オオアミシラサトセイコツイン

丁寧です。

アクセス良好のできたばかりできれな治療院です。駐車場も広くゆったりしてます。 来院すると丁寧に挨拶をして案内をしてくれ気持ちいいです。 主として予約制で待ち時間もなく治療してくれます。 夜、遅い受け付けもしてくれるので助かります。

大網白里整骨院からの返信

まーたんさん、口コミありがとうございます。
当院は通院しやすい環境、気持ちよく来院して頂けることも、治療の一環として考えておりますので、お褒めの言葉は非常にうれしく思います。
今後とも大網白里整骨院をよろしくお願い致します。

rtqxi737
rtqxi737 さん

行ってよかったです。

中はシンプルでスタイリッシュな雰囲気を持った場所で、接客も明るく丁寧な印象です。自分では気づきにくい体の傾きや不調原因を見抜き直してくださるので、来て本当によかったと思います。日頃から良い姿勢を保つことを心がけるようになりました。

大網白里整骨院からの返信

rtqxi737さん、口コミありがとうございます。確かに身体の歪みは専門的に見ないと分かりにくいものです。不調の原因が身体の構造(姿勢)と機能(身体の働き)に問題がある事が多々ありますので、計画的な通院で改善していきましょう!

よかった

今日は右側の下半身が痛かった原因がわかり少し楽になったような気がします。
これからも、完全とまでとはいかないにしても、良くなる様に通ってみたいと思いました。
姿勢が良くないらしいのですが中々良くなるのは難しそうです

大網白里整骨院からの返信

サトさま、口コミありがとうございます。重心や姿勢は筋トレすれば筋肉が付くのと同じで、しっかりと計画を持って施術すれば姿勢は変わりますよ(⌒∇⌒)
野球やっていたら、お尻が大きくなったり、水泳やっていたら肩幅が広くなったりするのと同じで人間は体形、姿勢は環境で変わります。
当然、筋トレと同じで、今日、明日というわけには行きませんので、患者様の努力も必要ですが。計画通り頑張って通院してください。

丁寧です!

場所が分かりやすく看板も目立ちます。
店内は広くて清潔感があります。
受付の方の対応も良く、感じがいいです。
体の姿勢検査を受けて説明が丁寧で分かりやすかったです。痛みの原因の説明も分かりやすく、これからの治療を是非お任せしたいと思います!

大網白里整骨院からの返信

りょうもんさん口コミありがとうございます。患者さんに分かりやすいように専門用語を極力使わない説明を心掛けているので、説明が分かりやすかったとのお褒めの言葉うれしく思います。これからしっかりと根本的に痛みを取るように頑張りましょう!

丁寧です❗

お店は広くて明るく清潔感があります。
どういう場合に保険が適用になるか?とか、現在の身体の姿勢をチェックして痛みの原因が何処にあるかとか、説明が丁寧でとても分かりやすく、これから治療をお任せしたいと思います😉

大網白里整骨院からの返信

トミー1959さん、口コミありがとうございます。姿勢検査、痛みの原因説明にご納得いただけて良かったです!これからしっかりと根本的に痛みを改善させる治療を行ていきましょう!

万年肩こりです。

大網に整骨院開業したとチラシで見て、すぐに予約しました。新しくきれいでみなさん親切に説明して頂き、今後も通院して体のゆがみを正常にしていきたいと思います!夜の10時まで診察してくれて、祝日も営業していてとても便利です。

大網白里整骨院からの返信

trcuf097さん、口コミありがとうございます。歪みがあることで様々な症状が引き起こされる事がありますので、歪みをしっかりと改善する治療をしっかりと行っていきましょう。夜10時まで受付しているのでお仕事帰りにでも、ご来院ください。

これからが楽しみです。

院内も綺麗で皆さん挨拶が気持ち良かったです。適切なアドバイスを頂き、これからの治療の仕方など詳しく教えて頂きました。通院させていただき、どのくらいの期間で体調が良くなっていくのか、これからの治療が楽しみです。

大網白里整骨院からの返信

haru1050さん、口コミありがとうございます。丁寧に患者さんに分かりやすく説明する事を心掛けておりますのでお褒めの言葉うれしく思います。治療には自信がありますので、楽しみにしていてください(^▽^)/

オススメ整骨院

まだオープンしたばかりで建物も綺麗で、院の人も元気な挨拶をしてくれて気持ちの良い雰囲気の整骨院です。
次回の案内も細かく案内してくれるので道筋がはっきりするのも良い点で、どのくらいのスパンで治るのかもはっきり教えてくれます。

大網白里整骨院からの返信

dlylm332さん、口コミありがとうございます。患者さんに気持ちよく、納得して通院して頂ける様に心掛けておりますので、お褒めの言葉うれしく思います。今後は最短での根本改善を目指しましょう!

千葉県大網白里市大網663‐4

大網駅より車で10分(ベイシア大網白里店から国道128号線を東金方面へ1km進み左側)/東金駅より車で10分(国道128号線を大網・茂原方面へ、更に福俵駅より1km進み右側)

• 清名幸谷入口から470m (徒歩6分)

皆様に選ばれて14年!根本施術と交通事故お任せ下さい!

おおあみ接骨院

• 大網駅から徒歩7分 (520m)

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

大網駅前整骨院

• 大網駅から徒歩3分 (200m)