ボーカル体験レッスン

先日ボーカルの体験レッスンにいってきました。

先生がきちんと基礎から丁寧に教えて下さるので、わかりやすく楽しくレッスンできました。

基礎からしっかりと学びたい人には特におすすめだなと思いました。

歌だけでなく身体の使い方なども教えてくれますし、カラオケ音源などで歌いながらの指導も両方やっていくと説明されたので、今後も楽しみだなと思いました。

おススメです!

先日ピアノを受講させていただきました。
先生も気さくで教室もキレイでとても雰囲気が良いと感じました。
他のコースもあるようで少し気になります。そのうち受講してみようかなぁ!
音楽に興味がある方、ぜひおススメです!

分かりやすい

今までいろんなボーカル教室でレッスンを受けてきましたが、ここが一番分かりやすかったです。
先生も気さくで話しやすいです!
まだ、はじめて半年ですが、少しづつ上達してるのが分かるし、カラオケ行っても上手くなったね!って言われたりするので前より歌うのが好きになりました。

落ち着きます♪

先日無料体験レッスンに行ってきました!!
スクールに入ると広々とした落ち着きのある空間でとてもキレイでした(^^)

レッスン前に行う内容や要望を親身になって聞いてくれて、それに沿ったレッスンをしてくれました。
ボーカルレッスンは初めての体験でしたが、効果が出ているのが分かり、もっと上手くなりたいと思ったのと、スクールや先生の印象が良かったので入会しちゃいました!!

これからが楽しみです!!

フィールドミュージックスクールからの返信

先日は、無料体験レッスンにお越しいただき、ありがとうございました。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

オススメです!!

無料体験レッスンに行きました。
ボイストレーニングは初めてでとても緊張したのですが、先生がとても明るくて緊張をほぐしてくれたので、楽しくレッスンが出来ました!
初心者の私ですが、とてもわかりやすく丁寧に教えてくれ、レッスン後にはちょっと上手くなったように感じました(*´艸`*)

もし、ボーカルを習いたいけどどこのスクールがいいのかと悩んでいる人は、ぜひ行ってみて下さい!!
オススメですよ(◍•ᴗ•◍)

フィールドミュージックスクールからの返信

先日は、体験レッスンにお越し頂き、またご入会して頂きありがとうございました!
楽しくレッスンをしていただけたようで良かったです!!
今後もよろしくお願い致しますm(._.)m

オシャレなスクール!

池袋駅からサンシャイン通りを抜けたあたりにあります。
スクール内は綺麗でゆったりとくつろげるソファーがありオシャレな感じでした😄
体験レッスンもまずこちらが何をしたいのかをしっかり聞いてくれて、色々とアドバイスして貰いながら楽しくレッスンをしていただきました。他にも幾つかのスクールに行きましたが、私にはいちばんわかりやすかったです✌🏻特にボイトレが初めての方にはオススメですよ✋

フィールドミュージックスクールからの返信

先日は、無料体験レッスンにお越し頂き、また、ご入会いただきありがとうございました!
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
よろしくお願い致しますm(._.)m

東京都豊島区東池袋2-45-2ステラビル2階

JR池袋駅から徒歩8分。サンシャイン近くです。

• 東池袋二丁目から68m (徒歩1分)

オープン2周年。300名以上のお客様がレッスン受講中!

LIFEミュージックスクール池袋

• 池袋駅から徒歩6分 (430m)

明るく楽しく本格的に!歴30年、指導人数2000人を越えるトレーナーが最短距離で上達へ導きます

キルビルボーカルアカデミー

• 池袋駅から徒歩9分 (700m)