桂整骨院の口コミ/寝屋川市香里新町

桂整骨院

桂整骨院の外観の写真 - 外観

住所 大阪府寝屋川市香里新町21-23

2019/06/28
自然治癒力を引出す治療。
腰に爆弾(腰痛)を抱えており、あちらこちらの治療院へ行きましたが、この治療院(整骨院)が一番ピッタリと来ました。まだ若い先生ですが、激しい治療はせず、優しく手技で整体をしていただけるので体への負担が少なく楽になります。高齢者の方などには非常に優しい治療なのでお奨めです。私も口コミで知り行きましたので、体の悩みのある方は是非行ってみて下さい。
場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から北東へ約300mの所です。国道170号線(外環状線)の木屋交差点を東(成田山方面)へ府道148号線を進み3つ目の信号の右側に香里新町商店街があります。桂整骨院はここを入ってすぐの右側にあります。商店街なので車の通行は不可です。近所のコインパーキングを利用して下さい。
2019/05/02
とても良い
2019/05/02
私は今、中学二年生です。小学校5年生から行きはじめました。姿勢が猫背だったのが改善されたりして、とても学校でもよく身長が伸びたと思うし、行きはじめてから、体調管理がとてもしやすくなりました。
今も通っています。
ぜひ、体で困ってること、姿勢矯正したい方、スポーツ怪我した方も
是非、一度でも行ってみてください。
2019/05/17
口コミ投稿ありがとうございます!
大分姿勢がキレイになりこちらも嬉しい限りです(^^)
学生さんは変化が早いので早い時期からの調整を開始して良かったですね。
今後もメンテナンスしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いします!
2018/10/06
体が楽になりました。
 耳鳴り、お腹の張り、肩こりなど複数の症状で悩んでいましたが、通院を重ねることで、あまり症状が気にならなくなってきました。
 先生が問題点、施術内容を丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができます。
2018/11/15
atvgn395様口コミ投稿ありがとうございます!
返信がかなり遅れてしまい大変申し訳ございません。
症状が気にならなくなり、今はメンテナンスで来て頂いてますね。
あらゆる症状には必ず原因がありますし、それを調整することで必ず症状は消えていきますので今後もご安心してメンテナンスにお越し下さいね。
ここでは深く説明出来ませんが、原因にもさまざまな問題があります。
またその都度問題点をハッキリお答えして施術させてもらいますね!
2018/09/01
とても体がラクになりました☆
先日はありがとうございました!

体の今の状態などを詳しく教えていただき
丁寧に施術していただきました(*^_^*)

頭痛と肩凝りがひどく悩んでいましたが
とてもスッキリしています☆

ありがとうございました(*^_^*)♪
2018/09/06
口コミ投稿ありがとうございます!
とても辛い症状でお仕事大変でしたね。
一回の施術でも問題点は大分取れたので楽になって良かったです。

問題が複合的に混ざり合っての症状でしたが、今後時間もかからずメンテナンスへ移行出来ると思いますので、また次回もお待ちしておりますね。
桂整骨院 桂 洋介
2018/05/25
とても優しい先生です
肩こりが最もひどく、身体や顔の歪みも気になり当院を受診しました。
まずゆっくりとカウンセリングをして下さり、身体の現在の状況をじっくりと診て下さいました。話し方もとても穏やかで癒されます。身体の不調は精神的な事が大きく関係していることを教えて頂きました。焦らずゆっくりと身体の不調を治していきたいと思います。
酷くて仕事もままならなかった肩こりが今では、たまに気になる程度にまで改善しました。ありがとうございました。
2018/05/28
ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の肩こりの症状は大分和らいできましたね。
様々な原因があり、それを調整していくことが本当の意味での改善に繋がります。
まだまだ肩はこれから楽になっていきますよ!

お顔の歪みも内臓やその他の問題から引き起こされることが多いので、今後もしっかりと調整やアドバイスさせて頂きますね。

毎回遠い所からのご来院ありがとうございます。
2018/04/28
肩、首の痛みがなくなりました。
いくつかの整骨院へ行きましたが、継続して治療してすることが前提であり、治療してはまた痛くなるということを繰り返していました。桂整骨院では、抜本的な体の改善をおっしゃっていただき、最初はヒーリング治療で治るのだろうか思いましたが、施術をいただいた翌日、翌々日には日が経つにつれ痛かった個所が楽になっていきました。肩、首の痛みに悩んでいましたが、痛みが和らぎ安心した生活ができるようになりました。ありがとうございました。
2018/05/23
ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

初回の肩と首の状態はとても辛そうでしたね。
原因となっているものが肩と首以外のものからというのがほとんどなのですが、ゲスト様もその原因をヒーリングで調整させて頂き楽になってもらい本当に良かったです。

あれからは嘘のように症状がおさまりましたね。
今は来院ペースも間隔を空けれるようになりましたが、今後もメンテナンスを続けられるようにお勧め致します。

よろしくお願いします。
2018/04/11
2018/09/02
治療を始めてもうすぐ5ヶ月…
2018/09/01
知り合いの紹介で、治療を始めてもうすぐ5ヶ月になります。最初から体が軽くなりすごいな⤴と思って続けて通っていました。2ヶ月…3ヶ月…は治療後すぐは体が軽くなりますが…そのうちまた重たく、スッキリはしないな…という感じでしたがだんだん以前のようなつらい肩凝りではなくなり、腰痛も楽になってきています❗仕事柄心も体もすぐ重たくなりがちなので定期的にメンテナンスが必要だなぁと感じています‼先生これからも宜しくお願いいたします✨
2018/05/23
ミッキー様口コミ投稿ありがとうございます。

エネルギーの調整をさせて頂きましたが、エネルギーというのは身体の氣の流れという方がわかりやすいかましれませんね。
氣の流れの滞りがなくなると身体も軽くなり呼吸もやりやすくなります。
身体を健康にしていくためには氣の流れを良くしていくのは必須になりますので今後も見させ頂きますね。

今後も遠い所からのご来院になりますがよろしくお願いします。
2018/01/28
痛くない施術・長引く咳が薬ナシで次の日には治った‼
腰が曲げれないほどの激痛で横になっても座ってても痛く他の整骨院に通いだしました。
数ヶ月通っても全然よくならずむしろ指圧されただただ痛いだけで苦痛でしかも悪くなるいっぽうでした。
桂さんに通うようになって施術してもらい1ヶ月たつとみるみる腰もいたくなくなっていつもの腰に戻りました。
指圧しないので痛さもなく治せることができました。
咳・鼻水がでるようになり病院に行き処方された薬をのむが一向に治らなかったのが薬をやめ施術してもらうと次の日には咳が止まりほんとビックリしました。
今は育児などでストレスがあると自律神経が乱れ身体がしんどくなるので定期的に診てもらい整えてもらってます。
2018/02/15
chii様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の症状はもう落ち着きましたね。

咳に関しても薬では中々おさまりませんでしたね。
咳はきちんと処置をしてあげると簡単におさまることが多いです。
当院で行なっている施術はまだまだ知らない方が多く、指圧やマッサージでなんとかしようとしておられる方が多いので、このエキテンを見て頂き知ってもらえたら嬉しい限りです。

今後ともメンテナンスしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
2017/12/29
どこの整骨院でも、治らなかったガンコな肩こりが!!!楽にしていただきました(^^♪
 今迄の整骨院は、施術した時だけ肩こりが楽になりましたが、すぐにまたコリに苦しんで来ました。友達の体調不良が改善したのを目の当たりにし、私も、施術していただく事にしました。
 肩こりを改善していただいただけで無く、心身共に健康になり、整骨院ではなく、超整骨院だと思います。今では、実家の母も子供達も、施術していただいております。

2018/01/27
ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

超整骨院とはとても感激致しました!
肩コリが改善して今はほとんど症状がでなくなりましたね。
肩コリや腰痛を改善していくには精神的な部分の調整も必要となります。

素直に施術を受けて頂いたのでスムーズに良い経過に繋がりました。

今後もゲスト様、お母様、お子様のメンテナンスをしっかりと行っていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
2017/12/12
信頼できる先生です
昔から肩凝りからくる頭痛が酷く、そこから身体の不調もあり毎日しんどい日がずっと続いていました。友人から評判が良いの聞いたので行ってみたら、今まで受けた事のない治療法でした。問診からしっかりと話を聞いて下さり、とても話しやすい先生でした。通い出してからは肩凝りはもちろん身体の不調が和らぎ、毎日ぐっすり眠れて元気に過ごせています。
今は定期的にメンテナンスのつもりで通っています。
2017/12/25
ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
お身体の不調が改善され今は大分良くなりましたね。

日々のストレスや疲労は気を付けていてもどうしても蓄積されていきます。
メンテナンスする事により症状が出る前に対処出来ますので今後もご活用下さいね。

ゲスト様の状態が継続して安定していくようメンテナンスしっかりとさせて頂きます!
今後も桂整骨院をよろしくお願い致します。

住所 大阪府寝屋川市香里新町21-23

香里園駅から徒歩5分