ボディクリスタルアオヤマ

ボディクリスタル青山

2回目うかがいました^^

前回4月に初めてブレスレットを作成して頂きました。
ブレスレットが作ってくれる御縁も清水さんからの開運アドバイスもとてもよかったので、この先もお世話になりたいと思いましたが、それにはどうしたらいいのだろう?思っていたところ、ブログでブレスレットのメンテナンスで再来店する方が結構いらっしゃると知り、ブレスレットに特に損傷も感じられなかったのですが、きっと何かいいことがあると感じて予約させて頂きました。最初に作成して頂いたブレスレットの石を少しずつグレードアップ出来るのは短いスパンで自分を見つめ直すことが出来る上に、想定内の予算でグレードアップ出来るので本当にありがたい仕組みだなぁと思います。
本当にたくさんの発見があるお話を頂けるので、その場では驚きばかりでぽかぁんとなってしまうのですが(すいません…私の処理能力の問題です)、じわじわと数日かけて「本当にそうだな〜」と実感している最中です。全力で応援して頂いている実感があります。またぜひお願いしたいです。

すず
すず さん

とてもすっきりしました!

どんなお店だろうとそわそわしながら伺いましたが、とっても優しいお兄さんで安心しました。
言っていただけた事すべてに心当たりがあり、えっなんで!?とびっくりしてばかりでした(笑)
電話予約が苦手な私にとって、ラインから予約が出来るのがとても嬉しかったです。
当日にもかかわらず、快くお返事していただけ安心しました!
そのほか、色々なことに対してのアドバイスなどもいただけ、ブレスレット込みでこのお値段で本当にいいんだろうかと思っています。
あっあとタオルハンカチ持っていったほうがいいです!私は泣いちゃいました(笑)

また伺いたいと思っているのでよろしくお願いします。
良い報告出来るよう頑張りますね!

オーダーメイドブレスレット

オーダーメイドでブレスレットを作って頂きました。最初に予算を伝えたところ、ぴったりの金額ですごく素敵なブレスレットを作って頂きました。
また、もっと行動的になった方が良いと言われたのですが、実は友人には5年以内に会社を作りたいと伝えていたので、後押しをして貰えた気がしました。
先輩みたいな感じで、また話を聞きに行きたいです!

パワースポット!

今年の3月からお世話になっています。
池袋駅北口から歩いて10分弱くらいでしょうか。
清水さんという男性の方がお一人でやられています。
パッと見、占いとか風水とかやっているようには見えないんですが、この方ほんとにすごいんです。
初めてお会いしたとき、私の後ろを見て何やら誰かと交信…笑
部屋の中の事や、その時に悩んでいたこと、誰にも話せてなかった詳しいことまで全部当てられちゃうからたまったもんじゃないです(;´_ゝ`)
それなのに、お値段はかなり良心的。
オーダーブレスは、石の種類にもよりますが鑑定書付きで5000円弱です。
そこらへんの百貨店でデザイン重視で買うものとは違います。

ちょっと行き詰まっていたり、解決方法が見つからなかったり、せっかく買うなら良いものをって思う方は是非行ってみてくださいね。
様々な対面鑑定や対面ブレス作製も行っているようですが、完全予約制です。

生半可な気持ちで行かれると見破られちゃいますから、ご用心を(о´∀`о)

運気が飛躍的に上がります!

清水さんに会うと、計り知れないオーラとパワーを感じます。
とにかく凄い方です。
考えないで下さい。
感じて下さい!
邪気邪念が薄らぎます。
私はブレスレッドを作成して戴きましたが、身に付けていると、とても快適な気分で過ごせられます。
常々、小さな石から大きな力を戴いています。

ここのお店、本物です。

友人が行っており、何故か気になって仕方がなかったお店。
本格的な占いは、清水さんに鑑定して頂いたのが初めてでした。

初対面からとても居心地が良く、近所のお兄さんの様な気さくな方です!

驚いたのは、ここ数年の運気の流れや出来事の傾向が占い結果にぴったり当てはまっていたことです!
人との相性も教えて下さいます。
しかも良心的なお値段で。

方位取りや易占いは、実際に清水さんご自身が経験をされてきた上でアドバイスを下さるので全信頼を置いています。

月に一度の人生のメンテナンスに行くような感覚で、毎月伺っています!

気になるなぁ。もっと人生幸せにしたいなぁ。気持ちが晴れない原因を知りたいなぁ。
少しでもこんな風に感じる方、ぜひ一度お店に行ってみて下さい(o^^o)

オーラが見えたり不思議な体験を良くする私が、初めて通い続けたいと思った【本物のお店】です!

気持ちがスッキリ

とっても丁寧に鑑定して頂いて親身になって頂きます。
恋人と別れた時に友人に相談しても悲しい気持ちやモヤモヤが全然とれなくて、清水さんに相談したらお店に入ったときは涙が出るほどつらかったしてたことがだんだんスッキリした気持ちになってお店を出るときには心が軽くなります!
ブレスレットも可愛いのを作って頂きました(*^o^*)

着実に効果が実感できる波動ブレス!

私は対人関係で悩んでいた時、清水さんと出会うことができました。正直私は人見知りで、一歩目を踏み出すのに相当勇気がいりましたが、初めてお会いしたとき気さくに声をかけて下さいましたし、何よりも鑑定で真剣に耳を傾けて聞いてくださいました。そしてオーダーブレスをつけて早4ヶ月…劇的に良くなりました!それ以外にも金運ブレス、熟睡ブレス…全部で4つ持っていますが全てのブレスに効果が実感でき、人生において非常にいい方向に向かってると思います!これからも末永く宜しくお願いします!

人生って変えられるんですね!

色々家族の世話をしてきて、両親の病気の看病で疲れてしまい、自分の人生を自分で歩きたくても歩けない状況になっていましたが、先生にお会いして、素敵なパワーストーンのブレスレットを作って頂き、色々お話させて頂いて、今からでも自分の人生変えられる!自分で自分の人生歩けるんだ!と納得のいくお話を頂く事が出来まして、改めて自分の人生に希望を見いだせる事が出来ました。
今まで、運気を変えたくて色々パワーストーンブレスレットを購入して、着けてみていましたが、何も効果らしいものが感じられずにいましたが、先生の作って下さるパワーストーンブレスレットは、自分の生年月日から割り出して作って下さるオリジナルのブレスレットなので、きちんと効果が実感出来ています。友達から、感じ変わったね、オーラが出てるよ!と言われた位ですから、その威力は、体験しないと分からないと思います。
また、先生は、ただ作って下さるだけでなく、メンテナンスの仕方もきちんと教えて下さるので、安心して、運気上昇ブレスレットを着けていられます。これは、お薦めです。
また、先生は優しくて人の心の傷みの分かる暖かいお人柄なんです。お会いになれば分かると思いますが、お会いするだけでも、元気になれます。

人生でつまずいたり、挫折感を感じている方、もう自分の人生終わり、と考えている方、何か悩みを抱えている方に、是非ボディクリスタルに足を運んで頂きたいです。先生にお会いして、お話するだけでも、自分の考えが変わりますよ!!
場所も、池袋から、方向音痴の私でも一度で行かれた分かりやすい場所なので、人生に悩みを抱えていらっしゃる方に、是非行ってみて頂きたいです。そして、是非世界でたった一つの自分の開運上昇ブレスレットを作って頂いてみて下さい。お薦めします。

吉方位!!!

吉方位って本当にあるんですね!
アドバイス通り行動したら自分に有利な方に流れが変わりました!!!
本当にありがとうございます。
自分がどう動いていいかわからない時にはまたご相談させてもらいます。
よろしくお願いします🙏

本当に開運するの??

「本当に開運するの?」って思っている方、モノは試しで一度お店を訪ねてみて下さい。

店主の清水さんには数年前に私が起業した頃からお世話になっています。
起業当初は超少ない元手と人脈で、事業がうまく行くのかとても不安な毎日でした。
そんな時に相談に乗って貰ったのが始まりです。

最初は開運行動を勧められ、色々と取り組む中でパワーストーンも作成してもらいました。

私は効果を実感するまで時間がかかりましたが確実に運気上昇しました!
普通では到底あり得ないようなビッグな顧客を獲得し、売上は毎年1.5倍ずつ増えています!!
昨年末には社員も雇用する事ができ、さらに売上アップを狙っています。
(清水さん、引続き宜しくお願いしますm(_ _)m)

他の方の書込み通りパワーストーンだけでなく「易鑑定」や「開運指南」もして貰えるので、心に何かの引っかかりや「自分らしさって何だろう…」と感じている方は訪れてみる事をお勧めします。
「本当に鑑定師??」って感じの、茶髪で筋肉ムキムキのおじさん(ゴメンナサイ…)が気持ちを楽にしてくれるはずですよ!

私の所持している2つのブレスレットは何回もバージョンアップしてもらっていて、今では身体の一部の様になっています^^
また、価格については正直言って「安過ぎ!」って感じています。
先日お伺いした時に私から値上げを提案したので、特にパワーストーンが気になっている方は早めの購入をお奨めしますw

開運ブレス

開運ブレスもリーズナブルで人生のアドバイスに真剣に乗ってくれるので頼もしいショップです!事の起きるタイミングや流れがバッチリで本当にビックリしています。是非おすすめですよ!予約制になってるみたいですね!

iuzin229
iuzin229 さん

興味がある方は是非!

あんまり良いことばかり書くと、『本当に!?』なんて思われがちですが、このお店はパワーストーンのブレスはもちろんですが、鑑定もすごいんです。
何人か友達をつれて行きましたが、みんな『何でわかるの?』とビックリしていました。
ブレスは、他のお店に比べたら『安すぎない?』と思うくらいです。作ったら終わりじゃなく、その後のメンテナンスもしてくれるので、助かります。
何より、お店の方が話しやすく、『また行きたいなぁ、話聞いて欲しいなぁ』って思えるような方です。
興味がある方は是非、行ってみてほしいです!

親戚のお兄さんのような店長さん!

駅から少し歩きますが、道はわかりやすいです。

いつもお世話になっているオススメのパワーストーン屋さんです。

パワーストーンや人生相談というと、構えてて堅苦しかったりお店に入りにくいイメージですが、ボディクリスタルさんは違います!

まず店長さんが昔からの知り合いのような?構えておらずとても気さくな話しやすい方です。
それでいて体も鍛えていらっしゃるのでマッチョです!頼もしいことこの上ないです。

パワーストーンの種類も豊富で、すべてオーダーメイド!どれも世界に1つだけ、私だけのパワーストーンです。

制作はもちろんですが、メンテナンスもしっかりしてもらえて、保管方法、浄化方法など、なんでも質問に答えてくれます。

そして何より仕事が早く、多少の無理も快く引き受けて下さいます(=^ェ^=)

世知辛い世の中ではなかなか会えないような男気溢れる店長さんです。

気軽な相談からまじめな相談まで内容に合わせたオーダーメイドのパワーストーンをぜひ一度来店して手にしてみるのはどうでしょうか?
効能は身をもって体験してみてください!!

開運パワーブレス

生年月日と名前を記入して、運勢、性格、ラッキーカラーなどを詳しく鑑定してくれました。
店主さんは、何か見えているようで私の後ろをじっと見つめて今までの事や今後のアドバイスを事細かく教えてくれました。
パワーブレスは完全オリジナルで、私に合った石を選んでくれて作ってくれました。
値段も驚くようなリーズナブルな値段で、鑑定書を付けて3900円のセットで十分と進めてくれました。
定期的に伺い、店主さんからパワーをもらって来るようになりました。
これからも支えになってくださるお店です。

本当に開運し続けてます。

池袋の駅からは10分近く歩きますが
本当に不思議なパワーがあって
確実に開運できるお店ですね。

元々、占いは所詮占いだと
否定派でしたが

占いってどんな鑑定をするのか?
軽い興味本位で
鑑定をお願いしたところ

易占いが、面白いほど
ズバズバ当たりまくるので
スゴすぎる。の、一言につきます。

本気で鑑定して頂こうと気持ちを切り替え
当時、悩んでいた事全て相談してみました。

恋愛の事、再婚の事、当時控えていた
引っ越しの事、仕事の事

鑑定も、想像を超えて当たりますが
ブレスを同時に作るのも
絶対オススメです。

開運して行く現実をリアルに体験出来ます。
(現在も進行中で開運してます)

どんな感じかというと
私は新しい仕事も
まるで神様からのプレゼントの様に出会え
スタートした時点から人との出会いと
収入に繋がっています。

教えて頂いた方位で
物件を探したところ
ありえない様な理想の物件と地域に
お引っ越しも出来ました。
方位も意味が色々あるらしくて
鑑定で言われた様に
最近綺麗になったね。って
友人、仕事の関係者、恋人にも
褒められます(*^^*)

これまた驚きですが
恋人が、激務から顔面麻痺になって
いたのですが
ブレスを作って頂いて
いつも身につけて貰って
多分?1週間かからず
8割以上良くなっています。
勿論、多忙な為病院には行ってません。

大切な友人も何人か紹介したのですが
やっぱり、みんな感想は同じですね(*^^*)
すごい当たる。開運してきてる。
あの人(お店の人、面白くてスゴイいい人)
こんな感じですね(*^^*)

あ(*^^*)ギクシャクしていた恋人との
関係も良好になり
今、本当に唯一無二の関係が
育っていて、幸せを実感できてます。

ボディクリスタルさんに
出会えて本当良かった(*^^*)

親切・丁寧に相談にのっていただきました。

知り合いの紹介で知ったお店。
普段あまりお守りとか持ち歩く
習慣がないのですが、オススメ
だからぜひ、ということで
お話をきいてもらいました。

出来上がったブレスレットがとても
可愛くて、アクセサリー感覚で
付けさせていただいてたんですが、
なんとなく心強い感じがして
自分にとって大事だった時期を
良い形で乗り越えることができました!
パワーストーン初心者の私のような方
にもオススメかと思います。

親身な店長様が最高です!

とにかく親切、丁寧に相談を聴いて下さいました。
自身の起業と同時にブレス作成をお願いしたのですが、石の組み合わせ方の意味も丁寧に説明して頂き、無知な私でもブレスの意味を理解する事が出来ました。

お値段も良心的で良かったです。
もしかしたら仕事が順調なのも、ブレスが力になってくれている気がしてます!

不安な時、お守り代わりに持ってみようかな?て、方にオススメしたいです。

気さくな店長さん

お店にはついつい長居してしまう素敵なお店です。

店長さんの人柄がよく困った時に相談に乗ってくれるのはありがたいです。

高い物の押し売りなども一切ないので安心です。
ブレスレットが解けてしまったり、石が欠けたりしてもすぐに直してくれますし
こんな運気あげてみたいとリクエストしても
ブレスレットを調整してくれます!

最初は風水なんて...思ってましたが今となっては気軽にフラっと寄れるお店なんで

テレビ、新聞の占いが好きな人は一度足を運んでみるといいかもしれません!

とてもオススメです!

鑑定して下さる清水さんは、とても親身で笑顔が素敵な方でした。初対面なのに何でも悩みを打ち明けることができました。はっきりと、幸せになれる道を教えてくれます(^^)
手作りのパワーストーンも、滅多にない価格でその人に合ったものを作ってくれます。
初めてリピーターになりました♪

• 青山いきいきプラザ入口から120m (徒歩2分)

自分を見失いそうなときは迷わずご連絡を*心理カウンセラーとの温かい対話から見つけ出す“本当の自分”

安心らぼ 東京

青山一丁目駅から徒歩3分(160m)

wabon housework

大門駅(東京)から徒歩3分(190m)

【安心査定をお約束】お客様の目の前で査定を実施|気軽に入りやすいアットホームな店内空間|お見積り無料

買取専門店リサイクルキング ウィング高輪店

品川駅から徒歩3分(180m)

美味しい南高梅をご家庭へ♪

麻布縁梅

麻布十番駅から徒歩4分(240m)