落ち着く場所

初めて来ましたが入ってみると
マスターの人柄が良くてお店の雰囲気も最高でした。
コーヒーもとても美味しかったです。
今回食事はできなかったので次回来た時は食事もしてみたいと思います。
あまりこの場所に来ることがないのですが近くに来た時はまた寄りたいと思います。

お店にて!

お店の中も落ちついおりすごくよかった🎵弁当が売り切れたけど、
また来たーい✨

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

大満足です♪

現在、小学校3年生の娘と、年中の息子が通っています。
先生がとても優しく、人見知りの娘も嫌がらず通っています。
レッスンは、踊ったりゲームしたり、とても楽しいので、年中の息子は教室に行くのがとても大好きです。
お月謝も安価なのに、こんなにも英語に興味を持ち、親しむことが出来て大満足です。

You Me English Adventureからの返信

ありがとうございます。生徒さんに楽しんでいただけることが、私の1番の喜びです。
でも私が1番楽しんでいるのかも???ハッハッハッ!!!
これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。
I'll try my best for your kids!!!

子どもが通っています。

小学2年生と年長の子ども二人が通っています。
先生も優しく話しやすいので、楽しく英語の勉強しています。
歌っ踊ってから始まるので最初からノリノリです。
将来、家族で海外旅行!!を夢見てます。
月謝も安いので、1度体験する価値ありです。

You Me English Adventureからの返信

私も、いつもノリノリのお子様達とレッスンするのがとても楽しいです。
お子様達の英語力アップのお手伝いが出来ることが、私の1番の喜びです。
家族での海外旅行が実現できると良いですね。
Where would you like to go?

非常に分かりやく楽しいレッスン。

子供から高齢の方まで幅広い年齢層のレッスンを行っているので、非常に分かりやすいです。

その方のレベルに合わせて教えてくれて助かります。

優しい女性の先生でフレンドリー
庶民的で和気あいあいが嬉しい( ^ω^ )

You Me English Adventureからの返信

It's always fun to speak English!

とても楽しい教室です❗

以前、クリスマス会に参加した事がありますが、子供達が生き生きとゲームや歌で楽しく学んでいる姿が印象的でした。正直、日本人の先生はどうかな?と思っていましたが、子供達の発音の良さにビックリ!優しい愛情のこもった楽しく熱心な指導を見て、ここで学んだのをきっかけに英語が好きになり、将来、この子供達が多くの国際人に育っていくのでは?と感じられる教室です。

You Me English Adventureからの返信

ちゃーりーさん、ありがとうございます。
もっと沢山の英語好き人間を増やすべく、これからも頑張ります。
Daily devotion!!!

毎週の教室が驚きの連続で楽しすぎる!

岡山大学病院のまん前にステキな赤いログハウスがあります。交通の便もよく駐車場があるのが今時嬉しいです。明るい室内とみんなの笑い声を聞くとどんどん英語の世界に入ってゆきます。先生の発音のすばらしさと根気のよい指導に、皆さんより遅れがちな私ですがありがたいなーと頑張れる気がします。日常的に英語を話す事はないのですが、洋画の字幕無しで映画が観れたらいいなーと思っています。岡山も海外から観光客が増えていますので、道を聞かれた時にお手伝いが出来たらステキだろうなとも思っています。海外からの観光客の方々が岡山は良かったと思っていただける事も英会話が上達したらチャレンジしたいと思います。消極的な私がこの先生に出会えて世界を見る目というのが生まれてきたと思っています。若いうちに先生と出会えてて英会話を身につけておけば、人生が変わったかもと思いますが、生涯学習として上達を目標に頑張りたいと思います。毎週先生の授業が楽しみです!

You Me English Adventureからの返信

今は岡山にも来られる外国人の方が多いので、あなたの英語が役立つように、これからもずっとお手伝いします。かねてからの希望の、外国人の方の観光ボランティアに1日も早くなれると良いですね。
I'm sure it'll work out!

発音がすぐに英語になりました

私はカラオケが好きですが、今は、日本語の歌も英語がやたらに出てくるので、カッコいい発音で歌えたらとと思い、こちらの先生に相談しました。慣れない英語を丁寧にゆっくりと教えてくださって今では友人達にもカッコいいと誉められて自信がつきました。これからは英語の歌もかっこよく歌えるように頑張ります!優しい先生に会えて人生が変わりました。友人のお子さまは、英語のテストの成績が上がったと喜んでいました。英語が話せたら世界が変わりますね。

You Me English Adventureからの返信

少しづつ英語の発音がきれいになってきましたから、これからは英語の歌にもチャレンジして下さい。かっこよく歌えるように応援しています。
Keep on challenging. I'll be always on your side.

岡山県岡山市北区大学町6-22

岡電バス、めぐりん、大学病院前バス停目の前

• 大学病院入口から120m (徒歩2分)