいたのでお母さんは大変だったと思います。
本当にありがとうございました。

足の冷えまで改善しました!

腰の痛みでお世話になりました。
腰の痛みは1回目で明らかに楽になった感じがあり、3回か4回目には辛くて仕方なかった痛みがほとんど0になりました。
でも私が1番嬉しかったことは冷え性が改善してきたことと、少し痩せたことです。
私は酸素カプセルと全身調整も併用しましたが血流の流れをよくするだけでこんなにも体が変わるということを知れて良かったです。

まだ通わせてもらっていますが、本当に感謝していますm(_ _)m

気になるところ全部改善したい!!

だいち鍼灸接骨院からの返信

pjkjho076さん口コミありがとうございます!
腰の痛みが改善したことは私たちも非常にうれしく思っています。
しっかりとアドバイスさせていただいたストレッチをやってくれたおかげです。
今後ともよろしくお願いします。

体が温まります

私は以前から体の冷えで悩んでいて、色々な事を試してもなかなか効果が得られませんでした。
鍼灸は血行を良くする事は知っていたものの痛そうだと避けていました。
自宅近くにこちらの接骨院が出来たので、思い切って行ってみました!

店内は、とても広々としていて落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
トレーニングスペースもあり、若い方でも気軽に入れそうな印象を受けました。

冷えの相談をしたところ、お灸をやってみることになりました。最初はとても熱く感じましたが、段々と温まり
気持ち良く治療して頂きました(^ ^)

そして、治療以外で自分で出来る冷え対策などもとても親切に教えて頂きました。
アドバイスを頂けるのは嬉しいですよね〜♪

現在は週1.2回通っていますが、驚く事に寝付きも良くなりました!

これからの時期、職場で冷房も効いてくるので体を冷やさないようにしつつ、しばらく通ってみようと思います!

だいち鍼灸接骨院からの返信

毎回来院ありがとうございます!
女性にとって冷えというのは天敵ですよね!
これから暑くなりますが、暑くなるからといって涼しい恰好をしていると手足の冷えがでてきてしまうことがあります。
自分自身のセルフケアが非常に大切なので意識していきましょう!
セルフケアができてくると、わざわざ当院に来院しなくても体が良い状態をキープ出来るようになります!
将来的には、その状態までもっていける様頑張ります!
セルフケアで補えないものに関しては、またご相談してくれればと思います!

走る動きが楽になりました

スポーツが好きでランニングなど週5日程で走っています。
先日辺りからランニングの終盤になると、右足首にかすかに違和感を感じ始めるようになりました。
足を捻った訳でもなく、なにかなと思ってましたが少し気になるので今回初めて利用させて頂きました。
初めて行きましたが、店内の中が凄く綺麗で落ち着いた雰囲気で治療院とは違う雰囲気でビックリしました!
色々検査してもらい、足の長さが何ミリか違うと言われ、前から猫背も気になっていたので、全身の調整のメニューと酸素のオイルを塗って貰い、酸素カプセルに入ってみました。
その日はあまり運動しない方がいいかもしれないね、と言われたのでその日は我慢し次の日ランニングをすると全く足首に痛みがでませんでした!
その他にも酸素オイルと酸素カプセルに入ったおかげか、息切れもなく走れました!
今は週二回で通わせて頂いてます。
先生方もスポーツトレーナーをやってたみたいなので、安心して治療できます。

だいち鍼灸接骨院からの返信

rskeb556様 院長の高松です!
ランニングだと違和感でも走っているうち積み重なると、大きいケガや障害にもつながり易いです!
違和感くらいで早めに来院して頂き非常に効果も出やすかったと思います!
ランニングは体にとっても良いことなので、自分の体と相談しながら続けましょう!

国道46号線(旧36号線)沿い!ツルハさん隣です!

• 恵庭公園通から180m (徒歩3分)

恵庭市で年間1万人以上の実績!交通事故施術と根本施術に特化!

てて整骨院 恵庭新町院

• 恵庭駅から徒歩11分 (860m)

恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!

きつ井整骨院 恵庭黄金院

• 恵庭駅から徒歩10分 (800m)