みやもと整骨院の口コミ/熊本市中央区帯山

ミヤモトセイコツイン

みやもと整骨院

096-288-6270

2018/03/15
2人目の子供を産んでから体重が5キロ増えて、特に腰回りのお肉が気になってました。最初に行った時は心配だったけどアットホームな雰囲気で毎回楽しく通っています。施術はきっちりしていて、体の状態に合わせて矯正してもらえます。
子供も一緒に連れて行くのですが、スタッフさんが見てくれるので安心して施術を受ける事が出来ます!家では良くグズる息子もここではいつもご機嫌です(笑)
2ヶ月通ってますが、パンツが少しゆるんできたかなと感じるので効果を実感してます!あともう少し細くなれる様頑張ります!!
2018/03/07
祖母の家のすぐ近くで、友達が通っていて良いと聞いて行きました。
ちょうど、首と肩の痛みもあって辛かったときでした。
優しい先生とスタッフさん、とても雰囲気がよかったです。

首肩の痛みも楽になり、腕が上げられるようになり、
夜が熟睡できるようになりました。
祖母の家に行くときは必ず立ち寄りたいと思います。
2018/03/06
少し遠方なので通いだして約3カ月たちますが、腰と膝が改善してきました。
通う前より身体が軽く姿勢が良くなった感じです。身体の状態などをしっかり
と聞いて貰え施術して頂けるので助かります。丁寧で的確なので、安心して
受ける事ができます。
院の雰囲気も良く、気軽に行くことができます。これからも通う続けたいと思
います。電気治療もあるので、おススメです。
2018/02/28
母に頼まれ付き添いで行ってきました。
近所の方が、通い始めて足腰の痛みが良くなり、歩行が楽になったそうで、色々な整骨院でお世話になってきた私としては、どんなところか気になりました。

整体の説明がしっかりしていて分かりやすく、痛がりの母も気持ち良く整体してもらって喜んでいました。次の日から、母の姿勢と足取りがとても、良い気がします。
最近は母一人で通っていますが、調子が良いようです。

院の雰囲気も、先生のお人柄も良かったので、私も通いたいと思いました。
評判が良いのも納得の整骨院でした!

2018/02/14
頭痛と肩の痛みが酷くなり、近所で評判の良いこちらに行ってきました。
予約をして滞在時間は1時間弱でしたが、老若男女お客様が次々と来られ、流行っているなーと感じました。
肩、首だけでなく産後の骨盤も見て頂きました。
身体のバランス全体を診て、施術も痛くなく、その後電気治療。
身体のことを教えてもらいながらの施術でよくわかりましたし、安心でした。
スタッフの方の対応も丁寧です。
仕事が始まると都合がつきにくいのですが、何とか都合をつけて通い続けたら絶対に良くなると思いました。
2018/02/06
小学生から猫背で、とうとう最近は背中に痛みが出てきてしまいました。
今まで色々な整体に通いましたが、あまり良さを感じられず、エキテンで探してみつけたのがこのお店です。
実際に施術を受けてみて、びっくりしました。カチコチに固まっていた肩こりや、足のむくみがあっという間に治り、たった一回の施術で本当に体が楽になりました。
さらに家でもできるストレッチ方法を教えていただき、早速自宅でもやってみたところ、朝起きる時の辛さがなくなりました。
周りの人からも姿勢が良くなったんじゃないと言われ、猫背が改善されてきたことを実感しています。
本当にオススメできます!
2018/01/25
ネット検索で知り受診させていただきました。予約制で待つ時間が少なく通い易かったです。最初は膝の痛みを見ていただいたのですが、同時に気になっていたO脚と骨盤の矯正もして頂きました。矯正前は、膝の隙間が指2本分でもスカスカだったのですが1本ちょっとの幅に狭まりました。鏡で確認させてもらうと足の形が明らかに違いました!膝も痛くないです。膝が痛いと言う母にも進めてみようと思います。
2018/01/22
治療院がたくさんあって悩みましたが家から近いし口コミの評判も良いのでこちらでお世話になっています。予約するのでほとんど待たなくていいです。腰痛改善に骨盤矯正を受けてますが通うごとに姿勢が改善されているのがわかります。完全に姿勢が良くなるまで通おうと思います!
2018/01/09
院内の雰囲気も明るく、地域密着型でアットホームな感じが好感持てました。
最初は大丈夫かなと思っていましたが、整体が始まると説明を交えながら丁寧に治療してもらえ、痛かった首の付け根、腰の痛みは治療後ありませんでした。
説明がわかりやすく、
すごく勉強されて来たのがよく分かりました。信頼出来る先生に会えて嬉しいです。
2018/01/04
腰痛や肩こりはありませんが産後から下半身にお肉がつきまくり身体がいっつもだるくてどうにかしたいと思っていました。
矯正治療は痛くなく骨盤が整った感じがして効果は十分実感できました。
歩きやすくて身体が軽いです!
近々また行ってみようと思います!

店舗名 みやもと整骨院
熊本県熊本市中央区帯山2丁目12-28第2柚原ビル1階

保田窪北交差点より徒歩5分。オレンジ色の看板が目印です!

• 東海学園前駅(700m)
  • 水前寺駅(1.7km)

096-288-6270

• 1.受付時間は1時間前まで2.予約優先制3.最近たくさんの患者様に来院して頂いてます。お早めに御予約ください。
  • 祝日受付日有り ホームページのblogにてご確認ください。
  • 駐車スペース3台あります!道幅も広いので駐車しやすくなっております!近隣にコインパーキング有ります。
紹介文 ■■‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
■「痛み・歪み・姿勢・体型・肥満」
■このような悩みから開放され、
■心身共に元気になって頂くお手伝いをします!
■■‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

当院は骨折、脱臼、腰痛、寝違え、ぎっくり腰
仕事中のケガ、交通事故のケガなどから
スポーツや美容に関する施術まで
幅広く対応しております。

どのようなことでも
まずは当院にご相談ください!

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
◆5万人の施術経験を活かしたオーダーメイド◆
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
当院は、経験豊富な院長が
問診から施術まですべてを担当いたします!
そのため、1日の来院数を限定して
丁寧に対応させて頂いております。

ボキボキしない矯正と先進の機器を用いて
症状の根本改善を目指しております。

また、元スポーツインストラクターで
ダイエットインストラクターを兼任していた
経験もありますので、
スポーツや美容に関するお悩みもお任せください!

◆『ボディバランス帯山』を併設◆
『TBA骨盤矯正ダイエットコース』を行う
『ボディバランス帯山』を併設しておりますので
健康的に美しくダイエットしたい方は
お気軽にご利用くださいませ!

骨格矯正をしながら体質改善を目指し、
リバウンドしない体作りをしていきましょう!

◆交通事故専門治療に対応◆
━−━−━−━−━−━−━−━−━−
◎時間が経って出てきた痛み
◎初めての事故でどうしたらいいか分からない
◎他の整骨院に通っているけどなかなか治らない

当院は、そんな患者様のお話をしっかりお伺いし
丁寧なカウンセリングで原因を見極め
あなたに合った施術をご提案させて頂きます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
優しい雰囲気のオレンジの外観が目印。
お子様連れでも安心!キッズスペース有り!

皆様のご来院心よりお待ちしております。