ボディクリスタルアオヤマ

ボディクリスタル青山

あら、不思議

人間関係で悩みパワーストーンを作ろうと検索して、「ここがいい!」と思い予約して行きました。
清水さんの人柄も良くなんでもお話し出来てしまいます、鑑定結果も納得の行くものでした。
清水さんの占いのとおりになる日を待ちます!
また鑑定、メンテナンス行かせて頂きます。
友達にもオススメ出来るお店でした♪

緊張感をもたせない!

占いとなるとどこか緊張感を持ってしまいますが、初めてお伺いしたのにとてもリラックスして自分の事も自然に話せる空間です。その中でも痛い所もつかれ(笑)最後は背中を押してくれる鑑定です、そこから気を入れてパワーストーンを作ってくれます。鑑定後からの自分だけのパワーストーンなのでとても心強い物を身に付けられると思います。またメンテナンス行きます♪

落ち着けます

今まで二回程お友達の付き合いでお邪魔しましたが今回初めて鑑定とブレスレットは作成をお願いしました。
色々話をきいて頂き気持ちも少し楽になった気もします。
お店のお兄さんも気軽に話かけられる雰囲気で良かったです。
欲しかったクリスタルチューナーもあり購入できてよかったです!
また行きたいと思います。本日はありがとうございました。

不思議

名前と生年月日だけで最近あったこととか、気になった相手のこととか、良い事もダメな事も言い当てられました。
作っていただいたブレスレット、色とか雰囲気とか、不思議と自分らしいものでした。うでにしっくりきます。
次回はブレスレットのメンテと、別の場所で作ったブレスレットの鑑定をお願いしようと思います。

来年に向けて

9月にブレスを作っていただき、心穏やかな日々を過ごすことができています。
今年もあと1ヶ月となり、ブレスのメンテナンスと鑑定をお願いして、新しい年も無事に過ごすことができるように再訪させていただく予定です。

信頼できるお店

来年の開運目的で、ホームページ、ブログを見てこちらにお願いしました。
初めての対面鑑定だったのでとても緊張しましたが、清水さんはとても話しやすくお話も楽しくて、あっという間に時間がたっていました。
何かを売ることも進めることもなく、話を聞いて的確なアドバイスをくださいました。
鑑定も思い当たることだらけで、不思議でゾワゾワの連続でした。
まだまだ知らない世界が沢山あること、勇気を出して行動を起こすことの大切さを教えていただき、帰る頃にはつき物が落ちたように、景色が違って見えました。
ブレスはデザイン的にもとても素敵で見ていると元気が出ます。
行って良かったと思えるお店だと思います。

memis193
memis193 さん

今の自分に必要なもの

転機を迎えているため、それをサポートしてくれるようなパワーストーンが欲しくて、エキテンの口コミを参考に伺いました。前日深夜にも関わらず、LINEで迅速に対応をくださり無事に予約ができました。

清水さんは笑顔で私の話を聞いてくださいました。いろんな話をしたためすごい時間がかかってしまったのですが延長料金も取られず、高いものも勧められませんでした。誕生日から自分に合うカラーに関係するパワーストーンでブレスレットを組んでくださり、波動を入れてもらいました。

付けてから1-2日はイライラしたり、落ち込んだり感情が不安なところがありました。そんな時、石の意味を読んだら、納得できるものばかりで「清水さんは全て分かってくれて私に合うものを作ってくれたのだ」とパワーストーンに愛情が湧いてきて、自然に涙が出て、気持ちが落ち着きました。

1ヶ月後にはメンテナンスに伺いたいと思います。その時は、主人の分のブレスレットもお願いする予定です。
清水さん、LINE担当のUさん、この度はありがとうございました。今後も宜しくお願いいたします。

騙されたと思って言って見て下さい!

最初なんとなく口コミを見てインスピレーションでお店に入った瞬間不思議な力を感じました。店長の清水さんの力は凄いです!元からパワーストーンが好きだったんですが清水さんが作ったパワーストーンを付けたらいい事に変わり始めました。次は方位を見てもらい邪気を払いたいです。

たまたま近くまで行ったので、、

パワーストーンが欲しくて
池袋で検索していたらたこちらのお店をたまたま見つけて、、

ブレスレットは自分でも作るので気に入った石があったら1粒だけでも買いたいなって気軽な気持ちで行きました。

「見せて貰って良いですか?」って言って入って行ったら笑顔で迎い入れて下さりました。

石のバラ売りがあると思って行ったのですが、店内を見回してもない。
残念と思って帰ろうとしたら、、占いに目が止まる。

次の日に別の所に占い予約を入れていたので、占いをしてもらうつもりは無かったのですが、
私の口からは正反対の言葉が!(笑)

本来ならば予約が必要みたいで、私の方も時間はそんなには無かったし今回は残念!またの機会に、、と思っていたら、
PC依頼で他の方の占いの最中でお忙しかったにも関わらず、快く引き受けて下さいました(*^—^*)

私自身の事、彼の事、言わなくても全てお見通しでした(笑)

霊視まで出来るのは知らず、、お部屋にも入られて?玄関から片付けなさいと、、( ̄▽ ̄;)
やだ、部屋の中まで見れるなら先に言って!と思いつつ(笑)自分でもそろそろ限界だから片さなきゃなって。
あ、今日仕事休みだからこれから片付けますヽ(´ー`)ノ

言われた事、ほぼ完璧(笑)
今の彼は選ばない方が良いとは言われたけど、
新しい人と出逢えるみたいで私自身は結婚出来ます。って言って下さったからそれが外れなきゃ100%かも(笑)

占い終わって友達に本物見付けた〜!って言った位よくお見通しで( ̄▽ ̄;)

あまりにも当たっているから帰ってからも気になって、、、ブレスレット作成お願いして作って貰っちゃった(笑)

目の前で作って頂いたブレスレットは今まで好んで持っていたデザインとは全く違っていたけど、これもいいなって思える仕上がりで気に入っています(*^—^*)

まだ4日位しか経ってないけど付けていたらさらに愛着が出てきた(笑)

昨夜は寒かったけど、左手首にしていたブレスを何気なく右手で触ったら付けている手首は冷えていて冷たかったたのに石だけがほんのり温かい感じがした。
気のせいか?と思ったがやっばり温かい。

ググると、相性が良い石やパワーのある石だとそう感じる事があるみたいだった。

そー言えばブレスに波動がよく入ったって言ってたなぁ、、納得(*´∇`*)

2019年10月11日初来店。14日ブレスレット作成。
また変化がありましたらお知らせします(*^—^*)ノ

不調なときに

パワーを込めたブレスレットをつくってもらえたことは、とても意味があったと思います。
なんとなくつけていて外すきっかけがなかったこれまでのブレスレットも鑑定してくださり、処分するようアドバイスをもらえたので、やっと納得してお別れができそうです。
それから、より自分らしさに自信が持てるようなブレスレットをを一つ一つ石を選んで作ってくださり、さらにエネルギーも込めてもらえたので、今とても安心してつけられています。
大事に身に付けて、メンテに伺う頃にはイメチェンした私でいたいなと思っています。

パワーをいただきました!!!

たまたま検索からヒットして、みなさまの口コミを拝見してから、インスピレーションというのでしょうか、、、こちらで娘を今の状況から助け出して頂けるのでは?そんな気持ちがはたらきお願いすることにしました。
高3の娘は嫌がらせを受けており悩んでおります。清水さんにお話すると、娘の性格などを言い当ててくださる上に、嫌がらせをして来る人たちの様子などもすべておわかりになって、すごいと思いました!そしてさらに、今の状況を脱するには、まずは夫婦不仲を解消しなければということもわかりました。
が、それはかなり困難なため、、、家の見取り図から家具の配置や吉となる方角、凶となる方角なども教えてくださり、日々出来ることもお教えくださいました。清水さんが気をチャージされたブレスレットを作ってくださいました。可愛らしいカラーなのできっと娘ば喜びそうです!それを娘に毎日つけさせ、日常が好転していけば良いなぁと思いながらの帰宅です。
清水さんはとても気さくで素敵な方でした(*^^*)お話が止まらなくなり、楽しかったし学ぶこともありました。本当に親身になって聞いてくださり、救い出してくださろうといろいろと考えてくださっているのが伝わりました。占いや鑑定というのは、この池袋地区にもたくさんあるかと思います。実際、要町で過去にタロットを経験しております。
しかし、こちらは本当におすすめですので、もし悩みや迷いがある方はぜひ行かれてみてください!!
私自身も娘のことが粗方おさまってきたら、鑑定して頂いて『これからのしあわせ』に向けてのブレスレットを作って頂きたいと考えています!
本日はありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯

お世話になってます!

友人に紹介してもらい初めてのパワーストーン。
丁度その時、不安でいっぱいだった時期で色々と相談にのって頂きました!
来店後、不安で心配になると作って頂いたブレスレットを触って落ち着くようにしてました。
おかげさまでいい方向に進めました!!
とても正直にアドバイスを頂けるのでこちらも真剣に受け止めることができます!
気になった方は一度ご相談されるといいと思います!とってもおすすめです!

救われました!

こちらの口コミに皆様がかかれている「行って良かった!」のご意見に惹かれお店に伺いました。私自身ではなく、中学生になったばかりの長男の心身の不調のご相談で伺いましたが、とても親身に現状や今後の事について前向きなアドバイスを頂いたうえに、私や次男の事にまで心を配って頂き心の中のモヤモヤが晴れる思いでした。長男のために作って頂いたブレスレットは本人がとても気に入り「自分の誕生日のオリジナルは格好いい!」と寝るときにも肌身離さずパートナーのように大事にしています。石のパワーをとても敏感に感じるようで付けはじめは「ピリピリしてくる~」と話し息子の笑顔が増えればと楽しみにしています。次回は石のメンテナンスと私自身のブレスレットもお願いしたいと思っています。良い出会いに感謝です!

気さくに色々お話しできます

知人に紹介され、見ていただきました。
最初はとても緊張していたのですが、とても気さくに話ができ、鑑定と関係ない雑談まで付き合っていただきました(笑)
基本的な鑑定と部屋の方位を見ていただいたので、ちゃんと盛り塩をして良い方位から力をいただきたいと思います。

みんなの口コミ星5つの意味わかりました

まずこんなに親身に話を聞いてくれる人っていないです。
元彼との復縁の相談に伺ったのですが、ただ復縁できる、できないだけではなく今後私がどうしていけばいいのかを全力で具体的に考えて下さいました!
私のように鑑定士さんに聞きたいことや言いたいことをうまく言い切れず、くすぶったまま帰ってきた経験がある人、ぜひこちらに行ってみて下さい!
いいこと、よくないことはっきり言ってくれて、パフォーマンスじゃなく私の幸せを考えてくれているのが伝わりました。
今日お会いできたことに心から感謝の気持ちです。
次は今日作って頂いたパワーストーンのメンテナンスとお部屋の間取りを見て貰おうと思っています。

不調な時は是非、お勧めします。

店舗は落ち着いた、静かな感じの店舗です。
入口が明るく、雰囲気がとても良い感じのお店ではないかと思います。オーナーはまだ若いのですが、とても、気さくな人柄でなんでも話せてしまうような人柄の方です。
実は、こちらのお店に出会うまではブレスと言うのは、信じるタイプでは無かったのですが、2016年からどうにも、不運の連続でどうしようも無い時に、友人から紹介されました。
信じるタイプではない私が、ブレスをしたときに感じた印象は(大袈裟と思われてしまうかも知れませんが・・)「何かがグッとくる」と言ったものでしょうか・・・
スグに効果が出るものでも、体感できるものでも無いので、うまく説明する事は難しいのですが、今は「これ(ブレス)が無いとダメ」というような感じです。身体のリズムと言い、バランスといい、全ての調子が整ってきます。また、メンテでお邪魔した際には、何杯コーヒーを飲んだか?忘れる位いろいろなアドバイスを頂きました。
他のお店に行ったことが無い為比較したコメントは書けないのですが、感覚的にこちらのお店はお勧めできるのでは無いかと思います。
もし、「最近、どうも調子悪いんだよなぁ・・」と言った時には、ドアを開けてみると良いと思います。価値はあると思います。僕も定期的にお邪魔してみたい場所です。

落ち着くお店❗️

スタッフが一人の小さなお店は苦手な私でもスーッと入れたお店です🎵
ブレスレットの効果はまだ実感はありませんが 私のお守りになってます。
色々なアドバイスは有りがたくまた行きたくなる場所です。
また 近いウチに行きます❗️

良くなる‼

こちらのクチコミを見て、予約しました。なんだかモヤモヤの毎日、ひと言目からズバリ当てられ、親身になってアドバイス頂きながら、ブレスを作っていただきました。これから、良くなる、楽しくなると信じて…また伺います(^_^*)

学生の方もオススメです!

多くのパワーストーンを扱っているお店の中で直感で選んで来店させていただいたのですが、対応も大変丁寧で本当に行ってよかったと思いました!私の悩みにあったオーダーメイドのパワーストーンのおかげでしょうか。買った次の日に大学に行くと、今日すごく可愛いね、女の子っぽいと周りの友人たちから褒めてもらえました。早速効果が出てて驚きです!また伺いますね。

驚き

妹や母のを鑑定しブレスレット購入しました。余りにも当たりすぎて、おかげ様で、良いことが起こったと。なんと、プロポーズされたって。私自身も、全て好転しましたが、家族も。驚きで、感謝いたします。また、私の仲間にもと、考えています。

• 青山いきいきプラザ入口から120m (徒歩2分)