カラダセッコツイン アクライン

からだ接骨院 安倉院

安倉南で人気の整体院!骨格矯正×体幹で本物の健康へ導きます★

出逢えてよかった!

友人の紹介で最近通い始めました。
ぽっこりお腹を改善しようと、
・骨盤矯正
・インナーマッスルを鍛える楽トレ
・スタッフの方のハンドマッサージ
この3つのプランで週2回通っています。

そして、今は体内環境を整えるために
ファスティングと言う
始めの2日間は準備期
3日間の酵素ドリンクのみのプチ断食
最後の2日間は復食期の一週間のプランに挑戦中です!
一緒になって応援して下さる温かいスタッフの方々☆
もっと早く来ておけばよかった、そう思えるほど楽しくて信頼できる整骨院だと思います(^^)

腰が痛いのと下腹が出ていることが気になり来させていただきました。
写真で自分の体の歪みがハッキリわかり、現状を知ることができました。
骨盤矯正をして徐々に腰の痛みがマシになりお腹周りも少しマシになったように感じます。トレーニングの仕方も教えていただいてるので、家で毎日やってます!
これからも続けていき、いい姿勢をキープしていきます。

感想文

回りの人から 骨盤が歪んでると痩せにくいよ と言われ、体験させてもらう事になりました
まだダイエットには繋がってませんが
腰痛とかは少しずつ改善されればいいなと思ってます
院内は清潔感もあり、イベントなどの時はかわいい飾り付けなど楽しんで見ています
先生方も良くして下さって感謝しています 今後もよろしくお願いします😊

癒されるわー。

あかるい雰囲気で、とっても癒されます。
スタッフがみんな優しいので、安心ですよ。
私は、骨盤矯正で腰の痛みや肩こりがだいぶ楽になりました。
おなかぽっこりもだんだん引き締まってきたので、毎日ウキウキですっ。

腰痛がひどくて来院しました

3人目、産後6ヶ月になる頃、起き上がりの時に腰が痛くて立てなくなりました。家の近所で遅くまでやっているからだ整骨院さんをネットで見つけて、問い合わせしたところ、急だったにも関わらず快く診て頂けることに。電気治療は苦手でしたが、先生方も優しく気さくでリラックスでき、一回の治療で劇的に良くなりました。その後治療方針を詳しく説明してもらい、今後のために産後の矯正と楽トレで通っています。一回の矯正でキツかったデニムが履けてびっくりしました。
院内はとても清潔で、6ヶ月の赤ちゃん連れですが、スタッフの皆さんが可愛がってくれるので、子どもも上機嫌で待ってくれていて、気楽に来院できるのがなにより助かります。今後もお世話になりたいと思っています。

初めての整体

ぎっくり腰になり通いだしたのですが
腰の調子が凄く良くなりました!
同時に骨盤矯正もして貰っているのですが
初めに写真を撮ってもらい
自分の歪みを見てビックリ…
元々姿勢が悪いとは思っていたがここまでとは…
マッサージの後に毎回矯正をしてもらって
姿勢キープのアドバイスや腰に負担をかけない為の筋トレ
色々なアドバイスを毎回くれます。

スタッフさんも先生も優しい方ばかりで
凄く通いやすいです。

最高です。

前から姿勢の悪さと骨盤が歪んでるのが気になってて一度整体に行ってみようかな?と思い整体の場所を探していたら宝塚安倉院が家から近いので一度試してみようと思い来ました。
来て正解でした。
院長先生に見て頂き身体の曲がり背中の曲がりも分かりこういう治療法が良いと思います。と分かりやすく説明してもらい治療を続けていますが治療も分かりやすくこういう治療をします。と説明して頂けるので凄く良いです。院内も凄く綺麗でカーテンで仕切っていますが個室になってて先生方も受付の方も気さくで楽しい方です。
身体も腰痛もあったけど以前よりもかなり良くなってきました。
この宝塚安倉院を選んで良かったです。
身体の事や腰の事などで悩んでいる方でお近くの方も遠方の方もバス停からも近いので是非一度宝塚安倉院に来て見てはいかがでしょうか。

初めての骨盤矯正です

二人目の出産後、友達に骨盤矯正を進められたのと、肩こりが酷かったため近所に新しく出来ていたこちらに通い始めました。身体の状態を丁寧に見ていただき、親身に話を聞いて頂けます。お店も清潔感があり子ども(乳児)連れでも通院出来るのがありがたいです。まだ、通い初めて1ヶ月ほどですが肩こり解消しました。産前の体型に戻ることを期待します!

骨盤矯正やってます☆

肩と腰の痛みに耐えられずこちらに
来ました。初めは不安でしたが
院内の雰囲気も良く何より先生方が皆さん
明るく楽しい✨子供連れでも安心して来れるので助かります。
今は腰の痛みがほとんどなくなり
肩もだいぶ楽になりました。

3人目が生まれてからの産後の骨盤矯正でいかせてもらいました。
毎回施術前にどこの調子が悪いか聞いていただけて、そこをしっかりほぐしてもらえるのでとても助かります。
もともと肩こりと腰痛がひどいですが、行くとスッキリしてとても楽になります。
広いキッズスペースもあり、スタッフの方が子供を見ていてくださるのでゆっくり施術することができるのでありがたいです!

良い姿勢になりました🎵

マッサージ店では、楽にならなかったので、
診察していただき、
原因を解りやすく説明していただき、
猫背矯正をしていただきました。
楽に良い姿勢を、取れる様になりました。
どの先生も、明るく親切で
気持ちよく続けて通わせて頂いています。

猫背が治り、姿勢が良くなった

僕はふだんは骨盤矯正をやっていますが身体の調子をみてたまに下半身の治療をやっています
院の雰囲気も良いです
その日の身体の調子をみて治療してくれるのでとても助かります
先生方も気軽に話しかけてくれるので楽しく治療することができています

ぎっくり腰が

一度ぎっくり腰になってから毎年のようになっていたぎっくり腰もほとんど痛みがなくなり
更に長年気になっていたo脚も治りますと言ってもらえたので
雰囲気もアットホームな感じで通いやすいです。
金銭面でもしっかり話し合えるので安心して通えます。

継続的に来て、段々とからだの固さがとれて来ました

継続的に通うようになって、結構な激務の後の起床もかなり楽になってきました。院内も清潔で開放的、かつ息苦しさがなく、跨ぐような段などが極力排されているので段差が上りにくい人にも、とても通院しやすい環境です(足が上がりにくい母がいるのでとても実感できます)。整体通院を考えておられるかたは是非ご一考頂ければ。

O脚を治してます

雰囲気も大変よくいつも親切に接していただき、悩みも聞いてくださるので満足しています。
O脚治療として通っていますが効果も出ていますし、通い治って行くのが毎回楽しみです。
マッサージも気持ちよく帰る頃には身体が軽い気がします。
こちらに決めて正解です。

腰痛が楽になりました

産後、仰向けで寝るのがつらく、骨盤矯正のために通い出しました。
1回目の矯正で明らかに腰が軽くなり、週2回通い続けて腰の違和感はすっかりなくなりました。
冬場、腰痛が再発したときも、状態を細かく聞いていただいて、鍼がいいか?矯正がいいか?と治療について色々考えて下さいました。冷えてるからしっかり温めてとのアドバイスと鍼治療で治りました。

子連れでずっと通っていますが、手が空いた先生や受付さんが相手をしてくれたり、キッズスペースもあって安心して子どもを連れてきています。
院内はとてもきれいで清潔にされていて心地良いですし、スタッフの方々も明るくて笑顔で接してくれて通いやすいです。

少しずつましになっていってます

まだそんなに通っていないので治ったまではいきませんが、全然上がらなかった肩が少しずつ上がるようになっていってます。
行く事にましになっているのでもっと続ければ肩こりがなくなるのではないかと思っています。
私には子供がいませんが子供も見てていただけるみたいなのでどなたでもいけるのではないかと思います。
先生もみんな優しい方ばかりです。
もう少し通って良くなるように頑張ります!

膝が痛くて通い始めました

・体重が増え、膝に痛みがでてきたので、骨盤矯正してから、ダイエット運動に励もうと思い通い始めました。体が歪んだまま運動しても膝に悪そうかと思い。会社帰りの夜に通っています。まだ、1ヶ月弱です。

・外観/アクセス:でっかい看板ですぐわかります。バスの本数が少ない路線ですが、バス停にとても近い。
・店内の雰囲気:とても落ち着く。清潔感もあり。
・接客サービス:皆さん明るく元気な感じです。子供さん連れでも、キッズスペースがあるのですが、手の空いた誰かが常に相手をしてはります。
・品質価格:他を知らないのですが、やっぱり大出費。でも、きちんと効果を感じられるので今の所満足しています。
3ヶ月後に期待。

長年の姿勢の悪さからの肩凝りと腰痛の改善を期待して、通っています。
皆さん気持ち良く挨拶をして頂けます。
一番ひどいときの腰痛はなくなっていますが、慢性的な腰痛が無くなることを祈りつつ。

お値段が高めなので、そこが少し、、、

首、肩のこりで悩み

最初は腰が痛くて、会社の近くにオープンした伊丹店に上司の紹介で行きました❗雰囲気も良く、丁寧な対応で通いはじめました。家の近くに宝塚安倉院が出来てからはそちらで休みの日通うようにしています❗先生いつも体を楽にしてもらってありがとうございますm(__)m

宝塚ICより車で4分!

• 阪神安倉団地前から61m (徒歩1分)