オオアミシラサトセイコツイン

大網白里整骨院

本当に助かりました。

1年ほど前に仕事の疲労やストレスから自律神経失調症からくる不眠症に陥り、色々な病院いっても治らなかったのですが、
こちらで背骨を矯正して体を整わせる治療を行ってもらってから無事改善されました。
体のメンテナンスってとても大事だと思いました。

親切な整骨院です。

三年ほど前から腰痛治療で通院しておりますが、初診の時から治療方法や料金など分かりやすく説明をしていただき、安心して通う事が出来ています。他の整骨院で特に説明もなく、治療を進めて高額な治療をされたことがありましたが、こちらの整骨院は安心です。
広い院内で、夜も遅くまでやっていて仕事終わりに通院出来るのも魅力です。

大網白里整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
当院は施術を行う前に、必ず施術方針や通院指導、料金などを説明して納得してもらえた方のみ、検査や施術を行います。
また、他の整骨院より長く営業している為、仕事があっても通院しやすい環境にしています。

店内が綺麗で広い

店内が広く、落ち着いた雰囲気なので通いやすいです。駅からも近く、毎月通っています。
子供を遊ばせておけるスペースがあるので、子連れでも安心していけます。

ここに通ってから、体が軽くなりました。
遅くまでやっているから通いやすいです。

大網白里整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
当院は広い空間で、お子様を連れても施術を行う事が出来ます。
22時まで受付しておりますので、気軽にお越し下さい。

清潔・丁寧!

子供の頭痛がどこの病院に行っても治らないし、原因も分からなくて、困っていました。色々調べて、自律神経かな?と思い、探していた所、こちらを見つけました。
まだ通院中ですが、以前よりも頭痛の頻度が減りました!このまま、良くなっていってくれたら有難いです。
先生の対応はとても丁寧で、設備も綺麗なので通いやすいです!!
まだ通院途中なので、星は4つにしておきました。

効果は人それぞれ

整骨院の内部はきれいで、先生方の人柄はとてもよかったです。
ただ、ヘルニアの私の痛みは取れませんでした。
私の記載する平均予算は、自由診療でかかった2回目以降の金額です。
あくまでもクレームではなく、治療は人それぞれという点での参考意見です。
店舗へクレームを出したいわけではありません。

おすすめです

きれいな整骨院です。
スタッフの方も親切に対応してくださるので、安心しながら治療を続けることができます。
治療を続けるうちに体調が良くなっていき、感謝してます。
駐車場も広く、通りに面してるので、入りやすいです。
キッズスペースも充実しているので、小さい子供を連れても、安心です。

大網白里整骨院からの返信

kwbcs083 さん、口コミありがとうございます。
『通院しなければ治せない』との考えから通院して頂きやすくする事も治療の一環と考え
当院ではキッズスペースを設けたり駐車スペースを広くしたりしているので、お褒めの言葉嬉しく思います。

通いやすいです

あまり整骨院は行ったことがなかったのですが、インターネットでこちらを見つけて、HPで価格等がわかりやすかったので、こちらに来ました。
場所は国道沿いなので、わかりやすいです。
施術していただく際も、こちらの話をよく聞いてくれて、説明も丁寧なのでとてもいいです。
治るまでお世話になろうと思います。

大網白里整骨院からの返信

algcj850さん、ありがとうございます。
問診、説明は治療の基本なので、患者様に話して頂きやすく努力しているので、スタッフ一同大変うれしく思います。懸命に algcj850さんが改善するように施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

急な腰痛

今まで腰痛などしたことがありませんでしたので 治療に関しても不安でしたが 優しく説明してくれるので 安心して通ってます。
コースも選べるし ついでに今まで気にしていた姿勢の矯正もしています。
夜遅くまで営業しているので通い易いです。

大網白里整骨院からの返信

トロイドさん、口コミありがとうございます。腰痛の多くは不良姿勢によって腰部に負担が年々積み重なり、ある日突然腰痛として症状を出します。ですから、不良姿勢を正す事が腰痛の根本治療となりますので、今後もしっかりと姿勢を治していきましょう!スタッフ一同懸命に治療させて頂きます。

仕事終わりに

夜遅くまでやってるので利用させて頂いてます。残業終わりでも来れるというのはすごく助かりますね♪
スタッフの方も親切に接してくれるし、院長さんも腕が良くてイケメンですよー(笑)(笑)
根本治療目指して通いたいと思います

大網白里整骨院からの返信

ozoyi483さん、口コミありがとうございます。
『通院しやすい環境も治療の一環』との考えから22時まで受付しているので、お褒めの言葉大変うれしく思います。イケメンではありませんが、懸命に治療させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

仕事終わりに通える整骨院

畑作業をしていて、鍬を振り上げた瞬間激痛でまともに歩くことがだきなくなりました。
「東金、ぎっくり腰」で検索してすぐにでてきたのがこちらのお店でした。
丁寧な説明と施術で、普段なら腰の痛みがなくなると整骨院に通わなくなる私なのですが、
根本から治そうと決意して定期的に通っています。店内は広く、明るく、なによりも22時までやっているのでオススメです。

大網白里整骨院からの返信

souさん、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰は痛みが無くなれば治ったとはならず、定期的にぎっくり腰を繰り返してしまうようになります。ぎっくり腰を起こさない身体になるまで根本的な改善を目指しましょう。説明、施術、院内環境を褒めてくださり嬉しく思います。ご期待に添える様にこれからも懸命に治療させて頂きます。

仕事終わりでも。

場所は、国道128号の大網と東金の境目位です。
大きな看板があるので、すぐにみつかります。
店内は、元焼肉屋とは思えないほど清潔でかなり綺麗です。
ヘルニアと別の医院で診断されて通いましたが、夜22時までやってるのはとても助かりますし皆さんとても腕がいいので信頼できる良い医院ですよ。

大網白里整骨院からの返信

家から10分さん、口コミありがとうございます。
内装工事はかなり、頑張りした(笑)
当院は『通院出来なければ治らないので、通院しやすい環境も治療一貫』
と考えており、お仕事帰りでも通院しやすい様に22時までの
受付としましたので、お褒めの言葉嬉しく思います。

中学生の娘の頭痛が軽くなりました

ずっとスポーツをしているのですが、姿勢がよくないようで、膝や股関節に慢性的に痛みがあり、最近では頭痛が悩みでした。
まだ数回の施術ですが、背骨の歪みを矯正し、体のバランスがとれるようアドバイスいただくようになってから゛痛い゛と言わなくなりました。
根本的な治療を求めている方にオススメです。
スタッフの皆さんは丁寧で、店舗も新しくキレイですので心地が良いです。

大網白里整骨院からの返信

ltybq674さん、口コミありがとうございます。
最近は小中学生で頭痛を訴える子が非常に増えてきました。
頭痛や慢性的な膝や股関節の痛みも姿勢を整える事で関節、筋肉、神経、血管の
機能が正常になれば根本的な改善となりますので
完治まで懸命に施術させていただきます!

腰痛が楽になりました

お店は広くて雰囲気も良いです。
料金も分かりやすく説明してくれました。
そして何より、一度の施術で楽になりました。
今まで行った接骨院は電気治療とマッサージが中心で、治るのに時間が掛かってました。
根本治療に向けて、頑張ろうと思います。

大網白里整骨院からの返信

blue-wolfさん、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います。
当院は一時的に楽になるだけでなく、根本的に原因を解決させる施術を
行っておりますので、
腰痛の完治に向けて頑張っていきましょう!

まつまつ
まつまつ さん

根本治療されたい方はぜひオススメです!

清潔感がありとても入りやすく、女性一人でも安心です。

なぜその症状になっているのかを、専門用語を使わずに説明してもらえるので素人でも解りやすいです。

私的には、男女の洗面所が分かれているのはかなりポイントが高いです!

大網白里整骨院からの返信

まつまつさん、口コミありがとうございます。
専門用語を極力避け、患者様に理解して頂ける様に症状や治療法の説明を
心掛けておりますので、お褒めの言葉嬉しく思います。
確かに男女のトイレが分かれている整骨院、整体院はあまりないですよね(^-^)

とてもいい!オススメです!

治療方法や症状についての説明をとても解り易く説明して下さいます。まだ3回の治療ですが、少しずつ、効果も出てきてる様な気がします。スタッフの方々も丁寧な気持ちの良い対応をして下さいます。整骨院の中の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスして治療を受けられると思います。オススメの整骨院です!

大網白里整骨院からの返信

naoさん口コミありがとうございます。
治療法、スタッフ、院内に対してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
症状を一過性に楽にするのではなく根本的に原因を改善させる治療で
お応えするよう、今後もスタッフ一同、精一杯努力しますので
大網白里整骨院をよろしくお願いします。

初めての利用です、

店内の雰囲気がとてもリラックス出来ました。初めての利用ですが、局部的な痛みを取るより、根本的な部分を改善したほうが良いとの事でした。丁寧に治療してもらいました。受付の人が可愛いかったです。またきたいです。

大網白里整骨院からの返信

fgoyz659さん、口コミありがとうございます。
痛みが出ている部分の治療は対症療法と言って症状を和らげるだけの治療となり
根本的な原因に対しての治療ではないので、当院では原因に対しての治療を
メインで行っております。
これから、完治に向けてしっかりと根本治療を行っていきましょう!

親切で丁寧です‼

今の状態を的確に診断してくれて、治療方法や自宅でのケアの仕方など親切にアドバイスをしていただけるので、とても良かったです。
店内の雰囲気も明るく、広々としていて素敵な感じです。先生方もとても優しいのでオススメです。

大網白里整骨院からの返信

blueさん、口コミありがとうございます。
整骨院での治療しながら、自宅での適切なケアは
相乗効果によって治療効果も高まります。
店内やスタッフへのお褒めの言葉嬉しく思います。
これからも大網白里整骨院をよろしくお願いします。

おすすめですV(^_^)V

首、肩がぱんぱんに張って、メチャクチャ辛い毎日を送ってました。
広告チラシを見て、半信半疑・・・
来てみてビックリ❗
どんどん身体が楽になり、予約日が、待ち遠しくてたまりません(*^^*)
来てよかったあ〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

大網白里整骨院からの返信

solwd821 さん、口コミありがとうございます。
構造(姿勢)が崩れてことで、
機能(筋、関節、神経、血管)の働きが低下し
結果として肩こり、首コリが発生しますので、これからしっかりと
構造と機能を改善させて、肩こりを根本的に改善させましょう!
これからも、よろしくお願い致します。

初めての整骨院通い

整形外科疾患があり、20年近く腰や足の痛みやしびれが出たり落ち着いたりを
繰り返していました。
症状が強く出たときは整形外科に通い注射などの治療を受けていました。

今まで整骨院や整体に興味はありましたが何となく抵抗感があり…
症状が強く出たところで、プレオープンをやっていたので試しに行ってみました。
感じが良かったのと根治施術という言葉に惹かれて通ってみることにしました。

お店の雰囲気は明るく、皆さん笑顔で迎えてくれます。
店内も清潔で明るく、予約時間に行くと待つことなく治療してもらえます。
痛みやしびれに関しては、最初の治療時に説明があり現在その通りに
症状がほぼ取れ落ち着いてきています。
4回通院して、今まで痛くなっていた動作を繰り返しても症状が出にくくなっているので
今後も期待しています。

大網白里整骨院からの返信

apam85 さん、口コミありがとうございます。
腰痛、足のシビレの症状は姿勢が崩れてことによって
筋、関節、神経、血管の働きが低下して結果として発生しております。
ですから、姿勢と機能の身体の働きが良くなれば症状はどんどん良くなります。
確かに、整骨院、整体院は大丈夫か?との抵抗があるのはよく分かります(笑)
ただ、整形外科でも改善しない症状が良くなる事は全く珍しくはないので
これからも、完治を目指して共に頑張っていきましょう!
口コミありがとうございました。

また、来ます♪

腕が上がらなくなり、主人から整骨院が良いみたいと言われ、会社から近く評判も良さそうだったので受診しました。
整骨院って、痛いのを我慢しなくちゃいけない印象でしたが、痛くなくて、ああ、良くなる気がすると初めてなのに思えました♪
会社で、同じ症状の人が、整形外科でに行ったけど、少ししか改善しなかったみい、、、
会社の人にも良かったよ〜とお勧めしようと思います♪♪

大網白里整骨院からの返信

べちこさん、口コミありがとうございます。当院は整形外科とは違い、電気治療、湿布、痛み止め薬等の痛みを緩和する対症療法に終始するのではなく、腕が上がらなくなった原因に対しての根本治療を提供させて頂いております。会社の方もご紹介頂ければ、懸命に治療させてもらいます。とても励みになる口コミをありがとうございました。

千葉県大網白里市大網663‐4

大網駅より車で10分(ベイシア大網白里店から国道128号線を東金方面へ1km進み左側)/東金駅より車で10分(国道128号線を大網・茂原方面へ、更に福俵駅より1km進み右側)

• 清名幸谷入口から470m (徒歩6分)

皆様に選ばれて14年!根本施術と交通事故お任せ下さい!

おおあみ接骨院

• 大網駅から徒歩7分 (520m)

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

大網駅前整骨院

• 大網駅から徒歩3分 (200m)