ミモザの口コミ/豊橋市大岩町北元屋敷

ミモザ
ミモザのメニューの写真 - 良質を求める大人の女性のためのプライベートサロン

090-3939-7567

2019/12/23
初カッピング
初めてカッピングを
施術していただきました!
箇所によって細かく強さを変更してくれて
丁度良い強さで施術をうけることが
できました!!リンパマッサージも
とっても気持ちよかったです!
ありがとうございました!!!
2019/12/23
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

全身、あちこちにリンパの詰まりを感じました。
今回痛かった箇所を中心にご自宅でもほぐしてあげてくださいね。

次回もお好みの強さに調整して施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております。

ミモザ オーナー松村
2019/05/01
身体が本当に楽になります!
本日で2回目。前回は10日前でした。マッサージがとっても上手で、本当に癒されましたので早く行きたいなあって思っていまして。仕事の疲れでだんだん首が痛くなって頭が痛くなる予感がしましたので、本日行ってきました。
今回はフェイシャルと、マッサージの、120分コース。臀筋の奥をしっかりとほぐしてくれて腰も楽になりました。膝裏や脇の下など、詰まっているなあって思うところをしっかりとほぐしてもらえるので、安心して身体を任せることができます。上手です!
フェイシャルは気持ちがいいのと同時に日々の習慣で食いしばるクセがあるので、顎の付け根など痛いところもありますが、それがまた最高です。頭もしっかりほぐしてもらえ、目の疲れにも効きます。
あっという間の120分です。鏡にうつる私の顔。小顔になって、目も大きくなってました!!
私にとっての、癒しの場所を見つけられ幸せです。また、よろしくお願いします。
2019/05/05
よしこ様
二回目のご来店ありがとうございます。
施術のご感想も投稿くださいましてありがとうございます。
より小顔に、目も大きくなったとのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
次回もお時間内で最大限お疲れが取れるよう努めさせていただきます。
お疲れの際にはまたお越しください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ミモザオーナー松村
2019/04/25
アロマロミロミ 90分 カッピングサービス
2019/04/24
時々、身体の疲れが溜まり過ぎると自然と行きたくなるサロンです。先生の熟練されたアロママッサージには毎回うっとりしてしまいます。今回初めてカッピングを受けてみましたが肩がスッキリ軽くなっていました。
肩こりが辛い方にはお薦めです。サービスありがとうございました!またよろしくお願いします。
2019/05/05
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりが軽くなって頂けて嬉しいです。
カッピングは肩こりや背中のコリにぴったりのメニューです。
これからも末永く通っていただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ミモザ オーナー松村
2016/10/04
また必ず行きたくなるお店です
初めて利用しました。
肩こりやからだの疲れをとりたくていくつかマッサージのお店などをしばらくジプシーしていましたが、このお店に出会ってジプシー終了になりそうです。
時間内はめいいっぱい施術してくれます。力加減も都度確認してくれます。
凝り固まっているところはマッサージが痛く感じることもありますが我慢しすぎない程度で施術してもらえます。施術は的確、丁寧で素晴らしいものでした。
施術後は本当に体が軽くなり、その日の夜も寝付きがよかったです。

ネットを利用して予約可能な日時が確認できることやLINEを利用して予約ができたのもとてもよかったです!

2016/10/05
ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
施術後はお体が軽くなって頂けたようで良かったです。

施術は、心地良さだけではなく、体が軽くなる等、しっかり効果の出る施術を心掛けておりますので、そのようにおっしゃって頂きとても嬉しいです。

次回もお体の状態に合わせた施術を心掛けて参ります。
お疲れの際には、また是非お越しくださいませ。
2016/08/28
体験談
2回施術を受けた、60代の男性です。
東京から豊橋に移り、アロママッサージを探して、偶然見つけたお店です。
一日PCでの仕事で、運動なし。
肩、背中 パンパン。
最高でした。女性なので、力が心配だったのですが、技術、パワーともに
申し分ありません。
月に2回くらい行く予定です。
今日も、今から電話します。
2016/08/29
nfxpq581様
いつも当店のアロママッサージをご利用頂きましてありがとうございます。
また、クチコミも投稿頂きましてとても嬉しいです。
次回も肩やお背中のコリが取れるよう、パワフルにほぐさせて頂きます!
2016/08/18
子育て中のママ
初めて伺いました。ホットストーンをやっていただきました。現在、子育て中で肩や足腰が硬くなっており、ボロボロでしたが施術を受けてスッキリ楽になりました。
お店の雰囲気も落ち着いており、極上の時間を過ごせました。
2016/08/18
子育て中のママ様
ご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。
子育て中との事ですので、抱っこや、睡眠時間が少なくなったりと、
心も体もお疲れのことと思います。
今回は、ホットストーンマッサージで、スッキリ楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
温めることで、硬くなったコリが和らぎますので、疲労感の強い方に合ったコースです。
お疲れの際には、またリラックスにお越し下ください。
またのお来店を心からお待ちしております。
2016/07/27
今まで通った店のなかで‼
綺麗なアパートの個室でのマッサージ
店内は、清潔感がありとても居心地が良かったです。エステシャンの方もとても愛想がよく和やかな雰囲気で、いざスタート私は、ロミロミリンパマッサージ90分のコースを受けましたが、今まで、行った店のなかでは断トツの腕前で、超気持ちよかったです‼終わった後も体が、見違えるほど軽くなり
最高でした。必ずリピートしたいと思います。ありがとうございました。
2016/07/28
たむたむ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
かなりお疲れでしたので、お体に軽さが戻って良かったです。
色々なお店に通われているお客様から、居心地、腕前をお褒めいただき、とても嬉しいです。
次回も、最大限お疲れがとれるよう、努めて参ります。
たむたむ様のまたのご来店を心からお待ちしています。
2016/07/23
スッキリします!
以前から何度かお伺いさせていただいています。施術中はいつもオイルの優しい香りと、気持ちの良いハンドマッサージでついつい寝てしまいます。終わったあとは、とてもスッキリで身体も軽くなったように感じます♪今日も肩や腰が楽になりました(*^^*)またよろしくお願いします。
2016/07/25
ゲスト様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また「スッキリした、気持ち良かった」とのコメント頂きまして、大変嬉しく思います。
次回もアロマの力を借りて、最大限お疲れが取れるよう努めて参ります!!
お疲れの際にはまたお越しくださいませ。
セラピスト 山田
2016/07/12
いつもありがとうございます
月一のご褒美として、とっても心地いい
マッサージにいつも癒されています。
ありがとうございます(^ω^)
体の不調を毎度丁寧に聞いていただき、
何も言っていないのに、不調のポイントを
わかってくださるところなど、
とても信頼しています。
また、次回予約や、勧誘など一切なく、
そこも好きな時に通えるポイントです。
これからもよろしくお願いします♩
2016/07/14
8123pppn様
いつもご利用ありがとうございます。
また、クチコミも頂きまして、とても嬉しいです。
リピーター様の体の状態は覚えていますので、
いつもより張りが強いな、など、感じたことをお伝えしております。
健康管理のご参考にして頂けると幸いです。
お客様に心地よくお過ごしいただけるサロンを目指しておりますので、
勧誘や営業は一切しておりません。
今後も、月1回のご褒美になりますよう、心を込めておもてなしさせて頂きます。
またのご来店を、心からお待ちしております。
2016/07/05
痩身
とても落ち着く雰囲気の店内で、
お店の方も話しやすくあっという間の90分でした。
オイルも100%の物を使用したり施術前後に出してくれるお茶もこだわりを感じました。
2回目の利用でしたが今回はウエストに少しくびれができたように見えました。嬉しいかったです。
2016/07/14
ゲスト様
二度目のご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございました。
ウエストのクビレを感じて頂けて嬉しいです。
スターバックの吸引ローラーは効果を感じて頂きやすいです。
その分、強力にセルライトをもみほぐしながらリンパを流しますので、痛みを感じる部分もありますが、頑張って耐えて頂いたおかげです。
楽しくお話しながら過ごすと、あっという間だと思います。
担当:小川

住所 愛知県豊橋市大岩町北元屋敷13

JR「二川」駅から徒歩1分(無料駐車場あり)JR「豊橋」駅から乗車5分。白壁とレンガ調の外観の一軒家サロンです。店頭の看板が目印。