ホグシヤワガヤ

当たりです

口コミ通り良店でした。アパートの一室、看板もありませんので何号室かまで調べて行きましょう(201号室でした)
施術は肩甲骨辺りを中心にと足つぼマッサージをお願いしました。丁寧で強さもちょくちょく聞いてくれます。会話も上手で話しやすいのでリクエストしやすいかと。
初めて行くお店は大体クーポン利用で60分をお願いするのですが気持ち良かったので90分(クーポンに無い)に延長して貰いました。会計時に、普通の料金でいい旨を伝えましたが割引して頂けました。その辺りも良心的で好感もてました。
ただ、アパートならでは?かな?お隣さんに小さいお子さんがいらっしゃるみたいで時折走る音と泣き声が聞こえましたが気にはならない程度でした。

口コミありがとうございます!
流石にハードな仕事に、忙しくて体の放置期間が長かったため、素晴らしく?硬かったです(笑)
体が資本の仕事ですから、キツいとき暇が出来た時は、いつでも御来店下さい。
心よりお待ちしております!

大変良いです

多くのお店に行きましたが、こちらのお店は凝っている箇所を探り当て
しっかり強く揉んでくれます。
少し入り組んだところにありますが、駐車場もありますし、
非常にリーズナブルですし、とてもすっきりします。
おすすめです。

ほぐし屋 わが家からの返信

三度目のリピートありがとうございました!
いつも楽しく施術させていただいてます(笑)
腰以外はかなり良くなってきましたね!
肝心の腰がもう少しかかりそうですが、まだまだ精進しますので、これからもよろしくお願い致します!

良かったです!

もともと肩こりで、今回は頭痛がして辛かったので行きました。
90分コースで全身マッサージ。クーポン利用。マッサージは痛くなく、気持ち良い感じ。翌日、頭痛が消え体が軽くなり、とっても楽になりました!早くいけば良かったと悔やみました〜。

口コミありがとうございます!
丁寧なコメント大変嬉しいです(^o^)

ただ・・・、すみません!!どなたの口コミかわかりませんでした(´д`|||)
良かったら、口コミしました!と教えていただけると嬉しいです(^o^)

よかった!

肩と首のコリが酷く、自宅周辺で探していたところ、このお店を見つけました。
初めて行きましたが、印象も良く、対応や施術も丁寧でよかったです!
価格もリーズナブルですし、営業も遅くまでやっているので通いやすいお店です!

ほぐし屋 わが家からの返信

今回は、短いコースだったので、首肩周りをガッツリでしたね。
しばらく放置してたとのことで、鉄板のようになっていました(笑)
頭痛の原因もわかり良かったです!
他の部位もかなり固くなってるので、あまり間隔を空けすぎに、また御来店下さい。
心より御待ちしております!

スッキリしました

初めて伺いました。初めて行く時は緊張しますが、とても感じの良い対応で安心しました。マッサージも強めでとても心地よく翌日揉み返しもなく朝、起きる時の辛さがかなり軽くなっていました。今回は揉みほぐしだけのコースをお願いしましまが、次はオイルマッサージも受けてみたいなと思います

口コミありがとうございます!
ご主人とのペアでの御来店ありがとうございました!
私は奥様の施術をしましたが、
奥様の足と肩が酷かったのですが、
楽になられて良かったです!
また、是非ご主人と一緒にお越しくださることを、お待ちしております。

マジっすか!

全身ほぐしてもらってからの、全身ストレッチで、凝り固まってた筋肉が緩み、関節の可動域が拡がりました。

色んなお店に通ってましたけど、久しぶりに当たりかなって感じです。

値段も手頃で定期的に通いたい、通える店です。

ほぐし屋 わが家からの返信

スポーツをされてると言うことで、かなりの硬さでした(笑)
筋肉がハッキリとわかる、揉みやすい身体ではあったのですが、硬すぎて最初は指が入りませんでした(笑)
ストレッチとの併用で、かなり柔らかく出来たので、良かったです!
またの御来店をお待ちしております。

良かったです。

常に、肩こりが酷く、足もむくんでるので、
友達とペアで行きました。
宮崎脳外科の近くの
アパート群の一番奥のマンションの一室です。

私の体はとても固いのですが、
ここの店長ほど、
つよもみをほぐせる人は、
なかなかいないのではないかと思います。

ストレッチを入れながら、
手抜きはなく、一生懸命、
施術をしてくださいます。

値段も安く良心的で、オススメです。

ほぐし屋 わが家からの返信

お二人揃って、ガッチガチの強揉みでしたね(笑)
特に腰の痛みはかなり酷く、ストレッチを多く取り入れて、やっとの状態でした。
あまり間を空けずに、また御来店下さい。
元々の状態が状態なので、ご自分でも、ストレッチを取り入れる事をお奨めします。

長崎県長崎市中里町1661ボヌールA&Y201号

多良見インター降り口より、車で3分

• 藤棚から46m (徒歩1分)

完全復帰

お一人お一人に最適な施術をご提供!

いぶき整骨院

• 市布駅から徒歩57分 (4.5km)

〈女性専用ハーブよもぎ蒸しサロン〉リンパ流し&フェイシャルエステメニューもあり♪

Detox Y's salon

• 市布駅から徒歩128分 (10.2km)