サチシンキュウセイコツイン

最高です

とても丁寧ですし、気持ちよすぎて寝てしまいました。骨盤矯正とマッサージのコンビネーションを受けましたが、次回は骨盤矯正1本で全身を整えてもらいたいと思います。
院内の部屋はとても清潔で、駅からも近くとても便利です。担当してくださった先生は最初から最後までとても丁寧で、施術していただきながらも非常によく説明をしてくださり、わかりやすく安心してお任せできました。

ゲスト 様
この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
前回は骨盤とマッサージのコースでしっかりと調整させていただきましたので、
お身体のゆがみや不調が出る前にぜひまたご来院おまちしておりますね。

整体師さんも優しく、リーズナブル!!

週末のスポーツ中に怪我をしてしまったため、通院し始めました。
リーズナブルなお値段で怪我した部位含め、体のマッサージに加え、電気治療をして頂き、、いつも大満足です。
整体師さんはみんな優しく、非常におすすめの整骨院です。

SACHI鍼灸整骨院からの返信

この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか?
怪我の部位だけでなく全身の調整をすることで怪我のしにくいお身体つくりのお手伝いができればと
思っております。
おすすめとのお言葉をいただき、ありがとうございました。

綺麗な治療院

肩が痛くて初めてお伺いしましたが
綺麗な治療院で
スタッフの治療もすばらしかったです
説明も丁寧でわかりやすかったです

子供と一緒に行っても平気なので
ありがたいです

今後も続けて通いたいです
家族にも勧めていきたいです

あだちん 様
この度は口コミのご投稿ありがとうがざいます。
肩の痛みはその後いかがでしょうか?
痛みの原因など知っていただくことで、普段の生活でも気をつけていただくことなどができますので
患者様へのきちんとした説明はこころがけております。
お子様がいても、安心して施術を受けていただけるよう空いているスタッフで対応をしていますので
、気軽にぜひご一緒にいらしてくださいね。

非常に助かりました!

先日は大変助かりました。

朝通勤時電車の中でくしゃみをしてしまったしたところ、背中に激痛が走り、
その時からリュックも背負えず、
痛みで冷や汗ダラダラで
どうしようもなくなってしまったのですが、
先日から近くで仕事があったので、

白山駅周辺で検索!

見たら良さそうだったので
予約優先と書かれているものの
藁をも掴む思いで
予約もせず、突撃してしまいました笑
すいません💦笑

口コミで最初の対応が、、。
って書いてあったので、
こんな突然来たら迷惑がられるかなと
少し不安だったのですが、、、。

突撃した私にスタッフの方
最初はびっくりしてましたが
優しく声かけてくださり、
リュックを降ろすのを手伝ってくれたり、
ほんとすいませんってくらい
至れり尽くせりで非常に安心しました!

院内はきれいで清潔感あって
私の大好きなお灸の匂いもしてて、
すごく落ち着く空間でした。

着替えの用意もあるとのことでしたが
着替えられる気がしなかったので笑
とりあえずそのまま施術してくださいました。

私はマッサージと鍼の両方をさせていただいたのですが、鍼もこちらに話しかけながら打ってくれたり、不安なく受けれました。
マッサージも非常に効いたのか、
帰るときにはなんとかリュックも背負えて
頭を少し動かしても大丈夫まで回復!
テーピングなるものもしてくださり
そのあと仕事だったため、
ほんとに助かりました!

先生のお話だと、
まだ油断はできないとのことだったので
また後日行こうかと思ってます。

急遽だったのにも関わらず
お時間とっていただけてありがとうございました!

星の数を4、5にしたのは
入り口がわかりずらくて、
ウロウロしてしまったので笑

仕事頑張ります。

皆さん高評価ですが…

この間はじめてこちらに施術をお願いしました。
院内は皆さんおっしゃる通りきれいでした。が、あまり対応は好きではありませんでした…。初診にも関わらずあまり誘導がなく、施術室に案内されるまで殆ど声をかけて頂けなかったので少し困りました(たまたまかも知れませんが)。施術中は逆にうつ伏せになった状態でずっと話しかけられ、苦しく、何となく落ち着かない感じでした。
何回か通って、慣れるとこのアットホームな雰囲気が心地良いのかと思いますが、初診だった事もあって少し驚いてしまいました、

hleyw725 様
この度は口コミいただきありがとうございます。
また初めてご来院の際に、ご不快な思いをおかけましたこと、深くお詫び申しあげます。
せっかくこちらの院にご来院いただきましたのに、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後、このような事がないように、スタッフ一同、再度患者様への応対の確認など徹底していきたいと思っております。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

おすすめです!

清潔感のある店内で、スタッフさんも皆さん優しく明るく迎えてくれます。
健康保険から自費治療まで幅広く扱っていて、相談しながら自分に合った治療を選ぶことができます。
女性のスタッフもいるので、鍼治療や肌を出すことに抵抗がある方も安心して治療を受けられると思います。
今度は美容鍼を受けたいと思います

rvhad642 様
この度は口コミありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
rvhad642様のように、男性スタッフが苦手な方・症状を伝えにくい方などでも
安心してご来院いただけろうよう女性スタッフが常駐しております。
美容鍼のほうも、ぜひお待ちしておりますね。

私だけのプランを考えてくれます。

2年ほどお世話になっています。
スタッフの皆さんとコミュニケーションがとりやすく、自分なりの施術プランを一緒に考えてくれます。
美容鍼を月一回、鍼灸を週一回のペースが、私の肌にあうようです。
気に入っています。

hirono233 様
この度は口コミありがとうございます。
またいつもご来院いただきありがとうございます。
美容鍼にお身体の鍼と hirono233様には鍼灸治療があうようですね。
お顔だけでなく、お身体も鍼をなさってるということで
より全身の血流などもよくなっているので、相乗効果を得られているかと思います。
これからもhirono233様のお身体の悩みに沿った施術プランをご提案させてくださいね。

白山駅近く!

いつもお世話になってます。
最初は腰の痛みで通ってたのですが、今はまた再発しないように予防のためと体のメンテナンスで通わせて頂いております!
骨盤矯正も痛みなく受けられるし、歪みがだんだん減ってスッキリする時間が長持ちする気がします😊
お値段もリーズナブルなので、お近くで鍼灸マッサージをお探しならオススメです!

vwprt967 様
口コミでオススメしていただきありがとうございます。
骨盤矯正やメンテナンスをしていただくことで、腰の痛みもだいぶ楽になっていただいたことかと思います。
当院の骨盤矯正はストレッチ要素の強いものとなっておりますので、ボキッと音を鳴らすようなものと違い、緊張しないで受けられたのではないでしょうか。
腰のほかにも気になる症状がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
またのご来院お待ちしております。

赤ちゃんと行ける骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠前よりもワンサイズ細いサイズのデニムを履ける様になり、嬉しい限りです。

院内はとても清潔感があり、スタッフの方も子供の対応になれているので、赤ちゃん連れでも安心して通えます。

ゲスト 様
この度はご来院・うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体で変化の実感を感じていただき良かったです。
妊娠・出産にともない骨盤周りの靭帯がゆるみ骨盤が歪みやすくなっておりますので、
お身体の調子がわるいなと感じましたら、お子様が小さく外出が大変かと思いますが、
メンテナンスに気兼ねなくお子様とご一緒にいらしてくださいね。

アスリートも通う本格的整骨院

アスリートも通う本格的整骨院です。明るい雰囲気で、女性も気軽に通えると思います。鍼灸治療もやってます。美容鍼や骨盤矯正などもあります。数ある整骨院の中でも効果を期待できる治療をしてくれます。是非お勧めです。

SACHI鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
本格的とまでいっていただき光栄です。
アスリートの方々もですが、女性も来院しやすいよう施術メニューや女性スタッフを多く起用したりと
そちらもお気づき頂けてうれしいです。
ゲスト様のご希望にそえるようこれからも施術を行っていきたいと思っております。
またのご来院お待ちしております。

身体が軽い

全身のメンテナンスをお願いしました。
ビルの4Fで最初は迷うかもしれませんが駅スグですし、院内は新しくとてもキレイです。

翌朝身体が軽いです!新しい医院ですが施術は非常に丁寧で技術は間違いありません。
スポーツを継続してやってる方、
子連れの方も多いそうで、若い世代にもオススメです!

SACHI鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
またオススメいただきありがとうございます(*^_^*)
ビルの4階ということで、たしかにわかりにくいですよね(>_<)
ゲスト様は迷わずご来院いただけましたでしょうか?
またその後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のメンテナンスをしに、再度ご来院いただけることをスタッフ一同お待ちしておりますね\(^o^)/

丁寧な骨盤矯正でした。効果出ました!

最初は骨盤の歪みと反り腰による腰の痛み、更に寝ても覚めても太ももが張り痛みがあったため色々探してお値段1800円というお手頃感と近所ということで、試しに行ってみた。すると、女性の先生の丁寧なストレッチから始まり40〜50分で終わり。途中途中で治した骨盤の維持のための自宅での筋トレやストレッチを丁寧に教えていただき満足して帰宅。その後、週に一回通いつつ、教えた頂いた筋トレやストレッチもちょくちょくやったところ1か月で反り腰は大分改善し、2ヶ月で太ももの痛みがなくなりつつある。更に何故かこの2ヶ月でダイエットしてるのに落ちなかった体重が三キロ落ちた。気づけば腰の痛みも感じなくなっていた。そして只今3か月目、忙しくなり毎週は通えなくなり一月ぶりに行ったところ、バ骨盤の歪みも少ないと言われた。ただこの間はずっと骨盤の維持のために骨盤ベルトを着用して姿勢など気を付けているし普段の生活も気を付けている。
ようやく仕事が落ち着いたので体調の安定のためにもこちらのストレッチは丁寧で気持ちがいいのでまた定期的に通おうと思う。
結論
私にはこちらの院がとても合っていた。もちろん合う合わないはあると思うが値段が手頃で施術が丁寧なので一度行ってみる価値はある。

SACHI鍼灸整骨院からの返信

この度は、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
気になさっていた反り腰や、太ももの痛みなど改善されていることを実感していただいているようでうれしく思います。
施術後だけでなく、普段から骨盤バンドをきちんとつけていただいたり、ストレッチなどをしていただいたので
その効果も大きいかと思います。
ストレッチメインでやるか、このまま骨盤矯正を続けるか迷われていましたが、
このまま骨盤矯正を続けていただき
身体全体の歪みや、そこからくる内臓下垂などを予防していただけたらと思っております。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしておりますね。

交通事故後のムチウチ

交通事故にあって、首の痛みがひどく、またまわらなくってしまいつらかったので、みてもらえるところがないかネットで調べたところ、こちらをみつけました。
職場から近く、夜も21時が最終受付なので時間を気にすることなく通えて助かっています。
マッサージや超音波をかけてもらったり、テーピングもしてもらいだいぶ楽になってきました。
また事故後の保険などのやりとりも相談したところきちんと対応してくれ安心しました。
男性の先生と女性の先生の両方いましたが、どちらの先生も力加減など細かくきいてくれて腰など強く揉んでほしいわたしにとってはよかったです。

SACHI鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
交通事故後ということで、大変でしたね。
その後、首の調子はいかがでしょうか?
むちうちは首の痛みはもちろん、神経を傷つけていると、手足のしびれや倦怠感、
めまいなどの症状も併発してきます。
むちうちは目に見えにくい症状なため、医学的にも証明しづらい怪我です。
しかし、自覚症状がいつまでも続き、ツライものです。
これはご本人しかわからないものです。
交通事故後の体の不安を始め、治療法や通院の金銭面での負担に関することなど
気になる点があるようでしたら何でもご相談くださいね。

毎回大満足です。

美容鍼ができるところをネットで探してたどり着きました。初めての美容鍼でしたが、痛みもなくエステサロンで使用してる機械を導入しているので、美容鍼だけでなくお肌全体のお手入れも一諸にしてくれます。効果はすぐに出ます。リフトアップはもちろん小顔になりますし、頬のたるみは解消されました。終わった後鏡見てビックリします!肩こりや腰痛もあったのでマッサージも希望したところ、全身を丁寧にマッサージして頂き、本当にいたせりつくせりです。帰り道はポカポカです。時間のある時は通いたいです。

のん 様

ご来院ありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初めての美容鍼という事でご不安等あったと思いますが、
少しでも安心して施術を体験、
また効果も実感できたということで、嬉しい限りです。
優しいお言葉でスタッフ一同心がポカポカです!

なにか疑問や質問等あれば、
スタッフ一同誠心誠意対応させていただきますので
お時間がある際は、お気軽にご来院ください!

またのご来院をお待ちしております。

キャンペーンを使ってみて

アクセスは白山駅から5分くらい。 ビルの4階ですがすこしわかりづらいかも 治療室はとってもきれいで 施術もとても丁寧です。 一つ一つ説明と強さ加減など配慮してくださります。院長先生と女性の先生2人なんでしっかり予約をとることをオススメします。
ホームページもあり問い合わせもそこからできるので便利です。
キャンペーンしてるのであたしはそこから始めてみました。その後リピーターになりました。オススメです

SACHI鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミを書いていただきありがとうございました。
また継続してご来院いただき、スタッフ一同励みに思っております。

夜は2人体制のことが多いので、ゲスト様が書いていただいてようにご予約がオススメです♪

美容鍼など他のキャンペーンも引き続きおこなっておりますので
よかったらお問い合わせくださいね。

確かな診察と治療

首が痛く、両手がしびれ、マッサージでは治らなかったのですが、しっかりと診察をしてくれて、根本的な治療を始めてくれました。
原因を見極めて、それに対する治療ですので、きちんと治していけそうです。
丁寧な対応で、とても安心できます。

SACHI鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。
また口コミを書いていただきありがとうございます。

その後、首の痛み・手のしびれは改善されていますでしょうか?
なぜしびれや痛みがおこるのか?
ご自身でも原因がわかっていただくことで
普段の生活なども気をつけていただけるかと思います。
これからもゲスト様のお身体が少しでも楽になるよう、お手伝いができたらと思っております。
またのご来院おまちしております。

とても癒されました★

チラシを見て、初めて伺いました。ビルの4階とあり、ちょっと不安な気持ちで向かいましたが、店内はとてもきれいで安心致しました★施術着やシュシュも貸して頂けました!

骨盤矯正の初回価格でお試しでやって頂き、気持ちよかったです!私の身体が硬すぎて途中ストレッチは笑いながらやってましたけど笑。和やかでした(^^)
メドマーの機械も試してみましたが、10分100円でお安いです!
飲み物のサービスやタブレットまで貸して頂きまして、気配り上手な優しいスタッフさんだと思いました(^^)
また通わせて頂きたいと思います!

SACHI鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院&口コミを書いていただきありがとうございました。

施術中、こちらも終始とても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^_^*)
骨盤矯正のコースや院内の雰囲気など気に入っていただけて、とても安心いたしました。
4階ということでなかなか院内の雰囲気などわからず不安でしたよね(>_<)
女性の方でも安心できますよう女性スタッフが在中しておりますのでご安心くださいね。

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

最高っ!!!

いつも、とても素晴らしい治療で身体が元気になりますっ!

家からも歩って1分なので、アクセス的にも最高の立地なので物凄く助かってます。

家族皆んなで通わせていただいてるので、これからもよろしくお願い致しますっ!

SACHI鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございました。
返信が遅くなってしまいすみません。

『最高っ』とのお言葉頂きありがとうございます。
スタッフ一同うれしく思います(*^_^*)

ゲスト様、またゲスト様のご家族皆様のお身体の痛みや全身の調整など
これからもケアさせいただけたらとと思っております。
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

アットホームで技術が確かな整骨院です

可愛らしく清潔な整骨院です。
こちらの話も良く聞いて下さり、何より技術が素晴らしいです。
スタッフの皆さんも温かくとても癒されます。
駅からも近く行きやすい。
もっと近くに住んでいたら毎日でも行きたい整骨院です。

SACHI鍼灸整骨院からの返信

この度は、うれしい口コミありがとうございます。
院内だけでなく、技術面でもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
男性スタッフだけでなく女性スタッフもおりますので、
痛みの部位にいろんなアプローチができるかとおもいます。
またお身体がつらいときはいつでもいらしてくださいね。
またのご来院スタッフ一同おまちしております。

肩こりと脚のむくみがひどく困っ...

肩こりと脚のむくみがひどく困っていたところ、たまたま通りかかってお願いしたところ、親切にご対応いただきました。
先生の施術もとても丁寧で、腰の痛みまで取り除いていただきました。ハンドでの施術の後は電機での施術やお得なオプションでのむくみとり機械もたっぷり体験させてもらい、とても体が楽になりました。
院内は清潔で雰囲気もよく、コスパも高いです。ぜひまた伺いたい、そしておすすめの治療院です。

にげん様
この度はご来院ありがとうございます。
またうれしい書き込みありがとうございます!!!
おすすめの治療院といっていただきスタッフ一同うれしく思います。
肩や足の経過はいかがでしょうか?
メドマー(足の機械)も体験されたようで、足もすっきりされたかと思います。
またお身体がつらい時は、お気軽にいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

東京都文京区白山1−31−9小林ビル4階

都営三田線白山駅(白山下方面)A1出口より徒歩1分。出口をでて右側にアパマンショップさんののぼりのあるビル4階になります。南北線本駒込駅より徒歩7分。

• 白山下から22m (徒歩1分)

平日夜21時まで 土日祝日営業 千石駅A1出口から徒歩2分 お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎

かがやき鍼灸院・整骨院

• 白山駅(東京)から徒歩10分 (740m)

かがやき鍼灸院・整骨院

• 白山駅(東京)から徒歩10分 (740m)

書籍にもなった独自手法で治療!プロスポーツ選手も通っています

鍼灸整骨院ホスピスト

• 白山駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)