だいち鍼灸接骨院の口コミ/恵庭市住吉町

だいち鍼灸接骨院

平日夜20時まで受付です!交通事故治療対応!

ダイチシンキュウセッコツイン

だいち鍼灸接骨院

0123-21-9330

2018/02/06
交通事故に遭い4ヶ月前よりお世話になっております。
事故当初は他院で施術して頂いておりましたが、回復の兆しが見られなかった為思い切って転院を決断し「鍼」「酸素カプセル」を条件に探していたところダイチさんが目に留まりお世話になる事にしました。
酸素カプセル、鍼はもちろんですが、手技の方もしっかりと丁寧に対応してくれるお陰でまだ完治とはいきませんが生活には大きな支障がないくらい回復しているのがわかります。
事故後すぐにこちらに対応して頂いていれば更に良くなっていたかもしれないと思ってしまうのが残念なほどです。

先生もスポーツ学というか筋肉や身体の事に関してズバ抜けての知識もありどんな悩みにも答えてくれるので元々持っていた身体の悩み等の相談もしやすくて為になってます。

学生が多いからなのか先生も患者も明るくて楽しい雰囲気なので気兼ねなく声を出して話が出来るのもありがたいです。

数ある病院の中でダイチさんを選ぶ事が出来て良かったと思ってます。
完治した後でも何かあればお世話になりたいと思います。
2018/08/07
設備が整っていて、先生も話しやすいのでとても通いやすいです。知人にだいち接骨院を紹介することで、様々な特典が貰えるところも魅力的です。充実した環境の中で治療することが出来るので、幅広い年齢層の方が通っています。ぜひ行ってみてください。
2018/02/24
昨年追突されてから頚椎を患っていたのですが、当初半年ほどは他の整骨院で施術をうけていましたが、なかなか症状も良くならずにあきらめていたところ、職場の方から紹介を頂き、こちらで治療を始めました。

あれだけ改善されなかった頸の痛みが数回通っただけで、明らかに違いを感じました。
繰り返し通う事でさらに痛みが軽減され驚きました。
初めから通っていれば酸素カプセルにも無料で入る事が出来たみたいで、もっと早くから知っていればなぁという気持ちでした。

季節柄この時期は少々痛みが出やすい事もありますが、今は月に数回施術をしてもらいながら、メンテナンスをしています。
多少痛みが出てきても間を空けないで通うことが大切であると感じています。

先生もとても信頼のできる方々なので、いつも患者さんが沢山おり予約は必須かなと思います。是非ともおすすめしたいと思います。
2018/02/23
おすすめです、是非一度行ってみてくださいね?
肩こり、冷えなどが改善されて調子がよくなり、浅い眠りだったのが深くぐっすり寝れるようになりました。お店の雰囲気もリフレッシュするのにも癒される感じになってます〜
2018/02/18
昨年12月、滅多にしない大掃除をした次の日、腰痛におそわれました。そのうち治るだろうと一週間が経過しても、まだ痛みが残っていました。そんな時、札幌の友人が『息子の通っているサッカークラブのコーチが、恵庭で接骨院をやっているよ』と教えてくれました。施術していただいたらすぐラクになったので、もっと早い段階で診てもらえばよかったです。このあと数回通って全身スッキリ。今後もよろしくお願いします。
2018/02/18
肩こりが酷く、頭痛もする為通い始めましたが、施術の他に自宅でもできるストレッチも教えてくれ、今では頭痛もなくなりました。
全身だけではなく、上半身のみや下半身のみなど選べるので自分の体の具合によって選べるのでとてもいいです。
2018/02/16
初の吸角をしました!
施術直後は、背中に鈍い痛み(少し)や突っ張ったような感覚が残っていて、どんな変化が出るのか全くわかりませんでした…
が!!
いつも通り家で過ごしながら一時間位たち、気づけば体の末端までポッカポカです!
いつも手足が冷たく、気にもとめていませんでしたが、これはびっくりです

ただ、肩や背中についた吸角の痕が施術直後に消えるわけではないので、施術の際には服装やその後の予定などを考慮する必要があるなと思いました

3才の息子を連れて通ってますが、院内の内装や雰囲気もよく、子供にも自然な態度で接してくれるのでとても通いやすいです
2018/02/14
私は週に1度ほど通っていますが、建物はとてもキレイで治療をするには最適の環境が整っていると思います!
また、先生方も優しく接してくれるので相談等も気軽にすることができます!
身体のケア等、是非、1度行ってみてほしい場所です!
2018/02/10
産後4ヶ月くらいからの施術でしたが、まだ治るとのことで安心して通っています?
とても丁寧でわかりやすい説明で、現状と解決策を教えて頂き、とっても良かったです。
雰囲気も良く綺麗で落ち着きます。

子連れでいってしまう時がありますが、赤ちゃんを寝かせる場所を作ってくれていたり、泣きじゃくったりしてしまったら、抱っこをしてくれたりと大変ありがたく、安心です?
2018/02/06
交通事故に遭い4ヶ月前よりお世話になっております。

完治した後でも何かあればお世話になりたいと思います。
2018/02/02
交通事故で整骨院を探していたところ近所にあり、酸素カプセルがあるので行きました!
事故対応もしっかりしていただき相談にも載っていただいてます!すごく助かってます!

治療していただいたあとは、楽になります!

スタッフの方達も話しやすく、治療にいっていますが身体も楽になるし楽しい気分になる整骨院です!
酸素カプセルの他に色々なメニューもあるので事故の治療が終わったら旦那も連れてメンテナンスいこうと思います!

いつものありがとうございます!

店舗名 だいち鍼灸接骨院
北海道恵庭市住吉町2-10-16

国道46号線(旧36号線)沿い!ツルハさん隣です!

• 恵庭駅(910m)
  • サッポロビール庭園駅(1.9km)

0123-21-9330

• 予約優先制になります。
  • 店舗向かい8台あります!
座席 6ベッド、個室あり
紹介文 <20時まで受付>国民健康保険・社会保険・組合保険・労災保険・自賠責保険(交通事故)など各種保険を取り扱っています。

●●●こんな方々が多数来院する鍼灸接骨院●●●
・日々体を酷使しているビジネスマン
・子育てと仕事の両立で疲れが溜まっているお母さん
・ケガに悩む学生アスリート
・交通事故に遭われた方

\\\ 当店イチオシメニュー ///

◆【全身ストレッチ整体+O2トリートメント】
体の歪みを診て調整を行い全身を整え、更に酸素オイルで全身に溜まった老廃物を
心臓に戻し新鮮な血液を患部にいき渡せるように施します。

《トップアスリートも御用達!!》ドイツで製造されているO2クラフトという
「酸素オイル」を使用しています。
オイルに酸素が結合されており、直接体への浸透を図ることで
疲労物質の分解、冷えやむくみ、捻挫・打撲、関節などの緩和や
脂肪燃焼などのさまざまな効果が期待できます。

◆【酸素カプセル】
ケガの早期回復、疲労回復、美容、集中力向上に効果的!
酸素カプセルを受けられた方からは、
・体温が上がった
・血圧が下がった
・アレルギー症状が軽くなった
といった喜びのお声もいただいています。

◆あなたが理想のカラダを手に入れるお手伝い!!【ON-FIT】
≪岩盤浴ヒートマット+EMS(インナーマッスル強化)≫で
モデルや世界のプロアスリートの方々にも愛用されおり、
ダイエットやスタイル維持、インナーマッスル強化、代謝アップ
冷え・むくみなどに効果が期待できます。

★充実したメニュー◎
その日の体調や症状に合わせてコースをお選びいただく事ができ、
患者さまのご希望に添える充実したメニューをご用意。
早期回復が期待できる機器も充実しております。

★癒しの空間にこだわった院内
院内には、スペースによって雰囲気を変えています。
トレーニングスペースは明るく!施術スペースは落ち着いた空間。
観葉植物などにもこだわっています!
『高級サロンみたい』と好評いただいています!

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
「どこに行っても体の悩みが解決しなかった方」はぜひ一度ご来院ください。