ゼンセイコツイン シンキュウ リラクゼーション

(・ω・)

院内オルゴールで音楽が流れていてリラックスできて、とても綺麗で落ち着けます。
整骨院に行ったことがなかったので最初は緊張しましたが個性的な明るく元気な先生たちがいて、とてもいいところです。
院長イケメン高身長です(笑)

口コミご投稿ありがとうございます。
その後痛みは出てませんか?
オルゴールは毎月曲のリストが変わるので次回来るとき楽しみにしてください^^
またお待ちしてます。

いつも親切に治療をしてくれます(*^^*)

家事や仕事で、体がガチガチ💦いつもお店でほぐしてもらってます〜私の癒しの場所です(* ^ー゜)ノ
お店は、とてもきれいです‼まだできたばかりだし!(笑)
先生方も、優しい方たちばかりで、今日は、ここがこってるとか言いやすいですよ〜言いにくい整骨院もあるんですけど…

今日も癒されにいってこよぅ〜と♪

禅整骨院・鍼灸・リラクゼーションからの返信

ゆうさん、口コミご投稿ありがとうございます。
ご投稿してくださったゆうさんがまさかあのお方だったとは...。
今後も皆様にリラックスや癒しを与えられる空間であるよう日々努力いたします^^

心も身体もリフレッシュ✨

予約をし、骨盤矯正をしました。
初めてで不安でしたが、説明を丁寧にしてくださり、また女性の方がしてくれたので安心して出来ました。
体の歪みも分かり、骨盤矯正後は腰痛が前に比べて良い気がします。
また定期的に通いたいと思います。
スタッフの方々の雰囲気もよいです。

口コミご投稿ありがとうございます。
歪みやねじれはご自身ではわかりにくいものです。
骨盤矯正をして頂くと、まず前後屈など動きの幅が変わるのがわかると思います。
ただ、日頃の生活で徐々に戻っていってしまうので是非継続してやってみてください。
もちろん個人差はありますが、3ヶ月ほどで身体が覚えてくれます。

骨盤矯正でしびれがでなくなりました!

腰椎ヘルニアと3年前にお医者様から言われ、長時間歩いたら痛みやしびれがでていて辛かったです。骨盤矯正をするといいと言われ、2か月通ったくらいから痛みやしびれが出なくなりました。雨の日などはたまに出ますが前より全然良くなたので日々が快適です。
ダイエット効果もあるとのこで、1キロ瘦せたので嬉しい限りです。
女性も男性もスタッフさんみんな感じよくて、いい整骨院に出会えたと思います。

禅整骨院・鍼灸・リラクゼーションからの返信

taeさん、口コミご投稿ありがとうございます。
いい整骨院に出会えたと思っていただけたのは大変嬉しいです。
ヘルニアがあるので、劇的に1回でよくなるということはありませんが、骨盤矯正を続けていただくことによって変化はでてきます。あとは、おうちでできる筋力トレーニングやストレッチなどの指導もしていきたいと思いますのでまたお待ちしてます。

凄くいい感じな整骨院

イケメンな院長を筆頭に(笑)、いいスタッフさんばかりで素敵な整骨院です。

通い始めて肩の調子もだいぶん良くなりました。

立地も商業施設の中なので、雨にも濡れないし、駐車場の心配もないので嬉しい!

これからもお世話になりまーす!!

口コミご投稿ありがとうございます。
イケメン(笑)褒めて頂きありがとうございます。
当院ご利用で駐車場が3時間サービスなので時間を気にせずご利用ください!!
最近では猛暑が続いているので熱中症にもお気を付けてご来院ください。
イケメン院長筆頭に(笑)スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

初めての骨盤矯正でした!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
院内の雰囲気がよく落ち着いていて居心地がとても良かったです!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
また行きたいなと思えるようなところです!
施術の始まりと終わりで腰周りなどを計測してもらえるので
効果が目に見えてわかり、モチベーションがとても上がります!
足癖などを相談すると対策法などを教えて下さり、なぜその癖が悪いのかなどを説明して下さるのでとてもわかりやすいです!
初めてでも行きやすい場所です!

禅整骨院・鍼灸・リラクゼーションからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
骨盤矯正は、骨格を正しい位置に戻すことで歪んだ姿勢を正していきます。
その為には普段気にかけない日常生活を知って行く事がとても大切ですね。
少しでも分からない事や気になる事が有れば仰って下さい!!
全力でサポートしていきます!!
またのご来店お待ちしております。

接客対応

接客対応がとてもいい(^ω^)
とても親切で話しやすく、
フレンドリーにしてくれます( ◠‿◠ )
環境がとても良いので次行くときも
気軽に通えるので、とてもオススメです( ◠‿◠ )
フタッフの豊川さんがとても話しやすく面白い方です!

口コミご投稿ありがとうございます。

褒められて豊川先生も喜んでおります。
日々進化する、「やる気、元気、豊川」を今後ともよろしくお願いします。

最高です!

今まで、沢山、整骨院や、整体院等行きましたが、その中で、禅大手町さんは、文句なし、最高です!店内も綺麗で、普通の整骨院とは雰囲気違って、先生方も明るく、親切で、本当に親身になって治療して下さいます!本当禅大手さん、サイコーです!酸素カプセルも、頭痛持ちの私には、凄く有難いです!今後も宜しくお願いします!

口コミご投稿ありがとうございます。
最近では気圧の変化、肩こり等で頭痛が出る方には酸素ルームをご利用頂き、ほんとによかったとの声を多くいただいております。
他にもいろいろなリラクゼーションメニューもございますので是非試されてくださいね。
またのご来院お待ちしております。

ハローディ2階

自分はフットサルをしているのですがケガをしてて今治療に通っています!
治療内容もすごく充実してて親身になって治療してくれてプレーする上ですごく助かってます!治療院の雰囲気もすごく良くて通うのがいつも楽しみです!

口コミご投稿ありがとうございます。
スポーツされた後はぜひ、aftercareに来られてください!!
また、当院ではアスリートの方々を応援しています!!
些細な事でもお気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております!!

是非皆さんにも行って頂きたい、パーフェクト整骨院

施術、先生方、室内、メニュー等々、全てにおいて最高です。
肩こりや腰痛があり通い始めましたが、行ったその日から効果を実感致しました。
きちんと施術前に痛い所や気になる所を聞いて下さり、丁寧、確実に施術してくださいます。先生方もホントに親切で優しくて元気もあり、一人一人の患者さんを大切にしてくれてるのがすごい伝わります。
是非皆さんも行ってみて体感してください。絶対にオススメです。

口コミご投稿ありがとうございます。
全てにおいて、、、誉め言葉有り難うございます!!
至らない点や、少しでも気になる所があれば仰って下さい。
一人一人に合わせたメニューをご提案させていただきます!!

体の痛みが減りました(^^)

私は初めて行ったときすごく色々親身になって説明してくださったりストレッチ方法なども
教えてくださりました。
とてもわかりやすい説明で本当に楽になりました
柔道整復師さんや鍼灸師さんもとても
明るく本当にみなさん優しいです。
それと院長がイケメンです(^^)笑笑
治療は基本電気とマッサージなんですが
私の場合電気が苦手なので、ホットパックと
マッサージで対応してくださってます。
他にも実費メニューで色んなマッサージや
オイルもあるみたいです
その内色々やってみたいなぁっておもいました。

口コミご投稿ありがとうございます。
イケメンもありがとうございます。。。w
自宅でできるストレッチは絶対お勧めですよ!
是非ほかのメニューも試してみてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

おすすめ

北九州小倉のハローパーク大手町の中にあるので駐車場もあり、スタッフの方もみんな優しく、話も楽しく室内はすごくキレイでとても良いところですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ施術も気持ち良いです( ・ᴗ・ )自費メニューも充実しています。

口コミご投稿ありがとうございます。
6月1日で1周年となりましたが、できる限り当初の綺麗な院内を継続していきます!
またのご来院スタッフ一同お待ちしてます^^

良い!!!!

みんな元気で明るい整骨院!!!
痛いところを重点的に治療してくれる
だけじゃなく他のところもちゃんと
治療してくれます!!
どこがどの部分と繋がってるから
この部分も痛くなるとかの説明をして
くれるから勉強になります!
雰囲気も良くオススメの整骨院です!

口コミご投稿ありがとうございます。
当院では根本施術を心がけております。
全員のスタッフが辛い箇所の筋肉の始まりと終わりの位置、
また筋肉、関節の動きをしっかり把握してアプローチしますので、
安心して施術を受けて頂けると思います。
またのご来院お待ちしてます^^

高齢者にもやさしい整骨院

日本で初めて鍼灸を受けました。やはり海外にも進出していますが、日本の鍼治療は丁寧で、安心します。
肩コリに微量の電気を流してもらい、時差ボケで眠れない日が多かったのですが、その日の夜はぐっすり!
88歳の父もマッサージでお世話になりました。
どうもありがとうございました(*^^*)
It was great acupuncture treatment!

口コミご投稿ありがとうございます。
海外の鍼治療、大変興味あります!当院の施術がご満足頂けて良かったです。
お父様もできるだけ早く回復するよう頑張ります。
本日お教えしたおうちでできる簡単な体操もしっかりしていただくとより効果が出るので
続けてみてください^^
We look forward to also visit us.
Thank you very much!!

半額券で、、、

ゴールデンウィークの期間に全メニュー半額だったので、前から気になっていたデコルテ肩、肩甲骨のオイルマッサージ20分3000円を選びました!普段のほぐしもとても気持ちいーのですが、オイルマッサージもまた違う気持ち良さで首や肩のつまりを集中的にしていただいて、頭がスッキリしました!他のメニューもしてみたいなと思いました!スタッフの方々も親切で、また近々お世話になります!

口コミご投稿ありがとうございます。
そうですね。首肩集中ケアは筋肉がほぐれやすくなるクリームを使用するので
なかなかとれないコリや張りへお勧めですよ。
他のメニューも是非是非お試しください。

今後もお得なイベントがたくさんありますので、イベント情報はお見逃しなく。
それではまたのご来院お待ちしてます。

買い物ついでに気軽に通院できる、安心・安全・清潔な整骨院☆

ハローパーク大手町店内の2Fにあり、このエリアは治安も良く駐車場完備でアクセスも良いです。
またスーパーやレストラン、銀行のATMもあるので、気軽に通院できると思います。

店内はとても綺麗で清潔感があり、入口を入ると明るく爽やかなスタッフさんが出迎えてくれます!落ち着いた音楽も流れており、ぐっすり眠ってしまうことが多々あるほどリラックスできます♪♪
キッズスペースもあり、子連れのお客様でも安心です!

初診では、しっかりとカウンセリングしてくれますし、その時々の身体のコンディションに合った施術をしてくれるので安心してお任せできます。水素カプセルやキャビテーションといった最新機器もあり、メニューや価格も分かりやすいと思います。

何か疑問があればすぐスタッフさんに聞ける雰囲気なので、初めての方でも行きやすいのではないかと!
是非試してみて下さい^ ^

口コミご投稿ありがとうございます。

これからも患者さまが安心して通っていただけるよう日々努力し、成長し続けますので
今後ともよろしくおねがいします。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしてます。

交通事故の治療で通いました😊

交通事故の治療で通ってます。
もともと腰が痛くて事故でさらに
酷くなったけどここに通いだして
だいぶ良くなりました😌💕

めっちゃ雰囲気いいですよ!!
先生たちが気さくに話しかけてくれます😊自分の話聞いてもらったり、先生の話聞いたり毎回楽しいです!!

駐車場もあるしバス停も近いし
通いやすいと思います!!

なにより!医院長先生✨イケメン✨なんです🤗

本当にオススメです😊

口コミご投稿ありがとうございます。
イケメン・・・ありがとうございます。(笑)
交通事故の症状は後から来ることがあるので、最初にしっかり施術するのが大事です。
あと少し、一緒に頑張りましょうね^^

整骨院

大手町と交通的には行きにくいが施術中の和気あいあいとした雰囲気はほのぼのします。リラックスできる空間です。オイルを使ったマッサージや酸素ルームといったメニューもあるので女性にはいい整骨院になってると思います。

口コミありがとうございます。
これからも、多くの患者さまにリラックスして頂けるようスタッフ一同努力していきます。
またのご来院お待ちしてます(^^)

至れり尽くせり空間

メニューが とても豊富すぎます^^
オイルマッサージは、良いクリームを使っていて ガチガチの身体が最高にほぐれます。
娘はキャビテーションでウエスト4cm減
2人で入れる酸素カプセルは TVもついてて楽しすぎます。
今日はお友達が骨盤矯正をお試しで受けさせて頂き 痛くなかったので安心し とても気持ち良かったと‼
スタッフさんの笑顔や心配りも最高で〜す

口コミありがとうございます。
いろいろなメニューを試して頂きありがとうございます。
ガッチガチの身体が少しでも柔らかくなるようご一緒に頑張りましょう!
お友達もよかったです^^

先生方がとても優しく、親しみや...

先生方がとても優しく、親しみやすいのですごく通いやすいです!
テーピング方法や、簡単な応急処置の方法を教えてもらったりとすごくためにもなります。
多分、どの年齢層の方でも通いやすい素敵な整骨院です。
私は高校生ですが、先生方がいつも積極的に話しかけて下さったり、私の話を聞いて下さることが嬉しくて、すっかり常連です笑
また、施術の後の体の軽さにはびっくりしました!
とにかくオススメです(´∀`*)

口コミありがとうございます。
テーピング自分で巻けましたか?応急処置、大事ですよ!
私(院長)も高校生の時、整骨院の常連さんでした。
もしかしたら将来は整骨院の先生...なんてこともあるかも?(笑)

福岡県北九州市小倉北区大手町13-34ハローパーク2階

複合商業施設ハローパーク大手町2階セリアさん奥、クリニックゾーンにあります。

• 検察庁前から68m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 南小倉駅から徒歩30分 (2.3km)

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

長年の不調から解放されたい方へ本当の原因をお探しします

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院

• 南小倉駅から徒歩28分 (2.2km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂整骨院 小倉北区院

• 南小倉駅から徒歩24分 (1.9km)