株式会社ディーリンクコーポレーション

救われたと感じました。

凄く助かりました、命拾いをしたと思っています。

元々、主人が半分騙された様に買わされた投資用マンション……知らぬ間に多額の借金だけが嵩み、この扱いに心底悩んでおり。最悪は、離婚まで考える程ネガティブになってしまっていました。

しかし、そんな時こちらで物件の契約書やローンの仕組み、今後の投資の扱いについて相談をさせて頂きました。

お先真っ暗な人生だったのに、全てがネガティブな事ではないと言うことがわかり、本当に救われました。
自分で調べれば分かることかもしれませんが、もうネガティブな方向に進んでパニックになってしまっては何も頭に入らないのです…

本当に感謝しています。
この度は、本当にありがとうございました。

数年分の書類整理と不動産管理をお願いできました。

本業が忙しく詳しくない不動産管理に限界を感じこちらでお願いさせていただきました。数年分の書類整理があったのですが、快くまたわからないところも即座に答えてくださり本当に助かりました。自分の資産を守ることができました。めちゃくちゃ助かりました!

10周年記念キャンペーン

DMが送られてきました。
スクラッチくじが同封されており残念賞でした。
今までの不動産屋は、押し売り気味で買ってからのサポートがなく、購入の話ばかりで物件が増えるたびに不安を抱えた状態でした。
ここの口コミを読んで気になり、せっかくなので残念賞の特典を使い運用改善の相談をしてみました。
電話で受けた印象は、物腰は柔らかく非常に話しやすかったです。
こちらの状況を確認しながら、状況に合わせたアドバイスを頂きました。
またお電話しても大丈夫と言われたので、困ったことがあれば相談に乗ってもらおうと思いました。

お勧めできる不動産屋

今まで付き合った中で、一番良かった不動産屋さんです。対応の丁寧さが抜群です。

相談するか迷われてるなら、話を聞いてみるだけでもお勧めです。
自分の要望を形にしてくれて、長期のお付き合いをしたいと思っています。

確定申告を依頼しました。

昨年から確定申告を依頼しています。

税務署の調査が厳しくなっているので税理士申告を検討していた所、こちらの会社から案内が届きました。職場へ案内資料が届いたので初めは半信半疑でしたが、一般的な税理士事務所に比べて価格が安く、作成から提出の対応も早いので今は非常に満足しています。
あと、こちらの税理士は不動産に特化した税理士で、以前よりも節税金額が増えました。詳しい仕組みなどを話してもらい、今まで知らないことを知ることができました。

担当の方には、確定申告以外にも今後の不動産運用について細かい計画を立てて頂いているので、かなり助かっています。出口をはっきりさせることで、運用への意識が変わり手間隙の時間削減にもなっています。

知人の紹介で

知人の紹介で、担当の営業の方と話をさせてもらいました。
所有者(特にお医者さん)のコンサルティングをしていることが多いと言っていました。

特徴:どのように持ち続けるのか、売る時はいつかなど長期的な視点は今まで聞いたことがありませんでした。また、損益分岐点の話はとても参考になりました。

接客:まず服装がちゃんとしています。話す営業マンではなく、ヒアリング重視で私の要望をどうしたらクリアできるかを考えてくれる感じがして好感が持てました。

価格:他社より安いと思います。(その他、報告がこまめにあります。)

良い営業の方と出会えました

先日お付き合いさせていただきました。
過去に付き合いのあった不動産の営業の方は、皆さんグイグイと押しの強い方が多かったですが、こちらの会社の方は物腰が柔らかで、つたない私の話を丁寧にきいてくれて、希望に沿った提案をしてくれました。

兵庫県神戸市中央区京町79番地日本ビルヂング3F

• 京町筋から110m (徒歩2分)

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩12分 (930m)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩20分 (1.6km)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩20分 (1.6km)

<神戸市対応>個人住居契約はすべてが仲介手数料0.55ヶ月分

スミカエ神戸三宮店 #SUMIKAE

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩10分 (770m)