はり灸治療室ここつの口コミ/横浜市旭区二俣川

はり灸治療室ここつ
ハリキュウチリョウシツココツ

はり灸治療室ここつ

はり灸治療室ここつの店内の様子の写真 - お身体の状態をチェック

住所 神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目45−54高波ビル2階

045-459-5425

2019/03/29
とても丁寧な説明と施術で、安心して続けられそうです
不妊治療がなかなかうまくいかず、鍼灸や漢方も取り入れてみたいと思い、初回無料で体験させていただきました。

最初の問診からとても丁寧で、細かいところまでヒヤリングしてくださった上で、その時々の状態にあった施術をしていただけるとのことで、不安もなくなりリラックスして施術を受けることができました。
終わった後、お腹がポカポカして気持ちよかったです。

また、興味があった漢方についても、不妊など女性特有の症状の改善に特化したものを試させていただき、とても良さそうと思い購入させていただきました。
味も飲みやすく、続けられそうです。

まだ一度の体験だけですが、週一間隔で通わせていただこうと思っています。
これから楽しみです。
2018/06/23
困った時の駆け込み寺
初めてお世話になったのは、身体があつい・かゆくてたまらない!時でした。鍼をしていただいただけで、貯まっていた熱がスッと抜け、ほてりも取れてスッキリ爽快✨
妊活前の身体の調整から、妊活中、産前・産後のケアまで、トータルでお世話になってます。
とにかく調子が悪い‥時も
何となく気分を上げたい!時も
施術後は身体が軽くなるのでおススメです。
2018/07/07
こんにちは。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

身体があつく、かゆくてたまらない…本当にお辛い症状でしたね。
鍼、灸は お身体全体を 調整してくれるのが 得意分野です。その時々に お身体に向き合い 上手に 調整されて 素晴らしいですね。これからも お身体作りに 携わらせていただけると幸いです。

ゲスト様の またのご来院を スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
2018/06/20
気持ちよい時間を過ごせます
不妊治療と並行して鍼治療をするため、駅から近く通いやすいこちらに隔週で通っています。
きちんと体の調子や治療の経過をヒアリングして下さるので、安心できます。鍼も痛くありませんし、お灸やラジオ波で暖まるとうとうとしてしまうことも……。
気軽に体質改善についての相談もできるので、助かっています!
2018/06/23
アリさま

ご来院と口コミ投稿、ありがとうございます。
妊娠しやすい体質へ向けて、一緒に頑張りましょう!
何でもご相談下さい。

安心です
妊活のために、最初は不安でしたが無料体験を試してみました。
サロンはとても清潔で、スタッフの方々もとても親切な対応をしてくださったので、治療を受けることにしました。
施術前にはきちんとヒアリングをしていただき、身体の状態に合わせてその日の施術を伝えていただけるので安心です。また気軽に相談もできるので、身体はもちろんのこと、気持ちをなごませていただいてます。

M&Mさま

ご来院と口コミ投稿、ありがとうございました。
不安な中、勇気をもっていらしていただき、
本当に嬉しく思います。

妊活によくないことはストレスをためること…
患者さまには、当院でのお時間は
心も体もストレスフリーでいてほしいと、
常に心に思っております!

何でもご相談下さいね。
2018/04/30
安心して通っています。
近所で腕の確かな鍼灸院を探していました。
落ち着いた個室、丁寧なカウンセリング、適切な施術で、体がとても楽になってきています。
お灸は初体験でしたが、効いている感じがとてもあります。
これからも頼りにしています。
ナノハナ様
こんにちは。
口コミ投稿をしていただきまして 大変ありがとうございました。
お身体 いかがでしょうか。
さらに ナノハナ様のお役に立てるよう 精進してまいります。
またのご来院をお待ちしております。
              はり灸治療室ここつ 二俣川院
2018/04/16
体がポカポカになります!
妊活にきく鍼灸を探していて近所にあるのを知り無料体験を受けてみました。
院内はとても清潔感があり、スタッフの方もとても親切丁寧な対応をして頂けました。
いつも、手足が冷えていますがラジオ波と鍼灸をして頂くと帰りにはいつもポカポカになって気持ち良いです。
毎回今がどの様な周期なのか説明してもらえるので自分の体についても詳しく知ることが出来安心して治療をうけられます。
2018/04/19
ゲスト様

鍼灸の良さを体感していただき、とても嬉しいです。

自分の体が今どのようなことをしていて、
どんな状態で、何をすれば良いか…
理解しているかいないかで
ずいぶん変わってきます!

健康な体=妊娠しやすい体、を目指して
一緒に進んでいきましょう。

ゲスト様のまたのご来院を
心よりお待ちしております。
2018/04/15
毎回楽しみに通っています。
婦人科系の病気の疑いがあり、妊活も考えていたので、無料体験をさせていただき、その後通わせていただいております。通う決めてとなったのは広めの個室になっているところと、清潔感があり女性専用という事もあり、細やかな気遣いが感じられるところ。細かくヒヤリングしてくださり、身体の状態もみて症状に合わせた施術や漢方の処方をして下さるところです。とてもリラックスして施術を受けられ、体もあたたまるのでストレスが癒されます。毎回いろいろとアドバイスを下さって、家で自分でできる呼吸法やお灸、食事法を教えて下さり、より効果を高めていけると思います。これから続けて体全体を整えていきたいです。
2018/04/19
ゲスト様

ご来院と口コミ投稿、ありがとうございます。
当院でのお時間をリラックスして過ごして
くださっていること、とても嬉しいです。

当院が目指しているのは
目先の症状のことだけではなく、
お一人お一人のお体に合わせて
施術や漢方を組み合わせることで、
より妊娠しやすい体に近づける、
根本の体質を変える、というところです。

また、意識や生活を変えていく
ことによる体質の変化は、
妊娠しやすいだけでなく、
その後のマタニティライフや
出産、産後においても
生活しやすい、快適な体になります!

健康な体=妊娠しやすい体、を目指して、
一緒に続けてまいりましょう!

ゲスト様のまたのご来院を
心よりお待ちしております。
2017/05/26
癒されました(∗ˊ꒵ˋ∗)
若い頃から肩凝り首凝りがあったのですが、42歳を過ぎた頃から痛みや頭痛が強くなり、また体調面でも更年期の始まりかな⁉(汗)と感じる症状がチラホラでてきて、どうしたものかと思っていたところ、運転免許の更新で二俣川に行き商店街を歩いていたら、こちらの看板が目にとまりました。
鍼治療は気になっていましたが、なんとなく入りずらく、また治療代もお高いんだろうな〜というイメージがあったのですが、ここつさんは、女性鍼灸師さんでお値段も明確、初診でじっくりカラダの様子を聞いていただき、安心して治療をうけることができました!

鍼治療は私はほぼ痛みを感じず、リラックスした気持ちでとても心地良かったです。
治療が終わると、体が軽くなるのが実感でき、是非これからも通いたいと思いました。

まだ一度しか治療をしてないので、今後に期待をして星4つ半にしました。
2017/05/27
ゲスト様、ご来院と口コミ投稿、ありがとうございました。
変化していく体と上手に付き合って、滞りや不調のない、
元気な毎日を目指して一緒に頑張りましょう!
2017/04/25
2018/06/18
リフレッシュできる場所
とても落ち着ける空間で、女性ならではの身体全体の悩みをいろいろ聞いて頂けました。
施術もとても心地よく、安心してお任せできました。
これからくる体の変化に備え、ひとつひとつ問題点を改善して頂けそうです。
定期的に通って頑張ってみたいと思いました♪
2017/04/27
よつば様、ご来院と口コミ投稿、ありがとうございました。
元気なお身体を目指して、一緒に頑張りましょう!
2017/04/11
鍼灸治療
初めての診察はとても緊張するものですが、駅チカでわかりやすい場所で、
店内は、清潔感もあり、とても親切に対応してもらいました。料金も明瞭でした。これからも通院してみたいと思っています、宜しくお願いします。
2017/04/12
ゲスト様
ご来院と口コミ投稿、ありがとうございました。
お体の調子はその後いかがですか?
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

住所 神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目45−54高波ビル2階

二俣川駅北口より徒歩3分!ドン・キホーテ裏のアーケードに入ってすぐのミニストップの向かいの建物、2階にあります。

• 二俣川駅から240m
  • 鶴ケ峰駅から2km