タクシンキュウセイコツイン ジョウセイガオカ

BMK整体

駐車場🅿幅広く停めやすい。
店内は静かで音楽もリラックス出来ました。
接客も言葉使いも良く話を聞いてくれました。
腰痛で来ましたがまだ完全ではないけどかなり良くなりました。
もともと腰が悪いので整体でなおしたいです❗

コメントありがとうございます!
腰痛がおつらそうでしたので、少しでも楽になっていただけてよかったです^^
もともと腰痛がある方は局所の治療だけでなく、姿勢を改善していくことで腰痛を繰り返さない身体作りができますので一緒に頑張っていきましょう!
次回の来院お待ちしております(^0^)/

アクセスは分かり安かったです。
お店の隣に駐車場があるので便利です。
説明、施術内容も丁寧で良かったです。
店内の様子も、くつろげる店内で良いと思いました。
またお店を利用させて頂こうと思います。
産前から行こうと思っていたので今日はお店にいけれたから良かったです。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

口コミありがとうございます!!
産前から行こうと思ってくださってたんですね^^ありがとうございます♪
産後は育児に追われてリラックスできる時間がなかなか確保できないと思いますので、
少しでも身体も心もリラックスしてくつろいで帰っていただけると幸いです。。
では次回もお待ちしておりますね^^

産後骨盤矯正

道沿いでわかりやすい場所にあって入りやすい。清潔感があり落ち着いた雰囲気。初めて整骨整体に行ったので全く知識がなかったけど、わかりやすく丁寧に説明してくれて良かった。体の状態を説明しながらしてくれたので、今どうなっているのかがわかった。色々と聞きやすいので通いやすいなと思った。

コメントありがとうございます!
患者さんにわかりやすい説明を心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
産後の骨盤の状態は、日頃の生活習慣でできる骨盤のゆがみとちがうものなので、早め早めに骨盤を矯正してあげた方がお身体に負担なく産前の状態に近づけることができます!
いろんなお悩みやわからないことがあると思いますので、遠慮せずにどんどん質問されてくださいね(^0^)/ ☆彡

BMK美健整体

最初は、丁寧な問診から始まって、体のどこに異常があるか、どこに歪みがあるかなどしっかり見てもらいました。
体の歪みもそうですが、全体的に後ろに傾いているのがわかったので、(写真で確認するとビックリです❗)それに対する施術はもちろん、家で出来る体操やマッサージの方法など細かく指導してくださったので、家で頑張ってやってみよう❗という気持ちになりました。

今、抱えている痛みや違和感がきれいさっぱりなくなって早くイキイキと輝きたいです🎵

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

口コミありがとうございます(^o^)
写真でみると身体の歪みや重心のバランスが一目瞭然ですもんね;;
次回写真を撮ったときにびしっとした姿勢になるよう、しっかりサポートしていきますね^^

重心(姿勢)が整うと負担がとれて身体を動かすのが楽になりますので、イキイキと輝けるよう一緒に頑張りましょうね、次回もお待ちしております^^

BMK

駐車場も広く 停めやすい。
店内は とても落ち着いた感じでいいですよ!
接客は 明るくハキハキして良かったです。
体の説明も 細かい所を教えて下さるし ストレッチのやり方まで教えてくれるので 凄く分かりやすかった。
使わない筋肉をマッサージ!少しの痛みはありますが やった後の体はスッキリです。
優しく丁寧に やって下さるので良かったですよ!

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

口コミありがとうございます^^
使い過ぎか、使わなさすぎると筋肉は硬くなって、少しの刺激でも痛みになってしまいます。
姿勢がよくなって、正しい筋肉の使い方をはじめると痛みも減ってくるので楽しみにされてくださいね^^
ご自宅でのストレッチもしてもらえると、なお姿勢がキープできるのでお身体のために一緒に頑張りましょう!またお待ちしておりますね(^0^)

針治療

とても親切丁寧に説明等をしてくれて、大変、よかった。次回も時間をみつけてやりたいと思いました。また、店内は、清潔感があり、アクセスについても駐車場があって、わかりやすい場所にあってみつけやすかったと思いました。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

口コミありがとうございます(^0^)/

当院は初診の問診でしっかりお身体の状態をお聞きして、施術の内容をわかりやすく説明する事を心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

鍼灸施術はお身体がきついときは続けてされた方がしっかり状態がよくなりますので、またお時間見つけてお越しくださいね、お待ちしております!

体が軽くなった❗

右肘が痛く、力が入りにくいことが続いたので、診ていただきました。
1ヶ月ほど、鍼と電気でほぼ、違和感と痛みが軽くなりました。
また、肘が悪かったわけではなくて、肩甲骨の動きや姿勢の悪さが原因で痛みが出ていた、ということで、
体の歪みを整体で整えていただき、ストレッチの仕方を教えていただいて、体が軽くなりました。
今は月いち、整体をして、状態は安定しています。
体のどこか気になっていることがあれば、
一度LUCEに相談してみてくだい。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

コメントありがとうございます(^0^)
痛みが出ている場所以外のところが原因ということはよくあることなので、痛みが出ないような身体づくりのためにお身体の歪みも施術いたしました。状態が安定してなによりです^^

月一のメンテナンスお待ちしておりますね!!

外観はわかりやすく、アクセスもし易いです。駐車場も広いので入りやすいです。
店内は明るくシンプルな感じです。個室ではなくパーテーションで仕切られています。
施術して頂いた方は丁寧で明るく、親しみやすいです。初回なので効果はまだわかりませんが、これから楽しみです。痛くないので続けていけそうです。

コメントありがとうございます^^

徐々にお身体の状態が産前に戻るようにしていきますので楽しみにされてください☆
当院の産後の骨盤矯正は産後のママさんたちがリラックスしてうけていただけるよう強い力を加えない優しい整体を心がけております。もしきつかったらおっしゃってくださいね!

では産前の体型に戻れるよう一緒に頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております^^

すごくわかりやすかった。店内は...

すごくわかりやすかった。店内はすごく綺麗。優しくてすごく対応もよく、居心地がよかったです。説明もすごくわかりやすくて、理解できました。これからも続けていこうと思っています!ありがとうございました!!M

コメントありがとうございます!

当院が患者様がリラックスできる空間を提供できるよう目指しておりますので、居心地よく感じていただけて嬉しいです☆これからも提供し続けられるよう頑張っていきますね^^

次回のご来院お待ちしております(^0^)/

接客やサービス

ナビしたらすぐにわかりました!
綺麗でいい匂いです!
優しくて、おもしろくて居心地よかったです!
めっちゃわかりやすかったです!
一回目で効果めっちゃでたんで、何回も来たいって思いました✨ 一回試しに来てみてください!めっちゃいーです!

コメントありがとうございます!

効果がお分かりいただけてよかったです^^
当院は丁寧な問診をこころがけておりますので、
またわからないことがありましたらご質問くださいね。

美顔矯正の施術は続けることでより状態が安定しますのでお楽しみにされてください☆
これから理想のお顔になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

外観、店内の様子も美容サロンのような落ち着いたリラックスした雰囲気で安心できました。女性が丁寧にしてくださったのでとてもよかったです。骨の模型を使った説明、家でできるトレーニングも教えていただき、前向きに続けていけそうです。ありがとうございました!(^ ^)

コメントありがとうございます^^

当院は産後の骨盤矯正は女性スタッフが担当しております。
同性の方が言いやすいことなどもあると思いますので、その都度なにかありましたらご相談くださいね!

ご自宅でのトレーニングも行ってもらうことでより産後の骨盤が整いやすくなりますので、
一緒にがんばっていきましょう☆

では次回お待ちしております^^

すごく落ち着いた雰囲気でした。...

すごく落ち着いた雰囲気でした。

昔からひどく肩こりや頭痛があってとても辛い毎日を過ごしてきましたがLUCEに通い始めて肩こりや頭痛がよくなりました。

今ではほとんど辛くなく止めとても楽になりました。
今後痛みが出ないように頑張って通いたいと思います。

コメントありがとうございます^^
昔からの肩こりや頭痛は姿勢か来ている方が多いので、早めに姿勢を整えることが大切です。
しっかりお身体のサポートと自宅でもできる簡単なセルフケアを教えていきますので、よろしくお願いします。

産後から朝、起きた時の腰の痛みが気になって骨盤矯正を受けました。
骨盤矯正をしてから痛みがなくなったので、
もっと早く来ればよかったと思ったほどです。
自分で骨盤が締まったのもわかるくらい変化があって驚きました。
店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
施術中もとても丁寧に説明をしてもらえるので安心して通うことができました。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

コメントありがとうございます☆
『もっと早く来ればよかった』・・・嬉しいお言葉ありがとうございます(´∀`*)!

産後は半年以内が一番骨盤が閉まりやすく、早めに来れば来るほど変化がわかりやすいので、変化を実感していただけてよかったです^^
骨盤が整うことで血液循環がよくなって、新陳代謝も上がってきますので、楽しみにされてくださいね^^
またお待ちしております。

美健整体

店内はおしゃれで入りやすい雰囲気です。
どのスタッフさんも話しやすく、詳しく説明もしていただけるので安心して施術を受けられます。
毎回通うたびに姿勢がよくなったり体型が変わったりするのを実感できます!
自宅でできる簡単なストレッチも教えていただきました。
しばらく通おうと思っています。

コメントありがとうございます^^

患者様が話やすい、安心できる環境をつくろうという思いでやっておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
姿勢や体形が変化するのを実感いただけてうれしいです!

ご自宅でのストレッチをしっかり続けていただければ、正しい姿勢がなお身に付きますので一緒にがんばりましょう(^0^)/

BMK美健整体

お店に入るまではとても緊張をしていたんですが、
いざ入ってみると、スタッフさんの笑顔がとても良く、落ち着ける穏やかな雰囲気。
施術に関してでは、
私自身、整体を受けることが初めてで、
なにをされるかわからない状態だったんですが、
しっかりと今の状態を説明をしてくれて、施術に入ったのでとても、安心ができました。
1回でも、変化がしっかり見られたので、
よかったです!
続けて通って行きたいです(՞ټ՞☝

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

口コミありがとうございます!
当院では、しっかりお身体の状態を説明してご理解いただけた上で施術をするようにしております。
安心できたとのお声をいただけてよかったです^^

続けて通うことで良いお身体の状態が定着しますので、また次回もおまちしております!

産後骨盤矯正

初めての産後骨盤矯正で少し不安もありましたが、ボキボキする事もなかったし産後の骨盤の事や、自分の今の状態を詳しく説明してもらえたので、安心して受けられました。先生は女性の方というのも良かったです(^ー^)
私は、出産してから足の付け根がでっぱってスボンが入らなくなっていたのが1回で分かる位スッキリしていました。
子供(四ヶ月)もスタッフの方が対応してくださり、一緒に連れて来てもかまわないとの事だったので続けて通ってみようと思いました。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

ジャイ子さんコメントありがとうございます^^
はじめてだと不安になりますよね;;
当院の産後骨盤矯正は、お身体に負担をかけないようなソフトな刺激の施術になりますので、
そのような方もリラックスして受けられるようになっております。
効果もわかっていただけたようでよかったです^^

お子さんもスタッフがしっかり見てますので、安心して一緒にお越しくださいね。

美顏矯正

赤間駅からバスで直ぐだったのでたても分かりやすかったです!
店内は清潔感よく、白と木目調でリラックスした音楽が流れており、リラックスできる空間でした。入った瞬間に受付のお姉さんが笑顔で迎えてくれて、すごく好印象でした!施術してくれた方もとても爽やかな方でした!そして分かりやすく親切に教えてくれて、また行きたいと思えるとこでした!ありがとうございました!

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

本日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございました!
患者様への第一印象はとても大事なことですので、
笑顔と落ち着ける空間提供させて頂いております。

また、施術のほうでは患者様が納得されてからの施術になります。
どんなことでも構いませんので、質問をされてくださいね。

これから、理想のお顔になれるように
一緒に頑張っていきましょう(^◇^)

美顔矯正

赤間の西松屋の交差点を曲がって、すぐ見つけれて、比較的分かりやすかったです!
お店の雰囲気もアットホームな感じでリラックスできます!
またスタッフさんも丁寧で気さくなので、色々質問できました!
小顔矯正は初めて来たのですが、リンパの流れや、施術前と後の骨格の比較や、自分で出来るマッサージまで事細かく教えてくれて、分かりやすかったです!

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

本日はご来店ありがとうございました。

ゲストさん口コミありがとうございます!
患者様のお悩みを少しでもなくしたい!とゆう思いで
毎日、診療していますのでなにかありましたら
なんでも話してくださいね。

満足いただけるように
Before→Afterをしっかりと
させて頂いてますので、そのような声が聞けてうれしく思います(^-^)
是非、マッサージも続けられて、
一緒に理想のお顔を手に入れましょう(^◇^)

BMK美健整体

慢性的な腰痛で来院しました。腰痛の原因をしっかりと説明してもらい、整体を受けている時も次に何をするのかを先に説明してからの整体で不安もなかったです。
1回の整体で腰もだいぶ楽になったので続けて通って、痛みのない体にしていきたいです。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

口コミありがとうございます。
私たちも、腰痛がでないように精一杯サポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

BMK美健整体

とてもお洒落で落ち着いた雰囲気です

ひどい猫背で姿悪く頭痛がひどく
毎日辛い生活を送っていたのですが
LUCEに通ようになって
いままでの症状があっという間に
良くなって行きました😊

今では身体がとても楽になりまし
毎日快適な生活を送っています
カラダを整えてくださった
たかす先生に本当に感謝しています

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

口コミありがとうございます^^🎵
毎日快適な生活が送れるようになってよかったです!

当院でしっかり身体を整えて、自宅でもアドバイスしたケアをしっかり続けた結果が今の状態なので、
日頃のケアの賜物ですよ^^

こちらでも今の状態が維持できるように今後もきっちりサポートさせていただきますね!

福岡県宗像市城西ケ丘5丁目2番9号

【電車】JR赤間駅北口より徒歩約20分。 【バス】赤間駅より東郷橋方向(26A)に乗り「稲元」で下車。徒歩6分。 【お車】旧三号線の城西ヶ丘入口の信号(西松屋前)を曲がり直進した右手。

• 稲元から120m (徒歩2分)

Salon de Re

• 赤間駅から徒歩8分 (590m)

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

体福堂整骨院

• 赤間駅から徒歩4分 (280m)

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

にじいろ接骨院くりえいと院

• 赤間駅から徒歩10分 (730m)