モミジセイコツイン

もみじ整骨院

♦ 美姿勢で健康な身体づくりを!!♦

先生は神でした!

ずっと肩が痛い生活が続き、日常生活も不便になってきたので思い切って整形外科に行きましたが骨にも異常なく…安心はしたものの痛みは続くのでネットで検索…何件もある整骨院の中ですごく気になったのがもみじ整骨院さんでした。翌日 電話して行きました。うまく説明できるか不安でしたが、先生の優しい問診とわかりやすい説明で珍しい歪みだったらしく迷惑な患者だったと思いますが、痛いのは肩でしたが下半身から施術しました。すると上がらなかった腕が上がるように!先生もびっくりしていましたが私が1番びっくりでした。施術はかなり痛かったですが、じっくりやってもらいその場で効果を実感でき、本当に行って良かったと思いました。不眠にも悩んでいましたが、昨晩は今まで4、5回起きていたのが2回で、しかも横向きにしか寝れなかったのに目が覚めた時 仰向けだったんです!2度目のびっくりでした。
教えていただいたストレッチもやっています。まだ痛みはあるので、定期的にメンテナンスしてもらった方が良いのかなと… でも今回はこの一回でここまでの効果があったので嬉しくて口コミさせてもらいました。 またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
色々と変化を感じていただけたようで私もうれしく思います。
はぴさん、迷惑な患者さんなんていませんよ!笑
逆になんとかする!!って気持ちが強くなります。
下半身だけであそこまで肩があがったのは想定外でビックリしてしまいました。
肩以外にも痛いところが複数あったみたいですが全身を整えると身体がラクになるだけじゃなく
気分も明るくなって笑顔が増えたり前向きな思考になることもあるんですよ。
保険外にはなってしまいますが我慢しないでまた来てみてください。

めっちゃいい!

痛いところや悪いところを魔法使いのように当ててくれます。そして、魔法使いのように痛いところを治してくれました。とても身体が楽になりました!まさにゴッドハンドです!!!
リピ決定ですっ!!
今度は小顔矯正に行きます。

口コミありがとうございます。
リピ決定もありがとうございます。
朝、起床時の腰痛はどうでしたか?
小顔の時、教えてください。

丁寧

はじめての整骨院で緊張しましたが
先生がとてもフレンドリーだったので
すぐに緊張がほぐれました。
施術中、わかりやすく説明していただいたり、家でもできる反り腰のストレッチを教えていただいたりとても丁寧でした!
歪みを解消できて行ってよかったです!
次は小顔矯正をお願いしたいとおもいます!

口コミありがとうございます。
あら?緊張してたんですね!笑 見抜けませんでした。
小顔矯正の時に姿勢チェックするので反り腰エクササイズがんばってください。

これからも絶対に通う!

予約の時点で急な変更にも対応していただいて、
治療中も色んな会話して楽しかったし、1回での効果がすごかった!触ったり、見たりして効果が出てるの実感できたし、本当にもみじ整骨院さんを選んで良かったと思いました!

口コミありがとうございます。
色々と実感していただけてよかったです。
もうちょっとがんばって通ってきれいな姿勢を取り戻しましょう!

え?ウソでしょ!

腰と膝の痛みで他の整骨院に通っていましたが
良くなる気がしないためネットで色々探して
家から近く口コミも良さそうだったので行ってみました。
たった一回の施術でウソみたいに今までの痛みが消え終わった後には腰と膝だけではなく身体全体がラクになり痛かったところの痛みも治りました。
先生のゴッドハンドにはビックリです!
もっと早く通ってれば良かったです。
丁寧な説明をしながら施術もしてくれるので
とてもリラックス出来ました!
また何かあったら通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
痛みが消えてよかったです。
ゴットハンドではありませんがまた不調がありましたらいらしてください。

20年間の腰痛が

20年ぐらい前から腰痛が出ていていろんな病院などに行ったのですが、原因は分からずだった腰痛が、たった1日で治りました。すごく体がかるくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。。

もみじ整骨院からの返信

口コミありがとうござきます。
まだ若いのに20年間も大変でしたね。
諦めていた腰痛がよくなって私もうれしく思います。
普段の姿勢を気を付けていればもう痛くなることはないと
思いますが万が一痛くなったらまた力にならせて下さい。

はじめていきました。

はじめて行きました。2日くらい前から腰から下が痛くて整骨院を探してました。多分坐骨神経痛だと思い。整骨院ははじめてだったので不安でしたが診察を受けると、先生は親切にいろいろ教えてくれて、帰る時にはすごく楽になりました。診察が終わってからは、家でのストレッチも教えてもらい大変助かりました。また何かあれば診察させてもらいたいです。

口コミありがとうございます。
仕事柄痛くなりやすい職業ですがもしまた痛みがでたら
お伝えしたエクササイズをやってみてください。
痛くなる前に毎日やるのをおすすめします!
それでも痛みがとれなかったらまたご来院ください。

行って良かった!

元々行ってた所の回数券の勧誘が嫌でどこか良い所を探して、評価の良かったもみじ整骨院に来てみました。
他では数回通わないと良くならないと言われてたのに、もみじさんでは1回で良くなると!
施術中も体のしくみとか色々話しながら説明して戴きました。
終わった後の痛みが全くなくなり、動きもスムーズになり本当に来て良かったと思います。
オーバーでは無いです!
普段の生活を続けてるとまたあちこちに痛みが出ると思うので、またその時は宜しくお願いします。
ありがとうございました

口コミありがとうございます。
慢性の痛みなら1回でよくなることが多いです。
まだまだ腕を磨いてがんばりますので
是非またお困りな事があれば連絡ください!

股関節の痛み

先生の雰囲気が良く、相談しやすかったです。
治療の際もわかりやすく説明しながら施術していただけました。
骨盤がかなり歪んでおり体が硬かったですが、歪みを治していただき体も軽くなりました。
またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
痛みの原因となった姿勢のクセを気をつけていれば
もう痛くなることはないと思います。
また痛くなったらご利用ください。

近くにこんなところが!

初めてだったので少し緊張しましたが、先生もフレンドリーで話しやすく安心して施術をお願いできました!
結構な痛みがあったので心配でしたが、私生活から痛みの原因を指摘してくれたり、体についてのことを色々教えてくれ驚きの連続でした^^
偏頭痛に効果のある頭蓋骨小顔矯正やいろんな矯正のメニューが揃ってたのでまたお願いしたいなと思いました!!!

口コミありがとうございます。
ゲストさんもフレンドリーで話しやすかったですよ!
気になるメニューがあったらまたご利用ください。

首、腰の痛みと骨盤矯正

転倒して体全体の痛みが日に日に酷くなっていったのでいきました。
体の歪みやねじれを丁寧に説明していただき、痛みがある部分をしっかり治して下さいました。
おかげさまで屈んだり靴をスムーズに履けるようになって嬉しいです。

身内がコチラの産後の骨盤矯正でかなりの効果を得ていたのでこれから通います。

店内が清潔で雰囲気も良く、とってもおすすめです♪

口コミありがとうございます。
気をつけていても転倒してしまうことありますよね。
一回の施術でよくなってよかったです。
これから産後の骨盤矯正でどう変わっていくか楽しみですね。

肩の痛みでいきました。

育児による肩の痛みがひどく整形外科に通っているものの、なかなか良くならないためこちらで施術していただきました。肩はもちろん全身の歪みを丁寧に整えていただき、腕も施術前より上がるようになりました。またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
だいぶ関節が拘縮してましたがあそこまで可動域がつけばあとは
お伝えしたエクササイズでよくなると思います。
ご来院ありがとうございました!

朝起きた時に起き上がれないくらいの背中の痛みがあり、ネットで調べてこちらの整骨院を選びました。初めての整骨院だったのですが、先生もとても優しく、痛いところを的確に当ててきて、少し整体して貰っただけで張ってる所や痛みもなくなって1回だけでこれだけ違うのかと驚きました(>_<)笑
終わったあとも来た時より痛みもかなりマシになって、今朝起きたらもう背中を捻っても痛くなくなってました!!本当にすごいです〜!
また絶対通おうと思いました!お世辞抜きで周りの人に教えたいくらい凄かったです!(*´꒳`*)

口コミありがとうございます。
色々と褒めてくださりありがとうございます。
朝、痛くなかったですかー!よかった!うれしいです!
でも痛くなくなると今回痛くなった原因の不良姿勢をまた
クセでしてしまいがちなので意識して気を付けてくださいね。
また、何かありましたらお待ちしてます。

腰痛で行ってきました

腰痛で一ヶ月程辛かったので、以前から気になっていた此方にお世話になりました。
先生も、とても親切に対応してくださいます
結果骨盤の歪みを治していただき、腰痛どころか、ガチガチの足首や肩こりまで改善され、体が楽になりました。ビックリです。
また、困った症状が出たときはお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
なかなか初めての整骨院だと行きづらいかと思いますが
1回来てしまえばもう大丈夫ですね!!
また何かありましたらご利用ください。

とてもいい先生です。

院内は清潔ですし、先生は穏やかで丁寧に説明しつつ施術してくださいます。(他の整骨院って問答無用な態度の先生多くありません?)
質問や疑問にも気さくに答えてくださいますし、予約の電話も気軽にできます。

私は、痛いところ全て治していただけてます!

口コミありがとうございます。
色々と褒めてくださりありがとうございます。
まだまだ至らないところがあるかと思いますが
これからも日々勉強していきますので宜しくお願い致します。

すごいです!

全身矯正をして頂きました。痛い箇所が会ったのですが、施術後すっかり痛みも無くなりました…!
施術自体は多少痛みのある物もありましたが、常に気にかけて下さり痛みに弱い私でも効果を実感できました。
先生もお優しかったです。
また行きます!

口コミありがとうございます。
お力になれてうれしく思います。
また何かあれば宜しくお願い致します。

【骨盤・痩身矯正】ウエスト3cmマイナスでした!

知人からの紹介で骨盤矯正と痩身矯正に通いました。

産後太りが気になっていましたが、おかげさまでウエストがマイナス3cmになりました!

オーナーも優しく気さくな方で、通ってみて本当に良かったです。

ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
元々、細い方でしたが体重もウエストも目標を
上回ったみたいで私もうれしいです。
またお身体でお悩みがございましたら是非ご利用ください。

痛みが取れて全身スッキリです!

首と背中が痛くて診ていただいたのですが、
全身整えていただいて痛みが無くなりました!
体の歪みを治していただいて、足や腕も軽くなりました。
長年整形外科に通っていて治らないと言われていたので、もみじ整骨院に出会え感謝です。

口コミありがとうございます。
腕の痺れは大丈夫ですかー?
整形で治らないと言われてもよくなることが多いですよ。
また何かあれば来てくださいね。

もっと早く通えば良かった〜

ホームページを見て来院しました。
説明がわかり易く、不安無くリラックスして受けることが出来ました。
腰痛や肩こりも改善されてとにかく体が軽くなりました。
雰囲気も良く気さくな先生だったので行って良かったです。

口コミありがとうございます。
色々と褒めてくれてありがとうございます。
もしまた辛くなるようなことがあったら我慢しないで早めにご利用ください。

ウソ⁉️こんなに早く痛くない‼️

長年腰痛に悩まされ、いろんな整体院
を転々としていました。今回もぎっくり腰になり、5~6回の通院を覚悟で
エキテンを参考にして通院しました。
先生から身体が歪曲した状態との事で、施術して頂きましたが痛みがウソ
のように取れていきました。こんなの
初めてで、先生から今回の通院だけで大丈夫と言われ本当に助かりました。

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰で熱感がある場合だと1回でとはいかないかもしれませんが
しっかり身体の歪みをとるとあのように痛みが抜けていきます。
姿勢に気をつけて日常生活を送ってくださいね。
また何かあればご相談ください。

北海道札幌市厚別区厚別東1条6丁目2ー8テクノストリートA

バス停もみじ台北3丁目から徒歩3分です。

• 厚別東2条6丁目から290m (徒歩4分)