だいち鍼灸接骨院

だいち鍼灸接骨院の口コミ/恵庭市住吉町

平日夜20時まで受付です!交通事故治療対応! だいち鍼灸接骨院 (ダイチシンキュウセッコツイン)

• 評価詳細(だいち鍼灸接骨院)

北海道恵庭市住吉町2-10-16

投稿日:2018/02/06

交通事故による通院

交通事故に遭い4ヶ月前よりお世話になっております。
事故当初は他院で施術して頂いておりましたが、回復の兆しが見られなかった為思い切って転院を決断し「鍼」「酸素カプセル」を条件に探していたところダイチさんが目に留まりお世話になる事にしました。
酸素カプセル、鍼はもちろんですが、手技の方もしっかりと丁寧に対応してくれるお陰でまだ完治とはいきませんが生活には大きな支障がないくらい回復しているのがわかります。
事故後すぐにこちらに対応して頂いていれば更に良くなっていたかもしれないと思ってしまうのが残念なほどです。

先生もスポーツ学というか筋肉や身体の事に関してズバ抜けての知識もありどんな悩みにも答えてくれるので元々持っていた身体の悩み等の相談もしやすくて為になってます。

学生が多いからなのか先生も患者も明るくて楽しい雰囲気なので気兼ねなく声を出して話が出来るのもありがたいです。

数ある病院の中でダイチさんを選ぶ事が出来て良かったと思ってます。
完治した後でも何かあればお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!
交通事故に遭ってしまったことはとても残念で辛い日々をお過ごしだったと思いますしに当院通っていただいている現在も完全に以前と同じという状態ではないと思います。ですが当院としては交通事故前よりむしろ体の状態が良いと思えるところまでもっていくことを目標としています。そのためには当院での施術だけではなく日常生活で気を付ける事や体の悩みを改善できるようなアドバイスもさせていただき少しでも早く痛み、苦しみの無い生活に導けるよう全力を尽くしていきます。宜しくお願いいたします。

投稿日:2018/08/07

お勧めします

設備が整っていて、先生も話しやすいのでとても通いやすいです。知人にだいち接骨院を紹介することで、様々な特典が貰えるところも魅力的です。充実した環境の中で治療することが出来るので、幅広い年齢層の方が通っています。ぜひ行ってみてください。

投稿日:2018/02/24

おすすめします!

昨年追突されてから頚椎を患っていたのですが、当初半年ほどは他の整骨院で施術をうけていましたが、なかなか症状も良くならずにあきらめていたところ、職場の方から紹介を頂き、こちらで治療を始めました。

あれだけ改善されなかった頸の痛みが数回通っただけで、明らかに違いを感じました。
繰り返し通う事でさらに痛みが軽減され驚きました。
初めから通っていれば酸素カプセルにも無料で入る事が出来たみたいで、もっと早くから知っていればなぁという気持ちでした。

季節柄この時期は少々痛みが出やすい事もありますが、今は月に数回施術をしてもらいながら、メンテナンスをしています。
多少痛みが出てきても間を空けないで通うことが大切であると感じています。

先生もとても信頼のできる方々なので、いつも患者さんが沢山おり予約は必須かなと思います。是非ともおすすめしたいと思います。

返信日:2018/04/05

つむつむ様口コミありがとうございます!返信遅れて申し訳ありません。
施術の効果を体感していただきうれしく思います。
交通事故での首へのかかる負担というのはすごい衝撃です。
人間の首の骨は細く、ちょっとし衝撃でも体の防御反応で筋肉が固まってしまい、いわゆるむち打ちの状態になります。
施術方法にもよりますが、最初の接骨院さんの施術時期は体の防御反応が強かった可能性もあります。
事故後は自律神経の乱れからか疲れやすかったり、不眠症になったりする場合があるので、酸素カプセルは非常に有効だと思います。
またつむつむ様の健康に携わっていければと思います!

投稿日:2018/02/23

血流が、、、

おすすめです、是非一度行ってみてくださいね?
肩こり、冷えなどが改善されて調子がよくなり、浅い眠りだったのが深くぐっすり寝れるようになりました。お店の雰囲気もリフレッシュするのにも癒される感じになってます〜

返信日:2018/03/05

wtdxe606様口コミありがとうございます!
自律神経のバランスが崩れても睡眠に影響します。
姿勢が崩れ筋肉に負担がかかり、老廃物が溜まり血流が悪くなり冷えるなど悪循環になる可能性があります!
自律神経のバランスが崩れている方の特徴として、背中の筋肉の緊張があげられます。
自律神経は自分の意思で調整するのは難しいのでまた相談してもらえればと思います!

投稿日:2018/02/18

腰痛でお世話になりました

昨年12月、滅多にしない大掃除をした次の日、腰痛におそわれました。そのうち治るだろうと一週間が経過しても、まだ痛みが残っていました。そんな時、札幌の友人が『息子の通っているサッカークラブのコーチが、恵庭で接骨院をやっているよ』と教えてくれました。施術していただいたらすぐラクになったので、もっと早い段階で診てもらえばよかったです。このあと数回通って全身スッキリ。今後もよろしくお願いします。

返信日:2018/04/04

nstbs551様口コミありがとうございます!返信遅れて申し訳ありません。
大掃除するとついつい夢中になってしまい、無理しがちですよね!
一番良くないのは体の違和感を感じても普段の生活と同じ行動をしてしまうことです。
痛みというのは体からの痛みの信号ですので、何かおかしいなと思ったら電話でもいいのでご相談下さいね!

投稿日:2018/02/18

肩こりの改善

肩こりが酷く、頭痛もする為通い始めましたが、施術の他に自宅でもできるストレッチも教えてくれ、今では頭痛もなくなりました。
全身だけではなく、上半身のみや下半身のみなど選べるので自分の体の具合によって選べるのでとてもいいです。

返信日:2018/03/05

ちゃんこ様口コミありがとうございます!
頭痛にも色々な原因がありますが、大体の方が共通するのが、首と肩甲骨周りの筋肉の緊張、水分不足などがあげられます。
自宅のセルフケアでもストレッチが有効なので続けてお手伝いできればと思います。

投稿日:2018/02/16

初!吸角しました

初の吸角をしました!
施術直後は、背中に鈍い痛み(少し)や突っ張ったような感覚が残っていて、どんな変化が出るのか全くわかりませんでした…
が!!
いつも通り家で過ごしながら一時間位たち、気づけば体の末端までポッカポカです!
いつも手足が冷たく、気にもとめていませんでしたが、これはびっくりです

ただ、肩や背中についた吸角の痕が施術直後に消えるわけではないので、施術の際には服装やその後の予定などを考慮する必要があるなと思いました

3才の息子を連れて通ってますが、院内の内装や雰囲気もよく、子供にも自然な態度で接してくれるのでとても通いやすいです

返信日:2018/02/20

ゲスト様、口コミありがとうございます!
吸角の効果を実感して頂きうれしく思います!
初めて吸角をしたときは少しびっくりしますね!
筋肉の深いコリや血流促進・リンパの流れをよくしたりする事が期待できるので
続けてみて下さい!

投稿日:2018/02/14

是非、行ってみてください!

私は週に1度ほど通っていますが、建物はとてもキレイで治療をするには最適の環境が整っていると思います!
また、先生方も優しく接してくれるので相談等も気軽にすることができます!
身体のケア等、是非、1度行ってみてほしい場所です!

返信日:2018/02/20

ゲスト様、口コミありがとうございます!
腰をしっかり治し、ケガする前より良い状態にしましょう!

投稿日:2018/02/10

出産後の骨盤矯正

産後4ヶ月くらいからの施術でしたが、まだ治るとのことで安心して通っています?
とても丁寧でわかりやすい説明で、現状と解決策を教えて頂き、とっても良かったです。
雰囲気も良く綺麗で落ち着きます。

子連れでいってしまう時がありますが、赤ちゃんを寝かせる場所を作ってくれていたり、泣きじゃくったりしてしまったら、抱っこをしてくれたりと大変ありがたく、安心です?

返信日:2018/02/19

まかさん口コミありがとうございます!
産後に骨盤のバランスが崩れてしまうことは仕方ない事だと思います!
まかさんはアドバイスさせて頂いたストレッチなどのセルフケアもしっかりやって下さるのでとても助かります!
かわいいお子さんを元気に育てていくためにはお母さんの元気と健康が不可欠だと思います。
これからもまかさんの健康のサポートができれば幸いです。
まずはもう少し骨盤のバランスをしっかり整えていきましょう!
宜しくい願いいたします!

投稿日:2018/02/06

交通事故による通院

交通事故に遭い4ヶ月前よりお世話になっております。

完治した後でも何かあればお世話になりたいと思います。

投稿日:2018/02/02

しっかり事故対応もしてくれてます!

交通事故で整骨院を探していたところ近所にあり、酸素カプセルがあるので行きました!
事故対応もしっかりしていただき相談にも載っていただいてます!すごく助かってます!

治療していただいたあとは、楽になります!

スタッフの方達も話しやすく、治療にいっていますが身体も楽になるし楽しい気分になる整骨院です!
酸素カプセルの他に色々なメニューもあるので事故の治療が終わったら旦那も連れてメンテナンスいこうと思います!

いつものありがとうございます!

返信日:2018/02/03

口コミありがとうございます!
いつも楽しい話題を提供していただき私の方こそ楽しませていただいております!
お身体に関しては交通事故に遭われる前よりも良い状態にすることが私の目標です。
まだまだつらい日があると思いますがその日に合わせて全力でサポート致します。
宜しくお願いします!

だいち鍼灸接骨院 のクーポン

カッピングセラピー
美顔はり・美顔トリートメント
温フィット
酸素カプセル

2つ以上のメニューでも割引は併用可能です!

※保険施術は対象外となるのでご了承下さい。

55%OFF

学生さん応援メニュー!!
初回だけではなく、毎回受けれます!

〇上半身調整or下半身調整+部分O2オイルの約2,000円のセットメニューが1,000円で受けれます。

〇はり施術が通常2,700円が1,500円で受けれます。

部活動やクラブチームで活躍している、学生さんのカラダのメンテナンスやケガの早期回復に!
当院の学生さんのほとんどが受けています!

※料金は全て税抜き表示です
※大学生までご利用できます

33%OFF

30分間寝ているだけで、楽々フィットネス!! 【温フィット】
500ccの発汗!290〜580カロリー消費!

通常3,000円のコースが1,000円で受けられます。

温フィットとは?
岩盤ヒートマットで体を温めながら、世界9か国特許取得の高性能EMSマシン2台で8か所トリートメント!
代謝を上げながらの筋肉運動で、痛みの緩和から、筋トレ、サイズダウンまで対応します!

こんな方にお勧めです
〇肩こり、腰痛の方   〇冷え性の方
〇猫背の方       〇低体温の方
〇筋力をつけたい方   〇むくみやすい方
〇疲れやすい方     〇太りやすい方
〇引き締めたい方    〇運動不足の方

※初回のみ
※料金は全て税抜きです。

エキテンの口コミ投稿して頂いた方は…☆
『 酸素カプセル30分無料! 』

施術効果が感じられてから口コミを書いて頂けると嬉しいです!

有効期限:2018年08月31日

店舗名 だいち鍼灸接骨院  (ダイチシンキュウセッコツイン)
ジャンル 鍼灸 / 接骨・整骨 / 整体
北海道恵庭市住吉町2-10-16
恵庭駅(駅から0.9km)

サッポロビール庭園駅(駅から1.9km)

アクセス 国道46号線(旧36号線)沿い!ツルハさん隣です!
http://www.cm-g.jp/ (中部メディカルHP)
http://ameblo.jp/daichi-1192/ (だいち鍼灸接骨院のブログ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 予約優先制になります。
  • 店舗向かい8台あります!
座席 6ベッド、個室あり
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / アロママッサージ / 美容鍼灸 / ボディケア / 酸素カプセル・酸素バー / その他 / 整体
初投稿者 rskeb556 (1)
紹介文 <20時まで受付>国民健康保険・社会保険・組合保険・労災保険・自賠責保険(交通事故)など各種保険を取り扱っています。

●●●こんな方々が多数来院する鍼灸接骨院●●●
・日々体を酷使しているビジネスマン
・子育てと仕事の両立で疲れが溜まっているお母さん
・ケガに悩む学生アスリート
・交通事故に遭われた方

\\\ 当店イチオシメニュー ///

◆【全身ストレッチ整体+O2トリートメント】
体の歪みを診て調整を行い全身を整え、更に酸素オイルで全身に溜まった老廃物を
心臓に戻し新鮮な血液を患部にいき渡せるように施します。

《トップアスリートも御用達!!》ドイツで製造されているO2クラフトという
「酸素オイル」を使用しています。
オイルに酸素が結合されており、直接体への浸透を図ることで
疲労物質の分解、冷えやむくみ、捻挫・打撲、関節などの緩和や
脂肪燃焼などのさまざまな効果が期待できます。

◆【酸素カプセル】
ケガの早期回復、疲労回復、美容、集中力向上に効果的!
酸素カプセルを受けられた方からは、
・体温が上がった
・血圧が下がった
・アレルギー症状が軽くなった
といった喜びのお声もいただいています。

◆あなたが理想のカラダを手に入れるお手伝い!!【ON-FIT】
≪岩盤浴ヒートマット+EMS(インナーマッスル強化)≫で
モデルや世界のプロアスリートの方々にも愛用されおり、
ダイエットやスタイル維持、インナーマッスル強化、代謝アップ
冷え・むくみなどに効果が期待できます。

★充実したメニュー◎
その日の体調や症状に合わせてコースをお選びいただく事ができ、
患者さまのご希望に添える充実したメニューをご用意。
早期回復が期待できる機器も充実しております。

★癒しの空間にこだわった院内
院内には、スペースによって雰囲気を変えています。
トレーニングスペースは明るく!施術スペースは落ち着いた空間。
観葉植物などにもこだわっています!
『高級サロンみたい』と好評いただいています!

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
「どこに行っても体の悩みが解決しなかった方」はぜひ一度ご来院ください。

だいち鍼灸接骨院

2. 鍼灸