カツラセイコツイン

調子いいです。

職業柄、長く悩んでいた肩こりも以前は針治療に通っていましたがなかなかよい方向には向かわず、友人の紹介で桂整骨院さんに通いだして1年経ち、すっかり消えました🎵
体の内側から改善してくれるので、以前より顔色もよくなりました!

桂整骨院からの返信

wake-kun様口コミ投稿ありがとうございます!
ご職業柄、お身体の使い方にとても負担がありますので歪みが当初は出ていましたね。
肩コリはそのほかに内臓や自律神経からの影響も多くありますので、今後もトータルにメンテナンスさせて頂きますね!
これからもどうぞよろしくお願いします。

内面から治す

今まで治らなかったむくみや肩こりなど、体の内側からケアをして良い方向に向かわせてくれる。しかもその原因をわかりやすく教えてもらえるので、自分でも意識して生活することができる。
整骨院とは無縁かと思っていた、手荒れやかゆみなども原因を教えてくれて、今まで皮膚科でどんだけ通っても治らなかったかゆみがやわらいできました!
本当に出会えて感謝してます!

桂整骨院からの返信

wake-san 様口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態が緩和され私も嬉しく思っております!

手荒れやかゆみの緩和も自律神経を正すことが出来たからなんです。

今後も足のむくみなど季節やストレスの影響がありますのでしっかりとメンテナンスを続けさせて頂きますね!

これからもどうぞよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。

肩こりとひざ痛で通いはじめました。
治療は痛くなく、軽くふれるだけですが、なぜか症状が改善・軽減されます。
隠しているストレスの解消までしてくださいます。

また、低血圧で朝昼は力が入らず、だるく、自分でも怖くなるくらい、夕方からとても元気になる事が数週間ありました。その事をお伝えすると、どう治療してくださったかわからないですが、翌日から普通に朝から仕事をする事ができました。本当に不思議だなと思いました。

それと、自分が思っているより心が強くない事を教えていただき、日々の生活と思考を見直すきっかけもいただきました。
本当にいつもありがとうございます。

桂整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
お身体を悪くするキッカケとしまして、心の問題や思考はとても影響します。
そんなお話を熱心に聞いて下さいましたね(^^)

今後もお身体と心のケアをお任せ下さい!
ご家族の皆さんも頑張って通院して頂き、お身体がかなり良くなっていますね。

今後もメンテナンスしっかりとさせて頂きますので宜しくお願いします。
桂整骨院 桂 洋介

癒されます。

肩こり、頭痛、パニック障害などで定期的に受診させていただいています。おかげさまで普段は調子良く過ごせています。
たまに、調子が悪い時は、駆け込みで受診させていただいています。
先生は、しんどいところを丁寧に診てくれて、体だけじゃなく、心も楽にさせてくれます。話もよく聞いてくださいます。
治療前、重たかった体と心は治療後の帰り道は軽〜〜くなる感じです。
これからも定期的に通わせていただきます。

桂整骨院からの返信

takeさんご投稿ありがとうございます。
お仕事や家事、育児など毎日本当に御苦労さまです。
知らずしらずの内に溜まっているストレスがお身体には大変影響してしまいます。
パニック障害も以前と比べるとかなり軽くなられましたね(^^)

これからもより精進してまいります。
メンテナンスしっかりとさせていただきますね!
桂整骨院 桂 洋介

ゆう
ゆう さん

長年の悩みが解消されました‼

長年、生理不順に悩まされており、病院で出される薬に頼りっきりでしたが、先生の施術を受けて2ヶ月程で、薬に頼らなくても、改善されました‼
リラックスして先生の施術を受けるだけで、便秘や肩こりなど様々な不調も解消され、姿勢もとっても良くなりました。
話をよく聞いてくれて優しい先生なので、安心して通えます。

桂整骨院からの返信

ゆう様、投稿ありがとうございます!

長年の生理不順、便秘、肩コリが改善されて本当に良かったですね!
姿勢も見違えるほど綺麗になられました。

今後またお悩みがあれば是非、診させて頂きますね(^^)

ご飯がぱくぱく食べられるように

いつも胃腸の調子が悪く、過敏性胃腸炎と診断されて2年間薬を飲んでいましたがなかなか良くならず、姉のすすめでこちらの整骨院へ。
自然治癒力を高めるエネルギー療法と整体という不思議な治療ですが、行くたびに少しずつ身体が元気になっていくのを感じます。今では常に重いと感じていた胃もいつも間にか気にならなくなり、腸の調子も安定してきました。何より少ししか食べられなかった食事が普通に食べられるようになり感謝しています。話をよく聞いて下さるとても優しい先生方です。

桂整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
ご飯を気にせず食べられるようになり本当に良かったですね。
胃腸の調子もどんどん良くなっていますし、今後は安定していきますよ!

当院の無痛整体、内臓調整、エネルギー調整で根本的に改善へ導くことが出来ますので、これからも頑張りましょうね(^^)

いつもご来院本当にありがとうございます!

ありがとうございます。医院長の施術で体調が改善されました。

私は肩こりと腰痛で医院を訪れました。
初めは体の仕組みや気をつける事など説明を受け、体の状態を診て頂きました。体のゆがみを治しバランスの良い状態にして頂きました。
2〜3回診て頂いて肩こりは改善されました。
初めの頃は毎週通ってバランスの良い状態を保つ様に努めました。
今では1ヶ月に1〜2回診て頂いて腰痛もだいぶ改善されました。

桂整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!

肩コリ、腰痛は慢性化してしまうと本当に辛いですよね。
その辛さが改善されて良かったですね!
こらからもメンテナンスを一緒に
頑張っていきましょうね!(^^)

肩こり解消

肩こりに悩んでお手上げだったのですがこちらで施術してもらってからはかなり改善できました。

特に痛みの伴う治療ではなかったのでそこが私にとってはすごく楽で助かりましたね。

料金表もはっきりしていて初めて来院しても不安はなかったです。

大阪府寝屋川市香里新町21-23

香里園駅から徒歩5分

• 香里新町から130m (徒歩2分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 香里園駅から徒歩10分 (770m)

針灸治療専門

ナカガワ針治療院

• 香里園駅から徒歩2分 (130m)

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

寝屋川まこと整骨院

• 香里園駅から徒歩33分 (2.6km)