カラダセッコツイン アクライン

からだ接骨院 安倉院

安倉南で人気の整体院!骨格矯正×体幹で本物の健康へ導きます★

わかりやすい

今回猫背が気になりこちらに診察して頂きましたが、施術前と後では全然違う姿勢になりましたし、色々と分かりやすい説明で為になってよかったと思います。
機会があれば是非またこちらに行かせて頂きたいと思っています。

痛みが消え去りました!

ネットで評判が良かったので試しに行ってみました。最初は軽くマッサージをしながらどの部分に歪みがあるのか、どんな痛みだとどのような症状が出るのかなど丁寧に教えてくれました。
マッサージは施術中にウトウトと眠くなってしまうくらい心地よく身も心もスッキリとさせてくれます。

痛みが緩和しました

最首、肩がとても痛かった状態のまま店の前を
たまたま通りかかり、そこで知りました。
初来院の際、姿勢が悪く、骨盤が前にでている事が原因でした。
スタッフの人からアドバイスや気をつけるべきことを分かりやすく教えてくれました。
通い続けていくうちに徐々にマシになっていってるのが実感しています。
このまま通い続けて痛みから解放されたいと思います。

腰痛・肩痛治療からインナーマッスル鍛錬

通院開始後約1ヶ月半、腰痛・肩痛治療も効果が上がり痛みも柔らぎ、現在インナーマッスルを鍛え姿勢の維持が出来る様頑張っています。楽トレを始め筋肉の付き易い体質になったような・・・。先生方の説明も分かりやすく安心です。

ビミョ~

やたらと自費診療を勧めてくるし担当者もしょっちゅう変わるしいまいちです。
楽トレも見る見る結果出るからと言われ契約したけど全く(;-Д-)全く痩せないし..高いお金返して!って感じです((T_T))
肩凝りも全く良くならないし行くのが苦痛です..早く他の所行きたい!

おすすめです☆

すでに通ってる職場の同僚に姿勢や腰痛について悩みを話していたら、ここのお店を勧めてもらいました(^^)
今まで格安マッサージ店に行っていましたが、ここはピンポイントでしんどいところをほぐしてくれるので、今はもう行かなくなりました(*^_^*)1回でとても楽になります。
また骨盤矯正や楽トレなどの回数を重ねることで、姿勢も良くなり、腰痛も楽になりました!お店の方もフレンドリーな人ばかりで、おすすめです♫

身体も心もスッキリです

夕方になり疲れてくると、腰痛プラス太ももの痛みが増し、仕事から帰ってから夕食を作るのが辛くて、毎日の家事をこなすのもやっとの状態でした。
年齢的に仕方ないのかなあと思ってましたがあまりにも辛くなり、以前より気になっていた骨盤矯正の看板を見て勇気を出して予約しました。
体をほぐしてもらい矯正してもらい身体は確実に楽になっています。どの先生も明るくてお話しも面白いので通うのが楽しいです。
体重も少しずつ減ってきています。
痛みがなくなり、心も軽くなり、なおかつ体重も減るなんてほんと、嬉しいです(o^^o)
どの先生にも、いろいろなアドバイスをいただけるので感謝しています。

からだ接骨院 安倉院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
良くなっているのもしっかりペースを守って通ってもらっているおかげです!
筋肉を緩めて骨盤が整うと代謝も良くなるので痩せやすい身体にもなりますよね。
心も軽くなって頂き嬉しいです^^
これからもしっかりサポートさせて頂きます(^o^)

週一で通ってます。

今年の5月から通いはじめました。週一ペースなので最近は身体も楽になり思うように運動も出来ています。先生やスタッフさんも気さくで親切な方ばかりです。凄く満足してます。このペースで続けて通おうと思っています。

からだ接骨院 安倉院からの返信

投稿ありがとうございます^^
痛みも取れてきているので、しっかり週一ペースでメンテナンスしていきましょう!
これからもサポートさせて頂きます!

笑顔になれます(^ー^)

朝目が覚めて腰が痛くて起き上がるのが辛くなってきたので、ネットで整骨院を調べて通い始めました。
初めて来院した時は今の身体がどんな状態なのか教えて下さって、どうやって治療していくのかもしっかりと教えて下さいました。
毎回調子を聞いてくれてアドバイスもしていただいて、どの先生もスタッフさんも気さくで良い方達ばかりです★

キッズスペースがありがたいです

産後矯正で通っています。子どもと一緒に行けるのが何よりありがたいです。スタッフの方々も優しく接してくれるので安心して預けられます。
また、体の悩みも話しやすく、通っていくうちに体が整っていくのが実感できてとても満足しています。

オススメします!

肩凝りがひどくて通い始めました。
初めに丁寧な問診があり、治療内容や治療の進め方についてきちんと説明してくれます。
何よりも先生や受付の方がとても感じが良く話しやすいです。
子連れで通院できるところもかなり有り難いです。

腰が痛くて通っています

10年以上の腰痛生活で改善を諦めていたのですが、治療プラン等を丁寧に説明され、筋肉治療、矯正、楽とれなどで弱った筋肉、体の歪みを少しずつ整え、今は鍼を主に治療して、今では簡単な筋トレが出来るまで回復して自分でも驚きの成果です。特に鍼治療の効果絶大ですよ。
また、院の雰囲気も明るく、清楚な所も通いたくなる要因ですね。
治療途中ですが、スタッフの皆さん、これからもよろしくお願いします。

楽になりました

産後の骨盤矯正で通っています。
いつも息子を連れて行くのですが、だっこしたり遊んでもらったり、最初は泣いていた息子も今は泣かずご機嫌で待っていてくれます^^
最初は日常生活に支障が出るほどだった腰痛も、いつの間にか気にならなくなりました!
子供の体調等で予約をキャンセルすることも度々ありますが、いつも温かい言葉をかけて頂き感謝しています。

いいところ

最初にちゃんと状態を聞いてくれるので
その日の状態を言いやすいし、重点的に治療してくれたりととても親切です。
マッサージもいい力加減できもちいいです。
予約していくので待ち時間も無いですし院内の雰囲気もよくてとても行きやすいところです。

親切丁寧な対応

受付の方も、担当の先生も優しく接してくれるので安心して通えます。
以前話したことを覚えてくれていて話が弾むので施術中も楽しいです。
先生が変わっても引き継ぎがしっかりされているのでいつものように施術が受けられます。

矯正やって1ヶ月になります。

産後矯正と美容針をやっています〜一ヶ月通いましたが周りから小顔になりました〜とか、痩せた?〜とか言われて嬉しく〜〜効果も感じています。
もう40代のなり今からもっと女性らしく綺麗に自分を大切にしていきたいです〜

良いお店です。

猫背の矯正で通っていますが、親切な対応と雰囲気の良いお店でこれからも通いたいと思います。また受付の方や先生も素敵で好感が持てます。また、店内は明るくお子さんを連れて行っても遊ぶスペースなど準備されており、子どもも安心して預けることができると思います。

フレンドリーな整骨院

スタッフのみなさんがまずフレンドリーです!
いつも元気に挨拶して頂いて嬉しいです!
酷かった腰痛も楽になってきました(^O^)/
ストレッチや姿勢のアドバイスなどをもらい日々気をつけています。
待合も過ごしやすくて雑誌もためになるのがあるのでついつい待合ソファでゆっくりしたくなります(笑)

元気になれる場所

肩こり、腰痛、背中が痛く、我慢の限界がきたので初めて行ってみる事に…初めての印象はとても安らぐ場所でした。
そしてカウンセリングが始まると、丁寧に自分の体の状態の画像見ながら姿勢や骨盤の歪みを説明してくださり、自分の体のガタガタぶりに驚きました。どんな治療をどれくらいの期間で治すと良いかなど分かりやすい説明だったので通院する事を決めました。
週2回、矯正やトレーニングをしていくうちにあんなに辛かった体が楽になってきました。
院内は明るく清潔で先生方も優しく楽しい方ばかり、受付の方も丁寧で気配りがとてもある方達なので治療にくるのが楽しくなります。
家の近所に出来ていたのに何故、もっと早くから行かなかったかのかと後悔するくらいです。
毎回、治療しながら健康情報や美容情報も教えてくださるので頼りにしています。
からだ整骨院 宝塚安倉院に出会えて本当に良かったです!

腰痛が改善しました。

ここに通って、右肩の痛みが改善しました。腰痛も徐々に良くなってます。治療内容は骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングですが、未だ体重は減ってません。ゴルフとテニスを続ける為にも、身体のケアが大切だと思います。

宝塚ICより車で4分!

• 阪神安倉団地前から61m (徒歩1分)