優しい先生達
色々な面で、配慮されていて良いですよ。
小さなお子様が、居ても安心して施術して貰えるので行く価値ありですね。
アクセス面は、駅から離れていますが、駐車場も広くて安心。
保険での、筋肉治療や保険外での骨盤矯正・猫背矯正・ハリ治療など有り、その時の症状に合わせて施術して貰えるので、週一で行かせて貰ってます。是非どうぞ

口コミありがとうございます!
あらゆる状況にも対応できるように意識させて頂いてます。
固定している症状や変化がある方もいます。変化したお身体に対して、全力で考え提案させて頂きます。
メンテナンスで調子をキープできるようにしっかり見させて頂きます!!
骨盤矯正 施術
骨盤矯正・楽トレをやるまでは仕事中の腰痛がありましたが今では痛みなく行えています‼普段なかなか自分でトレーニングやストレッチをすることがなかったので始めるきっかけにもなりました。
また同年代できさくなスタッフの方も多くとても話しかけやすく身体の症状も伝えやすいです。
自分はリハビリの仕事をしているので治療してもらっているときの気分だったりされている感じから自分の治療の際の参考にもなっています‼

口コミありがとうございます!
お仕事上、腰に負担がかかることが多いと思います。
姿勢もよくなりインナーマッスルも充分ついてきているので、体が安定しています。
これからもお仕事やトレーニングを去れると思いますが、まずはご自身の健康を手に入れて健康を与えてください!!
駐車場がありとても大きな院です。
院内も若い先生が多くて賑やかです。
治療の前の説明もわかりやすく今のからだの状態がわかりました。
一回の治療でからだの変化を感じたので続けて通ってみて先生が言っていた歪みのないからだを目指します。
ずっと肩の重さに苦しんでいました。
友人の勧めで行ってみたんですが、しっかりと話を聞いてくれ僕の症状に合う治療と方針を立ててくれました。
猫背矯正で肩周りが見違えるようにスッキリしとても快調です!
本当に助かってます!!
癒し
私は、腰痛で通わさせてもらっています。
結構いろんな整骨院さんに通わさせていただきましたが、一向に症状は、良くなりませんでした。
そんな時にからだ整骨院さん時に出会い、初めは、どうせ、、と思う気持ちでしたが通っいくうちに症状は改善され、今ではたまに来る頭痛で鍼治療をしていただいています!
先生方も、丁寧かつ親身になって治療してくれるので、本当に助かりました!
これからもお世話になる予定です!
姿勢を良くするには、楽にトレーニング!!
学生の頃から姿勢が悪く、親からもうるさく言われていて意識してもすぐにもとに戻ってしまうのに悩んでいて、こちらのHPを見て姿勢の矯正をやってるのを知って見てもらおうと思い来院しました。
診断の中で姿勢の写真を取っていただき、分かりやすく説明をしてもらい改めて姿勢の悪さにショックを受けました。
姿勢が悪くなる原因が筋肉の衰えから来るものだと教えていただき、楽トレというインナーが鍛えれる機械を初めて体験しました。
受けた後は、自然に姿勢を保つことが出来たのでとてもビックリしました。
寝てるだけで鍛えれるので、どれぐらい姿勢が良くなっていくのかとても楽しみです!!
姿勢が丸くなり気になっていたためいいところないかなと
ネットで探している際に見つけ来院。
写真を撮って細かく説明を受け、治療は今まで乗ったことがない機械に乗り受けました。
全く痛みがなく、終わった後は身体がすっきり伸びた状態で軽くなりました。
姿勢を治すのには少し時間がかかるということで通おうと思います。
受付さんの笑顔、対応も素敵で居心地も良かったです。
行ってみてほしい!
ぎっくり腰を痛めて施術してもらいました!昔から何度もしてるので、すぐには良くならないと半ばあきらもモードでしたが、数回施術して頂いたらすっかり良くなりました(^-^)
違う整骨院に行った時はスタッフの方が冷たい感じで次はもう行かないと思ったんですが、からだ整骨院さんはスタッフの方も大変明るく、先生も丁寧に問診して下さるので次もまた行きたいと思えました!
骨盤矯正&整体&整骨院
新しく、開院したので綺麗です。スタッフねか方もたくさん居るみたいですがかなりの人気で予約で一杯の日もあるけど、夜20時まで受付してくれるから仕事終わりにも対応大丈夫そう。まだ行き始めたとこですが続けてみようと思います。