ボディクリスタルアオヤマ

ボディクリスタル青山

太陽のような店主さん

店主さんは明るく朗らかなお人柄で、鑑定やアドバイスをしてくださいました^_^
最初はこういったお店に、行くのは初めてで、気がひけたのですが、勇気を出して行ってみてよかったです!
これから大切に使わさせていただきます。ありがとうございます。

パワーがいただけるお店。

愛用していたブレスレットが壊れてしまい、インターネットで検索したのがお店へと行くきっかけでした。
今思えば、せっかちな性格が故に普段ならば絶対に選ばない予約制のお店を選んでいた時点で何かに導かれていたのかも知れません。

対面鑑定は驚くほど当たります。
その場にいなかった相方の性格まで当たりました。
鑑定後はビジネストークではない、魂のこもった骨太なアドバイスを下さいます。
対面鑑定おすすめです。

ブレスレットはラッキーカラー、守護色、遺伝子色等を使っていただき作成していただきました。
このブレスレットを身につけて、仕事に対する勝ち癖をつけて行きたいと思います。

また伺わせていただきます。

行ってよかった

色々と悩みを抱えており、知り合いから紹介されて行ってみました
初めての対面鑑定で店に行く前は緊張しましたが、相談を始めたらあっという間に30分が過ぎてしまいました
店の雰囲気も良く、押し売り等一切ありませんでした
頻繁には行けないと思いますが、またぜひ相談しに行きたいです

お薦めします

対面鑑定とブレスレット購入でお世話になりました。

対面鑑定ですが、他の占い師が足を運ぶ程なので鑑定は間違いないのを前提として、清水先生の人柄が素晴らしく、話しの引き出し方も上手なので、対面鑑定を不安に思われている方は安心されて良いと思います。

私は60分鑑定でしたが、話が面白く引き込まれ、あっという間に時間が過ぎていき60分をかなり超過してしまいました。(超過分はご厚意で請求されませんでした)

また、波動をみて教示してくれるので、電話鑑定より対面鑑定をお薦めします。

ブレスレットは購入時より愛着が沸きました。
しっくり馴染んでいる感じです。

購入してから1週間経過しますが、口コミに記載されている様な頭痛や下痢はありませんでした。

店内は風水処理されているので、店に行くだけでもパワーを取り込めるかも。

占い師の中には耳障りが良い事しか言わない方や、核心に触れない方がおります。
霊感等が僅かながらある私が、対面で清水先生に対し確かな波動を感じ取りました。

帰り際、(今まで鑑定してきて初)リピートする事をお約束し、店を退出しました。

自身に御導きがあったら再度伺います。
(その日は遠くないうち必ず来そうです)

悩み事がある方は清水先生に鑑定してもらうとスッキリすると思いますよ。

良かった

彼女にプレゼントしようと思い、来店しました。
とてもオシャレで良かったです!
彼女も喜んでくれて、付けてくれてます。
買って本当に良かったです。
お店の人も色々聞いてくれてありがとうございました。
また行こうと思います!

本物を実感しました

8月12日に、鑑定とブレスレットを作っていただきました。
今になってじわじわ効果を感じています。
ラッキーカラー、守護色、遺伝子色から作っていただいたブレスレットをつけると、だらりとしていた自分の中にしっかりとした芯ができて、しゃきっとする感じがします。特に頑張りたい事への後押しの力がすごいような?スポーツ選手もお客さんにいるのが納得です。
自分は強いから、相談される事も多いから、と強がって生きてきましたが、そんな自分が鼓舞されているような感覚にもなり、とても心強くて嬉しいです。
最近、仕事でも沢山の偶然から助けられた事があったり。ただのお守りなどとは思えません。
清水さんは、石の良し悪しが分かるという事で、これからもブレスレットをお任せするならここ!と思いました。
ひとりひとり親身になって対応してくれる感じがしました。
またそのうちメンテナンスに行こうと思います。

初鑑定

占いが好きで度々行く中で、今回ネットの口コミで見つけて①予約が取りやすい②価格が手頃という点から、初めてお邪魔させていただきました。占い師さんが男性だったのには驚きましたが、気さくで話しやすく、60分があっという間でした。正直「ただ楽しく話している」という時間も多かったため、端的に一問一答で解決して欲しい!と言う方には向かないかもしれません。ですが、私が驚いたのは終わってからでした。元々この占い師さんの気が強いというのを前提に置いた上で、鑑定が終わってから霧が晴れた様に清々しく、エネルギッシュな気持ちが溢れてきました。自分は周りの気を受けやすいため、良い気をもらったんだなと思いました。60分では話しきれなかった為、また必ず行こうと思います。

開運鑑定

パワーストーンを扱うお店を探して見つけ、開運鑑定に興味を持って来店しました。
お金を払って占いをしてもらうのは初めてです。
LINEで気軽に予約できるのがとても便利です。
将来への漠然とした不安と、誰にも言えない悩みがあり、なかなかうまく話せませんでしたが、清水さんはわたしのイメージしていた占い師さんとはなんだか違って、とても気さくな方でした。
中にはショックなことも言われましたが、笑、はっきり言ってくださるのはうじうじした性格のわたしにとっていいのかもしれません。
持っているパワーストーンブレスレットも見てくださってありがとうございました。
他店で購入したものなので申し訳なかったのですが、とても気に入っているので、悪くはないと言われてほっとしました。
お店の商品を強く勧められてたりすることもありませんでしたが、いつかここのパワーストーンブレスレットも手にとってみたい、と思いました。
予約時間に遅れてしまったこと、時間を気にせず話に夢中になってしまったこと、すみません、ありがとうございました。
言われたこと、さっそくすこしずつですが実践しています。
お店をあとにするとき、「がんばってね」と言ってくださったのが、とても心に残っています。嬉しかったです。
幸せになりたいです。
今度は聞きたいことをしっかりまとめて、またおうかがいしたいと思います。

頼もしい味方✨

子育てに正解はないですが、息子とほぼ二人で暮らしながら懸命に育てているつもりでも、常にこの子のために正しい選択ができているのか心配になってしまいます。
今回清水さんからアドバイスを頂いて、自分の育て方は大筋我が子にとって適切だったように思え、自信がつきました。
作って頂いたブレスは色合いも可愛くて気に入ってます。自分と一緒に子どもを育てる味方ができたような気がして心強いです。
清水さんが教えてくださった事を実践して、幸せを掴む体質になろうと思います。
じっくりと、そしてフレンドリーにお話ししてくださってありがとうございました。

失くしもの

対面鑑定の後、パワーブレスを作っていただいてはめて帰りました。初めてでしたので、ちょっと緊張しましたが、気さくな感じですぐに打ち解けられました。翌日には、お話ししていた失くしたキーホルダーが手元に戻ってきました!なくなったのも戻ってきたのも不思議体験でした。

また伺いたいと思います。

職場の方に教えてもらい30分鑑定をしてもらいました。
様々なことが当たっている、もしくは後日言ったことが本当に起こるなど信頼度はかなり高いです。
占いという概念が少し崩れるというか、かなり気さくに話してくださるので緊張していてもいつのまにか緊張が解けて行く感じです。
今回2回目に伺った際、ブレスレットを購入しました。
これから到着し、着けるので効果を期待しての星4.5にしています。
今後とも通いたいと思ってます。
ラインで予約出来るのも簡単で有難いです。

とても貴重な時間でした!

ネットで検索して、初めてお伺いました。
当日の予約にも関わらず、たっぷりと時間を使っていただき
感謝しています。

何を話そう…何聞こう。
と悩んでいたのですが、私の性格をズバズバ言われて
ビックリしました。
清水さんはとても話しやすく、グダグダした私の話を聞き
助言をしていただき、気づいたら色々・長々と話をしていました。
なにか行動を起こしたい・自分の幸せを掴みたいと思いました。

ブレスレットありがとうございます。
そして、紹介して頂いた美容室行ってきます♬
イメチェンして、また近いうち行きます。

おしゃれ

先日、自分用のブレスレットが欲しくなりこちらのお店に伺いました。どうせ付けるなら何かご利益がありそうなものにしようとここでパワーストーンのブレスレットを買いました。デザインがとても良かったので、効果が見えたらまた買いに来ようと思います。

初めて行きました

仕事柄あまりいいことなくて、昔使ってたこともあり色々検索。対面鑑定からの自分のカラーに合わせてパワーストーンのブレス作っていただきました!
仕事のことから、夫婦の話、旦那のことまでみてくれました。
石の意味も次の日にきちんとメールで送ってくれました。
前持ってたのと違くて、好転反応があるとか。半信半疑でしたが、つけてから頭痛くてびっくり。次の日からは好調で、これが自分に合うとゆうことなのかと実感しました!!
家の中のこととか当てたれたことにびっくり。
購入してから12日でブレスが切れてびっくり。なとこで、☆1つ減らしてます。
ちゃんと言われたことやってたつもりでしたが、、、
何か身代わりになってくれたと信じて。

またメンテナンスに行こうと思います。

何を話そう、何を聞こうと考えながらお伺いさせて頂きましたが、気づいたら全てをさらけ出してお話していました。現状の解決法を必死に探して下さったのですが、私の意気地のなさで、現状の解決までには至らなかったのですが、すごく前向きに頑張ろうという気持ちが湧いて来ました。
パワーストーンブレスも旦那と私の分を作って頂きました。つけるとフワフワしたような感覚から頭痛や目眩がしてきました。旦那も黒い下痢が数日続いたようです。好転反応を感じずにはいられませんでした。本当にすごい力を感じました。
またお伺いさせて頂きたいと思います。宜しくお願い致しますm(_ _)m

また、行きたいです

たまたま、クリックして開いたこのお店
口コミを見て、見てもらいたくなりました

パートを辞め、常勤としてこれから頑張って行けるのか
不安だったからです

開口一番、その通り!と思いました

私の場合、深いものが仕事面ではなく、
夫婦間にあったようで、色々アドバイス頂きました

確かに〜と思う事はいくつもありました

一緒に行った友達は、昨日言われたことが
今日本当になった!と言ってました

アドバイスは、ほぼこなしています

今度は、旦那と伺いたいです
そしてパワーストーンブレスレットを作りたいです

清水さんのご実家と、私達の実家が近い事もあり
また、同世代という事で
話しに、花が咲きました🌸
とても楽しい時間をありがとうございました

たいへん貴重な時間になりました。

ネットで検索して初めて伺いました。
私のことを本気で想ってたくさんの言葉をかけてくださったこと、本当にうれしかったです。私、絶対に変わります!清水さんに出会えたこと、心から感謝します。
作っていただいたブレスは本当に美しくて、一目でお気に入りになりました!
驚いたのはブレスを身に着けていると、頭痛がするのです。事前に説明いただいた通り、好転反応のひとつとしてこのような症状がでることがあると言われたのですが・・、ここまで強く感じるとは本当にびっくりしています。はじめてこのような経験をしました。ロキソニンを飲もうかどうか迷ってしまうくらいです。
本当にありがとうございました。

また伺います

約一ヶ月前、初めて伺いました。
その少し前から、迷ったり悩んだりすることがとても増えてきて
自分で対処しきれず飽和状態になったタイミングで、友人から紹介されたのがきっかけです。
清水さんには、こんがらがっていた私の迷いや悩みを整理してもらい、その上でどのように心がけて生活すべきか、ということを色々な観点からアドバイスをいただきました。
指摘されてみたら腑に落ちる内容もあったし、反対に全く気づいていなかった自分の一部分もを指摘もされ、新鮮な驚きもありました。
様々な重要な日柄を踏まえての行動の仕方、日々どのようなことに気を付けるべきかというアドバイス、そのほかにも簡単に気軽にできる、とても大切なことも沢山教えていただきました。
伺ってから一ヶ月。できるだけアドバイスに従って生活するように努めており、
新しいことにチャレンジする機会を無駄にせず挑戦できるようになりました。
そんな報告も含めて、近いうちにまた伺いたく思っています。

ありがとうございました

会社から近く前から気になっていたお店でした。
他店で作ったブレスレットが突然切れた時にこのお店が突然頭に浮かびました。
これは何か意味があるのかなと感じ、切れブレスレットを直してもらいにうかがいました。
人気があるお店とは知らずに予約なしで突然うかがったのに清水さんに気持ち良く対応していただきました。
その時、清水さんに自分に合ったブレスレットを作って欲しいと思い今回、対面鑑定と波動ブレスレットを作ってもらいました。
思った通りとても充実した時間を過ごせ、夢の実現への決意がより強くなりました。
また、メンテナンス等でうかがいます。

こわいくらいに当たります。

当日の予約にもかかわらず、快い対応と
時間の調整までしていただきました。
初回割引で友達と2人で伺いました。
短い時間にもかかわらず的確に
今やらなくてはいけないことを教えて
くださいました。
また、鑑定が当たっていると言う
次元ではなく、私の自宅の様子を
何の情報もなしで、今見に行っている
かのようにお話しされてました。
何もかもバレている…そんな感じです。
そこまでくると、心を開いて
助言してくださったことを
何としても実行しようと思います。
また、それが出来たら、私の場合
家の間取り図や自分の遡った年表、
お聞きしたい事を資料としてまとめた
うえで再度伺いたいです。
行かなくては先に進めないと思いました。

友人も家の事や関わる人のこのとを
お見通しのように言い当てられ
驚いていました。
二人で助言を実行しようと思います。

清水先生は優しく気さくな方。
一人一人丁寧に鑑定、助言をして
くださいます。

これは当たる当たらないとか
信じる信じないを超越しています。

感動しました。有り難うございます。

• 青山いきいきプラザ入口から120m (徒歩2分)

wabon housework

大門駅(東京)から徒歩3分(190m)

自分を見失いそうなときは迷わずご連絡を*心理カウンセラーとの温かい対話から見つけ出す“本当の自分”

安心らぼ 東京

青山一丁目駅から徒歩3分(160m)

フラワーショップサノー

大門駅(東京)から徒歩4分(290m)

【安心査定をお約束】お客様の目の前で査定を実施|気軽に入りやすいアットホームな店内空間|お見積り無料

買取専門店リサイクルキング ウィング高輪店

品川駅から徒歩3分(180m)