セイタイインダイキ

整体院 大希-DAIKI-

根本から治したい方にはオススメです

みやおか先生には大変お世話になりました。
産前からの腰の痛みを放置して、妊娠・出産を終え、痛くて動けなくなってしまいました。
整形外科はたらい回しにされ、注射されたり、とりあえず薬出されたりで、さんざんでした。
こちらの治療室をネットとチラシで知りました。
丁寧に痛みの原因をしらべてくださり、施術もしっかりしてくださいました。
家でできるストレッチを続けていると、自然に痛みも取れてきました。
先生のおかげで、普通の日常生活、楽しく育児ができるようになりました。
本当にありがとうございました!

オススメです☆☆☆☆☆

ギックリ背中で悩んでいた時にYouTubeでみやおか整体治療室の動画「ギックリ背中を自分で治すストレッチ」を見て実践し、劇的に効果があり、直接先生に診てもらいたくてこちらを選びました。
説明などとてもわかりやすく、継続しやすいと思いました。
通っていくうちに「自分で自分を治すんだ」という思いを持たせていただきました。
ダラダラと通い続けなくてよい所も良いと思いました。
迷っている方は試してみる方が良いです!

また何かあれば遠慮なくご連絡くださいね!

自分の身体にしっかり向き合えます!

1年程前に仕事に復帰してから腰痛に悩んでいました。

「腰周りの筋力が弱いと腰痛になる」と聞いたので、余力がある日に全身運動や体幹トレーニングをしていましたが、それが逆に腰痛を悪化させてしまいました、、、

腰痛が酷くなってきて改善策を探していた時、たまたま行ったカフェでこちらの整体のチラシを見つけました。「腰痛にお悩みの方!」と書いていて、ココだ!!と思い電話をしました。

毎回、痛みの度合いや身体の疲れ具合に合わせて施術してくださったので、確実に少しずつ良くなるのが実感できました。

痛くて辛いということは一度も無かったです。

他の整体との違いは、終わったあと、今の身体の状態に合わせたストレッチなどを教えてくれるのが良かったです。

必ずシンプルで1人でも出来る内容なので、無理なく続けられました。

自分の身体が今どんな状態で、その症状が出ているのか?
そしてどう治療すれば良くなるのか説明しながら施術してくれる、安心して身体を預けられる宮岡先生に、是非相談してみて下さい!

また何かあれば遠慮なくご連絡くださいね!

歩けない程の坐骨神経痛が改善

2ヶ月程前から左のお尻から脚にかけて痛くて、病院で坐骨神経痛と診断されて薬を飲むことになりました。

しかし一向に良くならず困っていました。
そんな時こちらのチラシを拝見して治療をお願いしました。

数回で歩けるようになり、痛みも全く無くなりました!本当にビックリして感動しました。

痛みがない事は幸せなんだなと実感しました。

整体院 大希-DAIKI-からの返信

口コミありがとうございます^ ^
お役に立ててよかったです!
また何かあればご相談くださいね!

整体(^ω^)

腰痛になってからいろんな病院を行きましたが、痛み止めの薬や注射などでその場しのぎばかりでした。整体にはあまり行ったことがなく、バキバキするイメージしかなかったのですが、ここでの施術はマッサージやストレッチようなものでした。何度か通う内に徐々に良くなっていき、家でのストレッチ方法などを教えてもらったりとアフターケアもしっかりしていて素晴らしいと思いました。

休まないと歩けなかった痛みが嘘みたいです

3ヶ月前から腰、お尻、太もも、膝が痺れるような痛みと力が抜けるような感覚があり、自宅の駐車場に行くだけでも数回休まないと歩けない状態でした。痛みで腰も曲がっていました。近くの整骨院に行き、腰から来ている、これなら一回で治ると言われましたが、治らなかったので行くのをやめました。そんな時知人がこちらのチラシを見せてくれて藁にもすがる思いで電話をしました。治療を受けてみると原因の説明や、何故今まで治らなかったのか?どうしたら治って行くのか?どれぐらいの期間で治るのか?など詳しく説明していただき、こちらも納得して通院する事が出来ました。3回目ぐらいで腰、お尻、太ももの痛みが無くなり、膝が少し違和感があるだけで、休み無しで歩けるようになりました。数回通うと膝の違和感も無くなり、最初の苦しみが嘘みたいです。

根気よく施術していただきました!

もともと患っていた腰部椎間板ヘルニアが再発し、夏の終わり頃には日常生活に支障をきたすほどまで悪化。台所で立ち仕事をしていても、スーパーで買い物をしていても、右の臀部から太ももの裏にかけてがとにかく痛くて何をするにも億劫になっていました。整形外科で診てもらっても、ヘルニアは薬の服用と安静にして治療するのが一般的と言われ、薬の服用を開始するも副作用で全身のむくみや痺れ、動悸がひどく、断念。途方に暮れていたところに主人からの紹介で、みやおか治療室で施術していただけることになり、9月中旬から治療開始。症状がかなり重い方だったため、なかなか変化がみられなかったものの、一生懸命試行錯誤して施術していただき、自宅で自分でもできるテニスボールを使った筋膜リリースというマッサージ法もたくさん教えていただきました。おかげさまで治療開始から2ヶ月経過した頃、何の前触れもなく急に症状がよくなり、今ではまったく痛くなくなりました!大袈裟に聞こえるかもしれませんが、完治といっても過言ではありません!正直、ここまで良くなるとは思っていなかったので…本当に感謝しています(泣)もし、同じような症状で困っている方がいらっしゃったら、ぜひ一度騙されたと思ってみやおか治療室の門をたたいてみて下さい!絶対に良くなりますよ☆いつもの日常生活を送れるようにしていただき、本当にありがとうございました!

肩こりと背中の張りが解消!!

カップで吸引するやつが本当に良いです!
肩こりがひどい人は是非一度やってみてほしいです!
肩と背中を中心に施術してもらいましたが、自分がここ凝ってるからやって欲しいなと思うところを、何も言ってないのに的確に施術してもらえました!
説明も丁寧で、安心して受けることができました!必ずリピします!!

全力でオススメしたい整体です。

夜寝れない程の腰痛に悩まされており、整形外科や整骨院を何件か回りましたが、根本的な原因が分からず精神的にも参っていた時に知人の紹介で行ったのがキッカケです。
他の整骨院と違ったのは、腰だけではなく体全体の姿勢から治して下さるところ、痛くない施術、家で出来る様々なストレッチ法を教えていただけるところでした。
ソフトタッチな施術で、これで治るのかな?と半信半疑でしたが通って5回目には痛みなく寝れるようになり、本当にビックリしました。私の場合股関節の硬さからくる腰痛のようでしたが、股関節周りのストレッチ法も沢山教えて頂き、毎日続ける事で痛みがスッカリなくなり本当に感謝しています。藁にもすがる思いで通わせて頂きましたが、出会えて良かった、と思える整体です。帰省中での治療だったため無理を言いましたが、短期間で治して下さり、ありがとうございました。帰省の度に通わせていただきます!

8歳の娘にも

8歳の娘が腰痛で、整形外科やら小児科やら行きました。「こんなんで来んなや」みたいな扱いを受けていました。整形外科で貰った湿布でも変化なく…。

その後、宮岡さんを知りました。すると骨盤が歪んでいて、左足が長くなっており、そのせいで左側が痛く、その上、腰回りの筋肉が固いと分かりやすく説明。腰の筋肉が張っとるわけじゃないから、湿布しても効かないらしいと聞き、納得しました。

酷くならないような対処方法を教えてくれて、とても親切です。子供だからと手を抜くわけでもなく、しかも安くしてくれました。
暫く通う予定です。

私の救世主です!

急な腰痛で仕事もままならなかったのですが、知人に紹介してもらい施術してもらいました
正直初めはこんなので本当に良くなるのかと半信半疑でした
が、体勢を変えるときに衝撃!!
痛くないんです!!
朝、布団から出るだけで絶望していたのが嘘のように。
本当に腰痛かったのか自分を疑ってしまいました。

不安な点や些細な疑問にも快くお答えいただき心身ともにすっきりと帰ることができました
明日からは以前と変わりなく仕事に励めそうです!

めっちゃおすすめ!!

産後2ヶ月くらいから通わせて貰ってますが、一回目の施術後からすぐに改善してびっくり❗子どもを生んでから腰痛がひどく、横になったり子どもを抱くだけでもピキピキなり、これがいつまで続くのかと不安とストレスになってたところ、チラシが入っていて家からも近かったので藁にもすがる思いで行きました!!ボキボキされるのは怖いから嫌だなと思ってましたが想像と違って、いつの間にか体の痛みがとれて気分爽快‼すぐに回数券買いました😆✨通い始めて3回目くらいには腰痛なんてみじんも感じなくなって今では子どもをいっぱい抱いてあげれてます🙌💕本当に良い治療院に出会えてよかったです😍2人目産んだらまたお願いします😆👍

困った時の頼りになる治療院

仕事での体の疲れや腰、肩などの凝り、痛みの時いつも宮岡先生に助けてもらってます。
昔からの信頼も実績もある素晴らしい接骨院、治療院です。
親子でやっていて新しく珍しい素晴らしい治療法を取り入れたようでこれからもずっとお世話になりたいと思います。
近所でこれほど信頼と実績がある接骨院はなかなか無いと思います。
かなりオススメです!

腰痛持ち

いつもお世話になってます。
交通事故で腰を痛めてしまい腰痛持ちになってしましたが先生の治療を受けて日常の生活もとても良くなりました。
先生の人柄良くとても感謝しています。
これからも治療を続けて行きたいです。

子供がお世話になりました

微熱が続いたあと、頭痛と目眩に悩まされていました。血液検査やMRIなどいろんな検査をしましたが特に悪い数値ではなく……。でも症状は治まりませんでした。そんな時にみやおか治療室にお世話になりました。
見た目には分からない体の歪みのこと。食事からくる臓器への負担のこと。痛みの原因。メンタル面のこと、トータルで診ていただいて、丁寧に説明もして下さいました。
見た目には分からないこともあるんだと改めて教えていただきました。
治療は痛みなど全くなく、気持ち良いいのでついつい睡魔が……(笑)
今は元気になり、とても嬉しいです。
頼れる先生で、これからもお世話になると思います!

長年の悩みが改善されました。

私は長年、腰痛に悩まされていて、仕事を休業したこともありました。
どこへ行ってもその日だけ楽で、明くる日になるとすぐ痛みが出てきてしまう。

そんな中、知人に宮岡先生を御紹介頂きました。
気さくな先生で、私の悩みもしっかり聞いてくれました。
何度か通って行くうちにあれ?仕事中も痛くない。
今までの痛みとの違いがはっきり分かりました!
とても楽な生活が送れています。
本当にありがとうございます。

痛くないです

仕事で重いものを運んだりするのでよく腰を 痛めたりするのですが、施術時も痛くないし、終わった後痛みは緩和されてます。
今までは遠くへ通っていたので地元で通いやすく、とても感謝です。

今後も利用させてもらおうと思います!

産後の痛みで利用しました。

産後で痛みが治らなかったので、みやおか治療院を利用しました。

1回で体が楽になったので、これからしっかり通わせてもらいます(^^)

先生もとても話しやすく、説明もしっかりしてくれるので、安心して治療を受けることができました。

最高です!

ソフトな治療なのに、治療効果がすぐでで痛みがなくなるので、何かあればすぐにかけつけたくなる治療室です!^^
何をされているのかわからないけどとにかく治ります!^^不思議なので毎回びっくりです!
ぜひオススメです!

たった1回で!!

以前、久しぶりにぎっくり腰をして動けなくなりました!
以前までの所では初日はアイシングしてテーピングやコルセットをして終わり!そんな治療でしたが、ここ、みやおか治療室は全然違いました!
しかもバキバキやゴリゴリとした痛い刺激ではなく、優しい刺激!こんなんで本当に良くなるのかなーって思うぐらいの刺激でした!けど治療が終わったら、普通に立てたんです!!これにはびっくりしました!何かにつかまらないと立てなかったのに、スって立てたんです!!
こんなことあるんや!って本当にびっくりしました!!
先生の説明もわかりやすくどーしたら良くなるのかを、話してくれます!
今は予防とゆー形で2週間に1回くらいのペースで通わせていただいてます!
先生!これからも私の体を宜しくおねがいします!

愛媛県伊予郡松前町北黒田706-1ロータスビレッジあいゆうC-201

エミフルMASAKIから車で3分、地蔵町駅から徒歩5分。

• 黒田保育所前から39m (徒歩1分)