タクシンキュウセイコツイン ジョウセイガオカ

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘

駅からバスを利用して来店しました。
店内もすごく綺麗にされています。
初めに骨盤の状態などを教えて頂き自分の状態を細く問診してもらいました。
出産後夜寝る時も足の付け根部分が痛かったのですが今日の施術で足が軽く感じました。
まだ身体は硬いので通って骨盤もしめて、出産前のズボンが履けるように教えて頂いたストレッチも頑張って行きたいと思います。

口コミありがとうございます^^
出産、育児と大変な時期のお身体のいたみはつらいですもんね;;
まずはいたみが早くとれるよう、骨盤の歪みと筋肉の柔軟性を取り戻していきましょう!!
また骨盤が閉まることで、出産前のズボンがはけるようになりますので、楽しみにされてくださいね☆
今後もストレッチやトレーニングをアドバイスしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正

産後5カ月で伺いました。
説明も丁寧でわかりやすく、痛い整体じゃなかったので、良かったです(^-^)
後半子どもが大泣きしてしまいましたが、スタッフさんが抱っこしてくださっていて、最後まで受けることができました。
両方の骨盤横の出っ張りが解消して、歩くのも歩きやすい気がします。
ありがとうございました😊

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正はママさんのお身体に負担がないようにいたくない施術をしておりますので、今後も安心して受けられてください(^∀^)/
骨盤や股関節が正しい位置になると歩き方がスムーズに変わるので、もっと状態がよくなるようお手伝いしていきますね!
また次回、お子さんとのご来院お待ちしております〜^^

産後骨盤矯正

駐車場わ広くてとめやすかったです。
店内も落ち着いた雰囲気でとても
リラックスでき、説明も写真を使ったりと
丁寧でわかりやすくスタッフの方ともお話ししやすかったです。産後の腰痛や骨盤のズレで来店したのですが、1回の施術で変化が実感できました!

コメントありがとうございます^^
変化がお分かりいただけてよかったです^^
産後のママさんが安心、リラックスして受けてもらえるようにしっかりとした説明を心がけておりますので、うれしいお言葉ありがとうございます♪♪
産後は骨盤をしっかり整えるチャンスですので、これからストレッチやトレーニングもアドバイスしていきますね!腰痛や骨盤のズレが出にくい身体にしていきましょう!!

猫背整体

駐車場→広くて止めやすかった。
店内の様子→静かで良かった。
接客→わかりやすく説明されて、良かった。
悩んでいた症状→改善された。
説明→分かりやすかった。
感想→とてもわかりやすくて、どこが悪いのか教えてくれたのでよかった。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

口コミありがとうございます(^v^)v
分かりやすいと思って頂けて良かったです♪
問診では、患者様の疑問が残らないように患者様のお身体の状態をわかりやすく伝えることを心掛けておりますので、うれしいお言葉ありがとうございます^^

今後もストレッチや体の使い方など分かりやすくアドバイスしていきますね!

お店は分かりやすく旗が立っていて、駐車場も広く停めやすかったです。
店内は清潔で女性が通いやすいと思います。
産後の腰痛と膝の痛みで来ると、模型を使って分かりやすく説明してくださり、痛みの理由がわかったので、よかったです。
施術は女性の方がしてくださり、リラックスして受けることができました。
これから通って痛みが取れると期待したいです。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

あゆみさんコメントありがとうございます^^🎵
いたみの原因がお分かりいただけてよかったです!
産後の骨盤の歪みをしっかり矯正することで、いたみだけでなく骨盤まわりの血流向上や代謝の向上にもつながるので、楽しみにされてくださいね♪
一緒に頑張っていきましょう!!

猫背整体

場所が分かりやすく、遠方からでも迷うことなく着きました。
店内は整えられていて、女性スタッフの方の丁寧な説明もあり、心地よく過ごすことができます。
初めてでしたが、緊張することはありませんでした。
施術後は体がスッキリし、悩んでいた背中・腰の痛みも軽くなりました。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

口コミありがとうございます(≧▽≦)
来られた患者様がリラックスして過ごしてもらえるよう心がけておりますので、心地よく過ごしていただけてよかったです^^
姿勢をよくすることで背中、腰のいたみがない身体作りができますので、一緒に頑張っていきましょう!!
しっかり施術やケアのアドバイスのサポートをしていきますね!!

初めての鍼

初めての鍼で不安だったのですが、しっかり事前に説明してくれたので、不安もなくできました。
先生も女性なので、話しやすく、いろんなアドバイスくださいます!
これからいっぱい通って肩こりを解消できたらと思います!

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

コメントありがとうございます(^o^)/
初めての鍼はドキドキしますよね^^;;
不安要素がなくなるよう事前の説明をしっかりすることを心掛けているので、不安なく受けてもらえてよかったです!!

肩こりがしっかり改善するよう生活のアドバイスやトレーニングを伝えていきますので、一緒にがんばりましょう!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みや腰痛があり接術をしてもらいました。 産後の骨盤の状態や歪みからくる身体の不調を丁寧に説明していただき接術も痛みがなく、今まで何度か整体を受けましたが初めて来て良かったと思いました。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

口コミありがとうございます(*^○^*)
当院はママさんが安心して過ごせるように、しっかりとした説明とリラックスできる施術を心掛けてますので、来て良かったと言ってもらえるととても嬉しいです^^嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
産後の骨盤は少しずつ産前の状態に戻していきますので、これから楽しみにされてくださいね!
お身体の不調が改善するようしっかりサポートしますので頑張っていきましょう!!

猫背整体

肩こり、背中の痛み、腰の痛みがひどく特にくしゃみをすると背中に激痛が走るのでネットで調べて来ました。
来てみると自分の姿勢の悪さと骨盤はガタガタ。
もっと早く来ていれば…と。
先生から簡単なストレッチ方法を教えてもらいましたので、これからも自分の体の為に頑張って通いたいなと思います。
体の痛みが消えたら次は美容鍼に挑戦したいなと考えています。

コメントありがとうございます^^
現状の姿勢がどれだけ体に負担をかけていたのかお気づき頂けたかと思います^^;;
しっかり姿勢が改善するよう一生懸命施術させて頂きますね!!
日頃の姿勢への意識とストレッチ等、行動が変わってくるとさらにお身体の状態が良くなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪♪
美容鍼も楽しみにされててくださいね〜^^

自宅からも近く駐車場も広くて
行きやすいです。
外観も女性が入りやすい雰囲気で
店内も広く静でリラックスして施術を
受けることが出来ました。
スタッフの方も気さくに分かりやすく
体に合ったアドバイスをくださり
これからの施術が楽しみです。
施術後、すぐに下半身が軽くなり
お尻まわりもすごくスッキリしたのが
ハッキリ分かりました。
3ヶ月後が楽しみです

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

分かりやすい説明とリラックスして施術をうけられる環境を提供することをモットーとしてますので、嬉しいお言葉ありがとうございいます♪
施術後も結果を体感していただけてよかったです^^
少しずつ骨盤を閉めていき、だんだん骨盤まわりがすっきりしてきますので楽しみにされててくださいね!
トレーニングなどもアドバイスしていきますので、一緒にがんばりましょうね‼

猫背矯正

駐車場がすごく広くてとても止めやすくて助かりました。店内の様子はシャレてました。
説明が分かりやすく、家でもケアを頑張って続けようと思います。
先生が話しやすくて良かったので、これからも続けたいと思います。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

口コミありがとうございます!!
猫背の姿勢が改善するよう、施術とケアやトレーニングのサポートを一生懸命させていただきますね!
ケアを習慣にするのは大変だとは思いますが、一緒に頑張っていきましょう^^

BMK整体

以前通っていた先生がいらっしゃって、前からの状態をわかってもらえてて診てもらえたので、とても良かったです。日頃気になっていた症状の原因とかもわかり、来てよかったと思います。これからも定期的に通いたいです。 C.M

コメントありがとうございます^^
日頃気になっている症状も、関連がないようで姿勢が原因だったということがよくありますので、原因がはっきりわかってよかったです(^o^)/
これから姿勢が維持できるようしっかりサポートやアドバイスをしていきますので、ご来院お待ちしております!

駐車場が広く、店内は落ち着ける感じです。こちらでは子連れ大丈夫なので気軽に来店できました。
初施術なのですが太もものでっぱりがなくなりました。
普段の生活でできる指導もしていただきこれからの体型の変化が楽しみです。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

口コミありがとうございます!!
効果を実感していただけてよかったです^^
産後の1年以内(半年以内が特に)でしたらお身体の負担が少なく骨盤を以前の状態にしっかり戻すことができます。
少しずつ変化ていきますので、楽しみにされてくださいね♪

BMK美健整体

お店の場所もわかりやすく駐車場も広く車を止めやすかったです。
店内も明るく綺麗でした。
施術もどこが問題か全てとても詳しくわかりやすく説明してもらい、丁寧にしてくださり良かったです。
また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます^^
お身体の状態をしっかり説明して、ご理解いただいた上で施術をするようにしておりますので、うれしいお言葉ありがとうございます(^0^)/
お身体が少しでも楽になるよう施術していきますので、一緒に頑張りましょうね!
いい状態を維持できるようストレッチやトレーニングもアドバイスしていきますね!

産後の骨盤矯正の為に行きましました。店内は広々としていて綺麗でした
骨盤矯正の他に頭痛と肩凝りが辛かったので一緒に施術してもらい少し楽になりました(^^)
子供も連れて通うことが出来るので子連れの方も通いやすいと思います( ^ω^ )

K.K

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

コメントありがとうございます(^0^)/
少しでも楽になっていただけてよかったです^^
産後は骨盤のずれだけでなく、赤ちゃんの抱っこによる肩こりや頭痛でも悩んでいる方が多いので、それらの症状も少しずつ改善するようサポートいたしますね!一緒に頑張りましょう^^

初めて骨盤矯正を受けましたが、全く痛くなく、とっても気持ちが良かったです。
お店はとても落ち着く雰囲気で、のんびり施術を受けることができました。
悩んでいた腰痛や骨盤の開きについてもわかりやすく説明して頂いたので、これから改善できるようにがんばりたいと思います。

口コミありがとうございます^^
産後のママさんが安心・リラックスして施術を受けられるように心がけているので、嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
産後は筋トレやストレッチが大切です、ケアのやり方もしっかり教えていきますので一緒に頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正

道沿いにあり、分かりやすいです。
駐車場も広く停めやすいです。
新しく開業したばかりなので、中もきれいで明るい雰囲気。
施術して下さった方も話しやすく、説明も丁寧でした。
産後骨盤矯正を受けたのですが、術後明らかに太ももの出っ張りが改善していて、驚きました。
時間帯貸し切りなので赤ちゃんが泣いても気にならないのもいいと思います。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正の効果を実感いただけてよかったです(^o^)/
出産後6ヶ月以内でしたらお身体に負担なく産前の骨盤の状態に戻りやすいので違いが分かりやすかったと思います^^
ご自宅でのケアの仕方なども今後教えていきますので、一緒に産前の状態に整えていきましょう!!
次回も赤ちゃんとのご来院お待ちしておりますね^^

鍼治療

ポステイングのチラシが入っていて、ずっと気になっていたので来ました。
駐車場も広くてよいです。
店内も明るくキレイでした。
頭痛、肩凝り、腰痛がとにかくひどいのでつらくて、他の整骨院・治療院に行ったりもしましたが、なかなか合わなくて…
こちらで鍼治療してもらって、楽になりました。
姿勢も気をつけて、頑張って続けて通ってみようと思います。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

コメントありがとうございます(´▽`)
慢性的な肩こり腰痛頭痛はつらいですよね・・・・
慢性的な症状の場合は、日頃の姿勢や動作が原因なのがほとんどですので、鍼治療しながら姿勢や動作も改善していきましょう!!
ひとつひとつストレッチなどアドバイスしていきますので、一緒に頑張りましょう^^

美顔矯正

駐車場広く、看板大きく分かりやすかった。
女性スタッフでマンツーマン、普段の姿勢や生活のアドバイスをいただき勉強になった。
術後は頭がスッキリし、むくみがとれた気がする。
ぜひ友人にも勧めたい。
また行きたいです。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます^^
お顔の歪みは姿勢からくるものや、日頃の癖からくるものがほとんどです!
患者様に一番合う、セルフケアやアドバイスを行ってより早く、気になる部分が改善するように精一杯サポートさせていただきますね!!

美顔矯正

駐車場も広く、音楽も癒される音楽でリラックスできました。
場所もわかりやすくて初めてでしたがすぐにわかりました。
優しい笑顔で、筋肉や骨のお話し、今の身体の状態、なぜ歪みが起こるのか、など、くわしく説明していただいてとてもわかりやすかったです。

たく鍼灸整骨院 城西ヶ丘からの返信

コメントありがとうございます!
初めての美顔矯正でしたのでドキドキされたかと思いますが、
リラックスしていただけてよかったです☆
今のお身体の状態を知ることでご自宅でのケアや日常生活の改善をすることができますので、
ぜひセルフケア頑張ってされてみてくださいね^^

福岡県宗像市城西ケ丘5丁目2番9号

【電車】JR赤間駅北口より徒歩約20分。 【バス】赤間駅より東郷橋方向(26A)に乗り「稲元」で下車。徒歩6分。 【お車】旧三号線の城西ヶ丘入口の信号(西松屋前)を曲がり直進した右手。

• 稲元から120m (徒歩2分)

Salon de Re

• 赤間駅から徒歩8分 (590m)

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

体福堂整骨院

• 赤間駅から徒歩4分 (280m)

宗像市で皆様の健康を35年以上サポートしてきた西宮整骨院がひろき鍼灸整骨院にかわりました。

ひろき鍼灸整骨院

• 赤間駅から徒歩11分 (820m)