ボディクリスタルアオヤマ

ボディクリスタル青山

何を話そう、何を聞こうと考えながらお伺いさせて頂きましたが、気づいたら全てをさらけ出してお話していました。現状の解決法を必死に探して下さったのですが、私の意気地のなさで、現状の解決までには至らなかったのですが、すごく前向きに頑張ろうという気持ちが湧いて来ました。
パワーストーンブレスも旦那と私の分を作って頂きました。つけるとフワフワしたような感覚から頭痛や目眩がしてきました。旦那も黒い下痢が数日続いたようです。好転反応を感じずにはいられませんでした。本当にすごい力を感じました。
またお伺いさせて頂きたいと思います。宜しくお願い致しますm(_ _)m

また、行きたいです

たまたま、クリックして開いたこのお店
口コミを見て、見てもらいたくなりました

パートを辞め、常勤としてこれから頑張って行けるのか
不安だったからです

開口一番、その通り!と思いました

私の場合、深いものが仕事面ではなく、
夫婦間にあったようで、色々アドバイス頂きました

確かに〜と思う事はいくつもありました

一緒に行った友達は、昨日言われたことが
今日本当になった!と言ってました

アドバイスは、ほぼこなしています

今度は、旦那と伺いたいです
そしてパワーストーンブレスレットを作りたいです

清水さんのご実家と、私達の実家が近い事もあり
また、同世代という事で
話しに、花が咲きました🌸
とても楽しい時間をありがとうございました

たいへん貴重な時間になりました。

ネットで検索して初めて伺いました。
私のことを本気で想ってたくさんの言葉をかけてくださったこと、本当にうれしかったです。私、絶対に変わります!清水さんに出会えたこと、心から感謝します。
作っていただいたブレスは本当に美しくて、一目でお気に入りになりました!
驚いたのはブレスを身に着けていると、頭痛がするのです。事前に説明いただいた通り、好転反応のひとつとしてこのような症状がでることがあると言われたのですが・・、ここまで強く感じるとは本当にびっくりしています。はじめてこのような経験をしました。ロキソニンを飲もうかどうか迷ってしまうくらいです。
本当にありがとうございました。

また伺います

約一ヶ月前、初めて伺いました。
その少し前から、迷ったり悩んだりすることがとても増えてきて
自分で対処しきれず飽和状態になったタイミングで、友人から紹介されたのがきっかけです。
清水さんには、こんがらがっていた私の迷いや悩みを整理してもらい、その上でどのように心がけて生活すべきか、ということを色々な観点からアドバイスをいただきました。
指摘されてみたら腑に落ちる内容もあったし、反対に全く気づいていなかった自分の一部分もを指摘もされ、新鮮な驚きもありました。
様々な重要な日柄を踏まえての行動の仕方、日々どのようなことに気を付けるべきかというアドバイス、そのほかにも簡単に気軽にできる、とても大切なことも沢山教えていただきました。
伺ってから一ヶ月。できるだけアドバイスに従って生活するように努めており、
新しいことにチャレンジする機会を無駄にせず挑戦できるようになりました。
そんな報告も含めて、近いうちにまた伺いたく思っています。

ありがとうございました

会社から近く前から気になっていたお店でした。
他店で作ったブレスレットが突然切れた時にこのお店が突然頭に浮かびました。
これは何か意味があるのかなと感じ、切れブレスレットを直してもらいにうかがいました。
人気があるお店とは知らずに予約なしで突然うかがったのに清水さんに気持ち良く対応していただきました。
その時、清水さんに自分に合ったブレスレットを作って欲しいと思い今回、対面鑑定と波動ブレスレットを作ってもらいました。
思った通りとても充実した時間を過ごせ、夢の実現への決意がより強くなりました。
また、メンテナンス等でうかがいます。

こわいくらいに当たります。

当日の予約にもかかわらず、快い対応と
時間の調整までしていただきました。
初回割引で友達と2人で伺いました。
短い時間にもかかわらず的確に
今やらなくてはいけないことを教えて
くださいました。
また、鑑定が当たっていると言う
次元ではなく、私の自宅の様子を
何の情報もなしで、今見に行っている
かのようにお話しされてました。
何もかもバレている…そんな感じです。
そこまでくると、心を開いて
助言してくださったことを
何としても実行しようと思います。
また、それが出来たら、私の場合
家の間取り図や自分の遡った年表、
お聞きしたい事を資料としてまとめた
うえで再度伺いたいです。
行かなくては先に進めないと思いました。

友人も家の事や関わる人のこのとを
お見通しのように言い当てられ
驚いていました。
二人で助言を実行しようと思います。

清水先生は優しく気さくな方。
一人一人丁寧に鑑定、助言をして
くださいます。

これは当たる当たらないとか
信じる信じないを超越しています。

感動しました。有り難うございます。

素敵なブレス作って頂きました

浜松から初来店で鑑定とブレス作成をお願いしました。
鑑定では、思い当たることばかりでとても緊張しました。
良い事も悪い事も素直に受け入れ今後に役立てたいと思います。また、このような鑑定では不安が残ったり、増したりなりがちでしたが、清水さんの鑑定はとても前向き思考にさせてくれる気持ちの良い鑑定でした。お話は楽しく、時間も押していたと思いますが人生のためになるお話を色々たくさんして頂きました。清水さんのパワーと情熱に感謝します。
ブレスは、とても可愛い素敵なブレスを作って頂きました。
付けたその日から良い動きがあり、不思議なブレスの力を感じています。
是非また近いうちに来店させて頂きたいです。
どうもありがとうございました。

初鑑定 🙏🙏🙏

お店に行った時に、店前に予約済みの方は、時間にならましたら、鑑定中ですのでと記載があり、12時の予約時間に入店して、鑑定中の一人がいたので、少し待って、店の中には、龍の飾り🐉水晶を持っていて、護り神さまみたかったです。 鑑定前に、誕生日、名前、読みがなと記入してくださいと、清水さんが書いた紙に手をかざし、あなたはと言われるままに話しを聞いて、感動受けました。ここには、凄い人が居る。というか、いままでにない出会いと思いました。お店に、清水さんには、有名人の方、色々な人と知り合いがいることで、オーラを感じることができました。 自分の鑑定については、弱い点として引き込まれ易いので注意と言われ、これから直して行きたいと思いました。 他にも沢山の話を聞くことができたので自分では、良かったです。珠数の作製になり、球選び、色の好みなど分からないため、選んでもらい、作成時の流れで波動入れたときから、今まで見ない珠数の色彩が鮮やかでした。 これから、珠数との仲良くしていきたいと思います。 また、これからも、清水さんよろしくお願いします。
支離滅裂ですが、よろしくお願いします。

いつもお世話になってます。

ブレスレットを作ってから毎月、メンテナンスに通わせて頂いています。清水さんと話していると前向きになり、帰るときには笑顔になっています。しっかりとお話しを聞いてその時々の状況に合わせてメンテナンスをしてくださいますので、力が湧いてくるような気がしています。ブレスレットは毎日、お守りとしてつけており、つけていると安心する感じで、正しい道を選んでくれます!

すごく良かったです

今年高校に入学した娘の友人関係で悩み友達に相談すると清水さんのことを紹介してくれました。
遠方の為電話鑑定をして下さり、娘も少し前向きになれたようです。鑑定後調子が良かったのですが6日目くらいにまたネガティブになりそんな時にパワーブレスが届きました。これ身につけると変わるから!信じてと私が話すとイマイチの反応でしたが中学の時の友達から遊びの誘いが来たり新しい高校でもクラスの子が話かけてきたりと人が寄ってくるようになったとの事でこれ本当に効くね
すごいねと娘も笑顔で喜んでいました。機会があれば直接お店にも行ってみたいと思います。

行って良かったです!

紹介で初めて伺いました。清水さんは話しも面白くて、あっという間に時間が過ぎました!ブレスレットは、まさに私好みに作って頂けてすごく嬉しいです☆これからの人生に為になる事を色々聞けたので良かったです!またメンテナンスに伺いたいと思います。

自分を見つめる時間になりました

インスタを見ていた友人から聞いて伺いました。当日予約でしたが対応していただきありがとうございます。最初は半信半疑でしたが、本当の私を見抜かれ、さらにはいろんなアドバイスをしていただき、鑑定していただいて自分自身をもう一度見直す時間になりました!鑑定だけではなく、いろんな話もしてくださり、本当に最高の時間になりました。パワーストーンブレスレットも時間をかけて作ってくださり、翌日から本当に小さなことですが、いい事が続いています!また、メンテナンスや鑑定お願いします!!

前向きな気持ちになれました

清水先生から様々なアドバイスをいただき、自分の生き方を見直す良い機会となりました。熱意ある言葉に前向きに頑張ろうという気持ちになれました。時間を過ぎてしまいましたが、快く波動パワーストーンブレスレットも作っていただきました。好きな石や色の組み合わせで人目で気に入りました。これから大事にしたいと思います。

パワーストーンに癒されてます

パワーストーンのブレスレットを作ってもらいたくてお店を探しこちらをみつけました。
お話を色々聞いていただきアドバイスしてくださいました。何かに迷った時や悩んだ時は相談に乗って下さい。ブレスレットをメンテナンスに伺います。
とても良心的でいいお店みつけました!
ありがとうございました

オーダーブレスレット

紹介で行きましたが、清水さんの人生経験の豊富さに圧倒され刺激をうけました(*^^*)
とてもアットホームな雰囲気で話しやすく、終始居心地がよかったです♪気持ちも前より少しずつ前向きになりつつあり、ブレスレットのおかげかなぁとも思っています!!

恋愛運の鑑定

去年初めて友だちのおススメで鑑定してもらい、今回大きな決断をするので急きょ鑑定してもらいました。大きな決断をする前にもっと早くこれば良かったなと思いつつも、これからの私の運の向上や変わり方なども親身に考えてくれました。素敵な女性を目指して、頑張ります!また近いうち行きます♩

オーダーブレスレットを作成して頂きました

清水先生には長年お世話になっております。自分が落ち込んで、どうしたら良いか悩んでいる時には親身になって話しを聞いてもらい、元気を頂いて帰ります。今回はアスリートとして強い精神を育てたいという想いでブレスレットを作成して頂きました。先生の作成されるブレスレットはパワーストーン自体の効果よりも、つける方の事を深く知り本気で想いを伝えてるから効果があるのだと感じます。
また近いうちに伺います。

すごいです。

はじめ、友達とだったので恋愛相談で行きましたが、見事に仕事の方が悩んでいると言い当てられました!優しい雰囲気の方でゆっくり話して頂きました!時間超えてしまっていましたが料金も良心的なお値段でやって頂きました。アドバイスも的確で行った後はまた頑張っていこうと前向きな気持ちになれました!またいくと思います!

初めての占いとパワーストーン

オリジナルのブレスレットを作ってもらってから続けようと思ったことを続けられたり、以前よりも明るい気持ちでいることが多くなりました。
これからもメンテナンス等でお世話になりたいと思います。
ボディクリスタル池袋さんを選んで良かったです。

行って良かったです

昨年自分にとって本当に悪い事続きで、今年こそは!と意気込んでたら天中殺に入る年で…
どうにか負のスパイラルから抜け出したくて、ネットでこちらを知り、予約して伺いました。
パワーストーンブレスを作っていただくのが一番の目的でしたが、どうせならゆっくり鑑定してもらいたくて1時間で予約しました。
清水先生は面白い先生で、私の拙い話もじっくり聞いてくれ、気づけば余裕で1時間超えてました。
パワーストーンも1つ1つじっくり石を選んで、気を入れてくれました。
今までに何個かブレスレットは作ったのですが、今回のが一番腕に馴染みました。
先生に言われた事全部一気にはできませんが、出来る事から少しずつ実践して、運があがる様に頑張ります。
またメンテナンスに行こうと思ってます。

• 青山いきいきプラザ入口から120m (徒歩2分)

自分を見失いそうなときは迷わずご連絡を*心理カウンセラーとの温かい対話から見つけ出す“本当の自分”

安心らぼ 東京

青山一丁目駅から徒歩3分(160m)

wabon housework

大門駅(東京)から徒歩3分(170m)

wabon housework

大門駅(東京)から徒歩3分(170m)

害虫・害獣駆除/ハウスクリーニングはお任せください!

エミテラスサービス

青山一丁目駅から徒歩2分(150m)