セイタイインダイキ

整体院 大希-DAIKI-

とても繊細な施術で満足(^^♪

腰痛で来院しました。
先生は見た目大柄でちょっと怖いな...と思っていましたが、いやいやとても気さくで、
優しく対応してもらい、しかもとても身体のことを解り易く説明してもらい、なぜ腰痛を繰り返すのかも理解できたので、とても良かったです。
今は、かなり良くなりましたが、今までの不摂生があるのでとことん先生に治してもらおうと思います(^^)/
よろしくお願いしますねm(__)m

ぎっくり腰のときに助けていただきました

出張で愛媛に行った際にお世話になりました。
滞在先のホテルでの慣れない寝具で寝たせいか、晩から違和感はありましたが
朝起きた時にぎっくり腰をやってしまい動けませんでした。

藁にもすがる思いでたどり着いたのがこちらでした。
治療をしていただいたらすぐに効果が出てすぐに問題なく動くことができました。

本当に助かりました。ありがとうございました!!

詳しく教えてくれる

その節はありがとうございました!!

自分の痛みに対してどうすれば痛くないか、どうすれば痛いか等今後の対応や改善策を詳しく教えてくれました!!

また院内のレイアウトも以前に比べとてもよくなり驚きました☆d(´∀`*)

口コミありがとうございます。
最近、アフターケアが出来ていない院が多いので
当院はアフターケアを徹底しているのも特徴の1つです。

院内は気分で模様替えしました!笑

何か不安なこと、困ったことがあればいつでもご連絡くださいね!

とにかくすごいっ!

肩こり、首のつけねの痛み、頭痛にずっと悩まされてました。

そんなときに出会ったのが先生(^^)
気になったことは親身に答えてくださり、まったく痛くない治療をしてくれます。
こんなことってあるのー?!って思うほど不思議なくらい痛みがひいていき、頭痛や首のつけねの痛みを感じることがすごく減りました。

治療中は世間話をしたり…
とっても楽しく通わせてもらってます(^_^)

今まで他の整骨院やマッサージにいったことがありますが、ここまで治したい!といってくれてる先生に出会ったのは初めてです(^_^)

これからもずっとお世話になると思います(^-^)/

痛みで苦しんでる人ぜひいってみてください☆
おすすめです!!

口コミありがとうございます。
最初に比べて雲泥の差の差ですね!
本当によくなってよかったです!

痛みがなくなった=治った
ではないので、これからもメンテナンス、予防も兼ねて
通院するのをオススメします!

私が求めていた院でした。

昔から腰痛がひどく、整形外科に行ったら話もあまり聞いてくれず、腰の牽引や痛み止めの薬飲みで全く良くならず、接骨院に行っても特に話も聞いてくれず腰を10分ほどマッサージしてもらい、次いつ来たらいいか具体的な事も教えてくれず全く治りませんでした。

もうこの痛みと一生付き合って行くしかないと思っていた時にチラシを見てこちらにお世話になろうと思いました。

問診も凄く丁寧でこちらの話も全て聞いてくれて、凄い検査で腰痛の原因を見つけてくれました。今まで原因を教えて貰った事がなかったのでスッキリしました。

治療もかなりソフトなものだったのでリラックスして受けれました。

普段気をつける事やストレッチの方法も親身になって教えてくださり満足しています。

まだ通い始めて数回ですが確実に良くなってるのが実感できています。

これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
痛いところ=原因ではないんですよね!
しっかり検査で痛みの原因を見つける事で、根本的に身体の調子がよくなっていきます。
これからもしっかり通院して頂いて、根本的に改善して明るい未来を手に入れましょうね!
一緒に頑張って行きましょう!

ぎっくり腰を1日で治してもらいました

お盆の帰省中、長時間の車の移動やクーラーの冷えからか、ぎっくり腰になり、サイトを見てココなら、という藁をも掴む思いで治療に行きました。
軽い刺激で緊張感なく受けられ、気持ち良かったです。

丁寧に診ていただき、信頼できる先生だと思いました。

遠いので、通えないだろうと、一回でしっかり治してもらいました。

口コミありがとうございます。
その後、お身体の調子はどうですか?
何か困ったことや、不安なことがあったら、いつでもご連絡くださいね。
こちらに帰省した際は、また当院をご利用くださいね。

太郎
太郎 さん

すごい!!

急に腰が痛くなり、初めて行きました。
全然痛くない治療で刺激も少ないのに、1回の治療でかなり良くなりました。
まだ完治じゃないので、これからも行かせてもらいます!
体はおっきくて怖い感じでしたが、喋ると優しくてよかったです♪

口コミありがとうございます。
怖いですかね?笑
そうです!まだ症状が退いてるだけで原因が取り切れてないので
しっかり通院していただいて、根本からの改善を目指しましょう!

毎回お世話になってます!

とにかく居心地の良さには定評があります!私は定期的にギックリ腰になり、どーにかならんものかと当院を訪問しました。
若いスタッフの対応一つ一つに温かみを感じ、問診もとても丁寧で全ての悩みを聞き出してくれます。
しかも、オーダーメイドの特性を活かし、私にあった治療を施してくれますので間違いはないです。
初日でだいぶ楽になるのですが、定期的に通うことで効果が得られ、なおかつ日常の予防点なども細かく教えていただけます。
また、スタッフの人柄なのか、ついつい腰が痛くなくても当院に通ってしまいそうなアットホームな環境が私にはウケます!
これからも定期的に通わせていただきます!皆様!騙されと思って、1度みやおか治療室に行ってみてください!きっと、身体はもちろん、精神的にも癒されること間違いなしです!私は新婚なのですが、そのことについてもスタッフの方にアドバイスをいただいております!笑
というのは冗談ですが、愛媛県に留まらず、ぜひ全国展開していただいて、全国の皆様の身体の悩みを解決していただきたいと本気で思っております。
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
またお体だけではなく、色々なご相談に乗りますよ。笑
全国展開はちょっと…笑
これからも生活習慣を改善しつつ治療していきましょう。
よろしくお願いします。

マジック!?

以前から腰痛があり、酷い時は熱も出るぐらいでした。
こちらで治療してもらうと、マジックかと思うぐらい良くなりました。治療もマジックみたいな治療で今まで受けたことのない治療でした。 これからも定期的にお世話になろうと思います!

口コミありがとうございます。
マジックは大袈裟ですよ!笑
がんばって通っていただいた結果ですよ。

日常生活の改善やストレッチなども真面目に取り組んでいただきましたよね。

また少しでも違和感などが出てきたら、いつでもご来院くださいね!

ビックリです!

産後の骨盤の歪みが気になっていたのと、出産してから腰がずっと痛くて、昔から肩こりに悩まされていました。

友人の紹介でこちらにお世話になりました。

骨盤を矯正するのは正直痛いのかな?と思ってましたが、全く痛みを感じませんでした。かなりソフトな感じの治療でした。

骨盤と首を治療してもらっただけで肩こり、腰痛がかなり良くなりました。

一番ビックリしたのは、通いはじめて1ヶ月半で3㎏痩せたことです。全く運動もしてないのにビックリしました!!

骨盤も元に戻り、ジーパンも履けるようになりました!笑

ストレッチとか効率の良い水分の取り方とかも教えていただいてとても丁寧に対応してくれました。

調子の悪くなる前にまた治療を受けに行きたいと思います。ありがとうございました(^-^)v

口コミありがとうございます。
骨盤を調整することによって内臓の機能も上がりデトックス効果になります。
個人差がありますが痩せやすくなる人もいますよ!
ジーパン履けるようになって良かったですね!

腰痛、肩こりも良くなったので、これで育児がんばれますね!

劇的な出会い

知り合いの先生からの紹介で行ってみました!
そしたら、、、中学校から悩まされていた腰痛が、すごく楽になりました!ヘルニアの手術も考えていましたが。。。
遠かったけど行ってみて良かったー!
先生も優しく年齢が近かったので会話も楽しかったです!!

口コミありがとうございます。
無事手術回避できて本当によかったですね。
これで趣味もお仕事も充実ですね!
お教えしたストレッチや日常生活で気を付ける事を是非実践して下さいね。

またメンテナンスにもいらっしゃって下さい。

感動しました。

2週間前に階段から落ちて足首を捻挫しました。ほっておいたら痛みが増してきて、こちらにお世話になりました。

治療していくと痛みはほぼ無くなりました。しかし、これより驚く事がありました。

私は5年前から座骨神経痛で左の下半身が常に痺れていました。

どこへ行っても良くならず正直諦めてました。

なのでこちらにお世話になる時に足首の事しか言わず、座骨神経痛の事は言いませんでした。

しかし、こちらの治療を受けたら痺れが嘘のように無くなりました。
本当に感動しました。

先生に全身を調整してもらう事で座骨神経痛もすっかり良くなりました。

本当に感謝してます。

口コミありがとうございます。
当院は足首をケガしたからと言って足首だけ治療する事はありません。必ず全身を検査して原因を見つけ出し治療していきます。
その過程で坐骨神経痛の原因も見つかりアプローチしました。

ホント良くなってうれしいです!

腰痛が解消されました

週に何日かスポーツをしていたけど、ここ何カ月か腰痛に悩み運動がしづらい日が続いていました………

口コミで宮岡治療室を聞いて尋ねましたが、病院嫌いな私も先生の明るさと丁寧な問診で安心して通う事が出来て、今は腰痛も気にならず楽しく運動できるようになりました!

また普段の生活でも気をつける点など細かい指導もして下さったのでとても助かります!

口コミありがとうございます。
趣味が出来なくなるのはツライですよね。
しっかり通っていただいて、腰痛も良くなって、スポーツも出来るようになって良かったですね。

また、痛くなくてもメンテナンスに来てくださいね。

とても良かった

介護業界の仕事の為腰を痛めることが多く、マッサージ屋でもなかなか改善しなかったが、みやおか治療院での治療を受けたら腰の痛みが改善しました。

私の痛みの訴えをしっかりと聞いてくれて治療後には日常生活での注意点を丁寧に分かりやすく指導してくれました。明るくてとても優しい先生でした。

腰の痛みの為仕事での不安があったが先生のおかげでこれからも腰の不安なく仕事を頑張る事が出来そうです。

腰の痛みの改善をして頂き本当にありがとうございます。これからも先生のお世話になります。

口コミありがとうございます。
介護は本当に腰に負担がかかりますよね。
普通に仕事が出来るようになって良かったです。
また、痛くなるまえに来院してくださいね!

長い間患った腰痛が激的に変化しました!
今はとても調子がいいです!!
院内の雰囲気も良く先生は気さくな方でとても良かったです( ^ ^ )
また調子が悪くなったら行きます!
他にも交通事故の治療もしてるみたいなので何かあればお世話になろうと思います!

口コミありがとうございます。
ホント良くなってよかったです。
是非調子が悪くなる前に来てくださいね!(笑)メンテナンスもかなり大事ですよ!

腰の痛みが治った

何年かぶりにゴルフをして翌日、まともに歩けなくなり友人に相談し紹介してもらいお世話になることになりました。

初めは、激痛で腰が動かせなかったのが通院していくうちによくなり、院長先生に家でもできる簡単なストレッチや正しい水の飲み方、睡眠の仕方を指導していただき続けています。

腰の不安もなくなり楽しくゴルフもできてます、院長先生ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
生活指導を実践していただいてるんですね!素晴らしい!
大好きなゴルフが出来るようになってホント良かったですね。
スコアの方は調子どうですか?今度私にも教えてくださいね。(笑)

よかったです。

長年の腰痛に悩まされていたのですが治療していただきかなり楽になりました。
院長先生もとても気さくな方で話しやすく、とてもリラックスして治療を受けることができました。ありがとうございました。
しばらく通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
勇気を出して来院していただいてありがとうございました。
私もその勇気を受け止め本気で向き合って治療することができました。
ホント良くなってよかったです。
これからどんどん良い方向にしていきましょう!

とても良かった

治療院に行ったことじたい初めてで少し緊張しましたが先生の人柄もよく、すぐに緊張はほぐれました。
長い間、肩こりに悩まされていましたが1回の治療でかなり首回りがすっきりして肩こりがよくなった気がしました。原因や予防の方法や家でもできる簡単な運動の方法も教えていただき、生活に取り入れようと思います。
これから、体が不調になったらここに通おうと思います。よろしくお願いいたします

整体院 大希-DAIKI-からの返信

口コミありがとうございます!
痛いところをマッサージしても良くならないという事お伝えしたら驚かれてましたね。(笑)
そうなんです。大事なのは何が原因で症状が出ているかなのです。その原因さえ取り除いてしまえば、根本からの改善につながります。
予防法やストレッチも是非試してみてくださいね。
できれば不調になる前に来てください。(笑)

整体のイメージが変わりました!

昔から腰痛が酷く、県外の整体に通ってました。そこの先生の友人が私の地元で治療室を開業したから行くといいですよ。と薦めてくれました。

実際行ってみると、
お話しも丁寧に聞いてくださって、適切なアドバイス、治療の効果を上げるやり方なども教えていただきました。

治療も特殊な検査法で原因を見つけてくださり、治療していただきました。
揉んだり、バキバキといったことは一切なく、かなりリラックスして治療を受けれました。

治療後は嘘のように腰が軽くなりました。
それから数回通いましたが、今は全く痛みがなく生活出来てます。

今は定期的にメンテナンスで通わせていただいております。

おかげさまで楽しい生活が出来てます。

これからもよろしくお願いします(^-^)

整体院 大希-DAIKI-からの返信

口コミありがとうございます!
最初はホントにひどかったですもんね。良くなってホント良かったです。
真剣に通っていただいて、こちらも真剣に向き合いました。
その結果が今の状態だと思います。
楽しんで生活出来てるのが一番ですね!!

愛媛県伊予郡松前町北黒田706-1ロータスビレッジあいゆうC-201

エミフルMASAKIから車で3分、地蔵町駅から徒歩5分。

• 黒田保育所前から39m (徒歩1分)