ホグシヤワガヤ

ほぐし屋 わが家

気持ち良かったです。

最近、体がきつく、家から近くて遅くまであいてる所はないかと思って、初めてほぐし屋 わが家さんに行ってみました。全身してもらい、スッキリしました。
また、行きたいです。
90分コースでゆっくり出来ました。

足のむくみがスッキリしました!

ずいぶん久しぶりの足つぼマッサージだったので、ガッチガチに固まったお尻から足先まで汗だくになりながらほぐして頂きました。おかげさまでパンパンに浮腫んだ足はすっきりしてとても楽になりました。お値段もリーズナブルでとても気に入りました。またよろしくお願いします。

ありがとうございました

会社仲間の紹介で訪ねてみました。
ピンポイントで痛いところをマッサージしてもらえたので、分かる人には分かるんだなと感心しました。
的確な体の状態の説明も、大変参考にになりました。
またお願いしたいと思います。

ゆっくり出来ました

10日、日曜のお昼12時から予約した者です。
今回は久しぶりのマッサージでしたが丁寧に施術してもらいました。
強弱も丁度よかったです。
頻繁に通うことは出来ませんがまたお時間あれば伺わせてもらいます。

お疲れ様でした(笑)

マッサージ等ほぼ初心者の私ですが、不安無くほぐしていただきました。が… 私のコリ方は尋常ではなかったらしく、非常に困らせてしまいました。(笑)
しかしながら、丁寧、熱心に施術していただき、終わる頃には私自身も汗だくになり、体も非常に軽くなり大変満足です。

また伺わせていただきますので、宜しくお願いします。

ほぐし屋 わが家からの返信

捲りさん、口コミありがとうございます!
とりあえず、汗が凄かったですね(笑)
どれだけ血行が悪くなってたのか!って思いました。
頑張って適度な運動もしてみて下さい!
またのご来店をお待ちしております。

炭酸水もらって疲労回復

固まった背中を動くようにしてもらえました。月一回くらいしかいけてませんが、二週間ペースで行きたいです。
やはりいくらストレッチしたところで筋肉の柔らかさは戻らないですね、年には勝てない。
腰のツボ押しはかなり痛かったけど、効きました。次は90分以上コースで夏に向けて回復したいと思います。

ほぐし屋 わが家からの返信

テラさん、口コミありがとうございます!
写真、格好いいですね‼
筋肉は質・量共に文句なしですが、上半身の疲労蓄積が酷いですね。
出張などもあり、大変だとは思いますが、メンテナンス頑張りましょう!

スッキリしました

慢性の疲労をしっかりほぐしていただきありがとうございます。おかげで、体が軽くなりました。特に脚がひどいとのこと。教えていただいた、お尻、脚のマッサージ、ストレッチ試してみます。かなりてごわい体と闘って大変だったと思います。中々合うお店と出会いがなかったですが、今後ともよろしくお願いします。

ほぐし屋 わが家からの返信

カメさん、口コミありがとうございます!
筋肉は充分に付いてるのですが、疲れを溜めすぎです(^-^;
ストレッチや入浴など、疲れを取るように努力してみて下さい(^-^)

メンテナンス!

体がガチガチらしいのでゴリゴリしてもらって痛かったけど、次の日の仕事で体がいつもより動いて大変よかったです!
頭から足の先までやって頂きよかったです!
やはりメンテナンスは大事だと思いました!
近所なので出来る限り毎週通いたいと思います♪

口コミありがとうございます!
肩甲骨の状態がかなり悪いので、ストレッチも頑張って下さい(^-^)
新しい仕事に慣れるまで、疲れが溜まりやすいので、気を付けて下さいね!

行く価値ありました。

60分コースと90分コース2回いきましたが、
本当、体の疲れが、とれました。
今まで行った中では、とても満足してます。
時間と余裕が、あれば、毎週いきたいですが…
マッサージの後は、ぐっすりねれました。
近いうちにまた、行きたいとおもってます。

口コミありがとうございます!
仕事柄かなり疲れが溜まっているので、時間のある時に、いつでもご連絡下さい(^-^)
お一人でも、お二人でも、心からお待ちしております。

良かったです!

下半身の弱さを指摘され納得しました笑
力加減もよく揉みほぐされ、調子の悪かった臀部もよくなりました。また、足つぼもほどよい痛さで気持ち良かったです。また近々行こうと思います。駐車場もあり、値段もお手頃です。

口コミありがとうございます!
ただ該当者が、わかりませんm(._.)m
LINEかメールにて、教えていただけるとありがたいです(^-^;

お薦め🎵

平日だったこともあり電話で予約が取れました、郊外で駐車場もあり、部屋は個室でした。
丁寧な対応で凝ってる所を色々ほぐしてくれて、マッサージだけでなくストレッチもしてくれてかなり効きました。

お手頃価格だしまた行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
すみません、該当者が多くて、どなたかわかりませんm(_ _)m
来店時か、LINE、電話にて、どなたか教えていただけるとありがたいですm(_ _)m

ガチガチの体が凄くほぐれました。

体の深くまでガチガチに凝っている所をしっかりとほぐしてくれて、最近ずっとジッとしてても体が硬いのがわかるぐらいだったのに終わった時には体が凄く軽くなりました。

またほぐされたいのでこれから通わせてもらいます。

口コミありがとうございます!
まずは頑張って、年相応の硬さにもっていきましょう(笑)
出来る限りの施術は、させていただきます!
ストレッチも頑張ってくださいね!

体が軽くなりました!

先日肩凝りが激しくお世話になりました!
頭痛がする程ひどくガチガチだった肩が帰りには本当軽くなりました!
時間をオーバーしてまで、しっかりほぐして頂きありがたかったです。また四十肩もあるんですが、念入りにして頂いてだいぶ楽にになりました!
帰りにはストレッチ方法も教えて頂きました。
肩凝り激しい方ぜひおすすめです‼

口コミありがとうございます!
四十肩は日々のストレッチが、重要なので、頑張って下さいね‼

首、肩、腕、背、腰、足と、ほと...

首、肩、腕、背、腰、足と、ほとんど体全体が不調で施術を受けに行きました。イタ気持ちよくとても効いてる感じがして、ストレッチも取り入れていて、施術後はかなり楽になりました。またお世話になりたいおススメのお店です。

口コミありがとうございます!
前回からかなり経っていたため、柔らかい所が無かったですね(ToT)
あまり我慢し過ぎずに、キツいと思ったら、いつでもご来店ください!
心よりお待ちしております。m(_ _)m

予想以上でした

誕生日プレゼントで連れて来てもらいました。仕事柄腰に負担がかかるので腰を重点的にお願いしました。かなり凝ってようでした。途中からはウツラウツラしながらも楽しい会話であっと言う間の60分でした。施術後のお茶も美味しかったです。2人とも「また行こうね」と満足した一日でした。また伺いますね〜

口コミありがとうございます!

誕生日にご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
腰はなかなかしんどい状態になってたので、かなり重点的に施術しました。
他の部位も疲れが溜まっていたので、きついと感じたら、いつでもご来店下さい!
心よりお待ちしております。

ほぐれました‥

マッサージが初体験だと話すと、少し優しめにしていただけました。痛すぎず、ちょうどいい感じで、固まったカラダをほぐしていただいて、とても気持ち良かったです。お店のかたも、優しい感じで、気さくで、いいかたでした。一緒にうかがったパートナーも、また来ようねって、とても気に入ってる感じでした。また2人でうかがいたいと思います。

ほぐし屋 わが家からの返信

口コミありがとうございます。

お体は固かったですが、ほぐしに慣れてない
とお伺いしたので、じっくりと気を付けながらケアをしました。パートナー様と共に、気にに入って下さり、本当に嬉しく思います。

次回も、お越しくださるのをお待ちしております。

まずは体験してみて!

アパートの一室で最初は不安でしたが、

施術を受けてみて、

あまりの気持ちよさに寝落ちしてました。

腰の痛みも和らぎ、爽快です。

初めての方はクーポンで安く設定されてますので、まずは行ってみては?

オススメです!

口コミありがとうございます!
久しぶりの揉みほぐしということで、こりの凄い状態でしたね(ToT)
放置期間が長かったため、元に戻りやすいと思います。しばらくは施術間隔を短くして、柔らかい状態を維持しやすくなるようにしましょう!
いつでも御来店お待ちしておりますm(_ _)m

リラックス

アパートの一室なので最初はここでいいのか?と思いましたが、2回目以降は大丈夫です。
マッサージ自体ひさしぶりに行ったのですが、話しやすくマッサージはとても丁寧でリラックスできました。
※私は屈指のハリの持ち主だったらしく大変そうでした、、
また行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
ですが・・・、すいません誰かわかりませんでしたm(_ _)m
口コミしました!と一報お願いいたしますm(_ _)m

夜勤の疲れも吹っ飛びます

普通のアパートの一室でされてて、場所とかは分かりづらいです。
何回か行けば覚えれる程度です。
施術は、全くゴリゴリと痛いことはされませんでした!なのに夜勤の疲れも吹っ飛ぶほど身体が楽になりました!
足つぼは少し痛かったけど、終わった後は血行が良くなったのか足先までぽかぽかでした♪また絶対行きます!!

ほぐし屋 わが家からの返信

職業柄、全体的に満遍なく疲労が溜まってますね(´д`|||)
毎回、ガチガチなので、大変さが伝わってきます。
キツい時は、いつでも御来店下さい!
心より御待ちしております。

超スッキリ❗😁

前々から首から頭にかけて凝ってたので、それが最近酷くて…💦頭痛持ちなので困ってたところに我が家さんを見つけて行きました❗
店内の雰囲気も良くて気持ち良かったです!

また、凝る前に行きます😅
そのときは宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!
疲労が溜まりすぎて、張りが酷いので、ストレッチを頑張ってみて下さい!
頭痛が止まないとき、ダルさが抜けないときは、いつでも御来店下さい!

長崎県長崎市中里町1661ボヌールA&Y201号

多良見インター降り口より、車で3分

• 藤棚から46m (徒歩1分)

完全復帰

「先生に出会えて本当に良かった!」と言われる治療院です。

和整体カイロクリニック

• 市布駅から徒歩59分 (4.7km)

〈女性専用ハーブよもぎ蒸しサロン〉リンパ流し&フェイシャルエステメニューもあり♪

Detox Y's salon

• 市布駅から徒歩128分 (10.2km)