ワクワクボディクリニック ツルガミネテン

小顔コース

頭痛と肩こりがすごく楽になって顔のむくみも取れてきました。
スタッフの皆さんも話しやすくて悩みを一緒に解決しようとしてくれてるのが伝わるので通うのが毎回楽しみです。
これからも通っていきたいです。
よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛、肩こりがなくなってむくみもスッキリしてきてよかったですね!
これからもお悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきます!

一緒に頑張りましょうね!

姿勢矯正、骨盤コース

体がガチガチだったのが、だいぶ楽になりました。 治療後すぐに体型がスッキリしたのがわかってちょっとビックリしました。
まだ通い始めたばかりですが、先生方もとても素敵な方たちで安心して続けていけそうです。
これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体楽になってよかったですね!

これからも全力でサポートさせて頂きます!

分からないことがあればなんでもご相談して下さいね!

小顔矯正のチラシをみて通い始め...

小顔矯正のチラシをみて通い始めました。
お店の中がきれいで安心できるし、駅からも近いのがたすかります。
スタッフの方もとても元気で親切です。子供連れの方でも安心して施術が受けれるようなスペースがあるので、人気なんだと思います。M.M

口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

お困りの事があれば何でもご相談ください!

子連れでも通えます♪

子育ての疲れから、肩こり、腰痛、首こりで通っています。
プレイスペースの横で施術できるので、小さな子供連れでも安心して通えます。
また、スタッフの方は皆さん親切で、毎回親身になって施術してくれます。
慢性的な症状で諦めていたのですが、これからも通い続けて良くなることを期待します。
(M.T)

口コミのご投稿ありがとうございます!
子育ての疲れや、肩こり、腰痛、首こり、とても辛いですよね!
疲れていたりお忙しい中お子さんと一緒に通って頂けて、私たちも非常に嬉しく思います!
これからさらに症状が軽くなっていくようにしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

スタッフの方達が皆親切です。

小さな子供連れで施術を受けられる所を探していて見つけました。
施術中にグズったりしても、「大丈夫ですよー」と言ってくださったり、担当の方以外のスタッフさん達も優しく声をかけてくれたりするので安心して通えそうです。
育児中の数少ない癒やしの時間となっています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お子さんと一緒に来て下さることをいつも楽しみにしています!
子育てに家事にと、大変だと思いますが、このまま来て頂く事で症状は軽くなっていきますので

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をやりたくて来院しました。赤ちゃんを置いてはいけないので子連れ可能で家から通えるところで探しました。

ドキドキしながら初めて扉を開けましたがスタッフの方々もとても明るく親切で一気に不安がなくなりました!

施術も丁寧に痛くないように気遣っていただき、何より効果に驚きました!
出っ張っていたお尻はキュッと引き締まり、姿勢も良くなりました。
一度でこれほど良くなったのでこれから通うのがとても楽しみです。

子供も一緒で安心ですし、プレイルームにはオモチャもたくさん用意してあり、大きくなってきても飽きずに待ってくれるのではないかなと思っています。

産後の体型に悩んでいる方、体の痛みに悩んでいる方にぜひオススメです(*^^*)

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

まろりんさん、ご投稿ありがとうございます!
素敵なご感想さっそく拝見させて頂きました。スタッフ一同大喜びでございます!

初めての場所は緊張しますよね。
まろりんさんが不安の中でもお身体の為に来て下さったことを心から嬉しく思います。

お尻がキュッと持ち上がると嬉しいですよね。
私たちも、まろりんさんとの会話を毎回楽しみながら施術をさせて頂いてます。

これからも私たちが、まろりん健康と美容を全力で応援しますからね。
一緒に頑張っていきましょう!

子供と一緒に通える

知り合いからの紹介で産後1年経ってても大丈夫との事で骨盤矯正に行きました。
何度も通わなければそんなに変わらないしすぐ戻るんだろうな…と思ってましたが、1度の施術で便秘が解消され、姿勢がすごく良くなっていて驚きました。

ベッドの横に子供が遊べるスペースがあるのでママでも安心して通えます。

M.W

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来院の時は、今までの家事や育児の頑張りがお身体の負担となって歪みになっていましたね。
それが今では姿勢もとても良くなっていて、日頃から意識して頂きっても嬉しく思います!
努力家のM.Wさんのご来院、お待ちしております。

身体が楽々です

肩の痛みや身体のダルさから通うことにしました。
姿勢と骨盤のコースうけてます。
まだ数回ですが…やってもらうとスッキリ!
スタッフさんも皆さんいい感じなので通い続ける事が出来そうです。
目標ボディまでスタッフさんの力借りて頑張るぞp(^-^)q

口コミのご投稿ありがとうございます!

スッキリして頂けて良かったです!
目標ボディに向けて私たちも全力でサポートさせて頂きますね!

よろしくお願いします!

上半身&骨盤メンテナンス

全身の疲労や冷え、見た目の左右差、O脚等が気になり、
定期的にメンテナンスに通うようになり2ヶ月経ちます。
施術の帰り道は、体の動きが軽くなったように感じ、明らかに歩きやすいです。
Y先生に、正しい姿勢、重心の位置、エクササイズの方法を教わり、日常生活でも意識するようになりました。
根本的に体質改善されれば、体のあちこちの悩み解決に繋がるそうなので、
しばらく通院してみます。

M.U

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
日頃の頑張りによって全身の疲労や、お身体の負担が大きく大変でしたよね。
施術後に体の軽くなって頂けて非常に嬉しく思います!
これからも体質がかわるように全力でサポートさせて頂きますね!
またのご来院、心よりお待ちしております!

産後の骨盤矯正!

駅前なので、公共交通機関を利用でも通いやすいですが、駐車場は無いので、有料駐車場を使用しなくてはなりません。駐車場は、近くにあるので、車での通いでも問題はありません。
産後の骨盤矯正で、通っています。最初は姿勢も悪く、正しい姿勢をとるのも大変でしたが、何度か施術して頂くと、正しい姿勢へと近づいてきました。
子供を抱っこでお散歩していても、今までより脚も軽く、快適にお散歩やお買い物も出来るようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

正しい姿勢が作りやすくなって良かったですね!
正しい姿勢がみにつくと痛みだけではなく
代謝が上がったり疲れにくくなったり体質が変わっていきます!

これからも全力でサポートさせて頂きますね!
よろしくお願いします!

お世話になりっぱなしです

肩こり、首こりがひどく、動くのも億劫で休日もそとに出掛けるのが辛かったのですが、これではダメだと思い、近くの整体を探して来院しました。施術を受けてからは、体も軽くなり、休日も外にでて楽しめるまでになりました!
また、肌にあう化粧品も教えていただき、肌のトラブルも減りました。
まだ通いだしてから1カ月なので、前の状態にもどりやすいのですが、自分の体が辛いときには教えていただいた部分をつまんだり、押したりすることで、少しでも辛さを和らげています。
今では施術の日が楽しみです。

Y.F

口コミ投稿ありがとうございます!

体が軽くなって外で楽しめるようになって良かったですね!

お肌とお身体はどんどん老化してしまいます・・・
今のうちからケアして老化を防ぎましょう!

これからも全力でサポートさせて頂きますね!

産後の仕事復帰で腰痛が酷くなりこちらにかかりました。
3回治療していただき、骨盤の歪みが改善した様に思います。完治にはまだまだかかりそうですが、頑張って通います。毎回子供が騒いでしまって迷惑をかけてしまいますが、先生や受付の方など皆さん気遣って下さってありがたいです。(M.T)

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

この度はご来院、並びに口コミのご投稿をありがとうございます!
産後のお身体で腰痛に骨盤の歪みと辛かったですよね。
3回の施術で少しづつ症状が緩和して頂けて私たちも嬉しく思います!
今後もさらに問題なく動けるお身体に近づいていけるよう全力でサポートさせて頂きます!
お子さんと気兼ねなくご来院下さいね!

便秘が治りました!

通いだして、二回目くらいで便秘が治りました。九ヶ月ずっと悩んでたのが嘘みたいに毎日出るので、もっと早くに通えば良かったなぁーと。

育児をしてるなかで、腰痛も出るようになってたのが治療を受けた後にはずい分楽になり今では痛みをかんじなくなりました。本当に通って良かってです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お悩みであった便秘、腰痛、頭痛がどんどん良くなって私たちも
大変嬉しく思います!

これからも体質改善に向けて全力でサポートさせていただきます!

お困りの事はなんでもご相談下さい!

肩が軽くなりました!

本日で二回目の施術でした。
ぎっくり腰による痛みが楽になればと思い、訪問したところ、かなりの凝りで続けて通えるか不安でした。しかし、スタッフの方の親切で丁寧なカウンセリング、そして、お店の雰囲気が明るく和気あいあいとしていたので、安心して通えると思い決めました。治るまで、きちんと通い続けられるように頑張ります!宜しくお願いします!

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

動かれるのも辛い状態で、本当に我慢されていましたね。
当院にお越し頂き、お体が改善していく嬉しさを感じて頂けて光栄です!
今後ももっとお身体が楽になるように、これからも全力で施術に入らせて頂きます。
お困り事は何でもご相談くださいね♪
またもご来院、お待ちしております!

1回施術を受けただけで、効果あり!

ほぼ初めての整体の施術で不安でしたが、先生が分かりやすく丁寧に説明をしてくれたおかげで、すぐに気持ちがほぐれました。「1回の施術で必ず効果があります」と言われて、施術前は「本当かな?」という気持ちでしたが、施術後は体がすっきり軽く楽になりました。毎回子連れで来店させていただいていますが、先生が子どもの名前まで覚えてくださり、優しく声を掛けてくれるので、私も子どもも安心しています。少しずつ体の状態が改善していくのがわかり、通うのが楽しみです! M.S

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

M.Sさん、この度は当院にお越し頂き、施術のご感想も頂けて非常に光栄です!
お子さんと一緒に来て頂けることを私たちも楽しみにしています!
また1度の施術でお身体が楽になって頂けて私たちも嬉しく思います♪
今後ももっとお身体が楽になるように、これからも全力でサポートさせて頂きますね♪
ご不安な事はお気軽に何でもご相談くださいね♪
またもご来院、お待ちしております!

来てみて良かったです。

皆さん感じの良い方ばかりでした。
子供を連れて行けるのが助かりました。
施術も、1回で骨盤の位置が変わったのが見てわかったので嬉しかったです。
最低1年は通わないとというのが少し大変かなと思ったけど、身体が整うのなら頑張れそうです。

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

お子さんがいらっしゃるとお時間を作るのも大変だと思いますが、当院にお越し頂き、ご感想も頂けて非常に光栄です!
産後もママさんのお体は負担も大きいので、お体を整える為にこれからも全力で施術に入らせて頂きます。
お気軽に何でもご相談くださいね♪

子供も安心

子供が安心して遊べるスペースのあるベッドで治療してもらえて精神的に楽でした。
背中も痛くてつらかったのですが、1回でちょっと楽になって助かりました。
通院が必要なのはわかっていたので、初回で契約してしまったのですが、頑張って通えそうです。

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

家事や育児がお忙しく、症状もお辛い状態で当院にお越し頂き、さらにご感想も頂けて非常に光栄です!
今後ももっとお身体が楽になり、日々の生活を元気いっぱいで生活できるように、これからも全力で施術に入らせて頂きます。
ご不安な事やお困り事は何でもご相談くださいね♪
またもご来院、お待ちしております!

姿勢が良くなりました!

エステのような雰囲気でオシャレな内装ですが、とても親しみやすい先生の皆さんとご相談しながら悩みを改善出来ました。痛みもなく楽しみながら結果を出す事が出来ました。これからも続けて維持、改善をしていきたいです。

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

症状が辛そうな様子で、よく我慢されていましたね。
当院にお越し頂き、ご感想も頂けて非常に光栄です!
ご不安な事やお困り事は何でもご相談くださいね♪

オススメです^_^

仕事で体を痛めて治療してくれるところを探していました。わくわく治療院に来て治療してもらいましたが、的確な原因の説明と今後の対応等を詳しく説明してくれて体の痛みも和らぎ、まるくなっていた背筋をも治していただき感謝しています(^.^)みなさん良い人ばかりで良いお店です。腕は、確かな先生たちの施術をみなさんも受けてみませんか?悩むよりまず来店してみてはどうでしょうか?^_^

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
お身体が少しでもよくなっていくように今後も全力でサポートさせて頂きますね!
今後もよろしくお願いします!

子連れだったのですが、バウンサーが用意されていたりしたし、泣いてしまってもあやしてくださったのでとても助かりました。
初めてでしたが少し変化がわかったのでこれからの産後の体型変化が改善に期待します!!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お子様とのご来院、とても楽しみにしております!

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-20サンクレインビル2F

相鉄線鶴ヶ峰駅北口階段より徒歩1分!

• 鶴ヶ峰駅南口から150m (徒歩2分)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 鶴ケ峰駅から徒歩5分 (340m)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

• 鶴ケ峰駅から徒歩11分 (810m)

自然の恩恵を皆様に還元*健康と笑顔を取り戻しましょう

阿紀子・整体

• 鶴ケ峰駅から徒歩46分 (3.6km)

病院等で治らない痛みや繰り返す痛みは当院にご相談ください!

鶴ヶ峰とくなが整骨院

• 鶴ケ峰駅から徒歩2分 (110m)