サチシンキュウセイコツイン

雰囲気がいい

入口は少し分かりづらいけどとても綺麗で雰囲気のいい治療院でした!
先生も優しくてとても丁寧に対応してくれて説明もとても分かりやすかったのでオススメです!
どこに通おうか迷っている方はぜひ一度行ってみてください!

SACHI鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
また口コミもいただきありがとうございました。
入口問題ですが、私たちも未だにどう改善すればよいのか試行錯誤中でございます。
階段で昇られる方は少なくなってきましたが、入口がなかなか分かりにくい場所になっていますよね。
指摘していただきありがとうございました。
もう少し改善策を考えてみますね。

ゲスト様にオススメと言っていただきスタッフ一同うれしく思います。
またのご来院お待ちしていますね。

また行きたくなる治療院

受け付け、治療院共に明るく清潔な印象でした。

友人の紹介でお邪魔しました。私自身高校時代より腰痛があり、最近特に悩まされておりました。
こちらの院長先生もサッカーをやられていたみたいで、話も盛り上がり楽しかったです(笑)

保険治療と自費鍼をやっていただき、最後にコンディション調整でストレッチをやっていただきました。
かなり腰痛が楽になりました。色々と日々の生活のアドバイスも頂きありがとうございました!

また土日18時までやっているのがありがたいです。受け付けのおねーさんも綺麗だったのでまた行こうと思います(笑)

hide0606様
この度はご来院ありがとうございました。
また口コミもいただきありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
サッカーという共通の話題があったこともあり、こちらもとても楽しかったです。
今回は保険と鍼の両方を受けて頂いたのですが、前回の治療でだいぶ動きもよくなってきていたので
定期的に来てコンディショニングをしていただき、ひどい時に鍼をするかたちが良いかと思います。
最後に、受付のお姉さんに伝えたら、喜んでいましたよ(笑)

駅近でキレイな院でした

接骨院系は入りずらい雰囲気かなと思いましたが、とても綺麗で清潔な院でした。
駅からも近く、遅い時間まで診て頂けるので助かりました。
針も全く痛くないので続けて治療が出来そうです。
先生方も優しい雰囲気でした。

カナ様
この度はご来院ありがとうございました。
またうれしい口コミありがとうございます。
鍼と聞くと皆様は注射のようなイメージをもたれるかと思いますが、
注射針より細いものを使いますのでそんなに痛みを感じないことかと思います。
カナ様にも全く痛くなかったと言っていただけて、スタッフもうれしく思います。
平日は21時まで受付をしておりますので、またぜひお仕事帰りにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

とても楽になりました。

自費治療を受けてきました。
腰が痛くて、しびれが強かったのですが
治療を受けて改善されました。マッサージだけでなく、調整のような治療もしていただき、帰るときに楽になりました。
院内も綺麗で先生も親切でした。しばらく通院しようと思いました。

SACHI鍼灸整骨院からの返信

yurayura様、この度はご来院ありがとうございます。
また口コミも書いていただきありがとうございました。

腰の痛みはその後軽減されましたでしょうか?
しびれも出ていたのでまだしばらくかかるかと思いますが、
これからもマッサージだけでなく、調整なども含めスタッフ一同におまかせいただけたらと思っております。
しびれがひどいようでしたら当院では鍼灸治療も行っておりますので、そちらもよかったら受けてみてくださいね。
またのご来院お待ちしておりますね。

とても丁寧!!

腰の痛みが気になっていたので通りがかりに外看板をみて伺いました。

院内の雰囲気はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、イメージしている接骨院とは大きく違いました。

先生方も丁寧な対応と親しみやすい笑顔で接してくださいました、施術のほうも丁寧で欲しい刺激が欲しい所にちょうど来る感じですごく腰が楽になりました!!

印象はとにかく丁寧!
これが一番です!!

久し振りに通いたいって思える所に出会えました、また宜しくお願いします!!

kenken様
この度はご来院していただきありがとうございます。
また口コミまで投稿していただき、とてもうれしく思います。

その後、腰の痛みはいかがでしょうか?
刺激量、満足していただけたようで安心しました。
よろしかったらお身体のメンテナンスやリフレッシュをしていただけるよう
これからもケアさせてくださいね。

またのご来院、心よりお待ちしております。

おすすめです

チラシを貰い、肩こりが酷かったので行ってみました。オープンしたてのようで院内は新しく明るくて綺麗でした。しっかり丁寧に揉みほぐして貰いかなり楽になりました。私は揉み返しが来やすいのですがこちらはそんなこともなく加減のわかる上手な施述だと思います。次は鍼も試してみようかと思います。
先生も気さくで話やすいしおすすめです

SACHI鍼灸整骨院からの返信

チーちゃんネネさま、この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
院内のこと、施術のこと、お褒めの言葉をいただきとてもうれしく思います。
その後、肩の痛みはいかがでしょうか?
揉み返しがなかったということで一安心しました。
施術後もまだ奥のほうに硬さが残っていたようですので、ぜひ鍼灸治療も試してみてくださいね。
またのご来院お待ちしております。

とてもきれいな整骨院でした!!

腰が痛くて伺いました。
行ってみると院内は私が思う整骨院とは違いとてもきれいでびっくりしました(^^)
治療は丁寧で親身になって話を聞いてくれ、ずっと腰が痛くて悩んでいたのですが帰りには身心ともにとても楽になり大満足でした!

女性スタッフ、個室もあり、美容コースもあったので女性の方にもおすすめです(^^♪今度は嫁もつれていこうと思ってます(*'▽')

駅からも近く表に看板もあるのでみつけやすいと思いますよ!
遅くまでやっていてなおかつ日曜もやっているのはありがたいです!!

またお世話になろうと思ってます(*^▽^*)

SACHI鍼灸整骨院からの返信

小木ちゃんさま、この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
たくさんお褒めいただき、スタッフ一同とてもうれしく思います。
また小木ちゃんさまのように、平日の仕事帰りや、土日などのお休みにしかいけないという方のニーズにお応えできればと思い、平日は21時・土日も診療というかたちにさせていただきました。
お身体のメンテナンスやリフレッシュをしていただけるようこれからもケアさせてくださいね。
奥さまとのご来院、心よりお待ちしております。

通いやすい

院内は綺麗でした
先生の応対・治療も丁寧で女性の先生もいるので話やすかったです

子連れの方も通いやすいようになって
いるようでおもちゃなどの
用意もありました(^ー^)
肩こりで治療をお願いしましたが
だいぶスッキリしました〜
また行かせてもらいます

SACHI鍼灸整骨院からの返信

まーさ様、この度はご来院&口コミを書いていただきありがとうございました。
その後、肩の調子はいかがでしょうか?
おもちゃ、お子様に気に入っていただけたようでよかったです♪
私も2児の母ですので、お子様が小さいうちの肩や腰の痛みの辛さを知っています。
お子様連れでも気兼ねなく来ていただき、リラックスした状態で治療を受けられるよう
スタッフ一同サポートさせていただきますね。
またのお越しをお待ちしております。

子連れでも安心でした☆

買い物の帰りにチラシを頂き、お子さんも一緒でも大丈夫ですよっと言われたので行ってみました!
丁度子供を抱っこしたままでの移動で肩や足が悲鳴をあげていたのでそちらを御願いしました。
店内は私のイメージする整骨院と違っていて明るくて綺麗な雰囲気だったので女性の方も行きやすいと思います。
施術中は女性スタッフの方が慣れた様子で子供と遊んでくださり、大好きなアンパンマンのおもちゃまで貸してもらって楽しそうな声を聞きながら安心してマッサージをしてもらうことが出来ました。あまりの気持ちよさに後半はウトウトしてしまい、終わったことに気づかない程でした!

子供がいるとなかなか整骨院に通えませんでしたがこちらでしたら安心してまた通えるなと思いました。
次は諦めていた産後の歪んだ骨盤をおねがいしようと思います。

チーポポ様
この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。
リラックスして施術を受けられたということでこちらも安心いたしました。
肩や腰など痛いと思いつつもお子さまが小さいうちはなかなかご自分のためにお時間がとれないためツライ日が多いかと思います。
少しでもその痛みを軽減できるよう当スタッフにお手伝いさせてくださいね。
チーポポ様に少しでもリラックス&リフレッシュしていただけたらと思います。
気軽にまたお子さまとご一緒にいらしてくださいね。
スタッフもCちゃんに会えるのを楽しみにしています。

鍼灸治療体験

チラシをもらい気になったので試しに行ってみました。
4階ということでなかが見えず少し緊張。
行ってみると、プレオープンということもありメニューもいろいろお試しができるということでマッサージだけでなく鍼や足のマッサージ機も体験してきました。
腰が重だるくおしりの辺りまで痛むこともあるのですがマッサージ・鍼をしてもらいとても楽になりました。
そのあとにやった足のマッサージ機は夕方でむくんでいた足に効いたのか気持ちよかったです。
店内はできたばっかりということもあり清潔感がありきれいでした。
美容コースなどもあるようなので、気になりますが、まずは腰の痛みがこのまま楽になるようまた行きたいと思います。

SACHI鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
プレオープンにいらっしゃったということでとてもうれしく思いました。
その後、腰の痛みはいかがでしょうか?
イクラ様の腰の痛みが少しでも楽になるよう
これからもスタッフ一同、精一杯治療させていただけたらと思います。
またのご来院お待ちしていますね。
投稿ありがとうございました。

東京都文京区白山1−31−9小林ビル4階

都営三田線白山駅(白山下方面)A1出口より徒歩1分。出口をでて右側にアパマンショップさんののぼりのあるビル4階になります。南北線本駒込駅より徒歩7分。

• 白山下から22m (徒歩1分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 白山駅(東京)から徒歩10分 (740m)

かがやき鍼灸院・整骨院

• 白山駅(東京)から徒歩10分 (740m)

痛くないハリ治療の

みょうが鍼灸院

• 白山駅(東京)から徒歩16分 (1.3km)