桂整骨院の口コミ/寝屋川市香里新町

桂整骨院

どこに行っても変わらないお身体の不調はお任せください!

カツラセイコツイン

桂整骨院

072-834-8716

2017/12/29
 今迄の整骨院は、施術した時だけ肩こりが楽になりましたが、すぐにまたコリに苦しんで来ました。友達の体調不良が改善したのを目の当たりにし、私も、施術していただく事にしました。
 肩こりを改善していただいただけで無く、心身共に健康になり、整骨院ではなく、超整骨院だと思います。今では、実家の母も子供達も、施術していただいております。

2018/10/06
 耳鳴り、お腹の張り、肩こりなど複数の症状で悩んでいましたが、通院を重ねることで、あまり症状が気にならなくなってきました。
 先生が問題点、施術内容を丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができます。
2018/09/01
先日はありがとうございました!

体の今の状態などを詳しく教えていただき
丁寧に施術していただきました(*^_^*)

頭痛と肩凝りがひどく悩んでいましたが
とてもスッキリしています☆

ありがとうございました(*^_^*)♪
2018/05/25
肩こりが最もひどく、身体や顔の歪みも気になり当院を受診しました。
まずゆっくりとカウンセリングをして下さり、身体の現在の状況をじっくりと診て下さいました。話し方もとても穏やかで癒されます。身体の不調は精神的な事が大きく関係していることを教えて頂きました。焦らずゆっくりと身体の不調を治していきたいと思います。
酷くて仕事もままならなかった肩こりが今では、たまに気になる程度にまで改善しました。ありがとうございました。
2018/04/28
いくつかの整骨院へ行きましたが、継続して治療してすることが前提であり、治療してはまた痛くなるということを繰り返していました。桂整骨院では、抜本的な体の改善をおっしゃっていただき、最初はヒーリング治療で治るのだろうか思いましたが、施術をいただいた翌日、翌々日には日が経つにつれ痛かった個所が楽になっていきました。肩、首の痛みに悩んでいましたが、痛みが和らぎ安心した生活ができるようになりました。ありがとうございました。
2018/04/11
2018/09/02
2018/09/01
知り合いの紹介で、治療を始めてもうすぐ5ヶ月になります。最初から体が軽くなりすごいな⤴と思って続けて通っていました。2ヶ月…3ヶ月…は治療後すぐは体が軽くなりますが…そのうちまた重たく、スッキリはしないな…という感じでしたがだんだん以前のようなつらい肩凝りではなくなり、腰痛も楽になってきています❗仕事柄心も体もすぐ重たくなりがちなので定期的にメンテナンスが必要だなぁと感じています‼先生これからも宜しくお願いいたします✨
2018/01/28
腰が曲げれないほどの激痛で横になっても座ってても痛く他の整骨院に通いだしました。
数ヶ月通っても全然よくならずむしろ指圧されただただ痛いだけで苦痛でしかも悪くなるいっぽうでした。
桂さんに通うようになって施術してもらい1ヶ月たつとみるみる腰もいたくなくなっていつもの腰に戻りました。
指圧しないので痛さもなく治せることができました。
咳・鼻水がでるようになり病院に行き処方された薬をのむが一向に治らなかったのが薬をやめ施術してもらうと次の日には咳が止まりほんとビックリしました。
今は育児などでストレスがあると自律神経が乱れ身体がしんどくなるので定期的に診てもらい整えてもらってます。
2017/12/29

2017/12/12
昔から肩凝りからくる頭痛が酷く、そこから身体の不調もあり毎日しんどい日がずっと続いていました。友人から評判が良いの聞いたので行ってみたら、今まで受けた事のない治療法でした。問診からしっかりと話を聞いて下さり、とても話しやすい先生でした。通い出してからは肩凝りはもちろん身体の不調が和らぎ、毎日ぐっすり眠れて元気に過ごせています。
今は定期的にメンテナンスのつもりで通っています。
2017/10/08
1年7ヶ月前に桂接骨院に通う友達に紹介してもらい治療をお願いしています。
先生方は私の話しに耳を傾けてアドバイスをくださり体の不調な所はなぜその様な状態になったのか教えてくださり改善する方法をわかりやすく説明してくれます。その時々で不調の場所を重点的に治療してくれます。お陰様で心身のバランスがよく前向きに日常を送れるようになりました。
2017/08/24
 長年、腰痛とひじ痛に悩まされていました。
 妻が知人から紹介されて行き始めていたのですが、「良いよ」との声も「そんなうまいこといくかいな」という疑いの気持ちで、全く行く気になっていませんでした。
 ある日、腰痛が再発し、自宅近くの鍼灸院に行ったのですが、少しましになったくらいで、すっきりしませんでした。
 「だまされたと思って、一度行ってみよか」と、妻と一緒に行きました。
 ゆさゆさゆさ、ふわふわふわ。そんな感じで治療が終わり、「やっぱり来なければよかった」とベッドで横たわっていました。
 次の日、朝起きると、腰が軽いのです。長年、愛用していたコルセットは、「かえって腰によくない」と言われたのですが、本当に必要なくなりました。
 あれから4年。月1回のペースを維持しています。内臓との関連等も教えてくださり、体全体の健康管理に大いに役立っています。
 もちろん、これからも通い続けます。ちょっと遠いですけど…。

店舗名 桂整骨院
大阪府寝屋川市香里新町21-23

香里園駅から徒歩5分

• 香里園駅(300m)
  • 光善寺駅(1.2km)
  • 寝屋川市駅(2.6km)

072-834-8716

• 水曜日と土曜日は午前のみ
  • 日・祝日定休
  • 申し訳ございませんが、駐車スペースはありませんので近くのコインパーキングにお願いします。
座席 ベッド数二台 それぞれ広いスペースでの清潔感のある半個室 プライバシーも大丈夫です。
紹介文 ■・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・■
  どこに行っても治らない自律神経の不調、乱れでお悩みの方、健康を取り戻したい方
  当院独自の桂式エネルギー整体にお任せ下さい

私自身が睡眠障害や不整脈等自律神経の乱れに苦しんだ経験がございます。
その時に快方するため様々な角度から勉強し今の施術法を確立いたしました。
そして、同じ悩みを抱える方の支えになりたいと、現在の施術スタイルである「桂式エネルギー整体」に至りました。

これまで幅広い年齢層の方がご来院されており、
睡眠障害、不整脈、動機、うつ、パニック障害、情緒不安定、不安感、イライラ、めまい、耳鳴り、便秘、下痢、生理不順、偏頭痛など、多数の施術実績がございます。

また自律神経を調整することで肩こり、腰痛、内臓疾患、慢性的な疲労、倦怠感、手足のむくみ、アトピー、皮膚疾患までも対応することが可能です。

患者様の辛いお悩みを共有・共感し、親身なご対応で
健康な身体を手に入れて頂くお手伝いをいたします。

===◎【 桂式エネルギー整体 】◎=========
当院の施術は、強い力をかけてボキボキとするのではなく
脳の反射を利用した微弱な刺激による手技で全身を調整します。
痛みも少なく、赤ちゃんやお年寄りの方もご安心して受けて頂けます。

こんなこと思った事はありませんか?
・睡眠導入剤を飲んでも段々と効かなくなってきた。
・薬で不安が落ち着くときもあるが最近変わらない・・
・うつ病と言われて長期的に薬を服用しているが終わりはあるの?
・不整脈、動機は本当に薬で良くなるの?
・薬の長期服用って本当に体に害はないの?

薬での変化は全てが対症療法です。
そして害はないと言われる薬は内臓への疲労という形で副作用が現れます。

桂式エネルギー整体では精神面と肉体面の両方へアプローチすることで、自律神経失調症へ対応します。

どこに行っても治らない自律神経失調症でお悩みの方は
ぜひ一度、当院にてご相談下さい。

===========================
▼何でも相談しやすい温かい雰囲気の整骨院です。
院内は患者様が気持ちよくお過ごし頂けるよう
清潔感に常に気を使っております。

▼京阪香里園駅徒歩5分!駅チカで、アクセス便利な好立地。
朝の8時から夜20時まで営業しておりますし、完全予約制ですので仕事帰りや
家事・お買い物の合間にも気軽にお立ち寄り頂けます。

患者様が辛い痛みから解放され、当院が最後の治療院となるよう
ワンランク上の技術で、誠心誠意ご対応させて頂きます。

◆◇◆—— ご来院を心よりお待ちしております! ——◆◇◆

店舗からのお知らせ
2018/11/18