じょりーぱすたひらのてん

ジョリーパスタ平野店

種類豊富で安心

お馴染みのジュリーパスタちゃん。
定期的に食べに来たくなります😊
チェーン店ではジュリーパスタが1番です。
ピザも焼きたて熱々で子供も大人も皆で楽しめます。
お店も明るくサービス満点で居心地の良いお店です。
ファミリー連れにも優しく対応してくれて感謝です☺️

パスタとピザが美味しいです。

全国各地にお店を展開しているイタリアンレストラン「ジョリーパスタ」の平野店です。パスタとピザを中心にサイドメニューも含め非常に多くのメニューがあります。ドリンクバーも充実しています。仕事で平野区へ行った時に遅い目のランチに行きました。どの店舗に行っても変わらぬクオリティーが嬉しいですね。私は特にペペロンチーノがお気に入りで今回も頼みました。ガーリックがよく効いていて大変美味しいですね。

このお店の場所は、大阪市・平野区で大阪メトロ(地下鉄)谷町線の喜連瓜破(きれうりわり)駅から西へ約350mの所になります。国道479号線(長居公園通)の瓜破交差点の50mほど西側(道路南面沿い)にこのお店があります。1階部分が駐車場で2階がお店になっています。

豊富なメニュー

なんと言ってもすごい数のメニューです。メニューもカテゴリーできちんと分けてくれているので凄く見やすくいいと思います。価格も安くお手頃だと思います。味は美味しいと思います。店内も明るくスタッフさんの応対も愛想良くいい感じです。また行きたいと思います。

ガッツリから軽くまで

喜連瓜破の近くにあるお店です。
駅近というのも便利の良さの1つですね。

また、パスタも種類も多く
さっぱりからちょっとこってりまで
その時の気持ちや、また人によって
様々に選べるのは、とても良いですね。

お友達から、お一人 ご家族と
色んな人と気軽に行ける所もオススメな点です。

駐車場もあるので、車で行かれても大丈夫よ。

美味しい

量が多くて、値段もリーズナブルで良かったです!メニューも色々変わって飽きないです(^^)
家から近いので家族で行くときはよく行きますね(・_・。たくさん食べたい方はいいと思いますよ!!
ぜひ、オススメなので行ってみてください!

分煙です

以前は、分煙じゃなかったのですが、こないだ行ったら分煙になってました。

ファミレスですが、若干お値段高めかな?という印象もありますが、メニューが結構豊富で、味も結構おいしいと思うので、個人的には好きなお店です。

毎年季節限定メニューを楽しみにしてます。
(特に夏の冷たいパスタ!)

設備的には、1階が駐車場になってるんですが、ちょっと狭い・・・
自転車が置かれてたら、すごく車庫入れがしにくいです。(私がするわけじゃありませんが。)

大阪府大阪市平野区瓜破西1丁目8-13

• 喜連西池前から140m (徒歩2分)