ボディクリスタルアオヤマ

ボディクリスタル青山

良くなる‼

こちらのクチコミを見て、予約しました。なんだかモヤモヤの毎日、ひと言目からズバリ当てられ、親身になってアドバイス頂きながら、ブレスを作っていただきました。これから、良くなる、楽しくなると信じて…また伺います(^_^*)

学生の方もオススメです!

多くのパワーストーンを扱っているお店の中で直感で選んで来店させていただいたのですが、対応も大変丁寧で本当に行ってよかったと思いました!私の悩みにあったオーダーメイドのパワーストーンのおかげでしょうか。買った次の日に大学に行くと、今日すごく可愛いね、女の子っぽいと周りの友人たちから褒めてもらえました。早速効果が出てて驚きです!また伺いますね。

驚き

妹や母のを鑑定しブレスレット購入しました。余りにも当たりすぎて、おかげ様で、良いことが起こったと。なんと、プロポーズされたって。私自身も、全て好転しましたが、家族も。驚きで、感謝いたします。また、私の仲間にもと、考えています。

いろいろ当てられて驚きです

他店で作ったパワーストーンブレスをみてもらい、また、悪いことが続いているので運気もみてもらいました。
最近の悪いことのきっかけがいつ頃起こったのかもぴったり当てられ、驚きました。新しくパワーストーンブレスを作っていただきました。
これで運気も良い方向に変わりそうです。定期的にメンテナンスしてもらいに伺いたいと思います。

本当に行って良かったです。

人間関係に疲れはて、自分自身を持てあまし、苦しい日々でしたが、何度も何度も「大丈夫だよ」と言ってくださり、救われました。私に必要なストーンで作られたブレスレットは、見ているだけでも勇気をもらえます。運気の悪い年まわりとのことですが、今度はしっかり鑑定していただいて、運気に負けないパワーストーンとともに、乗りきっていこうと思いました。本当にこの出会いに感謝です。

パワーがあるかも知れません

購入した当日はめて寝ていたら、付けた場所から痺れるような感覚がありました。
今までない感覚なので戸惑いましたが、もしかしたら購入したブレスレットからパワーをもらっているのかも知れません。
メンテナンス方法など色々教えていただき、対応はかなり良かったと思います。

4回目訪問を検討中!

スポーツをしている子供の伸び悩みで心配している時に、友達に紹介してもらっていきました。色々と心配事や現状、悩みを聞いて下さった上で、子供のブレスレッドを作ってくれました。子供にはあまり強い物は勧めないからと、希望金額よりもお安いブレスレッドになりました。
驚いたのが、1年間不調だった息子が、一番メインとなる大会の予選会で勝進み、まさかの全国大会出場権を勝取った事です。
本当、行ってよかったです。

最近は自分の仕事の悩み相談にも行っています。
清水さんに会って、相談するだけでもパワーをもらえます!
色んな事に行き詰った時、清水さんに相談しよう!って気持ちになります。

パワー貰えます!

元々、良くも悪くも気を貰いやすい体質と言われていたのですが…
昔、子供が買ってくれた水晶ブレスレットを気休めに付けていました。たまたま、ゴムも延びて変えたいなーと思って検索した所、こちらのSHOPがヒットして初めて来店しました。
私の顔を見て直ぐに『耳の後ろに粗塩をつけた方がイイですよ』と言われてビックリ!
鑑定して頂いたら『えーっ!当たってる!そうそう!』って事ばかり…
鑑定の結果に基づいてブレスレットを作って頂きました。 予算も聞いて下さり、とっても良心的です。
パワーストーンブレスの浄化の仕方も丁寧に教えて下さり、何より良い事も悪い事もハッキリ言って下さるのが気持ちよかったです^ ^
仕事でイライラしたりと多かったのですが、このブレスレットをつけた日からイライラが少なくなりました。 また、私の星廻りがすごく良く、開運させる為に色々なアドバイスをして下さりました。
今の自分と未来の自分がどう変わって行くか…
とても楽しみです!
『今からでも変われる!』って言葉で気持ちが変わりました!
また、来月SHOPに伺う予定です^_^

初来店

とても気さくで緊張せずに話せました。
こちらの気持ちを尊重した上でお話ししてくれるのが嬉しかったです。
凄く神秘的な時間を過ごす事ができてとても良かったです。
運気が上がるように頑張りたいと思います。
また行きます。

パワーアップ!

以前、作ってもらったブレスレットの石の感じが変わってきたので、見てもらいに行きました。
どうやら本当に石のパワーが弱っていたらしく、バージョンアップしてもらいました。
運気も低迷しているらしく、色々とアドバイスしてもらいました。ガツンと言ってくれるので、意志の弱い私には良かったです。

スゴイです!

先月、初来店でブレスを作り、約一ヶ月後にメンテナンスでいくつかストーンを替えていただきました。
今までもパワーストーンには興味がありましたが、気休め程度という感覚でした。
しかし、こちらで作っていただいたブレスを身に付けて意識が変わりました!
本当に石の変化を目で見て感じるのは初めてです。

オーナーさんの鑑定も本当に驚くことばかりで、何でそんな事までわかるの⁈と思うほどです。
お店に行くとパワーをいただき、笑顔で前向きに頑張ろうという気持ちになれると思います!

凄い‼

私は十数年前からパワーストーンの魅力に惹かれ常に身につけておりました。こちらのオーナーさんとたまたま知り合う事が出来き、パワーストーンの思いが伝わり、私の生年月日で作って頂きました。寝るときもつけてますが、いつもお寝坊さんの私がこのパワーストーンを身に付けてから目覚めスッキリの早起きができるようになりました(^-^)これからどんどん運気は好転すると信じてます。このパワーストーンとオーナーさんとの出会いに感謝します。またリピしますね。

パワーを貰える

検索をしていたら、たまたまこのお店にヒットし、色々行き詰まっていたので、縁を感じて、こちらのお店にお世話になりました。(違う用事でお店の前を通っていた)
ブレスレットを作成していただいたのですが、色々アドバイスをくださり、「大丈夫」と言ってくださったので、それだけで頑張れそうな気持ちになることができました。見透かされている様な不思議な感じがしました。
有り難うございました。

じわじわと効果が発揮されるブレスレット

池袋西口、一見わかり辛そうな場所ですが、そんな事はなくすんなり到着しました。
お店は表からも店内が見えて入りやすい雰囲気です。
波動ブレスは清水さんが鑑定したのち合った物を組み合わせて作ってくれます。
無責任に高価な物を勧めるお店はよくありますが、清水さんは高いのなんかいらないよと高価な物は勧めません。
波動ブレスを付けて1か月が経過しました。ジワジワと効果が表れてきているようで、倍率が非常に高い人気アイドルの劇場公演チケットが当たりました。それだけでも凄いのですが、公演当日の入場抽選、一巡目に呼ばれれば最前列確実という所で一巡目に呼ばれて最前列で観る事ができました。
欲をかいて根拠なく当たれ当たれと高揚する事はよくあるのですが、妙に冷静に抽選前に、これは当たるなと感じたのは初めてです。この時の気持ちは本当に不思議でした。
もうこれだけで充分ですが、もしお釣りがあるならまた良い事があればいいなと思ってます。

元気になれました

先日2回目の鑑定にいきました。
きっかけは、ファッションでしていたストーンブレスが切れ、池袋でネット検索してこちらのお店と出会いました。
今年はなんだがパッとしない年で、鑑定していただきましたが、、、その通り!!と思うことばかりでした。
先日新しいブレスを作りに、鑑定もしていただき、少し前向きになれて、元気出ました。
新しいブレスが楽しみです。

初めてのパワーストーン

友人にいつも悩みを相談していましたがこちらのパワーストーンがとても良いとのことで初めて伺いました。
事前に予約ができ鑑定をしてもらったんですが言うことがとても当たるのが驚きました。
またお願いしたいと思います。

初めて作るならここ!

先月元同期のおばちゃんに悩みを話したり、近況報告したりしながら食事に行った際にパワーストーンをお守りとしてブレスレットを作ってみてはどうか、と話をされてからネットで石を調べてみたりお店をあちこちネットで検索してました。
何ヶ所かお店を見に行ったりしましたが、気分が全く乗らず直ぐに出てしまいました。(女性のスタッフさん同士がずっとお喋りばっかりしてて気に入らなかったと言うのもあります)
何故かここに行きたい、ここで作って貰いたいと感が働き、前日にお店のLINEのアカウントから予約をお願いして、初めてのパワーストーンブレスなのでソワソワしてました。(笑)
名前と生年月日を伝えた後、色々お話をしましたが、「え、よく分かりましたね!?」と驚く事が多かったです。
為になるお話もありがとうございました!
初めて行く場所や会う人に対していつも警戒心が割と出てしまうのですが、全く警戒心が湧かずに終始自然体で居られたので、お店を出た後に内心驚いてました。

しかも、基本的に装飾品の類はずっと着けて居られず、腕時計ですら外してしまう自分にしては珍しくずっと身に着けて居られるのにも驚きを隠せません。凄く自然に左の手首と一体化してる様に感じます。

完全にお任せだったのですが、ずっと小さな頃から自分の事を知っているかの様に自分に合う物を作って頂いたので知り合いにも勧めたくてたまりません!(笑)
また新しい事にチャレンジしたり、二進も三進も行かなくなった際には是非また行きたいと思います!

友達へのプレゼント

お友達へのプレゼントにブレスレットを作って頂きました。
急な連絡にもかかわらず嫌な顔せず対応していただき本当にありがとうございました。
店主の清水さん明るく楽しい方です。
不思議なこと多く、文章にするには難しいのでお店へ行かれるのが一番だと思います。
自分で感じるのが一番だと思います。

ボディクリスタルに行って損はなし!

私と清水さんとの出会いはまずFBフレンドになり、私がちょうどジムを探していたとき,清水さん、通っているジムを紹介してもらいました。そこからもうつながってたんですね。清水さんがお店を立ち上げたと聞き、最初は、お付き合いで、何気に行ってみようと思い、行きました。鑑定をしてもらったら、言うこと、まさに、当っていて、びっくりしまいました。お勧めは熟睡ブレスレットです。これをつけて寝ると、危うく寝過ごすくらい熟睡します。私は波動ブレスとヒランヤのネックレスもしてます。私はラッキーカラーが緑なので緑の物を多く身に着けてます。まずは騙されたと思って、行動してください。優しい清水さんが、鑑定してくれます。値段も良心的で、最高です。なお行くときは、時間を予約していかれた方がいいですよ。

来てよかったと思えます!

友人の紹介で伺いました。駅からも近かったです。談笑を交えながら今の状況の事やこれからのことをアドバイスしてくれて、個人的に心の不安が少し和らぎました。オーダーメイドでは、やはり自分に合った石を組み合わせてもらえるので、なんだか心強いというか…。(笑)行ってみようと思った時が行くべき時なのかなと思いました。

• 青山いきいきプラザ入口から120m (徒歩2分)

自分を見失いそうなときは迷わずご連絡を*心理カウンセラーとの温かい対話から見つけ出す“本当の自分”

安心らぼ 東京

青山一丁目駅から徒歩3分(160m)

wabon housework

大門駅(東京)から徒歩3分(170m)

プロポーズ用花束、豪華な胡蝶蘭ご予約受付中!

J.Flower Market(ジェイ・フラワー マーケット)

赤羽橋駅から徒歩3分(230m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 麻布店

麻布十番駅から徒歩1分(28m)