脚がスッキリ

新店舗初めて伺いました
前から気になってたセルライトケアを、
そしてすこし癒されたくてフェイシャルとホットストーン温浴も(*´∀`*)

セルライトケアの期間限定コースはとても贅沢でした
強めのリンパマッサージと器械で身体中スッキリ軽くなった気がします

次回はいつも受けてたサロンのメニューを新しいお部屋で受けてみたいと思います

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
初のセルライトケアは、体身中スッキリして頂けたようで嬉しいです。
肉質が硬くなっているところやリンパの滞っているところは痛いですが、
スッキリ感が出ましたのは、ゲスト様が頑張ってくださったおかげです。
次回もご希望に沿えるよう努力して参ります。
またのご来店を心からお待ちしております。

何度も通いたくなるお店

マッサージを受けた後は、身体だけでなく心も軽くなる、素敵なお店です。

技術はもちろん、お人柄も魅力です。
これからアロママッサージを受けたいと考えている方には本当にオススメです。

今日もしっかりほぐしていただき、また明日から頑張れそうです。

tea117様
ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
素敵なお店とお褒め頂きありがとうございます。
また、tea117様の明日への活力源になれたこと、大変嬉しく思います。
心と体は一体です。
心の疲れは体に、体の疲れは心に出ますので、両面からのケアが必要だと感じております。
次回も最大限お疲れが取れるよう努力して参ります。
心身ともにお疲れの際は、ぜひまたお越しくださいませ。

今までと変わりません。

新しい場所でリニューアル、おめでとうございます。以前より遠くなってしまいましたが、いつもと同じ安心してマッサージ受けることができました。サロンの雰囲気もよい意味で変わらず、私は雰囲気が変わると緊張してしまうので、そこはとても嬉しかったです。
今日は、初!英国式リフレクソロジーを受けました。いつもアロママッサージの中で足をマッサージしてもらうのだけど、それだけでもほんと極楽うっとりです。でも今日は脚のパーツに特化したこちらに決めました。足裏、足甲、ふくらはぎ、膝周りまでじっくり刺激ほぐしてもらいました。施術中、痛みのある場所があり、解されていくと無くなっていき気持ちよく、またまたいつも通りうとうと加減が最高でした。
1時間でしたが、それ以上に長く感じました。得した気分です。
帰りの脚の軽さと緩さにびっくりしました。
うれしい!ありがとうございました。
また、行きます。

アロマリラクゼーションサロン ミモザからの返信

いつも県外からお越し頂きましてありがとうございます。
リニューアルの為、さらに遠くなってしまして申し訳ございません。
ドライブ気分で行きますね!とおっしゃって頂き、リニューアル後もご利用頂きました事、
心から感謝申し上げます。
今まで通り、お客様お一人お一人のプライベート感を残しながら、
おくつろぎいただけるサロンを目指して参ります。
今回は、足裏を中心に1時間ほぐさせて頂きました。
足の軽さを感じて頂けて嬉しいです。
今後もお疲れ具合に合わせたメニューをご利用くださいませ。
またのご来店を心からお待ち申し上げます。

至福の時間をありがとうございます〜

リフレクソロジーをうけてますー
なんとも言えない心地よさで
そこですーってポイントを狙い撃ちされながらも痛すぎず
あったかくていつも半分夢の中です笑
お話しするのもわたしにとっては癒し…(^ ^)
今後とも末長くお願いしますね笑

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
「至福の時間」とおっしゃって頂きとても嬉しいです。
末永くご利用いただけるよう、努力して参ります。
またのご来店を心からお待ち致しております。

気兼ねせずに通えるサロン

新しいサロンを開拓するのは苦手ですが、体の疲れがなかなか取れず悩んでいたので、勇気を出して初めての予約をとりました。
シンプルなお店ですが、清潔感があります。
セラピストさんの感じがとても優しく、身も心もほぐしてもらえた気がします。
体の悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、痛気持ちいい丁度いい強さのマッサージがかなりお勧めです。
頻繁には通えないとは思いますが、こらからもお世話になりたいサロンです。

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
そうですね、初めてのお店は勇気が要りますね!
勇気を出して当店にご来店頂きました事、とても嬉しく思います。
心身ともに癒されるサロンを目指し努力して参ります。
これからもお辛い時には是非お越しください。
いつでもご来店をお待ち致しております。

清潔感のあるお部屋でリラックスできました

アロマオイルの香りと清潔感のあるお部屋でのマッサージはとても癒されました
マッサージ後のお茶も美味しかったです

日頃立ち仕事の為足のむくみが気になっていたので入念にほぐしていただきました
ありがとうございます
またお邪魔させていただきます

アロマリラクゼーションサロン ミモザからの返信

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございした。
アロマの香りとお部屋とお茶を気に入って頂けたように大変嬉しいです。
次回も心地よくお過ごし頂けるよう、お部屋のお掃除を念入りにして、
またのご来店をお待ちしております。

なんどもお世話になってます!

以前から大変お世話になっております。確かな腕とサービス、それと私自身がサービス業に従事しておるため遅い時間の対応に何度も何度も救われました!今後ともよろしくお願い致します!私のオススメはホットストーンとフェイシャルです〜♡あとは腸マッサ。効果は覿面です♡

アロマリラクゼーションサロン ミモザからの返信

いつもご利用頂きありがとうごいざいます。
お仕事帰りにご来店頂けて嬉しいです。
次回も効果を感じて頂けるよう、しっかりリンパを流していきます!
またのご来店を心からお待ちしております。

愛知県豊橋市大岩町北元屋敷13

JR「二川」駅から徒歩1分(無料駐車場あり)JR「豊橋」駅から乗車5分。白壁とレンガ調の外観の一軒家サロンです。店頭の看板が目印。

• 二川駅から74m (徒歩1分)
  • ヤマナカ二川店から690m (徒歩9分)
  • ガーデンガーデンから1km (徒歩13分)

あきらめないで!あなたの明るい未来のために誠心誠意サポートする整体院

楽間整体院~Lakuma~

• 二川駅から徒歩4分 (320m)

*女性専用サロン*『あなたの本当になりたいを叶えて見ませんか?身体を整えたい女性を応援します』

Alaia beauty salon

• 二川駅から徒歩79分 (6.3km)