ゼンセイコツインセイタイイン

素敵なスタッフさん

店内に入ると、『こんにちは〜』と明るくスタッフさんが挨拶をしてくれます‼

駐車場もハローパーク内で買い物ついでに施術していただけます!

スタッフさんは男性も女性もいますし、小さい子どもを連れていっても遊べるキッズスペースも確保されていて手が空いているスタッフさんが居れば、子どもと遊んでくれるので助かっています‼
子連れの方も安心して施術していただけます!
絶対おすすめです‼

口コミご投稿ありがとうございます。
小さいお子さんがいるお母さんほどお身体辛いですもんね!
そんなお母さんも安心して来て頂ける環境づくりをこれからも整えていきたいと思います。
またお待ちしてます(^^)

大手町ハローパークにあるので、...

大手町ハローパークにあるので、買い物のついでに行けたりするので、通いやすいです。
落ち着いた感じで、整骨院では珍しくおしゃれなお店です。
最近は、リンパマッサージを受ける事が多いのですが、受けた後は足が軽くなるので、オススメです。
スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。

口コミご投稿ありがとうございます。
整骨院のメニューだけでは行き届かないリンパの滞りや疲れを
他のメニューとして対応させていただいております。
禅整骨院に行けばなんとかなる!を目指してこれからも頑張りますので、
今後ともよろしくお願い致します(^^)

とにかくお勧め!

酸素カプセルのお試しからファンになり?ずっと通っています。ほとんど待つこともなく施術を受けれるのが助かります。ショッピングセンターの2階なので場所も分かりやすいし、駐車場が広く困りません。リンパドレナージユやゲルマ温浴等メニューが豊富で楽しみです。保険も使えますしその他のメニューと組み合わせてもクレジットカード払いが出来るので大変便利です。スタッフの方も礼儀正しくとても親切です。その日の体調に応じて施術をしてもらえるので長くお付き合いの出来るお店だと思います。お勧めですよ

口コミご投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力しますので、
よろしくお願い致します(^^)

オススメです

場所はハローパークの二階で行きやすく、
雰囲気も素敵で、
先生がたも丁寧で優しい対応で安心しました!!

メニューもとてもよく、
痛みも和らいだので満足しました!
知り合いの紹介だったのですが、
次は骨盤矯正をしてみたいです!

口コミありがとうございます。
腰、だいぶ悪かったので少しでも痛みが和らいだなら安心しました。
そうですね、是非、骨盤矯正して根本から改善していきましょう!
まずはお試しで試してみてください。
それではまたのご来院お待ちしてます(^^)

整骨院とリラクゼーション

仕事で疲れて整骨院に行くと、毎回元気で笑顔が素敵な先生方が迎えてくれて、とても温かな気持ちになります!
質問をしたりすると丁寧に教えてくださったり、こまめに声かけをしてくださるので、リラックスして施術を受けれています。

リラクゼーションも併設してあるので整骨治療と合わせて気軽に受けれるところが好きです。整骨とは違った雰囲気と心地よさがありまた来たいな...と思います。

口コミありがとうございます。
主には整骨院ですが、リラクゼーションも真剣に取り組んでいます!
患者様が心も身体も元気になれるような院を目指してこれからも頑張ります。
またお待ちしてます(^^)

交通事故の治療

交通事故の治療で通いました。
痛がりでマッサージが苦手の自分も気持ちいいと思える施術でした。

治療に行く前は少し動かすだけで痛みが走って治るのか心配でしたが、
治療に通い出してからは最初の事故に会う前より痛みがない状態で驚いています。

店内は美容室のようにオシャレでスタッフさもたくさんいて、
元気だけど上品で親切な整骨院といった印象です。

ほんとにオススメです。

口コミありがとうございます。
当院は悪いところだけを見る、その場限りの対処的な施術ではなく、
根本的な原因を見つける施術を行っています。
痛みがない状態に戻れたこと嬉しく思います。
交通事故に関する治療や保険についてなど
気になることがあればいつでもお聞きください。

ママに優しい整骨院

ショッピング施設の中にあり、屋内駐車場があるので、雨でも通いやすさ抜群でした!
赤ちゃん連れで行きましたが、女性のスタッフさんが泣いた赤ちゃんをだっこしてくれたり、キッズスペースもあり、ママでも安心して通える整骨院だと思いました!
産後の骨盤矯正をしてもらいましたが、施術後は、お腹やヒップが数センチ細くなっていてびっくりでした!
これから通うのも楽しみです!

口コミご投稿ありがとうございます。
お腹回り、ヒップそれぞれ2.5センチずつ減ってましたね!
なつみさんの状況ですと、まだまだ減ってくると思いますので、
帰省の期間でしっかり骨盤を調整しましょうね(^^)
それでは、次回またお待ちしてます!

子連れにも優しい骨盤矯正

産後、赤ちゃんをなかなか預ける事が出来ずに骨盤矯正に行けませんでしたが、こちらの整骨院は赤ちゃん連れもOKという事で通う事にしました。
キッズスペースもあり施術中に子供が泣くと女性のスタッフさんがとても親切に優しく抱っこをしてあやしてくれたので安心して任せる事が出来ました。

また身体の仕組みや、この場所を施術するとこういう所に効果がありますと言う事や日常生活でもそれを意識して過ごすと良いですよと丁寧に教えてくださいました。

酸素ルームは数人でも入れて広く、音も気にする事なくビデオが見放題だったのでとてとリラックス出来ました。

産後すぐに骨盤矯正をしたいのに赤ちゃんを預けれないという私には大満足の整骨院でした。

口コミご投稿ありがとうございます。
骨盤矯正も酸素ルームも気に入って頂けたようで何よりです。
子育てに追われ疲れ果ててるママさんはリラックス、ほんとに大事です。
是非、酸素ルームを有効にお使いください。
身体の仕組みはまた少しずつ話していきましょうね^^

素敵な整骨院です

場所は大手町のハローパークの中にあるので駐車場もあり、買い物ついでに気軽によれます!
お店も清潔感があり、スタッフさんが笑顔で出迎えてくれます。6ヶ月の娘を連れていくのですが、スタッフさんが面倒を見てくれるので安心してマッサージを受けれます。
価格もお手頃で、しっかりと施術してくれて笑顔溢れる温かいスタッフさんがいるアットホームな整骨院です。

口コミありがとうございます。
当院では患者様に満足していただけるよう清潔感、スタッフの笑顔、明るさを大事にしております。
また、来院するたびに大きくなっている娘さんにはスタッフ一同癒されてます。

お身体を大事にされて、何かありましたらご連絡ください。
お待ちしております。

ありがとうごさいます。

長年腰と背中に違和感があったのが、徐々に良くなってきました。体の調子も夏バテを感じません。話しやすい院長が親切に施術してくださります。料金も通いやすい料金ですので、家計にも優しく助かっています。いつも、ありがとうごさいます。

口コミありがとうございます。
お身体の調子が良くなっているみたいで安心しました。
話しやすい雰囲気は大切にしていることの一つなのでそれを感じ取っていただけてうれしく思います。

またお身体の調子に変化がございましたらご相談ください。

少し分かりずらい所にありますが…

入ってしまえばとてもいい雰囲気の整骨院です。
何件か整骨院に行ったことがありますが、他の所とは違う落ち着いた上品な整骨院です。ゆっくりリラックスしたい方にはとてもおすすめ!
これからもよろしくお願いします
☺

口コミありがとうございます。
場所がわかりやすいように広告の強化、看板等の設置を考えております。
患者様がリラックスできる上質な空間を心がけています。

またリラックスしたいと思いましたらご連絡下さい。
リラクゼーションにも力を入れております。

とっても親切♪丁寧♪

知人からの口コミでとても良いと聞いて行ってみました。
店内はとってもキレイでオシャレ!
スタッフの皆さんもとても親切で、悪い所なども丁寧に聞いてくださいました。
なかなか行きつけが見つからなかったのでこれからは通いたいと思います!
今度はとっても好評とお聞きしたキャビテーションにも挑戦してみます!

口コミありがとうございます。
キャビテーションですが、継続されているお客様はしっかりとした成果が出ております。
スタッフの一人が一回受けただけでウエストが数センチ細くなったと喜んでました。

キャビテーションやお身体の調子について
何かありましたらご連絡ください。

xzvzu760
xzvzu760 さん

ウエストマイナス3cm( ̊ଳ ̊)

産後の骨盤矯正とキャビテーションをしてもらいました。
まぁそんな簡単に結果は出ないだろうと思って測ってもらうと、施術前よりウエストがマイナス3cm( ̊ଳ ̊)
また、骨盤矯正もここではゴキッと鳴らされないので、安心してお願いできました♪
次は猫背矯正で通おうと思います( ¨̮ )

口コミありがとうございます。
キャビテーションの成果がしっかり出ていて良かったです。
ゴキっと鳴らす骨盤矯正は怖いという方やビックリされる方もいますので
当院はゴキッと鳴らさない骨盤矯正を取り入れております。

猫背矯正やその他に気になることがございましたらご連絡ください。

福岡県北九州市小倉北区大手町13-34ハローパーク2階

複合商業施設ハローパーク大手町2階セリアさん奥、クリニックゾーンにあります。

• 検察庁前から68m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

小倉駅(福岡)から徒歩3分(190m)

値引

クーポン利用でお得に

NoaRe

西小倉駅から徒歩3分(190m)

エキテン限定クーポン1

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

【小倉駅南口より徒歩3分】当店自慢の骨盤矯正・鍼治療が好評!

上田はりきゅう整骨院

小倉駅(福岡)から徒歩5分(330m)

結果に重視!即効性と持続性に定評あり!まずはお電話を!

しもいとうづ整骨院

南小倉駅から徒歩22分(1.7km)