ユガミナオシサロン テラ

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)

体の歪みがなくなりました

日頃より体がだるく頻繁にマッサージ店によくいく事が多くマッサージの施術した後もすぐにだるい症状が出ていた。
初めて通った時は歪みを治してもらっても同じようにマッサージと同様になってしまうと思っていたが、数回通うとだるい症状などが出なくなったので非常に良かったと感じてます。

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
だるさが改善されてきて、本当に嬉しいです。

どんどん歪みにくい身体になっていきますよ。

何か不調がある時にはすぐにご相談下さい。

腰の痛みが楽になりました!

仕事で腰を痛めてお世話になりました。
先生がしっかりとお話を聞いてくれたので安心しました。
歪みの変化を写真で見せてもらってこんなにも歪んでいるのかと驚きました。

痛みのある動きも軽くなり、最初は何回か詰めて通う事でどんどん楽になってきました。
今は身体のメンテナンスで通っています。

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

辻下さん、嬉しい口コミをありがとうございます。
日常生活で身体を歪ませない様に気をつけて頂いたお陰でどんどん良くなってきました。

何か不調が出た時には些細な事でも教えて下さいね。

ゆがみなおし&癒し

慢性の腰痛に悩まされ、いろいろ整骨院にも通っていましたが改善されず諦めていました。
澤邉先生の施術は軽く手足を動かすだけなのに、施術前と後とでは体の安定感が違ってびっくりです。
自分でも姿勢を意識するようになりました。

また、サロンは広々とし、アロマの香り、澤邉先生のお人柄でとても癒されます。
これからもよろしくお願いします!

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

この度は来院頂きましてありがとうございます。
口コミをして頂いて嬉しいです。
サロンの雰囲気が伝わる口コミをして頂いたので感謝しております。

これからも日常生活が楽に過ごせるようにサポートしていきますね。
色んな変化を楽しみにしていて下さい。

すごい先生です

阪急宝塚線池田駅より徒歩10分弱のところにあります。
ゴルフショップの2階にあります。
長年の慢性的な肩こりに悩み行きました。
すごくビックリしますが、こちらでは一切肩に触れることなく肩こりを治してしまいます。
終わったあとは不思議と肩が軽くなります。
体全体が疲れにくくもなりました。
親身になってくれるステキな先生です!

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

こまさん、この度のご来院、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをして頂きましてありがとうございます。

肩を触らず、マッサージや指圧もせずに施術するので初めて受けて頂く時には戸惑いもあったかと思います。
来院のペースや日常生活でのお願い事などをしっかりと意識して頂いたので順調に良くなってきましたね。
私も嬉しいです。

また不調が出てきましたら、すぐに教えてくださいね。

それではまた次回お会いできるのを楽しみにしています。

根本治療

知り合いにすすめられ、肩に慢性の凝りがあり、月に一度は、重だるい感じが、ひどくなるので診てもらうことにしました。
全身のバランスを見て、歪みを取るらしいのですが、とても優しい施術でリラックスできました。重たい肩も軽くなり、自然治癒力が高まるというので、メンテナンスも兼ねて、これからもお世話になります。

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

上から三番目さん、この度は来院ありがとうございます。
ひどい肩コリが軽くなってきて良かったです。

お仕事で必ず身体はゆがんでいきます。
定期的に受ける事で今までの様な不調はなくなっていきますよ。

これからもサポートしていきますね。
嬉しい口コミをして頂きましてありがとうございます。

ゆがみなおしを受けました

先生が細かく調整して下さるのですが、受けている側はまったく痛くもなく、それでいてちゃんと痛みがとれているのが不思議なくらいです。肩の痛みや腰の痛みがずいぶん楽になりました。もう少し頑張って治療をお願いしてゆくつもりです。

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

この度は来院ありがとうございます。
肩の痛みが楽になってきて安心しています。

お忙しい中、時間を作って通院して頂きましてありがとうございます。
日常生活の注意点もいつも意識して頂いたお陰で早く改善していっています。

この調子で卒業できるようやっていきましょう!

口コミを書いていただきましてありがとうございます。

何やってるかわからんけど凄い

自分は、10年前ラグビーをしていました。それ以来、腰と左膝の痛みと猫背が気になっていました。初診の時は、ゆがみがうんぬんと言っていましたが、何をやってるかさっぱりわかりませんでした。でも、何回か続いて行くうちに身体全体が軽くなって行くような感覚、そのうちに痛みも無くなって来ました。若い頃、整骨院、カイロ、針、その他いろいろ行って来ましたが良くならず、もう諦めていました。でも良くなりました。これからの人生を楽しく過ごすことが出来そうです。ありがとうございました。

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

サブローさん、この度は来院して頂きましてありがとうございました。
腰と左膝の痛みが楽になってきて良かったです。

私の院ではどこに行っても改善しなかった方を専門にしています。
諦めずに通院、日常生活の注意点を守って頂きましてありがとうございます。

これからは再発しないようにサポート致します。
何か困ったことがある時にはすぐに教えてください。

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

それでは次回の来院を楽しみにしております。

本当にどうして!?と思うくらい楽になってびっくりしました!

長年付き合ってきた腰痛で仕事に集中できず困っていたところ友人より紹介をしてもらって
初めて伺いました。

整体師の澤邊先生はとても優しく私の現時点での身体の状態を詳細に説明してくださり背術していただきました、
最初は何をされているかわからないくらいの治療でしたが終わってから起き上がって見るとあれだけ酷かった腰痛がほとんど消えていたことが本当に驚きでした。

いままでもその場は楽なことが多くて翌日は大体いつも腰痛が復活していたのですが、今回は翌朝にもほとんど痛みのストレスがほとんどなかったんです!!

3回詰めて通いましたが、その3回でほとんどの痛みが私の場合なくなりましたが澤邊先生いわく効果持続にも個人差があるとのことでもうあの腰痛をぶり返したくない私は3週間に一度背術を行なっていただき定期的なケアにこれかからもお世話になります!!

私の腰痛が治るなんて本当に考えたことがなかったので痛みに悩んでおられる方には是非ともお勧めできる治療院です!!

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

この度は来院頂きましてありがとうございました。

身体の歪みが非常に強かったのですがご自身で日常生活を注意して動いて下さったので予想より早く良くなったので私も嬉しいです。

今後も再発しない、ゆがみにくい身体づくりをサポートさせて頂きます。

口コミ、本当に嬉しいです。

ゴッドハンド!

友達の紹介で行きました。
右の肩が3カ月前から痛くて、仕事や日常の生活に支障が出ていました。
もう我慢出来なくて、治療してもらいました。
手足を軽く動かす施術で全く痛くなくソフトな施術でした。
一回の施術で肩が上がるようになり、三回目では痛みも無くなりました。
身体の痛みかある人に是非紹介したいです。

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

この度は来院、誠にありがとうございました。

肩の痛みが早く改善して私も喜んでいます。

お仕事をされる事で身体は歪んでいきます。
良いパフォーマンスの為にこれからもしっかりとサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

本当に嬉しい内容の口コミを頂きましてありがとうございます。

頼りになる先生

ここの先生は患者さんの悩みを解決したいと本気で考えてくれます。
考えるだけではなく、実際に沢山の方々の悩みを解決している頼りになる先生です。
施術だけではなく、院の雰囲気も大変良かったです。
カラダの不調でお悩みならオススメします!

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

kさん、この度の来院ありがとうございました。
口コミも書いてくださり、本当に嬉しいです。

また不調が出た時にはいつでも気軽にご相談下さい。

新しいタイプの整体です。

施術中は、痛くも無いし半信半疑でしたが、終わって自分の姿を見ると一目瞭然でした!
説明もわかりやすく、私は自分の考えと一致したのでとても納得できました。痛みや不調の根本はどこにあるか?それを改善していけるのが本当の治療法なのだと思います。それを教えてくれるサロンです。

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

この度は来院して頂きましてありがとうございます。

そして口コミの投稿ありがとうございます。
ゆがみについての考え方を理解して頂きまして本当に嬉しいです。

ゆがみをコントロールして生活の質が良くなる様にこれからも一生懸命サポートさせて頂きます。

リラックスMAX

広々とした清潔感のある空間にJazzが流れてました。
はじめに歩き方と首の可動域のチェックをして施術がスタートしました。
私はただ横になっているだけですが 先生が手足をゆっくりと動かし体の歪みを調整してくれます。
施術後は、歩きやすさや首が動く範囲が増えた実感があり嬉しかったです。
非日常の空間で身体だけでなく心までリフレッシュできました。
話もしやすい先生なので これからも色々と相談できるな!と思いました。

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

この度は当サロンに来て頂きまして有難うございます。
丁寧な口コミを書いて頂きまして本当に嬉しいです。

これからもっと良い変化が出て来ますので楽しみにしていて下さい。
それでは次回の施術の日を楽しみにしています。

ゆがみなおし

落ち着いて治療ができて、先生との話が和みます。どんどん良くなることももちろんですが、先生と会えるのも楽しみの一つです。

10数年前から足の状態が悩みでした。
解決できるところを探していました。
ある日、紹介されたところが、どんなものなのか一回見てみようと足を運びました。
全身のゆがみを治すことで、色々な不調を改善できると聞きました。
実際やってみると、足の状態、胃腸、くびれなど、色々と変化が出てびっくりしました。治療されている間、治療が終わった後の変化は不思議な感覚です。
お金お金してないので、頻繁に行くことをすすめられないです。
患者さんに合わせて行くスケジュールを考えてくれてます。
改善するように持って行っているので、治療したいと本気で考える人は、ここしかないと思いました。
次はどんな結果が出るのか楽しみです。
これからも通い続けます。

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私も毎回の変化を楽しみにしています。

ゆがみも以前よりなおしやすくなっています。
どんどん面白い効果が出てきますので楽しみにしてて下さい。

全くストレスのない生活を送ることが出来ています。

広々としていてゆったり施術を受けられるので特別感があり気に入っています。
首、腰、手首の痛みに悩まされて、整骨院やカイロプラクティックをいろいろ廻りましたが一瞬は痛みが消えてもすぐに戻る、を何度も経験し、やっとみつけたテラさん。
治療方法もストレスを感じることがなく、歩き方や座り方が自然に良くなり思っていた以上の成果を得ることができました。
当初は週に3回ほど、詰めて通っていましたが、今は痛みがなくても月一回を守って現状を維持出来るよう治療して頂いています。

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

口コミして頂きましてありがとうございました。
院内について、症状の変化、来院回数と詳しく書いて頂けて嬉しいです。

ゆがみをコントロールする事で生活の質が変わるという事を感じて頂けたと思います。
何かあった時にはいつでも相談して下さい。

親しみやすい実力者

先生は親しみやすいキレイ(?)な男性です。
腰を痛めた時や、理由のわからない吐きそうな体調不良の時に見てもらいます。
腰痛の時などは、腰だけ診るんじゃなくて全身を調整してくれます。そんな時の説明も分かりやすくて、なぜ腰ばかり見ないのか納得できました。
ですので、原因不明な体調不良も先生に見てもらってます。翌日仕事がしやすかったです。

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

リッキーさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
原因が分からない症状の方は非常にゆがんでいます。
ゆがみをなおすことで改善されていく方がたくさんおられます。

リッキーさんも最初はゆがみがきつかったですが、みるみる変化されていくのが実感できました!
これからは月一回位のメンテナンスに来ていただく事で良い状態を保つ事ができますよ!

同じ技術を学んでいる私もオススメです!

私は同じ治療技術を学んでいる者として、澤邉先生をおすすめします
先生は、その人が抱えている体の痛み・悩みを同じ目線で向き合ってくれます
その上で、体のゆがみをなおすことで不調を改善し、より良い生活ができるようアドバイスもしていただけます
腰痛、肩こりをはじめ、体の不調は一人で悩まず、澤邉先生を訪ねてみてください!

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

嬉しい口コミをありがとうございました。
今後も技術の向上をしっかりと続けていきます。

これからもよろしくお願い致します。

どこに行っても良くならなかった痛みが改善しました。

首の痛み、腰痛が辛くて色んな治療を受けてきました。
病院でもシップと痛み止めを出してもらうだけでなんとか痛みを抑えるといった感じでした。
友人からテラのことを教えてもらい、受けてみました。
優しいやり方で良くなるのか不安になりましたが、終わった後は体の安定感がやる前と全然違う事がわかりました!
だんだんと痛みがなくなり、もう薬は必要ありません。
どこに行っても良くならない方に受けて欲しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

大きく歪んでいましたが定期的に受けて頂いたお陰で順調に改善してきましたね。

これからも再発しないようにサポートさせて下さい!

ゴルフスイングが...

寒さが厳しいからか、慢性の腰痛がひどくなり施術をうけました。特に丸まる動作に不安があったのですが、治療後はスムーズに動けました。何より驚いたのは、立つときの足のつき方が変わった事です。安定するというか、ゴルフスイングの体重移動や踏ん張りが効くのを実感できました。次のラウンド、良いスコアを出せそうです!しばらく通います!

ゆがみなおしサロン TERRA(テラ)からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
寒い間は身体が歪みやすいのでゴルフの練習時に痛めない様お気をつけ下さい。
定期的に施術させていただく事で歪みにくい体をつくっていきましょう。
次回、お会いできる日を楽しみにしております。

とても話しやすい先生でした!

常に腰に痛みのような言葉では表しにくい感覚に悩まされていたのですが、こちらの先生は熱心に聴いてくださり、身体でおきている状態を分かりやすく教えてくださりました。
施術も優しく痛みも感じず身体の緊張がほどけていくような感じで、終わったときにはしゃんとしなかった腰がしっかりしたーって感じでした。
今後も続けて診ていただこうと思ってます。
宜しくねお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました。
この様な感想を頂けて本当に嬉しいです。

非常に歪みが強い状態でしたが良い方向へ変化していますので私も嬉しいです。

今後は再発のしにくいゆがみにくい体をつくるようにやっていきますので、宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます??

自覚症状のある所を直接触ったり、電気をあてたり、湿布を貼ったりと今まで整骨院になんとなく通っては一時しのぎを繰り返し自分でも根本的には良くなっていない事にうすうす気づいてはいましたが、知人を通じてこのテラさんを紹介してもらい通っています。
施術は全然痛くなくて、ただ手や足を軽く動かしている感じです。でも、これがすごく体に響いてきて、先生は歪みを整えることの重要性を教えてくれました。そしてそれを実証してくれているので、今も定期的に通っています。ありがとうございます?

口コミ投稿ありがとうございました。
痛みのある場所だけへの対症療法では根本的な解決にはなりません。
引き続きゆがみにくい身体をつくるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

大阪府池田市新町10−5ー201

阪急池田駅より徒歩8分、173号線沿いのゴルフショップGKYさんの2階です。

• 中橋から140m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

石橋阪大前駅から徒歩1分!!悪天候でも商店街の中なので安心!

サンライズ鍼灸整骨院 石橋院

石橋阪大前駅から徒歩2分(84m)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院 池田院

池田駅(大阪)から徒歩6分(440m)

国家資格保有の整体治療院

長生館療院

石橋阪大前駅から徒歩7分(510m)

値引

クーポン利用でお得に

サンライズ鍼灸整骨院 石橋院

石橋阪大前駅から徒歩2分(84m)