ドッグサロン アロオグラウンド

広島のセカンドハウス

福山からカープ観戦の際に必ず利用してます。
そもそもズムスタから近いのと、手頃なのとで選んんだのですが、親身に世話してくださるので、とってもとってもありがたく、なによりお泊り中楽しそうにしてる写真を見ると良かったなあと思います。
シャンプーでピカピカになったうちの子を迎えに行く時が毎回楽しみです。
食事のアドバイスもいただき、スッキリやせてイケメン(親バカ?)になりました。
飼い主共に元気に長生きしなきゃ!と思ってます。

ウチのわんちゃん

初めてウチのわんちゃん(トイプードル)をカットする事になり検索してアロオグランドさんを発見即予約しました。カットしてもらうお店に行く事自体初めてなのでドキドキしながらわんちゃんを連れお店に入ると綺麗なお姉さん系のオーナーさん?が大丈夫ですよ〜と優しく分かりやすくシステムなど私達家族に説明して頂き カット終了『コレウチのわんちゃん?』家族一同大満足色々伺うと『わんちゃんも人間も食べ物でできてるんですだから食育も大事ですよ〜とかシャンプーも安心して使える物をとこだわって使っていますとの事で安心してウチのわんちゃんを預ける事が出来る良いお店と出逢えて家族一同大満足でした

ドッグ サロン アロオグラウンドからの返信

いつもお世話になっております^^;
いつも、うちのお店を応援して頂き、本当にありがとうございます。
まだまだ未熟ですが、これからもっと、良くなるように頑張ります♪
食育は、とっても大事です☆
またのご来店お待ちしております♪

愛犬のプードルが!

ワンちゃんが、とても可愛く、綺麗になつて帰って来ました。びっくりしました。
こちらのトリマーさん、とても親切にワンちゃんの食事や健康等のお話しして下さり、大変参考になり早速、こちらのフードに変えて見たところ
毛並みが今までと違い、毛玉もできません。
お値段も手頃なセット価格だと、とてもお得だと思いました。
カットもお願いしたイメージよりもっと可愛くして頂けますよ!
これからもトリミングに通おうと思います。

ドッグ サロン アロオグラウンドからの返信

いつも、ありがとうございます。
毛玉本当に少なくなりましたね☆^^☆
これからも、ずっと宜しくお願いします!

まだまだ、毎月していると、とっても、わんちゃんがイケメンになるように、努力致します。

ありがとうございました♪

きいやん
きいやん さん

おすすめします!

愛犬を可愛くカットしていただきました♪
お値段も、水素水を使ってあるし、丁寧にカットしてもらったのに本当にいいのかなと思う位だと思いました!
カットだけでなく愛犬に良い食事の事など色々教えていただいて感謝です!
また利用させていただきます!!

ドッグ サロン アロオグラウンドからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
これからも、沢山勉強をし、より快適なペットの飼い方を教えていきますので。
今後とも宜しくお願い致します。

広島県広島市南区西本浦町3-38矢野建設ビル1F

バス 東雲本町下車 徒歩7分

• 本浦入口から180m (徒歩3分)