とろっこ整骨院の口コミ/さいたま市北区本郷町198ベル・クラール

とろっこ整骨院

048-788-2341

2021/03/02
ゴッドハンド!
2021/02/16
知り合いから、凄く良いと聞いていて、先に主人に行って貰いました。先に行った主人の反応も凄く良くて、オススメされたので行ったところ、施術が終わった後、今まで行った事のあるマッサージとは全く違って、揉み返しもなく、身体も軽くて、肩と腰が楽になりました!
産後の歪みが気になり骨盤矯正にも定期的に通う予定です!
2021/03/04
この度は、口コミの投稿ありがとうございます!

また来院後に、もみ返しなどの反応が出ず良かったです。
今後も、通常の施術だけではなく、骨盤矯正でもお越しください!

旦那様、また、お知り合いの方からもよく思っていただき、本当にうれしいです。
これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!

2021/02/04
効果を実感できます
車で行けることと、口コミの高さで選びました。
軽いギックリのような症状で藁にもすがる思いで診ていただいたところ、動けるようになりました。
丁寧なマッサージとストレッチでしっかり施術して頂けます。
これからも、メンテナンスのために定期的に診ていただく予定です。
小顔矯正にも興味があるので、そのうちお願いしようと思います。
2021/02/06
この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お体が動かせるようになり本当に良かったです!
今後も予防・メンテナンスという意味でもお越しください。

また、小顔矯正もぜひ一度受けてみてください。
施術の後半には、多くの方が気持ちよく、ウトウトとされております。
小顔矯正は、予約の枠が少なく完全予約制なので、早めの予約をおすすめしております。

これからも、しっかり施術させていただきます。
よろしくお願い致します。

2020/10/26
通院し始めて約半年
今年に入り腰痛で悩んでいました。検索してトロッコ整骨院を見つけ、半信半疑で伺いました。良く話しを聞いて頂き骨盤矯正が必要だと、その場で施術して頂き、なんとびっくり、姿勢が悪かったのにも関わらず、真っ直ぐ立って歩けました。腰痛で悩んでいたのが、嘘のようでした。今では週一位の割で通い続けてマッサージもして頂いてます。家内にも勧めて夫婦で、お世話になってます。先生をはじめスタッフの方々も親切丁寧に対応して頂いてます。
2020/10/27
この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます!

これから寒い季節を迎えますので、痛みがひどくならないように今後も施術にいらしてください。

奥様とともに、しっかり施術させていただきます。

これからもスタッフ一同お待ちしております!
2020/10/24
オススメです
お世話になっております。腰痛を長年抱えてましたが、週一ペースで通い施術してもらうなか、今ではほとんど痛みを感じない程度まで改善しました。
整骨院は清潔感あり、院長はじめスタッフの皆さん穏やかで雰囲気良いですよ。
2020/10/26
この度は、嬉しいお言葉を投稿していただきありがとうございます!

お体が少しずつ楽になってきていることが、私たちにとっても本当に嬉しいです。

これからも、長く良い状態を保てるように、お体施術させていただきます!

今後とも宜しくお願い致します。

2020/04/10
いつもお世話になってます
いつも親子でお世話になってます。
私は腰痛持ちで肩もよく凝るのですが
毎週施術を受けてるだけあって受ける前とはだいぶ
楽になりました。
今まで色んな整体に行きましたが今まで行った整体の中で
一番体が楽になります。
先生もみんな優しくてオススメです(*^^*)
2020/04/11
いつもご来院ありがとうございます!

整骨院、整体院が多くある中で、当院へ通ってくださり本当にありがとうございます。

これからも精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

スタッフ一同、お待ちしてますね!
2020/03/07
いつもお世話になってます
仕事柄、首こり・肩こりがひどく地元の接骨院を転々としてましたが、全然良くならず、母の勧めで通い始めました。
初めて行った時、診察とマッサージの長さ、丁寧さに驚きました。
特に首、肩のマッサージをしてもらってる時は血の巡りが良くなってるのか、体の芯から暑くなり顔に汗をかくこともあります。
また、しばらく通えないとめまいがでてきてしまうこともありますが、猫背矯正をした翌日は嘘みたいに症状が改善していつも驚きます。

先生は1つ1つの症状に誠実に向き合ってくれ、腕も確かなので、もう他の接骨院にはいけません。笑
2020/03/08
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!

当院は、患者様一人一人、常に丁寧な施術、対応を心がけております。
矯正も定期的に行っていくと、より楽になると思います。

スタッフ一同、これからもお待ちしております!

2019/12/21
痩せました!
産後太りが全く痩せず、どうせ痩せないけどとりあえず骨盤矯正してみるかと軽い気持ちで通い始めて数年。今は産前の体重に戻りました。
先生のゴッドハンドにはビビります。
今は毎週金曜日に仕事と育児で疲れた身体を癒しに行ってます。
2019/12/22
いつもご来院ありがとうございます。

また、仕事と育児でお忙しい中、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
今までずっと施術させていただいていて、私自身お体の変化が分かります。

精一杯施術させていただきます。
これからもよろしくお願い致します。
2019/09/30
アスリートにおススメ!!
私は野球をやっていて、投げるたびに常に肩に痛みが出ていました。
たまたまネットで見つけて受診してみましたが、院長先生が本当によく症状について話を聞いてくれて検査もしっかりとしてくださり、症状の根源を丁寧に説明してくださりました。
今まで行っていた接骨院とは違い、検査にかなりの時間を費やすので本当に驚きました。
ただ、根源の治療のお陰で今は力を入れて投げてもずいぶん投げれるようになってきています。

このまま院長先生に委ねて通院しようと思っています。
野球をやっている人はおススメです❕❕
2019/10/03
kazuki様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

当院へは、野球やサッカーなどのスポーツをされている患者様も来院されています。

肉離れなどの筋損傷の方も多く、早期に復帰されています。

また、怪我直後も試合を休めない選手などには、手技以外にもテーピング処置を行っています。

これからも何かありましたらお気軽にご相談ください。

しっかり施術致します。

今後ともよろしくお願い致します!!

2019/07/04
出勤前の唯一の楽しみです
2019/07/02
肩こりが酷く頭痛にも悩まされていたところ職場の友人の紹介で、週2回こちらにお世話になっています。
先生の誠実な人柄と丁寧で的確な施術が出勤前のリフレッシュになっています!
主に猫背矯正ですが骨盤矯正も織り交ぜた施術で可動域も広がり、お陰で肩こりや頭痛もすっかりなくなりました。 今後もよろしくお願いします(^^)
いつもご来院ありがとうございます。

また、当院の口コミ投稿のために時間を作ってくださり、ありがとうございます!

当院に通うことが楽しみであるという事が、すごく嬉しいです。

これからもしっかり施術させていただきます。

こちらこそ末永くよろしくお願い致します(^▽^)/

2019/07/03
骨盤矯正の施術
2019/07/03
いつもお世話になっている整骨院です。
先生の施術はとても丁寧で、質問等にもいつも真摯にお答えして下さいます。
最初にとろっこ整骨院へお伺いしたのは、以前から気になっていた骨盤矯正を施術して頂く為です。
足の長さの左右差が2センチほどあったのですが、たった1回でほぼ同じサイズになり、数回通いましたが、なかなか減らなかった体重も減り、お通じも良くなるという良い事ばかりでした。その後も診て頂いてますが調子を保っております。
骨盤矯正だけでなく、体の不調箇所も診て頂いてますが、今後も継続して通院予定です。
いつもご来院ありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

調子を保っているというお言葉を見て安心しました。

すごく嬉しいです!

これからも末永くよろしくお願い致します。

住所 埼玉県さいたま市北区本郷町198ベル・クラール101

土呂駅西口より徒歩13分。産業道路本郷町交差点そば(ファミリーマートさんの向かい側)