ワクワクボディクリニック ツルガミネテン

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店

初回でも効果を実感!

整体自体が初めてでしたが、お試しのコースを体験した所、初回の施術で肩の張りと太ももの張りが改善され、効果を実感したので通ってみる事にしました。

猫背による肩と首の凝りとO脚で悩んでいましたが、2週間に一度のペースで通っており現在4回程施術して頂きました。
背筋は真っ直ぐ肩が開くようになり、肩の張りは勿論の事、首が細くなって来ました!
O脚は太腿の付け根の張りが改善されて、少し細くなったような気がします。

徐々に正しい姿勢と、骨盤の位置を体が覚えてきて膝と膝の隙間も閉じて来ました。
少ない施術でここまで改善され、これからがもっと楽しみです!(^o^) T

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢猫背矯正コースを受けていただくと、肩こりや肩の張りだけでなく、首〜デコルテラインも変化が出ます。体感していただけているとのことで嬉しいです♪

脚の張りと、O脚の膝の間の広がりも、さらにこれから改善してきますので、楽しみにしていてくださいね^^♪

頭痛なくなりました!!

毎日頭痛に悩まされいて、頭痛薬を毎日飲んでみたり、マッサージに通ってみたりしても全然改善されず、本当辛い日々を過ごしてました。

その私が、わくわく治療院で1度姿勢矯正をしたら、あれだけ悩んでた頭痛が一瞬でなくなりたした!!

スタッフの皆さんの暖かさもあってわくわく治療院に通うのが今ではとっても楽しみです♡゙

H.A

口コミ投稿ありがとうございます!

毎日お悩みだった頭痛が楽になって良かったです^^♪

今後も姿勢を整える事で、頭痛や肩こりの出にくい体質を作っていきます。
今後の変化も楽しみにしていてくださいね☆

とても体が楽になります!

わくわく治療院に通う前までは、体が重かったり、肩が疲れたり、生理痛がひどかったり……色々な悩みがありましたが、辛いながらも出来るだけ気にしないようにして、なんとかやり過ごしてきました。そんな中で、よく利用する鶴ヶ峰駅の周辺を歩いていたら、骨盤矯正、肩こり改善という看板のわくわく治療院を見つけて、母と相談し、通うことを決断しました。本当に今は体が楽になっているので、是非沢山の人に味わって貰いたいです❤
k.s

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
k.sさんはまだ通院歴が浅いので矯正しても元に戻りやすいお体ですが
これからもっと良くなっていきますので
一緒に頑張りましょうね!

わからないことがあればなんでも言ってください!

疲れにくくなりました(^^)

骨盤矯正に惹かれて来院しました。
体のかたさ、姿勢の悪さに悩んでいましたが、こちらで施術を受けると、腕が上がるようになり、胸も開くようになりました。
骨盤もスッキリしてきました。
何より、いつも重く感じてた体が軽くなってきて、疲れにくくなりました(^^)
足の裏にあったタコもできなくなり、いいことばかりです。
これからも通い続けていきたいです。
ただ、お値段は安くはないので、自分への投資とご褒美だと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

回数を重ねてきて、段々肩が開いて、姿勢が綺麗に保てるようになってきましたね^^
疲れにくくなったのも、歪みが整い、老廃物も流れやすくなった証拠です☆
骨盤も引き締まってきたので、この調子で頑張っていきましょう♪

今後通院で、お困りのことなどありましたら、なんでも相談してくださいね^^

2人目出産後、体型の変化が気になり通い始めました。
毎回やってもらうたびに効果を実感でき嬉しい気持ちになります。
キッズスペースもあり、施術中はそこで機嫌良く過ごすこともできてとても有り難いです。
子連れでゆっくり通える整体は中々ないので本当にお勧めです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

お子様連れでのご来院は大変だと思いますが、整体は続けていくことで骨格や体質がだんだん変化してきますので、一緒に頑張っていきましょう^^
産後は、体を整えるチャンスでもありますので、今後もしっかりサポートさせて頂きます。
何かご不明な点等ありましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪

小顔と姿勢コース

年齢とともに顔のたるみが気になって、小顔のコースを受けはじめました。

小顔コースは、全く痛くないのに、終わると本当に顔のむくみがスッキリします!
今はそんなに長く、小顔の時間が続かずに戻ってしまうけど、通い続けて小顔がキープ出来たらいいなーと思ってます!

姿勢は気にしていなかったけど、姿勢のコースも一緒に受けると小顔の効果が出やすいと言われて、毎回2コース受けるようになりました。やってるうちに、肩凝りも減ってきました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてよかったです!
姿勢が良くなると頭の位置も正しくなるので
とてもお顔の効果が出やすいです!

いつもお子さんの送り迎えご苦労様です!

これからも全力でサポートさせて頂きますね!
一緒に頑張っていきましょう!

選んで良かったです!

産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました。
整体にも整骨院にも行ったことがなかったので、ドキドキしましたがとてもアットホームな雰囲気で安心して通うことが出来ています。
骨盤矯正のコースをお願いしていますが、姿勢のアドバイスもしていただけてるのでとても助かります。
施術のたびに改善が見られるので通うのが楽しいです(^^)
そして、どのスタッフの方でも施術の後は誉めてくれるのでとてもやる気が出ます笑

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

ご投稿ありがとうございました!

お忙しい中でご来院下さってありがとうございます。
毎回効果を実感して頂けて嬉しいです!
初めて場所は緊張しますよね。
私たちは貴重なお時間を使って来て下さる皆様に、
ご来院されてからお帰りになるまで気持ちよくお過ごし頂くために
全力でおもてなしをしたいと思っています!
細かい変化にも気がつくように全員でアットホームな空気づくりを心掛けています!

次回も心よりお待ちしております。

姿勢矯正コース

首、肩こり、腰痛が気になっていました。
今日で2回目でしたが矯正前との違いにすごく驚いています。朝の目覚めも良く、すごく体が軽くなってるのが分かります。お店の雰囲気もとても良く、先生方も明るくてお話しやすいです。これからもよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の歪みが整うと、朝の目覚めも変わってきますよね^^
整体は積み重ねですので、回数を重ねていくと、もっとコリが出にくい身体になっていきますよ☆
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、お困りのことは、何でも相談して下さいね♪

わくわく治療院

猫背矯正で通い始めて二ヶ月位経ちます。
最初は良くなるかなと思ってましたが、通って行くうちに体の調子が良くなったかなと思います。しばらく通って行きたいと思います。お店の雰囲気も良いと思いますし、親切丁寧にやってもらえます。s.a

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

コメントありがとうございます!

最初は体が変化するか不安ですよね。信じて通って頂いてありがとうございます^^
整体は、積み重ねになりますので、通っていくとどんどん変化してきます。今後の変化も楽しみにしていて下さいね♪
わからないことがありましたら、何でも聞いてくださいね。

身体が軽くなりました!

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も凄く良くて通いやすいです(*^^*)
長年蓄積された痛みやダルさが、徐々に軽減されているのが実感出来ていて、自分の身体ではない様な感じ。
まだまだ痛みが有りますが、スタッフさんの一緒に頑張りましょう!の御言葉に、一人ではない安心感で続けて行けそうです(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのことばを頂けて光栄です!
長年蓄積されたですがしっかり矯正すれば
負担が減りますので
一緒に頑張りましょうね!

分からない事があればなんでも聞いて下さいね!

今のうちに

もともと姿勢が気になっていて、仕事が忙しい日が続いていたので通い始めました。姿勢矯正コースを受けてます。
場所的に自宅から近いので通いやすいです。施術時間も短いのであまり力まずに行けるので時間がない人にも通いやすいのでは。
店内も大きくはありませんが清潔感があります。
肝心の姿勢矯正は本人の意識もありますので一概には言えませんが、私はだいぶ良くなってきたと思います。何より普段気をつけようと意識が高まったことが一番良かったです。
麻紀

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

コメントありがとうございます!

姿勢が変わってきたとの事で、嬉しく思います^^
姿勢が綺麗になると、コリや疲れも出にくくなり、代謝もアップします♪体質改善にもつながりますので、楽しみにしていてくださいね♪

今後も、何かわからないことなどありましたら、なんでも相談してくださいね☆

信頼できます。

駅から近いので通いやすいです。
最初は半信半疑で通い出しましたが、指摘した所がスッキリとしたり楽になるのがその都度実感できます。どのスタッフの方も知識がきちんとあるので色々教えてくれますし、自宅でのケア方法などの確認もしてくれるので、やらなきゃという気持ちになります。また、自分の担当でない方にも挨拶や接客が行き届いているので、見ていて気持ちが良いです。
いつもありがとうございます。

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

接客面でもお褒めを頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お体が改善するようにしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
わからないことがありましたら、遠慮なく聞いてくださいね(^^)

楽しみです!

通いやすい場所にあり、予約もラインで対応してくださるのでとても助かります!
施術前と後では体の重さや骨盤のスッキリ感が全く違うので、体の変化が見られて毎回嬉しいです!
スタッフさんも優しく話しかけてくださるので雰囲気も良く、通うのが楽しみな一つです。
いつもありがとうございます! y.i

y.iさん
ご投稿ありがとうございます!

ご近所さんにあるのは嬉しいですよね!
当院は、WEB予約も対応もしておりますので24時間受付しております!

骨盤がスッキリすると見た目の変化も内側の変化も始まるので楽しみですね!
スタッフ一同、お褒めのコメントを頂けて喜んでおります!
これからも美容と健康をサポートしますのでよろしくお願いします。

鶴ヶ峰駅からとても近く、とてもアクセスしやすいです。
落ち着く空間でリラックスしやすく、とても治療が受けやすい場所です。
まだ、通って少しですが徐々にむくみや姿勢が改善されています。
スタッフの方から分かりやすく説明して頂けるので、おすすめです。
A.S

わくわくボディクリニック 鶴ヶ峰店からの返信

ASさん、口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
ASさんは立ち仕事なので老廃物が溜まってむくみやすいです。
骨盤矯正をすればむくみももっとすっきりしていきますので
この調子で頑張りましょう!

わからないことがあれば何でもご相談してくださいね!

姿勢矯正

以前から姿勢が悪くて、頭痛が出たり目眩もありました。
こちらで施術をしていただいたあとは、
体も軽くなって背筋が伸びました!

続ければこの辛さを繰り返さなくなると言うことなので頑張って続けてみようかと思います!
スタッフの方も皆さんも親しみやすくて感じがよかったです。
これからも宜しくお願い致します!

フィル・ヒースさん
ご投稿ありがとうございます!
頭痛が辛い時はお薬に頼りたくなりますよね。
フィル・ヒースさんは、
お仕事がデスクワークなので長時間の猫背姿勢が原因で今回の症状に至ってると思われます。
一日でも早い頭痛の改善を全力でサポートしますので、一緒に頑張っていきましょうね!
これからもフィル・ヒースさんの笑顔の為に出来る限りのご協力をさせて頂きます。
次回も心よりお待ちしております。

姿勢矯正と骨盤矯正

忙しく体も疲れていたので、今回は初めて両方のコースをお願いしました。足の先から肩まで満遍なく調整をしてもらって、疲れで重くなっていた足や肩が見違えるように軽く!特に1日歩き回った足はパンパンだったようでよくほぐして頂きました。最初は痛みがありましたが、やるにしたがって痛みもなくなりました。

ゲストさん
ご投稿ありがとうございます!
いつもお疲れ様でございます。両方のコースは日常生活で負担のかかる関節の歪みも支える筋肉も足の先から肩まで調整しますので、皆さんに人気の組み合わせとなっています!
軽くなって頂けて嬉しいです!整体後は水分補給も忘れずにしっかり休んでくださいね☆
またのご来院を心よりお待ちしております!

肩こり、腰痛がきつくて

長年、肩こりと腰痛でつらい思いをしていました。友人の紹介で伺いました。
スタッフは皆さん明るくて楽しいのでリラックスして施術を受けています。
色々なマッサージ等受けてきましたが良くなる事はありませんでした。こちらの治療院は効果が良く身体が楽になって来ました。ジムも始めダイエットも期待しています。これからもよろしくお願いします。(H.H)

H.Hさん
ご投稿ありがとうございます!

初めての来院時からずっと肩こりも腰痛もお辛そうでしたよね。
ご紹介様を通じて足をお運び頂きありがとうございました。

私たちは、患者さんまの症状だけではなく、
表情や言葉にも細かく意識を向け、不調のサインを見落とさないように気を配っております。
私たちもいつもH.Hさんがいらっしゃるのを楽しみにしていますよ☆

整体後は関節が楽に動くのでトレーニングの効果UPも期待できますよ!
これからも二人三脚で一緒に頑張りましょうね!

次回も心よりお待ちしております!

産後の骨盤歪みの悩み

産後約2ヶ月で、骨盤の開きが気になり、受診しました。
受診では、骨盤の開きから、脚全体の張りや、ヒップの下りなどと、授乳や、抱っこで、猫背もあり、姿勢と骨盤のコースを施術しました。
今まで、マッサージとは異なり、『骨格から調整し、体の中心を治していく。』をという考えがとても共感出来ました。
施術後は、身体も軽く、スッキリ気持ちが良いです。
今後は、出産前よりも、キレイで健康的になれるよう通っていきたいと思います‼

K

口コミ投稿ありがとうございます!

骨格の歪みを整えますと、体のラインなど見かけも変化がありますし、こりにくく、代謝も高い体質に変化していきます。

産後はすぐは特に骨盤矯正にピッタリの時期でもありますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)♪

長年下半身太りに悩んでいて、特に足首がめちゃくちゃ太くてどうにかならないかと思いネットで探していたら、わくわく治療院に、出会いました!
早速行ってみると、施術前と施術後の写真で変化がすぐにわかりました!先生方も優しく、色々丁寧に教えていただいて、日常的に直さないと行けないところなど、まだまだ始まったばかりでできていませんが、少しづつ頑張っています! K.M

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂き嬉しく思います!
普段の生活から姿勢や癖を気を付けていると改善が早くなります!

これからもK・Mさんのお悩み改善に向けて全力でサポートさせて頂くので
分からないことがあれば何でもきいてくださいね!

産後骨盤矯正

産後1年以上たっていたのですが、ずっと骨盤矯正に通いたくていろんなサイトで検索してました。そして、子供と一緒に行ける所で評判もよく産後の骨盤矯正コースがある所を探したらこちらのわくわく治療院さんが!!まずはお試しで行こうと思い予約をして施術をうけたら。。。1回の施術で誰が見ても分かるくらいに姿勢が綺麗になりました!!!私は5月から週一で通ってるのですが、順調に体重も落ち普段の姿勢も周りから「綺麗だね!」と言われるくらい変わりました♪スタッフさんも皆優しくてとても通いやすく、いいお店をみつけれたことに大満足しています!!これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m♪♪

R.K

口コミ投稿ありがとうございます!

産後の骨盤矯正にずっと通いたかったと言ってましたよね。
週一で通っていただいで、すごく頑張っていただき体も変わってきて私たちも嬉しいです。
これからももっとがキレイになりましょうね。
お困りのことがあれば言って下さいね。

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-20サンクレインビル2F

相鉄線鶴ヶ峰駅北口階段より徒歩1分!

• 鶴ヶ峰駅南口から150m (徒歩2分)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

• 鶴ケ峰駅から徒歩11分 (810m)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 鶴ケ峰駅から徒歩5分 (340m)

病院等で治らない痛みや繰り返す痛みは当院にご相談ください!

鶴ヶ峰とくなが整骨院

• 鶴ケ峰駅から徒歩2分 (110m)

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

• 鶴ケ峰駅から徒歩25分 (2km)