口コミを拝見して、初来店しました。
鑑定して下さる清水先生は、ハッキリ言うことは言って下さるけど、暖かい気持ちのこもった叱咤激励なので希望と勇気が湧きます。
裏表ないような飾り気のないお人柄の良さと、ちゃんと聴いて受け止めてくれる懐の深さ
に安心も出来ました。
言われたことも他の方の口コミ通り、なんで話してないのにわかるのーってことを言われたのでびっくりしました。
一番嬉しかったのは、ブレスレットの石がピカピカ・キラキラで活きが良く、デザインも可愛い!!!その人それぞれに合ったブレスレットをきちんと作ってくれるなんとも優しい気持ちの良さ!!
これから開運の効き目がありそうでとても楽しみです^ ^
ほんとに行って良かったのです。
占いに興味がない娘を、ぎりぎりまで内緒で連れて行きました。始まると、娘は清水さんの占いに興味しんしんで、あれも聞きたい、これも聞きたいと質問ぜめでした。
未来に希望をもてるアドバイスを頂き、楽しい時間をありがとうございました。
InstagramとLINEをずっとフォローしてて、気になってましたが、遠いので伺えてませんでした。
今回、急に連絡し、滑り込みで奇跡的に予約できました!
清水さんは本当に素敵な方で、たくさん背中を押してくれました!ありがとうございます!
僕はやりますよー!やってやりますー!
数年前悩んでいた時に占いを調べていて、口コミが良かった為予約しました。
元々占いを全く信じていなかったのですが!
軽い気持ちで少しでも悩みが解決すればいいなと思っていました。しかし、私しか知らない事をズバズバ当てられ、的確にアドバイスをくれました。
鑑定が終わる頃は気持ちがとても楽になっていました!
通っていて、ボディクリスタル池袋でしか占いをした事が無かったので他の占いにも行ってみましたが、他の所に行くと余計清水さんしかいないなと!
占いは言うまでもなくすごいのですが、面白いのでお金払ってでもお話だけしたいくらいです(笑)
悩みがある方は行ってみてください!オススメです!
予約取りづらくなるのが嫌なので本当は教えたくないです(笑)
色々な占いを探している時に、皆さんが書き込まれているクチコミ(評価の高さ)にひかれて、期待半分 不安半分で伺いました。
でも 占いを始めて10分と経たずに、その不安は解消され、 親身になって こちらの悩みに耳を傾け、 しっかり的確なアドバイスを下さる姿勢に、 親子共々 聞き入っていました。 一つ一つの言葉が思いやりに溢れていて、押し付けがましくなく、 居心地の良さに 1時間の相談のつもりが2時間に・・・占いを終えて 帰る時には、久しぶりに 笑顔になれました。不安で苦しいことばかりの毎日でしたが、気持ちが救われました。
教えていただいた方位どりや神社など、これから運気をアップさせるために、家族で試していきたいと思います。
息子にいただいた 優しいお心遣いにも、心から感謝いたします。 占いは勿論ですが、皆さん 清水さんのお人柄に惹かれていらっしゃるのだと思いました。 また 伺わせていただきます。 本当にありがとうございました。
初めてお伺いしました。
私しか知り得ないことをズバズバ当てて頂いたことに驚きました。また、私は人生について悩んでいて、今までいろいろと行動しても見つからなかった答えが、ココにありました。
本当にありがとうございます。次回お会いするのが楽しみです。
最近パワーストーンに興味を持ち始め、自分用にブレスレットが欲しいと思ったのがきっかけで伺いました。
ブレスレット作成と対面鑑定をして頂きました。
鑑定では、家族の事で今後どうすればいいのかとても悩んでいたのですが、親身に相談にのって頂き気持ちが楽になりました✨
ブレスレットは初めて作っていただいたのですが、私の好みの色も取り入れて頂きとても綺麗なブレスレットに仕上がりました❣️大切にしていこうと思います。
メンテナンスなどもしっかりして下さる様なので、是非また伺いたいと思います🎵
初めて、鑑定とパワーストーンブレスの作成をしていただきました。
最初は緊張していましたが、笑顔で迎えてくださり、すぐに、緊張はほぐれました。
話しやすい雰囲気で、親身になって、話を聴いてくださいました。
こちらからお話していないのに、おっしゃっていることが当たっていて、私の気持ちを汲み取ってくださり、的確で丁寧なアドバイスをしていただきました。
心にとめて、進んでいきたいと思います。
パワーストーンブレスもキレイに作っていただきました。
本当にありがとうございました。
またお伺い致します。
とても人柄はよく感じましたが、的確なアドバイスがなく、私が悩んでいることを本質的に見抜いてくれず、全く的外れな答えが帰ってきました。
私は途中で鑑定を辞めたいと良いわがままを言いましたが、快く中断させてくれて、感謝しております。悩みが多く、とりあえず吐き出してアドバイスもらいたい方にはおすすめです
鑑定前に昨年お別れした人いるでしょと言われ、その人そばにいるよって、びっくりしました。泣きそうになりました。
鑑定で今のままでは、別れるよって言われ、これからのアドバイスやら、体の事、そして彼の事まで見てもらいありがとうございました。
ブレスの石もピンクが好きって言っただけなのに好き石で作ってくれて、素敵なブレス
お店も入りやすく、落ち着ける場所でした。嫌な感じは無く癒される空間でした。
短い時間でしたが、昔話やら楽しい時間ありがとうございました。
行ってよかったです。清水の笑顔にも癒された。
急に前日無理に予約を入れてもらい、当日早すぎる時間に着いてしまいましたが嫌な顔せずたくさん相談に乗っていただきました、いろいろ困らせるような質問しても笑顔で笑わせていただきながら親身にお答えくださり心も体もスッキリになって帰りました!
後日届いたブレスは想像以上にキレイでとてもとても気に入りました、溺愛しています。
鑑定の紙に天中殺とあったので、また近いうちに専用ブレスをお迎えしたいなと思っています。
最初は緊張しましたが皆さんが書いてある通り気さくなお兄さんという感じで楽しかったです!
またどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
鑑定のみではなく本来の性格から生誕から今までの流れを具体的に説明いただきなるほどと思うことがたくさんありました、こちらから相談する前に内容を把握しているような気がしました、お話もおもしろく例えをだして納得できるように説明していただき納得いたしました。
時間をかけて親身になってご心配頂きありがとうございました。
広島から池袋に行く事になり、色々検索していたら、こちらのエキテンにたどり着きました。口コミ見て開運鑑定とブレスレットが気になり、LINEで予約しました。当日緊張しながら清水さんと会い、たくさんお話させてもらい、これからの事もアドバイスしていただき、暖かく前向きな気持ちになりました。自分ではわからない事も言われてドキッとしたり、納得した事もあり、楽しい時間過ごさせてもらいました。ブレスレットも届くのを楽しみにしています。また機会を作って、是非行きたいと思っています。
初めてお伺いしました。
本当にありがとうございます。次回お会いするのが楽しみです。
水晶のブレスが切れたので、飛び込みで店に入った瞬間、心地よい雰囲気だったし、清水さんがとても親身に話してくださったので、今回鑑定をしていただきました。
なんで、ここまで、、と本当にビックリの連続でしたので、2時間があっという間でした。
まだまだお話しを伺いたいので、また10日後に予約しちゃいました!
店内は少しこじんまりしてますが落ち着きます。
パワーストーンを身につけるのは人生で初めてなのですが
着けているだけで、落ち着きます。
もう一本作るか悩んでます。
開運の方法など親身に教えてくれたり、鑑定の時間がオーバーしても焦らすようなことはせず
ちゃんの話を聞いてくれました。
最初少しだけ高いのですが、その後はメンテナンスだけになるので
そこまでかからないことを知り毎月鑑定とメンテナンスをお願いしようと思います。
1人で悩んで、不安で押しつぶされそうでしたが勇気を出してお店に足を運んで
正解でした。
ひとりで悶々と考えてた時、なんとなくでパワーストーン検索してたまたま出てきて口コミが良くて、半信半疑ながらも、占いとブレスレットつくろうと予約しました。
最初希望日時に予約できず、人気なのかなぁと思いました。平日だと取れました。
最初緊張しましたが、清水さんとお話しするうち、ほぐれてきました。
いいことばかりゆうわけでも悪いこと言って脅すわけでもなく、普通に知り合いのお兄ちゃんと楽しくお喋りするような感覚に最後はなっていました。
元々占いやパワーストーンなど信じがちな性格ではないのですが、信じてみようとゆう気持ちになったし、お店出たあと、なんだか心がスッキリするような感じだったのを覚えています。
その日いい仕事とゆうわけでなもないですが、仕事のオファーがきました。
着けてるうちに実感を更に感じられるかもと期待大です。
はじめてのオーダーブレスレット作成
この度は姉の紹介で対面鑑定とオーダーブレスレットの作成をお願いしました。
店主のお人柄がゆったりとして緊張せずにお喋りできました。
悩んでいる事は勿論、生まれ持った運勢も総合的に鑑定して、今の私にぴったりのパワーストーンを選んでその場でブレスレットを作って下さりました。
とても綺麗で、お気に入りです!
気持ちが高揚して、ワクワク元気が出ました。
また、メンテナンス等でお世話になりたいと思います。
今回はじめての訪問させていただきました(^^♪
口コミ通りのとてもやさしく気さくな方が店主で様々な人生観なども聞くことができ、大変勉強になり、貴重な時間をいただくことができました。
いただいたパワーストーンもとても繊細で綺麗。効果を実感できます!
皆さんも是非こちらへ♪
- 青山一丁目駅 から150m (徒歩2分)
- 青山いきいきプラザ入口から120m (徒歩2分)