シラハマカイロ・カアツセンター

白浜カイロ・加圧センター

体調が良くなります。

長いこと肩こりがひどく、怠いこともよくありましたが、トレーニングを始めてからは、いつもすっきりしています。筋肉がついて付いていくのは嬉しく、毎回、筋肉痛になることに喜びを感じます。もう少し安かったらなぁ…と思います。

tantomoccoさん

コメントありがとうございます。

筋肉が付くと、毛細血管が増えて血流が多くなります。
すると身体や気分が軽くなったりしてきます。

これからも、自分の身体へのご褒美と思って頑張ってください!

このご時世、身体(美容、健康)の事を、自ら色々な本を買って、時間を使って(読んで)情報を得ることが出来ます。

お値段については、その手間をはぶく為の、情報料(手間賃)だと思って、(私から)色々聞き出してくださいね。

がんばれます!

知り合いから勧められて恐る恐る行きましたが、明るくキレイなところでした。ステキな海を見ながらトレーニングできます!
それに、何と言っても先生が気さくで優しい!細かく丁寧に指導してくれます。
いつも続かず諦めてしまうわたしですが、先生に励まされ、楽しく続けられています。

加圧特有の感覚は試してみないとわからないと思いますが、短い時間で効率よくリターンがあるならやる価値があります!

トレーニングが終わった後のカイロはまさに天国!軽くなった身体で帰れるところが気に入ってます!

白浜カイロ・加圧センターからの返信

ひろさん、コメントありがとうございます!

トレーニングジムや、フィットネスジムは巷に数多くあります。
しかし、1回の時間が長かったり、かなり負荷(重さ)を掛けないと結果が出なかったりもします。

だから、筋トレが趣味(?)の人以外は、なかなか継続できません。

加圧トレーニングは身体の特性を利用した、短時間で低負荷のトレーニング方法なので、ちょっと怠け者の人でも続けることができます。
(ひろさんが怠け者と言っている訳ではありませんので)

また、加圧トレーニングで身体が内側から温まった後なので、カイロプラクティックで骨盤などの(関節)調整やストレッチがやりやすくなります(腰痛や、肩こりなどにもよい)

周りから、ひろさんが(心身ともに)凄く変わったと言われるように、一緒に頑張りましょう!!

体型にも体力にも自信を!

引き締まった体型になりたいと強く思い、始めた加圧トレーニング。先生に悩み箇所を伝えて、しっかり鍛えられています(笑)

加圧トレーニングのあのなんともいえない感じは体験してみないとわからないかもしれませんが、短時間でも毎回やりきった感はすごいありますし、終了後は身体がポカポカ!少しずつ引き締まってきたと思いながら、通っています。
正直、初めは田舎で加圧トレーニング?と少し不安がありましたが、先生も話しやすく、中の雰囲気もおしゃれなので、一歩踏み出して良かったと思います。身体の小さな変化でも自信に繋がるのでとても楽しいです!

そして、何よりもお店が好立地です!白浜の綺麗な景色を見ながらお店へ、帰る時はスッキリした気持ちで海を見ながら帰れます。

これからも通い続けて引き締まった女性らしい身体づくりを頑張ります。

白浜カイロ・加圧センターからの返信

”たいちょう”さん、口コミ、ありがとうございます!

「なぜ冷え性になるのか?」、「なぜ加圧トレーニング後はポカポカするのか?」という事を、”たいちょうさん”の様に理解して行うと、身体は応えてくれますよ。

世間では、「このままではマズイ」と思っても、最初の一歩が踏み出せない人が多いです。
(色々理由をつけてやらない)

なぜ、こんな場所(白浜)に加圧トレーニング施設が??

と不安に思う中、最初の一歩を踏み出した「たいちょうさん」はエライと思います。

これからも楽しく出来る様に、より一層努力していきますのでよろしくお願いします。(頑張って下さい)

なんでもご相談下さいね。

続けられる!

どんなダイエットも長続きしなかった私が、楽しく続けられています。
理由を考えてみると‥

◯早い段階で効果が実感できる。食事制限なしでも痩せました。

◯トレーニングメニューが豊富で、毎回、新鮮な気持ちで楽しめる。

◯辛くない。苦手なトレーニングは先生がその場で、今の自分の力で頑張れるように動きを工夫してくれます。

◯トレーニング後のカイロプラクティクが最高に気持ちいい!歪んでいた身体が正しい位置に戻されていくのがよくわかります。腰痛もかなり楽になりました。

◯最後に、先生が素敵!冷静沈着なジェントルマンです。知識が豊富で、身体のことや食べ物のこと、何を聞いても教えてくれます。身体のことですので、信頼できる人との出会い、これもとても大事なことだと思います。

毎回行くのが待ち遠しくなるぐらい、楽しく利用させてもらっています!

白浜カイロ・加圧センターからの返信

mahaioさん、貴重なご意見ありがとうございます。

最初から食事制限をしてしまいますと、それがストレスとなってしまいます。

それに運動習慣のなかった人が、運動を始めると最初のころは(習慣化するまでは)さらにストレスとなり、続かなくなってしまいます。

当センターでは、まず身体を動かす事に慣れて(習慣化)、そして動かす事が気持ちイイ(スッキリする)感覚を体感してもらっています。

mahaioさんのように、楽しんで来ていただけると結果も早めに現れ、こちらも嬉しく思います。

これからも、楽しく続けられるよう頑張ってくださいね。

楽しく続けられます♪

加圧トレーニングに興味があり、ここを
見つけて体験から始めました。
毎回毎回違ったトレーニングで全く飽きる
事なく楽しく続けられます。
身体の変化は自分ではまだよくわかりませんが
お顔のお肌の調子が始める前より良いような
気がします(笑)
まだまだ頑張って続けてみたいと思います!

白浜カイロ・加圧センターからの返信

bhqbb976さん、ありがとうございます。

効果には個人差があります。

はじめは、首まわりを含めた、顔に出てくるようです。

あごがスッキリしてきたとか、首の後ろのたるみが少なくなったとか。
もちろん、bhqbb976さんのように肌に現れる人も多いようです。

来るのがドンドン楽しく(飽きない)なるように、これからも努力していきますのでよろしくお願いします。

とりあえず…

好立地!
素晴らしい景色を眺めながらトレーニング!
褒め上手、知識豊富、親切丁寧な指導説明!
珍しく飽きっぽい私が続けられています(笑)
通うたびに向上心がグングン増しています
ほんの少しだけでも興味ありなら、とりあえず行ってみては…?

白浜カイロ・加圧センターからの返信

あいあいさん、口コミありがとうございます!

加圧トレーニングは飽きるほど、長い時間行わないので(20分程度)続くのかと思います。
(キツイー、辛いーの一歩手前で「はい!ここまでです」って感じです)

良くなっている所を言っているだけなので、褒め上手かはなんとも言えませんが、素直に「ありがとうございます」という気持ちです。

通うほど、色々な自分自身の変化(見た目、気持ち)が現れてくるので楽しくなってきます。

これからも楽しく続けて下さいね。

話しやすい先生

初めてでしたが、話しやすい先生で体調などもきちんと伝えられました。
加圧トレーニング、初体験でしたが効果が期待出来そうでした。
やはり、効率よく成果をあげたい。
海岸沿いの可愛い建物なので、場所も分かりやすくていいと思います。
お徳なポイントが色々あるようで、上手に利用したいです。

白浜カイロ・加圧センターからの返信

るみねぇさん、コメントありがとうございます。

なかなか時間の取れない人にとっては、加圧トレーニングは効率がよくてお勧めです。
こちらも、言いづらい体調面や生活環境などを話していただく以上、効果がしっかり現われるよう努力していきたいと思います。

これからも、自分へのご褒美だと思って、加圧トレーニングを頑張って下さい。

同僚から「雰囲気変わったね」って言われました!

猫背、肩こりと背中の脂肪が気になってしました。

整体に行ってもあまりよくならなかったし、通いたい放題のフィットネスも行かなくなってしまったりと、どうしたものかと思ってました。
そんな時、知り合いから紹介されました。(新しくできたと)

加圧トレーニングは初めてなので不安と緊張でしたが、丁寧に優しく説明してくれたので安心してできました。
1回目は体験なので、片腕、片足しか加圧をしてもらえず、帰る時、片腕(加圧した方)だけが軽くなって正直ズルいって思いました(笑)
はじめに凝っているところを緩めるだけではダメなんだよ、と説明されたのが、帰る時には身にしみてわかりました。
その後、通っている事を言ってなかった同僚に「雰囲気が変わったね」と言われてニヤニヤしてしまいました。
これからも続けますのでよろしくお願いします。

白浜カイロ・加圧センターからの返信

さーやさん、コメントありがとうございます。

そうなんです、加圧トレーニングは違いを体感していただく為に片腕、片足のみ加圧して軽いトレーングをします。
他の方からも、加圧していない方の腕が重たいなどと、よく言われます(笑)
実際に、加圧の有無による違いを体感していただいた方は、続けられ、さーやさんと同じようにドンドン雰囲気が変わってきています。
また、続けられることによる自信もついてきているようです。

これからも、頑張って続けて自分を変身させて下さい。(応援しています)

良いとこ見っけた!

新しい店舗だから~カーナビで電話番号も住所も該当無しでちょっと心配でしたが、白浜の灯台目指して行ったところ~すぐ解りました♪
店内も綺麗で、丁寧に説明しながら施行してくれました!
力任せで無く、痛いところを的確に指摘され凄い!とおもいました!
整体やマッサージなどは、あうあわないは、個人によって感じ方が違うと思いますが、私は終わってすぐ今度いつ行こうかなぁと思いました!

白浜カイロ・加圧センターからの返信

まあさん、ご来店ありがとうございます。
店舗は海沿いでわかりやすいのですが、景色がいいのでスーッと通り過ぎてしまう方が多いです(笑)
ネットなどのマップ登録については、まだ対応しきれておらず不憫な点、申し訳ありません。

当店は何故痛くなるのかの原因、その原因を作り出してしまった理由(生活環境など)を説明し理解していただくよう努めています。
また、極力、専門用語は使わず、わかりやすい説明を心がけていますので、不明な点があれば遠慮なく質問してください。

長年コツコツ蓄積された”不調”は、中から、外からじっくり対応していく必要はありますが、まあさんが言われるように合う合わないはあります。
人対人だったり、店舗の場所、施術だったり。
まあさんが、ここを気に入っていただけるよう、これからも努力いたしますので、よろしくお願いします。

初めて体験しました。

とても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。先生は優しい方です。
一人なので気兼ねなくトレーニングが受けられました。
天気が良ければ、トレーニングしながら海が見られてるのですが、あいにく雨でした。
加圧の後にカイロを受けました。とても気持ちがいいです。
週1回通いたいと思っています。正直言えば、もう少し安いと助かります(笑)

momoさん。
ご来店、そして口コミありがとうございます。
その後、お身体の(内面からの)変化は感じられましたでしょうか?
筋肉痛が出たのであれば、修復効果が出ているので、良い方向に向かっていると思います。
(なお、筋肉痛の現れ方は個人差があります)

当センターはプライベートを売りとしてますので、受付含めて他の方と接点がないようにしています。
その点を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
momoさんがいらした時は、あいにく天気が悪く窓からの景色が微妙でしたので、次回は晴天であることを祈ってます!

価格に関しては、後から「この成果が出るから、この料金だったんだ」と言って頂けるよう誠意を尽くさせていただきます。

これからもmomoさんにとって、良い結果が出るよう頑張りますので、よろしくお願いします。

ずっと仕事でパソコンを使ってい...

ずっと仕事でパソコンを使っているせいか首、肩が痛くなっていました。
整形外科、整体なども通ってみましたが、あまり効果はないように感じてきてしまったので行くのは止めてしまいました。

そんな時、ホームページで肩こりなどを調べていたら先生のページを見つけて色々読んでいるうちに、他とは違う感じがしたので行ってみようかと思いました。

ベッドに寝てずっとマッサージされるのかと思ったら、途中から腕にベルトを巻いて、腕のトレーニング。
(これが加圧トレーニングなんだ)
トレーニングが終わってベルトを外したら、すごく肩が軽くなってました。
(これは本当にびっくりです)
そして、1日たった今朝は気分良く出勤!

先生も面白い人で、がいこつの模型やホワイトボードを使ったり、まるで塾のようです(笑)
中は落ち着いた感じでコーヒーも飲めたので、また行ってみようかと思います。

のぞみ様

先日はご来店ありがとうございました。
 その後の調子はいかがでしょうか?
 のぞみさんは、自分の体を知ろうとしていますので、通常より早い効果が期待できるかもしれません。

お仕事、頑張って下さい!

千葉県南房総市白浜町滝口7216-9

関東最南端パワースポット「野島崎」に通じる国道410号線沿いです。「思いやりの郷」と「エスカール白浜(ピンク色のマンション)」の間の三角屋根3つが目印です。

• 安房横渚から360m (徒歩5分)

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真

臨時休業のお知らせ:10月12(土)〜16(水)

臨時休業のお知らせ:10月12(土)〜16(水)の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真