カフェ スタイリスト ダイニングバル エイト

Cafe Stylist ダイニングバル8-eito-

うまい

この前初めて行きました。
料理もおいしいですし、お酒もおいしかったのですごく良かったです。
定員さんも礼儀正しかったので、気分良くお酒も飲めました。
また今度行ってみようと思います。
ぜひ1度お試しください(^^♪

イタリアン

梅田駅近くにあるおしゃれな雰囲気のイタリアンのお店です。野菜のメニューが豊富なうえ、盛り付けがとてもキレイで見てるだけでテンションが上がります。味も野菜の美味しさがいかされていて、とても美味しかったです。

ビスマルクがいい

阪急梅田駅から歩いてすぐなので、交通の便利さがいい。外観も内装もオシャレなイタリアカフェで、ランチもディナーもしているので定期的に行っています。やはり美味しいと通いたくなりまさね。有機野菜を使ったメニューもあり、美意識が女性にはきっと良いだろうなと。カフェメニューのケーキも美味しかったです。

ダイニングバル8

阪急直ぐにあるダイニングバル8🌟
店内はお洒落で綺麗で気分が上がります🤗
お料理は有機野菜を使うなどしていて身体に優しいお料理がいっぱいです🥰
どれを頼んでも外れなしのお料理ばかりです💕
コスパも良く女子会などに喜んで貰えるお店です😋

良い雰囲気!!

阪急梅田駅から歩いてすぐにあるカフェです。
とてもおしゃれなカフェになっていて、彼氏彼女とのデートにももってこいのカフェです。
イタリアンでどの料理も美味しそうでした。
ピザも生地から自家製だそうでめちゃくちゃ美味しかったです!!

ヘルシー

阪急梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
オシャレなイタリアカフェです。
ランチもディナーもしているので行きやすいです。
有機野菜を使ったメニューはヘルシーで女性に嬉しいメニューです。
カフェメニューもあり、ケーキも美味しかったです。

いい感じ

梅田にあるカフェです‼︎

店内は良い雰囲気で店員さんもとても対応が良かったです‼︎
料理のメニューも多く、何を注文しようか悩みました…。

どれも美味しそうだったので、また違う料理も食べてみたいです(^ ^)

とても美味しく大満足しました!

是非一度行ってみてください(^ ^)

美容や健康に気を使う人にもぴったり

美容や健康に気を使う人にもぴったりのレストランです。お料理のジャンル的にはイタリアン。または創作料理と言う感じでしょうか。
有機野菜を使ったお料理がいただけるし、ピザとかも生地から自家製でめちゃくちゃおいしいです。
お店のスタッフも明るくて話しやすいです。また絶対食べに行きます。

野菜がおいしい

お初天神通りのど真ん中の十字路の2階にあるダイニングバル。

ガラス張りのお店で外から見れば分かるけど
入り口の階段が狭いので場所が分かりにくいですが
オシャレな店内でとても居心地が良かったです。

料理は有機野菜がウリで、野菜本来の旨味を生かしつつ調理されていて
とても美味しかったです。
有機野菜以外の料理も一つ一つこだわられてる感じで
美味しいイタリアンが食べれるお店でした。

梅田でまた行きたいお店の一つです。

素敵な雰囲気☆

お初天神通りにあります。
こんなとろこに有機野菜を扱うお店がっ‼︎
という感じで、ちょっと隠れ家的^^
ナチュラル系のお店はお料理も家庭的なものが多いけど、ここのお店は本格的なイタリアンとしていただけます!

お野菜が本当に美味しくてビックリ‼︎
お料理も本格的なのにお値段はリーズナブルで満足でした♡
オーガニックワインや有機フルーツのサングリアなんかもあって楽しいお店です♪
店内はアットホームな雰囲気なのでふらっと行きたくなるお店です^^

ローストビーフが美味しい!

食材にこだわっている。ヴィーガンメニューあり。ローストビーフなど肉メニューもあり。産地の異なるコーヒー数種あり。ビール、ワイン10種位、カクテルなどのアルコールもあり。ランチセットではアルコールもドリンク200円引き!

有機野菜

梅田にあるオシャレなイタリアンレストランです

お店がとてもオシャレで清潔感があり女性向けです

有機野菜をふんだんに使った野菜料理ご食べれて凄く良いですよ。

カップルのデートに最適だと思います。

又利用したいと思います

こだわり

東梅田駅から歩いてすぐの、お初天神通りにあるので便利です。
オシャレなカフェはランチとディナーもしています。
盛り付けがとても綺麗で、女性うけします。
食材やコーヒーもこだわりのモノを使用していて、安心して食事を楽しめました。

美味しかった

友達と梅田にお出かけした時に
こちらのカフェに行きました!!

店員さんの接客も親切でとても
いい印象でした^_^
メニューも豊富で何を食べようか
とても迷いました。
また今度違うメニューも
食べてみたいので、
行こうと思います!!

美味しい

梅田にあるカフェです‼︎

店内は良い雰囲気で店員さんもとても対応が良かったです‼︎
料理のメニューも多く、何を注文しようか悩みました…。

とても美味しく大満足しました!

是非一度行ってみてください(^ ^)

オシャレです!

こちらはメディアに出ていた有名店みたいです!
休日に行ったのですが流石の大行列でした。
数十分待って店内へ。店内は装飾など凄くオシャレで今で言う映えてます!
注文してからも少し時間がありましたが、料理は丁寧に仕上げています。味も文句なし!
一度は行く価値ありですね!

おしゃれなお店です

梅田駅から歩いていけるところにあるイタリアンのお店です。

店内はとてもおしゃれな雰囲気です。

有機野菜がとても美味しくおススメですよ。
ローストビーフもとても美味しかったです。

また行く機会があれば行きたいです!

また行きたい!

有機野菜がとても美味しいイタリアンのお店で、梅田駅から近いです!
イタリアンと有機野菜、ローストビーフやフォッカッチャ、パスタなど美味しい物づくしです。
店内の雰囲気がとてもオシャレで店員さんも丁寧に対応してくれます!
また行きたくなりました!
休日や、ランチに一度お試しアレ^_^

超美味しい

中崎町駅から10分くらいの場所にある
超オススメのお店です。

有機野菜を使った、オシャレな野菜でオシャレなランチや、ディナーを楽しめます。

パンケーキなどスイーツも豊富で女性同士で行ってもカップルで行っても楽しめるお店だと思います。

是非利用してみて下さい

おしゃれ

このあいだまたまたふらっと立ち寄りました。
店内は綺麗でとてもおしゃれです。
料理の方も有機野菜にこだわっていたり、外はサクサク中はふわふわのダッチベイビーというとても美味しいパンケーキがあり、女性の方は気にいると思います!

大阪府大阪市北区曽根崎2-11-19サンプラザ曽根崎2 2F

(地下鉄御堂筋線) 梅田駅/南改札口/徒歩5分 、(地下鉄谷町線) 東梅田駅/2番出口/徒歩2分 、 (JR) 大阪駅/御堂筋口/徒歩7分 (阪急電車) 梅田駅/南口/徒歩8分

• 大阪駅前から64m (徒歩1分)