ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)の口コミ/池田市新町

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)
ユガミナオシサロン テラ

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)のメニューの写真 - しっかりと地に足がつくのを実感!

住所 大阪府池田市新町10−5ー201
定休日:日

072-768-8735

2018/10/03
体の歪みがなくなりました
日頃より体がだるく頻繁にマッサージ店によくいく事が多くマッサージの施術した後もすぐにだるい症状が出ていた。
初めて通った時は歪みを治してもらっても同じようにマッサージと同様になってしまうと思っていたが、数回通うとだるい症状などが出なくなったので非常に良かったと感じてます。
2018/10/05
口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
だるさが改善されてきて、本当に嬉しいです。

どんどん歪みにくい身体になっていきますよ。

何か不調がある時にはすぐにご相談下さい。
2018/09/03
腰の痛みが楽になりました!
仕事で腰を痛めてお世話になりました。
先生がしっかりとお話を聞いてくれたので安心しました。
歪みの変化を写真で見せてもらってこんなにも歪んでいるのかと驚きました。

痛みのある動きも軽くなり、最初は何回か詰めて通う事でどんどん楽になってきました。
今は身体のメンテナンスで通っています。
2018/09/05
辻下さん、嬉しい口コミをありがとうございます。
日常生活で身体を歪ませない様に気をつけて頂いたお陰でどんどん良くなってきました。

何か不調が出た時には些細な事でも教えて下さいね。
2018/08/12
ゆがみなおし&癒し
慢性の腰痛に悩まされ、いろいろ整骨院にも通っていましたが改善されず諦めていました。
澤邉先生の施術は軽く手足を動かすだけなのに、施術前と後とでは体の安定感が違ってびっくりです。
自分でも姿勢を意識するようになりました。

また、サロンは広々とし、アロマの香り、澤邉先生のお人柄でとても癒されます。
これからもよろしくお願いします!
2018/08/14
この度は来院頂きましてありがとうございます。
口コミをして頂いて嬉しいです。
サロンの雰囲気が伝わる口コミをして頂いたので感謝しております。

これからも日常生活が楽に過ごせるようにサポートしていきますね。
色んな変化を楽しみにしていて下さい。
2018/07/31
すごい先生です
阪急宝塚線池田駅より徒歩10分弱のところにあります。
ゴルフショップの2階にあります。
長年の慢性的な肩こりに悩み行きました。
すごくビックリしますが、こちらでは一切肩に触れることなく肩こりを治してしまいます。
終わったあとは不思議と肩が軽くなります。
体全体が疲れにくくもなりました。
親身になってくれるステキな先生です!
2018/07/31
こまさん、この度のご来院、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをして頂きましてありがとうございます。

肩を触らず、マッサージや指圧もせずに施術するので初めて受けて頂く時には戸惑いもあったかと思います。
来院のペースや日常生活でのお願い事などをしっかりと意識して頂いたので順調に良くなってきましたね。
私も嬉しいです。

また不調が出てきましたら、すぐに教えてくださいね。

それではまた次回お会いできるのを楽しみにしています。
2018/07/20
根本治療
知り合いにすすめられ、肩に慢性の凝りがあり、月に一度は、重だるい感じが、ひどくなるので診てもらうことにしました。
全身のバランスを見て、歪みを取るらしいのですが、とても優しい施術でリラックスできました。重たい肩も軽くなり、自然治癒力が高まるというので、メンテナンスも兼ねて、これからもお世話になります。
2018/07/20
上から三番目さん、この度は来院ありがとうございます。
ひどい肩コリが軽くなってきて良かったです。

お仕事で必ず身体はゆがんでいきます。
定期的に受ける事で今までの様な不調はなくなっていきますよ。

これからもサポートしていきますね。
嬉しい口コミをして頂きましてありがとうございます。
2018/07/19
ゆがみなおしを受けました
先生が細かく調整して下さるのですが、受けている側はまったく痛くもなく、それでいてちゃんと痛みがとれているのが不思議なくらいです。肩の痛みや腰の痛みがずいぶん楽になりました。もう少し頑張って治療をお願いしてゆくつもりです。
2018/07/19
この度は来院ありがとうございます。
肩の痛みが楽になってきて安心しています。

お忙しい中、時間を作って通院して頂きましてありがとうございます。
日常生活の注意点もいつも意識して頂いたお陰で早く改善していっています。

この調子で卒業できるようやっていきましょう!

口コミを書いていただきましてありがとうございます。
2018/07/19
何やってるかわからんけど凄い
2018/07/07
自分は、10年前ラグビーをしていました。それ以来、腰と左膝の痛みと猫背が気になっていました。初診の時は、ゆがみがうんぬんと言っていましたが、何をやってるかさっぱりわかりませんでした。でも、何回か続いて行くうちに身体全体が軽くなって行くような感覚、そのうちに痛みも無くなって来ました。若い頃、整骨院、カイロ、針、その他いろいろ行って来ましたが良くならず、もう諦めていました。でも良くなりました。これからの人生を楽しく過ごすことが出来そうです。ありがとうございました。
2018/07/19
サブローさん、この度は来院して頂きましてありがとうございました。
腰と左膝の痛みが楽になってきて良かったです。

私の院ではどこに行っても改善しなかった方を専門にしています。
諦めずに通院、日常生活の注意点を守って頂きましてありがとうございます。

これからは再発しないようにサポート致します。
何か困ったことがある時にはすぐに教えてください。

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

それでは次回の来院を楽しみにしております。
2018/07/17
本当にどうして!?と思うくらい楽になってびっくりしました!
2018/05/13
長年付き合ってきた腰痛で仕事に集中できず困っていたところ友人より紹介をしてもらって
初めて伺いました。

整体師の澤邊先生はとても優しく私の現時点での身体の状態を詳細に説明してくださり背術していただきました、
最初は何をされているかわからないくらいの治療でしたが終わってから起き上がって見るとあれだけ酷かった腰痛がほとんど消えていたことが本当に驚きでした。

いままでもその場は楽なことが多くて翌日は大体いつも腰痛が復活していたのですが、今回は翌朝にもほとんど痛みのストレスがほとんどなかったんです!!

3回詰めて通いましたが、その3回でほとんどの痛みが私の場合なくなりましたが澤邊先生いわく効果持続にも個人差があるとのことでもうあの腰痛をぶり返したくない私は3週間に一度背術を行なっていただき定期的なケアにこれかからもお世話になります!!

私の腰痛が治るなんて本当に考えたことがなかったので痛みに悩んでおられる方には是非ともお勧めできる治療院です!!
2018/07/17
この度は来院頂きましてありがとうございました。

身体の歪みが非常に強かったのですがご自身で日常生活を注意して動いて下さったので予想より早く良くなったので私も嬉しいです。

今後も再発しない、ゆがみにくい身体づくりをサポートさせて頂きます。

口コミ、本当に嬉しいです。
ゴッドハンド!
友達の紹介で行きました。
右の肩が3カ月前から痛くて、仕事や日常の生活に支障が出ていました。
もう我慢出来なくて、治療してもらいました。
手足を軽く動かす施術で全く痛くなくソフトな施術でした。
一回の施術で肩が上がるようになり、三回目では痛みも無くなりました。
身体の痛みかある人に是非紹介したいです。
2018/07/17
この度は来院、誠にありがとうございました。

肩の痛みが早く改善して私も喜んでいます。

お仕事をされる事で身体は歪んでいきます。
良いパフォーマンスの為にこれからもしっかりとサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

本当に嬉しい内容の口コミを頂きましてありがとうございます。
2018/06/26
頼りになる先生
ここの先生は患者さんの悩みを解決したいと本気で考えてくれます。
考えるだけではなく、実際に沢山の方々の悩みを解決している頼りになる先生です。
施術だけではなく、院の雰囲気も大変良かったです。
カラダの不調でお悩みならオススメします!
2018/06/27
kさん、この度の来院ありがとうございました。
口コミも書いてくださり、本当に嬉しいです。

また不調が出た時にはいつでも気軽にご相談下さい。

住所 大阪府池田市新町10−5ー201

阪急池田駅より徒歩8分、173号線沿いのゴルフショップGKYさんの2階です。

• 池田(大阪)駅から670m
  • 絹延橋駅から820m