ボディクリスタルアオヤマ

ボディクリスタル青山

怖いくらいに当たる

初めてお伺いさせていただきました。
清水先生は占い師という感じがせず、お兄さん的な感じで、初めてでしたがずっと知り合いかのような感覚になりました。
人生初の鑑定、波動パワーストーンブレスを作成いただきましたが、鑑定が怖いくらい当たり、話していない事もズバズバ当てられるので、鳥肌が立ちました。
家に帰ってふと思いましたが、家の中によく出ていた影はあれだったのですね…。

清水先生からのお話を聞き、自分の直さなければならないところ、自分の知らない部分を知ることが出来、本当に行ってよかったです。
ブレスレットも、大切に、毎日付けます。

また鑑定、メンテナンス等々、お願いしたいと思います。

帰り際も私の不手際でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
親切に対応下さり、ありがとうございました。

りほ

お仕事中心で見て頂きましたが、ズバリ内面を当てられました!
清水さんの人柄が素敵で、面白おかしく鑑定してくださいました。
言っている事はまともなんですけど楽しませて頂きました。
アドバイスもくださったので実行していきたいと思います。

ありがとうございました(^-^)

つい先日、手首につけていたパワーストーンがあまり長い間つけていなかったのですがバラバラになりすぐこちらのボディクリスタル池袋店さんに行こうと迷いはなかったです。

おそらく良い意味でよんでくださったのだと思います(^-^)

清水先生には初めての訪問にもかかわらずとても親切にしていただきました。

ブレスレットもつけていると落ち着きます。
次は鑑定でお邪魔いたします。

お会いできるのを楽しみにしております。

3年以上前から通ってます。

いつもありがとうございます。
親身になってお話を聞いて下さいます‼︎
話しても居ないのに悩んでる相手の性格を当てたり、暗い気持ちだったのが帰りには自然に元気になっていつも帰ってます‼︎
いつもお話を聞いて下さり、ありがとうございます。
ブレスを付けるとビリビリと腕に電気?の様な感覚がありいつも不思議に思うのと、本当に波動が入ってるんだなぁと私は実感できます。

口コミを見て

パワーストーンのブレスレットが欲しいな〜と、何となく口コミを見て訪問しました。
急な予約だったにも関わらず、長時間親身になって鑑定してくださいました。
普通の占いではなく、こうした方が良いという開運方法を沢山教えていただいたので、何だかスッキリしました(^^)言われたことは早速実行していこうと思います(^^)
ブレスレットに関しては、つけたその日は乗り物酔いのような症状が出て(わたしは全くそーゆーのは鈍感な方なのですが、好転反応というらしいです)水を沢山飲んだら徐々におさまりました。
いつも寝付きが悪いのですが、ブレスレットをした次の日からビックリするくらいぐっすり眠れて毎朝清々しい気持ちで起きれています。何だかよく分からないけど、付けていたらすごく落ち着くし、パワーを感じます。。
思い立って予約して訪問しましたが、行って本当に良かったです(^^)
またお世話になろうと思います(^^)

素晴らしかったです♪

導かれるように対面鑑定をして頂きました。
私は色々な占い師さんに会って来ましたが、
こちらの清水先生は全く違いました!
私の悩みにきちんと汲み取ってくれ、話を最後まで聞いてくれ、アドバイスもくれます。
私の治さなきゃいけない性格の歪みなども教えて下さり前向きになれました。
私しか知らない事を言い当てられてびっくり!しました(゚o゚;;
私はバツイチなので再婚するよと言われてびっくりしました。
先生のお店に行ったらなんだか心がホッコリしました。
とにかく先生が楽し過ぎます。
面白い中にもきちんと向き合ってくれ、楽しかったです。

今回は時間の関係でパワーブレスを作ってないのですが、この本物の先生に作って頂きたいと思っています!
今日帰ってきたばかりなのに、また行きたくなってしまっています。
次回はパワーブレスを作りに伺います!
ありがとうございました♪

クチコミ通りでした!

知り合いに紹介で初めて鑑定していただきました
最初に自分の名前と生年月日を書いただけなのに、過去のを事を物凄く当てられてビックリしました。

清水さんは物凄く柔らかい感じで、とても話し上手であり聞き上手な方で、自然と私自身も誰にも言ってないことも包み隠さず話せてしまうくらい、色々なお話をさせて頂きました。
今回、120分で予約したのですが最初は120分も話す事なんて無いだろうと思っていたのですが、結果的には、時間が足らないくらい話したら無いし気来らない感じで終了しました。

帰り際に握手をしたのですが、その時に清水さんが気を入れてくれたらしく、握手した右手が何時間もずっと不思議な感じで上手く表現できないのですが、なんか凄いぞこれ!?という感じでした(笑)

当たるから行った方がいい!というオススメは私はできません。あくまで個人的な感想なので参考程度にして貰えたらとは思います。

ただ、今の自分自身からどうにか良い方向へ変化をもたらしたいっていう気持ちを持ってる方は、絶対にオススメします!!
嫌な事が続いたりして気持ちがネガティブになっていてマイナス方向ばかり考えてしまってる人は、
占ってもらうと言うよりかは、前向きな気持ちへのスイッチを押してもらう為に鑑定して貰いに行くべきだと思います。

少なくとも私は行って良かったと思ってますし、今後も定期的にお世話になろうと思ってます!

ここしかありません。

今までにも悩む度にあちこちの占いを転々としていたのですが、「この人!」という占い師に巡り会えなかったのですが、たまたま清水さんを知り、予約してお店に伺いました。
私しか知らない事をいきなり当てられたり、「上に住んでる人はマトモなの?」とか、何も話してないのに、ズバズバ当てられて開いた口が塞がりませんでした。
途中、ブレスレットを受け取りに来られた常連のお客様がお持ち下さったいちご大福を私にも分けて下さり、お茶も入れて頂いてほんわかムードで鑑定して頂きました。
とても気さくで話しやすく、何度でもお店に来たいと思いました。
波動ブレスレットは付けた時から手首がピリピリ痛くなり、左手がだるい感じというか、疲れた感じになったので、効いてるなと。
一緒に付けて下さった浄化スプレーを寝る前に枕に一吹きして就寝するようにしたら、今まで寝付きが悪く朝もスッキリしない感じだったのに、すぐ寝付けるようになったり、夜中起きる事なくぐっすり深い眠りにつけるようになりました!
近くにこんないいお店があるなんて知らなかったので、もっと早くに知りたかったです。
これからも是非ともお世話になりたいと思います!

お勧めできます。元気と勇気をいただいました。

11月13日(金)15時から占っていただきました。
思い切って上京して鑑定していただきましたが、その価値は十分にありました。
鑑定場所というよりは、サロンのような雰囲気。清水先生はとても話易い方でした。
時に厳しく、時にユーモアを混ぜて、長い時間、大変多くのアドバイスをいただきました。
中でも、引越しにおける注意点と今後の仕事に関し背中を押していただき、感謝しています。
鑑定終了時にはブレスも作っていただきました。これは大変綺麗でとても気に入っています。
途中経過報告を兼ねて、また訪問し鑑定していただきたいと思っています。

頭痛が消えました

10/29 15:30から初めて鑑定していただいた者です。

お店に入る前まで痛み止めを飲んでも治まらなかった頭痛が、清水さんとお話をしていると、ふと頭痛が消えていることに気がつきました。
店内の気の流れを良くしているとのこと。
不安でぐるぐるしていた気持ちも少し落ち着いてきました。

固定概念を捨ててと言っていただき、キライなヤツはキライでいい、感謝しないとダメとか他人の幸せを願わなきゃとかで自分を縛られないでいいんだと思ったら気持ちが軽くなりました。

清水さんのように、わかってくれる人がいると思うと気持ちを強く持て、自信が湧いてきます。

早速氏神様に参拝して帰宅しました。
教えていただいた神社には週末主人と行こうと思います。

手持ちのパワーストーンも見ていただきありがとうございました。

ご縁をいただきありがとうございます。
今後もお世話になります。

ありがとうございました

清水さんと話しているとパワーがでてくるようです。
いわれたとおり、神社などなどいってきました。
ありがとう!
お風呂入る前にはずして浄化しなくちゃといいながら、お風呂はいっちゃったけど。
平気かな。朝の浄化、しっかりやらないと。
またいきます。

おすすめです!

ネットで検索して気になり、行ってみました。
清水さんとお話しして、たくさんありがたいアドバイスをいただき、新しい可能性が見えてきて、これから頑張ろうと思えました。ブレスレットもとっても素敵で大満足です。
ご縁に感謝します。ありがとうございました!

✨待望のブレスレット✨

先日、ホームページを見て行きたくなり、急な電話予約に遅い時間まで対応して頂き、ありがとうございました。
母を亡くし、様々なツラいな事が重なり、メンタルをやられてました😢鑑定して貰っている時は、複雑だったのですが、誰にも話していない副業に関しての事や恋愛の事等をサラリと言われ、ドキッとしました💦
そして帰る頃には何故か気持ちがとても楽になり落ち着き、今出来ることを一つずつやっていこうと、思えるようになりました。
全てが不安で迷っていた私が、希望の光を感じ救われました。
待望のブレスレット、とっても気に入りました✨また、鑑定書やパワーストーンのお手入れや浄化の仕方、浄化スプレーに関しての説明書も分かりやすく、良かったです。

ホントに感謝です。ありがとうございました。

しらなかった

初めてお伺いしました。
私しか知り得ないことをズバズバ当てて頂いたことに驚きました。また、私は人生について悩んでいて、今までいろいろと行動しても見つからなかった答えが、ココにありました。
本当にありがとうございます。次回お会いするのが楽しみです

出会いに感謝しています!

気持ちが落ち込んでいたところに、すごくいいタイミングでお店のことを知りました。清水さんと楽しくお話をして、あっという間に数時間たってしまいました。会話の引き出しが多く、こちらの心を開かせる親しみやすさのある清水さんは、本当に魅力的な方でした!!鑑定の結果には心当たりがあり、愛のあるアドバイスもたくさん、そして的確にくださいました。

作成していただいた波動パワーストーンブレスは、守護色と私の大好きな色が組み合わされてとても美しく、気に入っています!お店を出るころには既に幸せな気持ちになっていました。ブレスを眺めているとなんだかワクワクします。大切に身につけますね!

これからもよろしくお願いします!
お会いできたことに心から感謝しています。

絶対オススメです

最近パワーストーンを作りたいと思い、Instagram・エキテンを見て
ここだ!と思って予約しました。急に思い立ったこともあり、ダメ元で急ぎでと伝えたところ次の日に予約がとれました。
お店の雰囲気も明るく
清水さんもとても話しやすく初回なのに、時間を忘れて居座ってしましました。
話もなにもしてない時からバシバシ当てられて目が点になってました。
パワーストーンもまだわかりませんが、つけてて心地よく作ってよかったです。
これからもメンテナンスにお伺いしようと思います。
清水さんとお話だけでも行きたいくらいです、オススメです。

長年の悩みが解決しました

ゆうたろうさんとのyoutube動画を見て、すごい!当たる!と思い、ぜひとも鑑定を、と予約。長年の悩みが解決したのでうれしいです。♪( ´▽`)パワーストーンは、正直、あまり興味がなかったのですが、先生のお話しを聞いていたら、これは是非とも欲しいと思い、注文。鑑定の後に、作って頂けて、さっそく腕にはめて、帰れたので、良かったです。ひとつひとつ、先生が手のひらのパワーで、丁寧に石を選んで下さり、お手入れ方法も丁寧に教えて頂けて、お手入れの道具もセットになっていたので助かりました。

ブレスレットの品質が良い

口コミを拝見して、初来店しました。
鑑定して下さる清水先生は、ハッキリ言うことは言って下さるけど、暖かい気持ちのこもった叱咤激励なので希望と勇気が湧きます。
裏表ないような飾り気のないお人柄の良さと、ちゃんと聴いて受け止めてくれる懐の深さ
に安心も出来ました。
言われたことも他の方の口コミ通り、なんで話してないのにわかるのーってことを言われたのでびっくりしました。
一番嬉しかったのは、ブレスレットの石がピカピカ・キラキラで活きが良く、デザインも可愛い!!!その人それぞれに合ったブレスレットをきちんと作ってくれるなんとも優しい気持ちの良さ!!
これから開運の効き目がありそうでとても楽しみです^ ^
ほんとに行って良かったのです。

ありがとうございました

占いに興味がない娘を、ぎりぎりまで内緒で連れて行きました。始まると、娘は清水さんの占いに興味しんしんで、あれも聞きたい、これも聞きたいと質問ぜめでした。
未来に希望をもてるアドバイスを頂き、楽しい時間をありがとうございました。

やっと行けました!

InstagramとLINEをずっとフォローしてて、気になってましたが、遠いので伺えてませんでした。
今回、急に連絡し、滑り込みで奇跡的に予約できました!

清水さんは本当に素敵な方で、たくさん背中を押してくれました!ありがとうございます!
僕はやりますよー!やってやりますー!

• 青山いきいきプラザ入口から120m (徒歩2分)