ユガミナオシサロン テラ

Nemo
Nemo さん

頭痛が治りました。

以前は定期的に頭痛が起こり、いつも薬を飲んでいました。薬を飲んでも痛みが止まらない痛がおこり、いつも薬を飲んでも痛みが止まらない事もありましたが歪みを直してもらうようになってから不思議と頭痛、肩こりがなくなり薬も飲んでいません。夜、あまり寝れなかったのも最近はよく寝れる様になりました。定期的にゆがみをなおして再発しないようにします。

口コミ投稿ありがとうございました。
頭痛、肩凝りおさまってきて良かったです。
初めての時はゆがみがひどかったです。
これからは元に戻らないようにサポートさせて頂きますね。

痛みも姿勢も改善

施術前と施術後のゆがみの変化も丁寧に画像で説明していただきました。
体が楽になる実感もあり、人から歩き方も真っ直ぐになったねと言ってもらいはっきりと効果がでています。
また色々な事に効果がありそうなのでリピートさせてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございました。
施術前はゆがみが非常にきつかったのですが、良い効果が出てきているので安心しました。
日常生活、ゆがまない様に気をつけてもらいながら施術を続けてみてください。
もっと変化を感じてもらえると思います。
楽しみにしてて下さい。

施術に出会い感謝

テアシスの施術に出会うまでは、腹ばいでしか眠れなかったのに、施術を受けてからは、上向きで眠れるようになりました。義兄の介護で、腰を痛めた時にも、ドクターから入院宣告を受けたのですが、テアシスの施術を受け、入院する事もなく、自宅で義兄の介護を続けられているのは、理に適った、見事な施術をしていただいたお陰です。施術前と施術後の違いは勿論ですが、私は施術中にも、自分の体の歪みが治癒してくるのを、体で実感出来るから、テアシスさんの施術に感謝です。

口コミ投稿ありがとうございました。
歪みが非常に強く、実生活も肉体的、精神的にもストレスが多く心配しましたが、順調に改善して頂いて安心しました。
再発しない身体づくりのサポートをやっていきますね。
次回お会いできる日を楽しみにしています。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

痛みがなくなりゴルフの飛距離アップ

ゴルフをしていますが、腰痛で練習があまりできなくなりました。
友達の紹介でゆがみをなおしてもらいました。
施術前と体の安定感が明らかに変わった事を実感できました。
治療計画書にそって通う事で練習しても痛みをほとんど感じなくなりました。
ゴルフのスイングも安定して飛距離が伸びたのでビックリしています!

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
また口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
順調に腰痛が改善しましたので私も喜んでいます。

今後は安定したゴルフのショットが打てるようにサポートさせて頂きます。
今後もTERRAを宜しくお願い致します。

ゆがみを直してもらって改善しました

腰を痛めたので友人の紹介でお世話になりました。
施術は全く痛くなく歪んでた体がまっすぐになりました。
一度目に行ったときに痛みがほとんどなくなり、5回目には気になることはなくなりました。
体は必ず歪んでいくので定期的に直してもらった方が再発しにくいとの事ですのでこれからも通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございました。
順調に改善がみれていますので安心しています。

これからは再発しにくい体を作っていきますので1カ月に1回程度ゆがみをなおしメンテナンスを行いましょう。

【数分でゆがみが改善!】

自覚症状のない体のゆがみを、ほんの数分で本来あるべき位置に!びっくりです!
体のしくみも詳しく教えてくださり、納得!
これはみなさんぜひ体験してみて欲しいです!
健康になるには、まず、ゆがみを改善です!
満足度は最高です!

口コミ投稿ありがとうございます。
分かりやすく書いて下さいまして本当に感謝しています。
またお近くにお困りの方がおられましたらご相談下さい。

痛みが無くなりました!

膝の痛みがひどく、歩くのもつらかったですが、階段も登り降りするときも痛みが無くなりました!なぜあのような簡単な施術で治ったのか不思議です!
整形外科でも原因不明で長年の悩みだった膝の痛みに解放されてとてもよかったです!

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。

最初は階段の登り降りが辛く、ゆがみもかなり強かったですね!

順調に痛みが改善してくれて安心しています。

ここからも色んな変化が出てきますので楽しみにしてて下さい。
特にゴルフにいい変化出てきますよー!

ゴルフをするので、もともと腰痛...

ゴルフをするので、もともと腰痛持ちでしたが、ある日突然右の膝が痛くなり、階段の昇り降りができなくなりました。
3〜4日の周期で痛くなったり良くなったりを繰り返していたのですが、我慢できないほどの痛みが出た時に、TERRAさんで治療をして頂きました。
4回の施術で、その後痛みは出ていません。
膝痛もゴルフが原因と思い込んでいたのですが、先生とお話をする中で、仕事中の姿勢に原因があることが判りました。
これからは再発の不安なく、ゴルフをすることができそうです。
有り難うございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

初めての来院時の痛みは大変でしたね。
順調に改善してきているので安心です。

ゆがみの原因が分かったので変わった事をしない限り落ち着いていきます。

時間をつくってケアしていきましょう。

ゴルフの腰痛から、飛距離アップに。

ゴルフを始めて一生懸命練習を続けていましたが腰痛が酷くなりスイングができない状態にまでなってしまい、友人の紹介でTERRAさんにお世話になる事になりました。

なぜゆがむのか?ゆがみとは何かという事をしっかりと説明してもらいました。
痛みが軽減していくまではどのようにしていけばいいか指導して頂き、その様に生活していく事であんなに痛かった痛みもスッキリです。

今はメンテナンスの為に練習しながら続けています。
1番の驚きは今までで1番飛距離を出せる様になってきたこと!

先生からゆがみが少なくなってくると飛距離も伸びて来ますよと言ってたのが本当に実現したのでびっくりしますよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
大変詳しく書いて下さり本当に感謝致しております。

これからはゴルフのパフォーマンスが上がるように一生懸命サポートさせて下さい。

腰の痛みがなくなりました

仕事もままならない腰痛があり、こちらに来るまでは1回1万円以上する有名な先生の治療を色々うけてきましたが、結局よくならず途方に暮れていました。
紹介されてテラに通いはじめましたが、全く痛くないし、軽く体を動かされるようなやり方ですが、数回でほとんど腰の痛みがなくなり、長年出来なかったゴルフを再開できるまでに回復しました。
さわべ先生に感謝しております。

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

ユタカさん、口コミ投稿ありがとうございます。
初回来院時は本当に大変でしたね。

ここまで痛みが軽減してくれて良かったです。

念願のゴルフの再開良かったですね!
これから飛距離も伸びてくると思いますよ。

お世話になってます

施術してもらうと背筋が伸び胸がはれます!
股関節の検査も施術の後には開くようになり体がひねりやすくなりますし、歩きやすくなります!
ゴルフや野球などの体をひねるスイング系のスポーツにも良いかと思います!
先生は喋りすぎずちょうど良い感じで優しいです

口コミ投稿ありがとうございます。

もっと身体のゆがみがとれてくると身体のひねる動作のスピードも上がり飛距離も上がってきます。

継続的に続けていきましょう。

股関節脱却が良くなりました(^。^)

股関節脱却で生まれた私、いつも、右足の付け根に違和感があり、痛くなったりしていました。足が踏ん張れ無い、歩き方が悪い、つまずき易い。
一回の施術後、違和感も無くなり、足もしっかり踏ん張れるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

初回来院時、写真で見たようにゆがみと安定感がありませんでしたが、施術後はしっかりと安定感が出ていましたので本当に嬉しいです。

色んな変化がきますので楽しみにしていて下さい。

飛距離が伸びた‼

腰痛と背中痛で数年前より飛距離がダウンしていたんですが、こちらで治療してもらい痛みも和らぎ、飛距離も戻ってきました。以前は練習すると、すぐに腰・背中に痛みが出てなかなか練習量が増やせなかったんですが、治療後はあまり痛みが出ず練習もほぼ毎日しています。今後も治療を続けて、以前の自分を超えたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

ゆがみをなおすことで両足の安定感が増し、動きの軌道もスムーズになるので腰痛もなくなり、飛距離アップはします。

次は再発しない身体づくりと飛距離新記録を出せるように一生懸命サポートします!

ぎっくり腰

お世話になり本当にありがとうございました‼
何軒も整骨院を渡り歩き、日に日に悪化していく腰‥このまま、まともに歩く事ができないかも‥と困り果てていたところ、会社の上司の紹介で、先生に巡り会いました。
初日に歩けるまでにしていただき、その後も施術を受けるたびに、今までの歪みきった身体を治してくださり、痛みもとれ健全な日々をおくらさせていただいてます。
無痛ゆがみ治療‥名の通り、施術中は全く痛みは無く、施術後はびっくりするくらい、姿勢がよくなっており、本来のあるべき身体になっているんだなーと感じます。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が起こらない身体をつくっていきましょう。

他にも身体の動きや体調に色んな変化が出てきますので楽しみにしてて下さい。

肩凝り

肩凝りがひどくてつらくて
後頭部のも変な違和感がありました
そしてカラダの歪みから股関節が
痛くて寝れない事もありましたが
施術を受けるようになってから
肩凝りも頭痛も股関節の痛みも
全てなくなりよろこんでいます。

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

口コミありがとうございます。

肩こり、股関節の痛みが変化して良かったです。

これからも生活動作の向上するようにやっていきますね。

頭痛が和らぎ、姿勢も良くなりつつあります

頚椎の歪みによる頭痛に悩んでいました。夜中、突然の頭痛で目が覚めたり、仕事中に頭痛が起こり、しばらく作業が出来ないなど、無視出来ないほどの痛みでした。
ところが、こちらで施術をお願いしたところ、痛みはまだ突発的に来ますが、以前ほど強い痛みを感じることもなく、また、頭痛の起きる頻度も下がってきました。
体が良くなりつつあるのを体感してるので、これからも通い続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛にも色々原因はありますが症状が和らいで本当に良かったです。
また何か不調があった時には気軽にご相談下さい。

体が軽くなり、痺れも無くなった❗

施術を受けた後、とても姿勢が良くなり、腕の痺れもなくなりました❗
施術後のフォローも手厚くて非常に素晴らしいです!
体験もありますし、まずは一回受けてみるのをオススメしますー!
姿勢が良くなると精神的にも落ち着きますし、目的以外の相乗効果も望めます❗

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

よねちゃんさん、口コミありがとうございます。
症状だけでなく生活の質の向上を目指してやっています。

これからも良い変化を期待していて下さいね。
今後ともよろしくお願いします。

身体が改善されました

運動不足なことも影響してか3〜4年に一度の割合でギックリ腰や腰の違和感を感じてましたが、施術を受けるようになってからはまったく不安を感じなくなりました。いつからか急に劇的に良くなったと言うのではなく、施術を続けて着実に確実に自分の身体の変化を感じています
今では身体が慣れたのもあってか、施術後の身体の歪みの改善が自分でわかるほどに体感できています

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

口コミありがとうございます。

ゆがみを意識して生活する事で色んな事が変化していきます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

靴下がはけたのがはけました❗

足を曲げないと靴下がはけなかったのが
施術を受けて、ちゃんとはけるようになりました❗施術は痛みもなくリラックスして出来ました❗
子供も一緒に受けてます。
子供も歩き方が変でしたが、今ではちゃんと歩けてます❗

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

かおりんさん、口コミありがとうございます。

これからも色んな変化が出てきますよ。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

腰が痛いのが治りました

腰が痛いのがきっかけで通い始めました。
施術していただいて数ヶ月で腰の痛みが消え、
足の裏のタコが痛くて長い距離を歩くことができなかったのが、足の痛みも消えて今では長い時間歩いても平気になりした。
生理痛がひどくて頭痛と腰の痛みで寝込んだり、薬を飲んだりしていましたが、今では薬を飲まなくても平気なくらい軽くなりました。ありがとうございます!

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

口コミ、ありがとうございました。

腰痛だけでなく、色んな事が変化していきますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

大阪府池田市新町10−5ー201

阪急池田駅より徒歩8分、173号線沿いのゴルフショップGKYさんの2階です。

• 中橋から140m (徒歩2分)

国家資格保有の整体治療院

長生館療院

• 池田駅(大阪)から徒歩27分 (2.1km)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院

• 池田駅(大阪)から徒歩6分 (440m)

石橋阪大前駅から徒歩1分!!悪天候でも商店街の中なので安心!

サンライズ鍼灸整骨院 石橋院

• 池田駅(大阪)から徒歩29分 (2.3km)

★土曜、日曜、祝日も朝8時から開院★お子様連れOK!急な飛び込み歓迎!

しろう鍼灸整骨院

• 池田駅(大阪)から徒歩29分 (2.3km)