美味かった

店の前を通るたびにスパイシーな香りが漂っていて
前から気になっていたんで来てみた。
意外と狭い店だったけどその分カレースパイスの匂いが
凄く充満していて腹が余計に減ったね〜
ルーは程よいとろみ感でナンとの絡み方も丁度良い。
辛さも選べて食べやすいスパイシーが美味かったよ

スパイシー

店の近くに来るだけで香辛料の香りに引き寄せられました。
店の中も香辛料がプンプンしててジャーハンランチを食べてみたよ。
カレーは5段階の辛さとカレーも8種類選べたよ。
出てきたジャーハンランチはカレーとナン以外に鶏肉もついていたがこれが爽やかな辛さで美味かった!!
満足のいくカレーが食べれるよ~

美味しかった!!

お店の前からいい匂いがしていたカレー屋さん。
とても美味しそうな匂いだったので入ってみました~。
インド人系の人が聞きやすい日本語で注文を取りに来てくれて
中身も分からないのは説明してくれました~(o^^o)
カレーも香りがしっかりしていて辛さも好みに選べます。
種類も多かったので色々選べました~
どれも美味しかったですよ♬︎♡

美味しい本格的なカレー

店の前に来ると既にスパイスが匂っているジャーハン。
インド系のスタッフばかりなのに結構日本語が上手で話しやすかった。
メニューは意外と少なめでお得なセット物があまりなかったな。
しかしナンが大きめでバターがしっかりと効いててナンだけでも旨かったよ。

スパイスが香ばしい

吉川駅北口の駅前通りに香りが豊潤に溢れているジャーハン。
店の前に来るといつも腹の音がしてしまう。
種類がたくさんあるがスタッフの方が要望に合わせてお勧めを教えてくれる。
これが外れないから素晴らしい。
しかもナンもバターが効いててスパイスが香ばしいルーとの相性も抜群。
キッズカレーも辛みが無いのにコクが旨いカレーが食べられる。
これだけ旨いんですカレーがお手頃価格で食べられるのは良いな。

スゴく美味しいです!

味も日本人が食べやすくて、接客が素晴らしいです。私よりも子供達に行きたいとせがまれて食べに行く事が殆どです。

ランチはご飯とナンはお代わり自由で、お値段も手頃で良心的な店だと思います。

親族でやってるのかアットホームな感じで本当にお薦めです。

ナンが美味しい

カレースパイスの匂いが堪らなかったから食べてみたジャーハン。
明るいスタッフが気軽に話しかけてきてカレーを詳しく教えてくれた。
出てきたカレーは美味しかったが特に良かったのがナン。
噛む度に甘味が出てきてルーに浸けると旨さが倍。
モチッとした食感なのにパリっと焼けているのも良いぞ。

本格的インドカレー

吉川駅からちょっと歩いた所に出来ていた本格的インドカレーのジャーハン。
店の前に来るとなんとも魅惑的な香りが漂っていて美味そうな予感がしたね。
店内はシンプルな作りで思ったよりインドの装飾はされてなかった。
しかし出てくるカレーはかなり香りが豊潤だったが辛さは丁度良い感じで食べやすいな。
スタッフも日本語が通じるからメニューの相談もしやすく説明も詳しくしてくれる。
これは当たりのインドカレーだよ。

かなり美味かった!!

吉川市に出来たインド&ネパール料理のジャーハン。
出来て間もないお店だが余りの美味さに何度も食べに来ています。
特にディナーは割引率が高い上に不定期のキャンペーン商品があって好みが合えばお得に食べられる。
香辛料は効いているが辛味は程良い。
それでいてナンのバターは重くなく小麦粉の甘味が引き立っている。
ディナーセットがクーポン利用で1200円位で食べれるからかなり美味しく食べれるよ。

ジャーハン インドネパール料理からの返信

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
今後もお客様の満足のためにもっともっと頑張って行きます。
又のご来店お待ちしております。

香りが凄い

吉川市に新しく出来た本格的なインドカレー屋。
店内は入った瞬間からスパイスの香りが凄く腹が鳴るほどの香りが貯まってました。
カリーの口当たりも香りの割に円やかで美味かった〜
しかもクーポン使うとディナーは15%OFFになるおまけ付き。
スタッフの方もネパール人ですが日本語が丁寧で分かりやすかった発音でした。
接客も日本人みたいでかなり丁寧。
これならまた食べに来たいな。

ジャーハン インドネパール料理からの返信

いつもご来店していただきありがとうございます。
今後お客様の好みのお料理もっともっと増やしていきたいと思いますので是非又のご来店も心からお待ちしております。

美味しかった。

吉川市の住宅街にまだ出来て新しい本格的なインドカレー屋さん。
場所は辺鄙で判りにくいですが吉川駅からはそんなに離れていません。

ランチに来て今回は欲張ってカレーが2種類選べるセットを注文しました。
選んだのはインドカレーの定番チキンとほうれん草チキン。

出てきた料理は結構なボリュームで腹減りには最高な感じです。
ナンとライスはお代わり自由ですがナンが横幅35cm位とデカいので
これだけでも腹が膨れますね。

ルーは中々美味しくチキンはスパイスの匂いは複雑で肉は柔らかい。
ほうれん草チキンは野菜臭さは感じずほうれん草の甘味が良く判った。

これで980円ならお得なセットですね。
まだ新しいからもう少し開拓したい味ですよ。

埼玉県吉川市保 1−27−4吉川サンパレス101

駅北口徒歩4分メイン道路

• 保第二公園から69m (徒歩1分)